X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Может дожарим ски.ру?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 742

#661 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33824 сообщений

Отправлено 26 August 2026 - 18:40

А я с Гойко Митич обнимался на стартах, когда проявились

Вообще ни с кем на старте не обнимался.
Зачем?
Тем более с мужиками....
  • 0

#662 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34765 сообщений

Отправлено 26 August 2026 - 18:45

Попробовал бы ты его ругать. Я его тоже люблю.

а смысл? unknw.gif

Хотелось бы посмотреть, как все те, кто здесь тусуются собрались бы вместе в одном месте в одно время. Интересно в каком ключе пошла бы тогда беседа. Почему-то кажется, что скованности было бы больше и меньше откровенности.

неоднократно на салоне собирались, на послесалонных тусовках, на житком снеге. не все, естественно, кто хотел. многие скирушники к нам приезжали на Родину, некоторые и сейчас. вполне общаемся. 

когда лично знаком с человеком, пусть шапочно, всё проще не писать ему всяких гадостей ))

• 0

#663 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14472 сообщений

Отправлено 26 August 2026 - 18:57

А я с Гойко Митич обнимался на стартах, когда проявились

Пропал куда-то. Лучшие люди - теряем.

• 0

#664 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33824 сообщений

Отправлено 26 August 2026 - 19:00

Пропал куда-то. Лучшие люди - теряем.

Гойко Митич
Пропал?
Хорошо... Пургу писал по технике имхо
Аж 71894 сообщений за 11лет. 17 сообщений в день.
У мну меньше
За 21 год всего 33536 сообщений... ;)
4 сообщения в день. ...

Сообщение отредактировал Gosha: 26 August 2026 - 20:26

• 0

#665 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14472 сообщений

Отправлено 26 August 2026 - 19:05

а смысл? unknw.gif

неоднократно на салоне собирались, на послесалонных тусовках, на житком снеге. не все, естественно, кто хотел. многие скирушники к нам приезжали на Родину, некоторые и сейчас. вполне общаемся. 

когда лично знаком с человеком, пусть шапочно, всё проще не писать ему всяких гадостей ))

А зачем вообще писать гадости, тем более людям, которые также как и ты увлечены одним делом ? Помню в 90-х  добирался до Туриста, даже  в выходные людей не густо. И ни одной знакомой морды. Тоска. А ведь так хотелось просто подышать одним воздухом со соплеменниками.  friends.gif

p.s. Начальство всегда ругают.

Сообщение отредактировал suhi: 26 August 2026 - 19:08

• 1

#666 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14472 сообщений

Отправлено 26 August 2026 - 19:07

Гойко Митич
Пропал?

Технику никогда не читал, поэтому у меня только хорошие эмоции от него, тем более в неформате был бойцом. 

• 1

#667 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33824 сообщений

Отправлено 26 August 2026 - 19:27

Технику никогда не читал, поэтому у меня только хорошие эмоции от него, тем более в неформате был бойцом.

Не формат не читал...
У меня нет о нем хороших слов...
  • 0

#668 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 11557 сообщений

Отправлено 26 August 2026 - 19:28

Вообще ни с кем на старте не обнимался.
Зачем?
Тем более с мужиками....

Ты странный
  • 1

#669 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33824 сообщений

Отправлено 26 August 2026 - 19:31

Ты странный

Какой есть.
А зачем обниматься?
Поздоровался и ок.
  • 0

#670 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34765 сообщений

Отправлено 26 August 2026 - 19:39

А зачем вообще писать гадости, тем более людям, которые также как и ты увлечены одним делом ? Помню в 90-х  добирался до Туриста, даже  в выходные людей не густо. И ни одной знакомой морды. Тоска. А ведь так хотелось просто подышать одним воздухом со соплеменниками.  friends.gif

p.s. Начальство всегда ругают.

ты хороший вопрос задал. ну вот почему-то пишут же. зачем?

кто начальство? полицай?  рассмешил ))

• 0

#671 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14472 сообщений

Отправлено 26 August 2026 - 19:48

кто начальство? полицай?  рассмешил ))

Из вас двоих он все же в большем в авторитете, раз в отличие от тебя  может запросто отправить тебя в бан.smile.png

p.s. Опять чувствую тяжелые шаги Командора.

• 0

#672 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 11557 сообщений

Отправлено 26 August 2026 - 19:55

Из вас двоих он все же в большем в авторитете, раз в отличие от тебя может запросто отправить тебя в бан.smile.png

Командор, был навсегда один: Ви́тус Ионассен Бе́ринг
Именно, поэтому есть его остров, пролив и море.
  • 0

#673 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34765 сообщений

Отправлено 26 August 2026 - 20:15

Из вас двоих он все же в большем в авторитете, раз в отличие от тебя  может запросто отправить тебя в бан.smile.png

из вас двоих вы для меня одинаковы, поскольку лично не знаком (это к вопросу о виртуальном/реальном общении). да вообще, за вашими никами может быть от одного реального человека.

о каком авторитете ты говоришь? полицай - это функция, арбитр. у функции нет и не может быть авторитета. он обязан следить за соблюдением форумчанами правил, которые декларированы в данном месте. это подразумевает нейтральность, во всём. как только он отображает свою личную позицию по любому вопросу - всё, функция стремится к 0. что,  собственно, и произошло на скиспб. несомненно, причин захирения скиспб больше, но тамошний полицай посодействовал зело. это отмечают многие, с достаточно сильно отличающимися взлядами. 

• 1

#674 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14472 сообщений

Отправлено 26 August 2026 - 20:22

Командор, был навсегда один: Ви́тус Ионассен Бе́ринг
Именно, поэтому есть его остров, пролив и море.

Я вообще-то про Командора из "Маленьких трагедий" Пушкина А.С.smile.png

p.s. Кстати Беринг не единственный, кто носил это звание.

• 1

#675 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14472 сообщений

Отправлено 26 August 2026 - 20:33

из вас двоих вы для меня одинаковы, поскольку лично не знаком (это к вопросу о виртуальном/реальном общении). да вообще, за вашими никами может быть от одного реального человека.

о каком авторитете ты говоришь? полицай - это функция, арбитр. у функции нет и не может быть авторитета. он обязан следить за соблюдением форумчанами правил, которые декларированы в данном месте. это подразумевает нейтральность, во всём. как только он отображает свою личную позицию по любому вопросу - всё, функция стремится к 0. что,  собственно, и произошло на скиспб. несомненно, причин захирения скиспб больше, но тамошний полицай посодействовал зело. это отмечают многие, с достаточно сильно отличающимися взлядами. 

Не буду с тобой спорить. Я вообще не беру это в голову. С тобой иногда общаемся  (как и с другими) - уже хорошо. По крайней мере есть с кем что обсудить.

• 0

#676 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34765 сообщений

Отправлено 26 August 2026 - 23:15

Не буду с тобой спорить. Я вообще не беру это в голову. С тобой иногда общаемся  (как и с другими) - уже хорошо. По крайней мере есть с кем что обсудить.

а спор в любом случае бесполезен. приведена исключительно моя субъективная точка зрения, которая кому-то абсолютно || pardon.gif

• 0

#677 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31504 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 08:36

Гойко Митич
Пропал?
Аж 71894 сообщений за 11лет. 17 сообщений в день.
У мну меньше
За 21 год всего 33536 сообщений... icon_wink.gif
4 сообщения в день. ...

Такое количество сообщений Митича - тяжелое наследие неформата. Как и у меня. Жалко, что включено в статистику. По мне Митич - классный мужик без вариантов

И никуда он не пропал, даже сегодняшнее сообщение имеетсяicon_smile.gif

PS если люди рады встрече, почему бы им не обняться

Сообщение отредактировал greg17: 27 August 2026 - 10:28

• 1

#678 mart

mart
    • 14
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6419 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 10:16

*
Популярное сообщение!

Мне кажется, что раньше ски.ру был чем-то вроде горнолыжного справочника. Наподобие энциклопедии с более-менее адекватными знаниями от авторитетных людей. Носители знаний по разным причинам ушли, и формат форума стал ближе к соцсетям. Со всеми особенностями соцсети, где мало кто знаком друг с другом, и поэтому можно безответственно писать всё что заблагорассудится. Гадости в том числе.

• 3

#679 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31504 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 10:30

Фиг знает, я перед всеми поездками на ГЛК получал на ski.ru исчерпывающую информацию. И получаю. В общем мне носителей знаний хватает и по сей день. 

• 0

#680 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14472 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 10:32

Мне кажется, что раньше ски.ру был чем-то вроде горнолыжного справочника. Наподобие энциклопедии с более-менее адекватными знаниями от авторитетных людей. Носители знаний по разным причинам ушли, и формат форума стал ближе к соцсетям. Со всеми особенностями соцсети, где мало кто знаком друг с другом, и поэтому можно безответственно писать всё что заблагорассудится. Гадости в том числе.

Было бы интересно узнать среднестатистический возраст посетителей. Ну в смысле "В чьи руки попадёт воздвигнутое нами здание".cray.gif 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных