Да, ты фачишь мозг заявлениями «лыжи не выбирают по росту, идиот» и «купи ростовку 190+»У меня СЛ нет вообще, а только ГС и ГС-воннаби, покупаю новые и не фачу мозг себе и окружающим тредам на 100 страниц..

Отправлено 25 July 2024 - 13:23
Да, ты фачишь мозг заявлениями «лыжи не выбирают по росту, идиот» и «купи ростовку 190+»У меня СЛ нет вообще, а только ГС и ГС-воннаби, покупаю новые и не фачу мозг себе и окружающим тредам на 100 страниц..
Отправлено 25 July 2024 - 13:26
Так лыжи и не выбирают по росту/массе. А про ростовку 190+ ни разу не писал.
Отправлено 25 July 2024 - 13:28
Популярное сообщение!
ты преувеличиваешь значение своего мозга для окружающих и их желание его фачить. Ты сам проследи свою писанину и попробуй найти в ней логику. Я спросил про слаломку, ты посоветовал Близзард универсал. Я сказал, что такой же универсал только что продал, ты чуть позже заявил, что я про Х5 сообщил. И продолжаешь на умных щах вещать истины дальше. А тема, вообще-то для тех, кто хочет обсудить выбор, а не ныть, что все надоели. Если тебе нечего выбирать и сказать ничего ге хочется, что же тебя так тянет сюда? Провокатор?Просто сам не знает, чего хочет.
Куча - это сколько? У меня СЛ нет вообще, а только ГС и ГС-воннаби, покупаю новые и не фачу мозг себе и окружающим тредам на 100 страниц..
Отправлено 25 July 2024 - 13:30
Тебе никто такого и не писал. Для тебя универсалы 180 норм и фрирайд 180+. Но ты совсем коротышки хотел.Да, ты фачишь мозг заявлениями «лыжи не выбирают по росту, идиот» и «купи ростовку 190+»
Отправлено 25 July 2024 - 13:38
одни новые лыжи. Так у меня они есть, для основных целей, как раз новые. Вообще исходные данные никто не читает?куча - тс пишет "забор". Если сложить забор по деньи = новые хорошие лыжи. Но это не путь самурая)))
Отправлено 25 July 2024 - 13:39
ты преувеличиваешь значение своего мозга для окружающих и их желание его фачить.
По-моему всё с точностью наоборот. У меня никогда не было желания, чтоб мой моск сношали. А вот тебе нравиться окружающих моск любить своими взаимоисключающими параграфами.
Задач особых нет, карвить по жесткому, держать траекторию, расколбас легкий переваривать, просто покататься не в напряг позволять... Никаких трасс, укладок на склон, просто каталка с уклоном в карвинг на малых скоростях.
Изначально, мягколыжи я хочу с радиусом меньшим, чем у СЛ, а СЛ в принципе хочу настящую, как минимум верхнюю или цех, фис не обязателен.
правильно классифицировать слаломные лыжи в порядке возрастания и чем цех-не-фис тебя не устраивает?
Приведи-ка пример цех-не-фис.
У тебя в голове, мягко говоря, каша.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 25 July 2024 - 13:39
Отправлено 25 July 2024 - 13:44
Ну, началось... Хорош уже друг друга поносить. "Ведь каждый, право, имеет право"... на свои мысли. И высказывать их так как может.
Отправлено 25 July 2024 - 13:46
Нет специальных слаломок для такого, а у тебя 3 пары лыжи, которые подходят для этих условий )для некатальных весенних дней, когда на нормальном снаряжении неинтересно
Сообщение отредактировал ASDr: 25 July 2024 - 13:48
Отправлено 25 July 2024 - 13:49
Ну почему же тогда все эксперты учитывают рост и массу ?Так лыжи и не выбирают по росту/массе. А про ростовку 190+ ни разу не писал.
Много мне 180 универсалы, трассовые точно, уверен на 100%. Ладно, проехали, дело вкуса в конце концов.Тебе никто такого и не писал. Для тебя универсалы 180 норм и фрирайд 180+. Но ты совсем коротышки хотел.
Отправлено 25 July 2024 - 13:50
все эксперты
Отправлено 25 July 2024 - 13:52
Ну почему же тогда все эксперты учитывают рост и массу ?
Присоединяюсь к АСДр'у. Огласите список всех экспертов.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 25 July 2024 - 13:52
Отправлено 25 July 2024 - 14:05
Популярное сообщение!
Просто сам не знает, чего хочет.
Куча - это сколько? У меня СЛ нет вообще, а только ГС и ГС-воннаби, покупаю новые и не фачу мозг себе и окружающим тредам на 100 страниц..
Ну вот есть такой сорт людей. Встречал неоднократно. Прежде чем что-то купить нужно устроить тред в сети на 100500 постов. Что характерно, в результате покупается совершенно не то, что советовали в треде а что-то совершенно иное, неожиданное для всех, исходя из каких-то своих внутренних соображений.
Отправлено 25 July 2024 - 14:08
я же не спросил про лыжи, специально для такого, я попросил привести примеры тех, которые больше для этого подойдут, так как все они разные. Некатальные дни были в мск в марте. Мои ацтеки прекрасно катили по тому, что было на склоне, но на них 2 поворота и уже выкат, а хочется хотя бы 3-5. Да, мои нынешние сл не дают столько, нужно помягче и покороче радиусом. Вроде ничего запредельного не спросил?Нет специальных слаломок для такого, а у тебя 3 пары лыжи, которые подходят для этих условий )
Или напиши что же такое "некатальные весенние дни", мож ты что то еще имеешь ввиду, а не мокро-мягко-подкисший склон.
Отправлено 25 July 2024 - 14:16
Гражданина просто всех троллит.
"Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейку..."©
Отправлено 25 July 2024 - 14:25
Нет, список огласить не получится, в виду его масштабности. Но мы можем начать со статей о подборе того же Спорт-Марафона и продолжать почти бесконечности.Присоединяюсь к АСДр'у. Огласите список всех экспертов.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 25 July 2024 - 14:44
Отправлено 25 July 2024 - 14:30
любой цех, который не фис, он цех-не-фис, примеры выше приводили. Но ты же не читаешь, что по делу, ты от себя выдумываешь, что тебе хочется и свои мысли другим приписываешь.По-моему всё с точностью наоборот. У меня никогда не было желания, чтоб мой моск сношали. А вот тебе нравиться окружающих моск любить своими взаимоисключающими параграфами.
Приведи-ка пример цех-не-фис.
У тебя в голове, мягко говоря, каша.
Сообщение отредактировал Valerick: 25 July 2024 - 16:28
Отправлено 25 July 2024 - 14:38
Во-первых, не раздражает, а развлекает. Такое бесплатное шоу
Я вообще не раздражительный человек. В крайнем случае - пожму плечами: "да ...сь как хотите" и уйду.
Ну и интересно чем все закончится в итоге - как обычно или таки чем-то разумным.
виктор, приведи пример выбора, в котором тс купил не то, что ему советовали
Я не про здесь, а вообще. Как психотип. Сталкивался с такими персонажами не один раз по самым разным темам. Но сценарий везде один - долго обсуждать, собрать кучу мнений, потом сделать все по-своему.
Тема обсуждения может быть абсолютно любой, но сценарий всегда одинаковый.
И давно уже перестал что-то советовать. Особенно в таких вот ситуациях. Ибо пустое все это.
Сообщение отредактировал Victor Pomortseff: 25 July 2024 - 14:40
Отправлено 25 July 2024 - 14:47
Legend 88 вполне подходят для весеннего слеша. Если на них не интересно не мягкую слаломку ищи, а например фф универсалы-оразнообразишь катание. Только те что пожеще которые на аплитудные трамплины расчитаны, а не на джиб и батеры.одни новые лыжи. Так у меня они есть, для основных целей, как раз новые. Вообще исходные данные никто не читает?
В наличии есть абсолютно новые Дины легенд х88, практически не катанные Ацтек про, и уже эта пара закрывает почти все сценарии. Плюс к этому сл вц, сл вц фис и еще одни Ацтеки в меньшей ростовке. Это все есть и все рабочее. Нужно повторить, для чего мягкая слаломка? Если что, для некатальных весенних дней, когда на нормальном снаряжении неинтересно
Отправлено 25 July 2024 - 14:53
дюбой цех, который не фис, он цех-не-фис, примеры выше приводили. Но ты же не читаешь, что по делу, ты от себя выдумываешь, что тебе хочется и свои мысли другим приписываешь.
А как за тобой поспеть: утром проснулся, открыл скиру, а там за ночь 10 страниц нахерачили.
А ты не тыкай пальцем, а напиши хотя бы пару моделей лыж, что цех-но-не-фис.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 25 July 2024 - 15:14
Отправлено 25 July 2024 - 15:03
Мой путь в марте)) когда начало теплеть я плавно (т.е. каждый новый день почти) переходил с омегласс на спидзоне 12, затем иконик 80ти, и наконец qst99 , до майнбендера 116 не успел дойти - вдарило плюс 20, ушел сразу на велосипед)).я же не спросил про лыжи, специально для такого, я попросил привести примеры тех, которые больше для этого подойдут, так как все они разные. Некатальные дни были в мск в марте. Мои ацтеки прекрасно катили по тому, что было на склоне, но на них 2 поворота и уже выкат, а хочется хотя бы 3-5. Да, мои нынешние сл не дают столько, нужно помягче и покороче радиусом. Вроде ничего запредельного не спросил?
Сообщение отредактировал Oldscooler: 25 July 2024 - 15:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных