Вообще ни с кем на старте не обнимался.А я с Гойко Митич обнимался на стартах, когда проявились
Зачем?
Тем более с мужиками....
Отправлено 26 August 2026 - 18:40
Вообще ни с кем на старте не обнимался.А я с Гойко Митич обнимался на стартах, когда проявились
Отправлено 26 August 2026 - 18:45
Попробовал бы ты его ругать. Я его тоже люблю.
а смысл? ![]()
Хотелось бы посмотреть, как все те, кто здесь тусуются собрались бы вместе в одном месте в одно время. Интересно в каком ключе пошла бы тогда беседа. Почему-то кажется, что скованности было бы больше и меньше откровенности.
неоднократно на салоне собирались, на послесалонных тусовках, на житком снеге. не все, естественно, кто хотел. многие скирушники к нам приезжали на Родину, некоторые и сейчас. вполне общаемся.
когда лично знаком с человеком, пусть шапочно, всё проще не писать ему всяких гадостей ))
Отправлено 26 August 2026 - 18:57
А я с Гойко Митич обнимался на стартах, когда проявились
Пропал куда-то. Лучшие люди - теряем.
Отправлено 26 August 2026 - 19:00
Гойко МитичПропал куда-то. Лучшие люди - теряем.
Сообщение отредактировал Gosha: 26 August 2026 - 20:26
Отправлено 26 August 2026 - 19:05
а смысл?
неоднократно на салоне собирались, на послесалонных тусовках, на житком снеге. не все, естественно, кто хотел. многие скирушники к нам приезжали на Родину, некоторые и сейчас. вполне общаемся.
когда лично знаком с человеком, пусть шапочно, всё проще не писать ему всяких гадостей ))
А зачем вообще писать гадости, тем более людям, которые также как и ты увлечены одним делом ? Помню в 90-х добирался до Туриста, даже в выходные людей не густо. И ни одной знакомой морды. Тоска. А ведь так хотелось просто подышать одним воздухом со соплеменниками. ![]()
p.s. Начальство всегда ругают.
Сообщение отредактировал suhi: 26 August 2026 - 19:08
Отправлено 26 August 2026 - 19:07
Гойко Митич
Пропал?
Хорошо... Пургу писал по технике имхо
Технику никогда не читал, поэтому у меня только хорошие эмоции от него, тем более в неформате был бойцом.
Отправлено 26 August 2026 - 19:27
Не формат не читал...Технику никогда не читал, поэтому у меня только хорошие эмоции от него, тем более в неформате был бойцом.
Отправлено 26 August 2026 - 19:28
Ты странныйВообще ни с кем на старте не обнимался.
Зачем?
Тем более с мужиками....
Отправлено 26 August 2026 - 19:31
Какой есть.Ты странный
Отправлено 26 August 2026 - 19:39
А зачем вообще писать гадости, тем более людям, которые также как и ты увлечены одним делом ? Помню в 90-х добирался до Туриста, даже в выходные людей не густо. И ни одной знакомой морды. Тоска. А ведь так хотелось просто подышать одним воздухом со соплеменниками.
p.s. Начальство всегда ругают.
ты хороший вопрос задал. ну вот почему-то пишут же. зачем?
кто начальство? полицай? рассмешил ))
Отправлено 26 August 2026 - 19:48
кто начальство? полицай? рассмешил ))
Из вас двоих он все же в большем в авторитете, раз в отличие от тебя может запросто отправить тебя в бан.![]()
p.s. Опять чувствую тяжелые шаги Командора.
Отправлено 26 August 2026 - 19:55
Командор, был навсегда один: Ви́тус Ионассен Бе́рингИз вас двоих он все же в большем в авторитете, раз в отличие от тебя может запросто отправить тебя в бан.
Отправлено 26 August 2026 - 20:15
Из вас двоих он все же в большем в авторитете, раз в отличие от тебя может запросто отправить тебя в бан.
из вас двоих вы для меня одинаковы, поскольку лично не знаком (это к вопросу о виртуальном/реальном общении). да вообще, за вашими никами может быть от одного реального человека.
о каком авторитете ты говоришь? полицай - это функция, арбитр. у функции нет и не может быть авторитета. он обязан следить за соблюдением форумчанами правил, которые декларированы в данном месте. это подразумевает нейтральность, во всём. как только он отображает свою личную позицию по любому вопросу - всё, функция стремится к 0. что, собственно, и произошло на скиспб. несомненно, причин захирения скиспб больше, но тамошний полицай посодействовал зело. это отмечают многие, с достаточно сильно отличающимися взлядами.
Отправлено 26 August 2026 - 20:22
Командор, был навсегда один: Ви́тус Ионассен Бе́ринг
Именно, поэтому есть его остров, пролив и море.
Я вообще-то про Командора из "Маленьких трагедий" Пушкина А.С.![]()
p.s. Кстати Беринг не единственный, кто носил это звание.
Отправлено 26 August 2026 - 20:33
из вас двоих вы для меня одинаковы, поскольку лично не знаком (это к вопросу о виртуальном/реальном общении). да вообще, за вашими никами может быть от одного реального человека.
о каком авторитете ты говоришь? полицай - это функция, арбитр. у функции нет и не может быть авторитета. он обязан следить за соблюдением форумчанами правил, которые декларированы в данном месте. это подразумевает нейтральность, во всём. как только он отображает свою личную позицию по любому вопросу - всё, функция стремится к 0. что, собственно, и произошло на скиспб. несомненно, причин захирения скиспб больше, но тамошний полицай посодействовал зело. это отмечают многие, с достаточно сильно отличающимися взлядами.
Не буду с тобой спорить. Я вообще не беру это в голову. С тобой иногда общаемся (как и с другими) - уже хорошо. По крайней мере есть с кем что обсудить.
Отправлено 26 August 2026 - 23:15
Не буду с тобой спорить. Я вообще не беру это в голову. С тобой иногда общаемся (как и с другими) - уже хорошо. По крайней мере есть с кем что обсудить.
а спор в любом случае бесполезен. приведена исключительно моя субъективная точка зрения, которая кому-то абсолютно || ![]()
Отправлено 27 August 2026 - 08:36
Гойко Митич
Пропал?
Хорошо... Пургу писал по технике имхо
Аж 71894 сообщений за 11лет. 17 сообщений в день.
У мну меньше
За 21 год всего 33536 сообщений...
4 сообщения в день. ...
Такое количество сообщений Митича - тяжелое наследие неформата. Как и у меня. Жалко, что включено в статистику. По мне Митич - классный мужик без вариантов
И никуда он не пропал, даже сегодняшнее сообщение имеется![]()
PS если люди рады встрече, почему бы им не обняться
Сообщение отредактировал greg17: 27 August 2026 - 10:28
Отправлено 27 August 2026 - 10:16

Популярное сообщение!
Мне кажется, что раньше ски.ру был чем-то вроде горнолыжного справочника. Наподобие энциклопедии с более-менее адекватными знаниями от авторитетных людей. Носители знаний по разным причинам ушли, и формат форума стал ближе к соцсетям. Со всеми особенностями соцсети, где мало кто знаком друг с другом, и поэтому можно безответственно писать всё что заблагорассудится. Гадости в том числе.
Отправлено 27 August 2026 - 10:30
Фиг знает, я перед всеми поездками на ГЛК получал на ski.ru исчерпывающую информацию. И получаю. В общем мне носителей знаний хватает и по сей день.
Отправлено 27 August 2026 - 10:32
Мне кажется, что раньше ски.ру был чем-то вроде горнолыжного справочника. Наподобие энциклопедии с более-менее адекватными знаниями от авторитетных людей. Носители знаний по разным причинам ушли, и формат форума стал ближе к соцсетям. Со всеми особенностями соцсети, где мало кто знаком друг с другом, и поэтому можно безответственно писать всё что заблагорассудится. Гадости в том числе.
Было бы интересно узнать среднестатистический возраст посетителей. Ну в смысле "В чьи руки попадёт воздвигнутое нами здание".
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных