X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок Мира 2025/2026

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 703

#661 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68594 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:23

Что ж вы назад то пошли сдавать?
Была спортивная позиция, а теперь оправдательно лоховская)
Главное посмешище, это рассказы тех кто неконкурентноспособен в спорте про то, что они все равно лучше кого-то, кто вообще с ними не соревнуется.

Никуда я не отошел. Спортивную позицию обозначил Пьер де Кубертен, основатель современного Олимпийского движения -"главное не победа, а участие", а девиз Олимпийских игр "быстрее выше, сильнее" придумали на первенстве водокачки.

Спорт это в первую очередь -  характер

В Снежкоме. какое-то время летом проводились соревнования на Летний Кубок Снежкома. Обычно приходило человек 50. И я заметил, что  наибольшее уважение у меня вызывали не победители, а человек, у которого не было шансов занять даже предпоследнее место. Но он приходил на все соревнования. Время прохождения было плохое, но ни один из участников не считал возможным назвать этого человека посмешищем. Он отдавался трассе полностью По его ощущениям вешки  надвигались на него  с огромной скоростью и он  героически их объезжал.

Примечательно, что умер он вовремя прохождения трассы на соревнованиях. Вот такая она, спортивная позиция

• 2

#662 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 9036 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:14

Стартовый девушки

Прикрепленные файлы

• 0

#663 Бугель

Бугель
  • Лыжебордеры
  • 1795 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:38

Забавно - Пако сейчас возглавляет общий зачёт КМ. 

• 0

#664 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4825 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:35

ПОСМЕ́ШИЩЕ, -а; ср. 1. Тот, над кем (то, над чем) смеются, издеваются; предмет насмешек. Быть всеобщим посмешищем. Сделаться посмешищем всех соседей. Превратиться в п. Ты же стал посмешищем! 2. Глумление, осмеяние. Выставлять себя на п. Устроить п. Что же это за п. надо мной

Что смешного сделал Макграт, Мейяр и пр. 29 спортсменов 2й попытки, что достойны глумления "имеющего право" некоего Степаныча? Не надо так. Это 2я гонка сезона, парни амбициозны, много чего еще будет.

Stock, не стоит обращать внимание на глумление со стороны Степаныча. Просто перед его глумлением было выпущено много яда в адрес спортсменов любителей вместе с вожжой, попавшей ему между ног.
  • 2

#665 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7946 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:05

. А когда ты понял, что твои способности летят в пропасть, но по инерции выжимаешь из команд (спонсоров) большие контракты, занимая место в команде, при этом выглядишь всё ужаснее и ужаснее (Ценхойзерн только что) - вот это уже даже и не смешно, а грустно.

А уход в ТАКОЙ момент - это разве уход на пике формы?

На пике формы уйти - это комплекс "непобежденного".

Уход после пика, когда стал стабильно проигрывать - значит то, что спорсмен ТОЧНО показал в карьере всё, на что способен, без варианта "ещё мог бы, если бы...".
  • 0

#666 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68594 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:18

А уход в ТАКОЙ момент - это разве уход на пике формы?

На пике формы уйти - это комплекс "непобежденного".

Уход после пика, когда стал стабильно проигрывать - значит то, что спорсмен ТОЧНО показал в карьере всё, на что способен, без варианта "ещё мог бы, если бы...".

У спортсмена -профессионала спорт это работа, зарабатывание денег. Если может зарабатывать, то зачем уходить, даже если пик прошел.  Вон Роналдо где-то в ОАЭ играет, Месси, вроде в США

• 1

#667 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4232 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:24

У спортсмена -профессионала спорт это работа, зарабатывание денег. Если может зарабатывать, то зачем уходить, даже если пик прошел.  Вон Роналдо где-то в ОАЭ играет, Месси, вроде в США

Это и на предприятиях в полный рост. Все козырные места заняты супер-профями с почти нулевым результатом деятельности. Молодые активные их ненавидят всеми фибрами в любой сфере деятельности.

Сообщение отредактировал potap_69: Сегодня, 12:25

• 0

#668 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1479 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:29

Дворник на разогреве упала.
  • 0

#669 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68594 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:51

Это и на предприятиях в полный рост. Все козырные места заняты супер-профями с почти нулевым результатом деятельности. Молодые активные их ненавидят всеми фибрами в любой сфере деятельности.

А как спортсмен может занять козырное место, если секундомер показывает хуже результат, чем кто-то моложе? Тренеру или начальнику команды. разве все равно, как выступит команда?Есть, конечно, случаи, когда кого-то зажимают, но его зажмут и без ветерана

• 0

#670 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35491 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:00

Во девкам закрутили трассу) извращенцы)))

вторую наверное откроют

фызыкы

кто прыгает и летает тот проёпывает))))

• 0

#671 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7946 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:16

"а ноги - то уже всё, колом стоят!"
(с) Кольцова

Сообщение отредактировал Revkuts: Сегодня, 13:51

• 0

#672 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35491 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:13

(с) Кольцова

Немцы так едут, фигли здоровые и длинноногие, стандартная дой нних техника, ордунг но по траектории хорошо, но и но и но.

Первая попытка понравилась, но трасса если честно закручено по самое не хочу, вход на крутяк через обманку заковыристо, потом сжато очень, ещё и снос правый на внешнюю, надо с высотой идти при заткнутом повороте и сжатом, банану первую поголовно в ошибке шли, змейка кривая влево, потом хороший выход и разогнаться и на последней волне на снос не ошибиться. 

Еще покрытие мрак, хз про лёд, подложка в лёд  наверное, сверху отработка, и конусов у древки много даже на первых номерах. 

Посмотрим, вторую может откроют

Лара красавица

• 0

#673 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7522 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:56

(с) Кольцова

"заканчивает трассу на квадратных ногах"
  • 0

#674 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1308 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:22

Никуда я не отошел. Спортивную позицию обозначил Пьер де Кубертен, основатель современного Олимпийского движения -"главное не победа, а участие", а девиз Олимпийских игр "быстрее выше, сильнее" придумали на первенстве водокачки.
Спорт это в первую очередь - характер
В Снежкоме. какое-то время летом проводились соревнования на Летний Кубок Снежкома. Обычно приходило человек 50. И я заметил, что наибольшее уважение у меня вызывали не победители, а человек, у которого не было шансов занять даже предпоследнее место. Но он приходил на все соревнования. Время прохождения было плохое, но ни один из участников не считал возможным назвать этого человека посмешищем. Он отдавался трассе полностью По его ощущениям вешки надвигались на него с огромной скоростью и он героически их объезжал.
Примечательно, что умер он вовремя прохождения трассы на соревнованиях. Вот такая она, спортивная позиция

А чего тогда, олимпийский девиз, "Быстрее! Выше! Сильнее!" Появился в 1894 в первом Олимпийском бюллетене и вроде при участии самого де Кубертена
Фраза на самом деле про чувака, которого на Олимпиаде задисквалили с золота в марафоне за помощь судей (подняли с земли на последних метрах, а то он уже не мог) - не знаю смеяться или плакать :)
История про Человека достойная, и Человек уважения достоин, без сомнения с характером, жалко, что это не про спорт.

Сообщение отредактировал _42: Сегодня, 16:04

• 0

#675 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 9036 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:43

Шеври, прекрасно и техника!
  • 0

#676 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.