Я не про майора, а про питерского мастера , купившего всё лучшее . Московский заказал то и такое, что считал нужным, в дополнение к высокотехнологичному фирменному. Майор, как понимаю, учился у него, и тот оставил лучшие рекомендации, прежде,чем свалить с этого сайта.Так никто и сомневается в квалификации товарища Майора. Если бы мне что то " злое " и жесткое -да еще и с заливным внутренником делать- я бы поехал бы к нему. Но так как мы говорим о фитнес катании то квалификация мастера в СПб спокойно позволяет сделать не покупая билеты на сапсан.

Отправлено 26 August 2024 - 11:46
Отправлено 26 August 2024 - 11:55
а про питерского мастера , купившего всё лучшее .
Он не покупал- спортмастер купил все. Это его как я понимаю образцовая мастерская.
Отправлено 26 August 2024 - 12:04
В Москве в обычных Спортмастерах для ботинок был жуткий испанский сапог с электроподогревом и вставляющимися "бородавками". При том, что мастера были очень хорошие. Может только в Про нормальное оборудование купили, я в их сервис только мельком заглядывал, в моей проблеме, перетянуть ботинок на криво сросшуюся ногу, отказали . Пришлось ехать к майору и делать самому, на его оборудовании.Он не покупал- спортмастер купил все.
Это его как я понимаю образцовая мастерская.
Сообщение отредактировал OldGuy: 26 August 2024 - 12:05
Отправлено 26 August 2024 - 12:19
В Москве в обычных Спортмастерах для ботинок был жуткий испанский сапог с электроподогревом и вставляющимися "бородавками". При том, что мастера были очень хорошие. Может только в Про нормальное оборудование купили, я в их сервис только мельком заглядывал, в моей проблеме, перетянуть ботинок на криво сросшуюся ногу, отказали . Пришлось ехать к майору и делать самому, на его оборудовании.
Это и есть "про" на пулковском. Случайно узнал- рекомендовал друг ( который в отпуск с вешками ездит) А то был уже сам готов в Москву ехать. Но надо понимать работает то человек. Пока он там ,думаю что вопрос для 90 процентов катающихся которым нужен именно отбутфитиный ботинок закрыт.
Отправлено 26 August 2024 - 13:16
Отправлено 26 August 2024 - 14:02
"На любых ботах можно прекрасно проводить время на склоне. Все зависит от мотивации." отлить в граните!Каждый должен решать сам, для чего все это надо. Наша задача помочь. У меня есть и широкие валенки и около спортивные ботинки. Но с чего то надо начинать. На любых ботах можно прекрасно проводить время на склоне. Все зависит от мотивации.
Отправлено 26 August 2024 - 18:05
26,5-100, 27,5-102, 28,5-104 и тдне могу понять разве ширина колодки не идет на все длины? то есть 100 на 26.5, 27.5, 28.5 ?
Отправлено 26 August 2024 - 20:49
Я в редстеры ti 130 в минус размер влез легко. В сало рейс гораздо тяжелее. В доберманы 130ые не влез вообще, при чем даже без валенка влез только в один и плюнул на это дело.Редстеры 170 ты не мерил то есть )? Я в 170 кстати вроде не влез, мне и 150 хватило - мучительная штука.
Отправлено 26 August 2024 - 22:34
Не знаю какая у неё ширина Но если 97 то попробуйте померить. У меня нога 102 на 282. Ланги с колодкой 97 и длиной 285 садятся как родные. Не забудьте 98 на другом конце города, до которых вы не доехали.
Добрый вечер! я доехал сегодня
Пока надел их вроде норм, постоял, походил 18 минут, ноги онемели, дискомфортно стало и снял скорее.
Отправлено 26 August 2024 - 22:40
Ну значит вот это и есть твои ботыДобрый вечер! я доехал сегодня
Пока надел их вроде норм, постоял, походил 18 минут, ноги онемели, дискомфортно стало и снял скорее.
Отправлено 26 August 2024 - 22:43
Ну значит вот это и есть твои боты
да как же мои если ноги онемели и невыносимо в них стало находиться?
Отправлено 26 August 2024 - 22:44
Добрый вечер! я доехал сегодня
Да, навесил я на себя ответственность... Посмотри ЛС.
Отправлено 26 August 2024 - 22:44
В следующий раз в такой ситуации надо обязательно потом снять носки и обратить внимание на наличие красных пятен на ноге. Давило в каком-то отдельном месте, или по всей ступне равномерно?Добрый вечер! я доехал сегодня
Ещё могу посоветовать поездить по другим местам и померить другие бренды, даже если не попадают в бюджет. Возможно что-то подойдёт больше и модно будет потом купить эти же ботинки дистанционно дешевле, или придет понимание, что ради правильных ботинок можно и расширить бюджет. К примеру, моя колодка-это сало, остальные давят в отдельных точках. Единственное что не удалось померить, это техника мах1.
Ну и ещё мне кажется стоит померить ещё на размер меньше, проведя при этом шелл-тест.
Отправлено 26 August 2024 - 22:45
Ваш вроде размер. Купите и съездите к мастеру. Он "засунет" голую ногу в пустую мыльницу и посмотрит - вердикт скажет. Если что вернёте. Но скорее всего вытянет. Думаю это будет лучший вариант по посадке.Добрый вечер! я доехал сегодня
Отправлено 26 August 2024 - 22:48
да как же мои если ноги онемели и невыносимо в них стало находиться?
Да не слушайте вы этих радикалов. Не должно быть невыносимо в ботинках и неметь ноги. Должно быть плотно и удобно в тонких носках. Если в магазине так невыносимо, подумайте, что будет при -10,-15 и больших нагрузках при катании.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 26 August 2024 - 22:52
Отправлено 26 August 2024 - 22:48
Думаю я, что не надо будет ничего тянуть. Локальных точек давления видимо нет, раз не написал ТС. Общее «обжатие» уменьшится со второго-третьего раза, носки ещё наденет потоньше, бот гражданский, валенки обожмутся, после катания точно.Но скорее всего вытянет.
Отправлено 26 August 2024 - 22:54
Да, навесил я на себя ответственность... Посмотри ЛС.
что такое ЛС?
Отправлено 26 August 2024 - 22:55
Да не слушайте вы этих радикалов. Не должно быть невыносимо в ботинках и неметь ноги. Должно быть плотно и удобно в тонких носках. Если в магазине так невыносимо, подумайте, что будет при -10,-15 и больших нагрузках при катании.
так вот я и подумал как оно будет, если еще и минуса на улице))
Отправлено 26 August 2024 - 22:56
А может что он просто их перетянул.Да не слушайте вы этих радикалов. Не должно быть невыносимо в ботинках и неметь ноги. Должно быть плотно и удобно в тонких носках. Если в магазине так невыносимо, подумайте, что будет при -10,-15 и больших нагрузках при катании.
Но как это понять через интернет я не знаю.
Поэтому все эти подборы и советы - херня та еще.
Отправлено 26 August 2024 - 22:56
что такое ЛС?
Личные сообщения. В правом верхнем углу экрана.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных