X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не борзая любительская слаломка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1126

#661 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3658 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 13:23

У меня СЛ нет вообще, а только ГС и ГС-воннаби, покупаю новые и не фачу мозг себе и окружающим тредам на 100 страниц..

Да, ты фачишь мозг заявлениями «лыжи не выбирают по росту, идиот» и «купи ростовку 190+» :)
  • 1

#662 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 13:26

Так лыжи и не выбирают по росту/массе. А про ростовку 190+ ни разу не писал.

• 0

#663 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 13:28

*
Популярное сообщение!

Просто сам не знает, чего хочет.

Куча - это сколько? У меня СЛ нет вообще, а только ГС и ГС-воннаби, покупаю новые и не фачу мозг себе и окружающим тредам на 100 страниц..

ты преувеличиваешь значение своего мозга для окружающих и их желание его фачить. Ты сам проследи свою писанину и попробуй найти в ней логику. Я спросил про слаломку, ты посоветовал Близзард универсал. Я сказал, что такой же универсал только что продал, ты чуть позже заявил, что я про Х5 сообщил. И продолжаешь на умных щах вещать истины дальше. А тема, вообще-то для тех, кто хочет обсудить выбор, а не ныть, что все надоели. Если тебе нечего выбирать и сказать ничего ге хочется, что же тебя так тянет сюда? Провокатор?
  • 4

#664 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4969 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 13:30

Да, ты фачишь мозг заявлениями «лыжи не выбирают по росту, идиот» и «купи ростовку 190+» :)

Тебе никто такого и не писал. Для тебя универсалы 180 норм и фрирайд 180+. Но ты совсем коротышки хотел.
  • 0

#665 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 13:38

куча - тс пишет "забор". Если сложить забор по деньи = новые хорошие лыжи. Но это не путь самурая)))

одни новые лыжи. Так у меня они есть, для основных целей, как раз новые. Вообще исходные данные никто не читает?
В наличии есть абсолютно новые Дины легенд х88, практически не катанные Ацтек про, и уже эта пара закрывает почти все сценарии. Плюс к этому сл вц, сл вц фис и еще одни Ацтеки в меньшей ростовке. Это все есть и все рабочее. Нужно повторить, для чего мягкая слаломка? Если что, для некатальных весенних дней, когда на нормальном снаряжении неинтересно
  • 0

#666 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 13:39

ты преувеличиваешь значение своего мозга для окружающих и их желание его фачить. 

По-моему всё с точностью наоборот. У меня никогда не было желания, чтоб мой моск сношали. А вот тебе нравиться окружающих моск любить своими взаимоисключающими параграфами.

Задач особых нет, карвить по жесткому, держать траекторию, расколбас легкий переваривать, просто покататься не в напряг позволять... Никаких трасс, укладок на склон, просто каталка с уклоном в карвинг на малых скоростях.

Изначально, мягколыжи я хочу с радиусом меньшим, чем у СЛ, а СЛ в принципе хочу настящую, как минимум верхнюю или цех, фис не обязателен.

правильно классифицировать слаломные лыжи в порядке возрастания и чем цех-не-фис тебя не устраивает?

Приведи-ка пример цех-не-фис. 

У тебя в голове, мягко говоря, каша.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 25 July 2024 - 13:39

• 0

#667 mart

mart
    • 9
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3908 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 13:44

Ну, началось... Хорош уже друг друга поносить. "Ведь каждый, право, имеет право"... на свои мысли. И высказывать их так как может. 

• 0

#668 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 13:46

для некатальных весенних дней, когда на нормальном снаряжении неинтересно

Нет специальных слаломок для такого, а у тебя 3 пары лыжи, которые подходят для этих условий )

Или напиши что же такое "некатальные весенние дни", мож ты что то еще имеешь ввиду, а не мокро-мягко-подкисший склон.

Сообщение отредактировал ASDr: 25 July 2024 - 13:48

• 0

#669 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3658 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 13:49

Так лыжи и не выбирают по росту/массе. А про ростовку 190+ ни разу не писал.

Ну почему же тогда все эксперты учитывают рост и массу ?

Тебе никто такого и не писал. Для тебя универсалы 180 норм и фрирайд 180+. Но ты совсем коротышки хотел.

Много мне 180 универсалы, трассовые точно, уверен на 100%. Ладно, проехали, дело вкуса в конце концов.
  • 0

#670 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 13:50

все эксперты

Это кто?
  • 0

#671 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 13:52

Ну почему же тогда все эксперты учитывают рост и массу ?

Присоединяюсь к АСДр'у. Огласите список всех экспертов.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 25 July 2024 - 13:52

• 0

#672 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4270 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 14:05

*
Популярное сообщение!

Просто сам не знает, чего хочет.

Куча - это сколько? У меня СЛ нет вообще, а только ГС и ГС-воннаби, покупаю новые и не фачу мозг себе и окружающим тредам на 100 страниц..

Ну вот есть такой сорт людей. Встречал неоднократно. Прежде чем что-то купить нужно устроить тред в сети на 100500 постов. Что характерно, в результате покупается совершенно не то, что советовали в треде а что-то совершенно иное, неожиданное для всех, исходя из каких-то своих внутренних соображений.

• 3

#673 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 14:08

Нет специальных слаломок для такого, а у тебя 3 пары лыжи, которые подходят для этих условий )

Или напиши что же такое "некатальные весенние дни", мож ты что то еще имеешь ввиду, а не мокро-мягко-подкисший склон.

я же не спросил про лыжи, специально для такого, я попросил привести примеры тех, которые больше для этого подойдут, так как все они разные. Некатальные дни были в мск в марте. Мои ацтеки прекрасно катили по тому, что было на склоне, но на них 2 поворота и уже выкат, а хочется хотя бы 3-5. Да, мои нынешние сл не дают столько, нужно помягче и покороче радиусом. Вроде ничего запредельного не спросил?
  • 0

#674 Crossmax77

Crossmax77
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 14:16

Гражданина просто всех троллит.

"Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейку..."©

• 0

#675 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3658 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 14:25

Присоединяюсь к АСДр'у. Огласите список всех экспертов.

Нет, список огласить не получится, в виду его масштабности. Но мы можем начать со статей о подборе того же Спорт-Марафона и продолжать почти бесконечности.
https://sport-marafo...u-gornykh-lyzh/
https://www.kant.ru/...u-gornykh-lyzh/

Из местных, тот же МрХХ учитывает рост и вес при подборе, если я не ошибаюсь. И ещё многие, но они, при желании, скажут за себя сами.

Сообщение отредактировал Андрей_81: 25 July 2024 - 14:44

• 0

#676 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 14:30

По-моему всё с точностью наоборот. У меня никогда не было желания, чтоб мой моск сношали. А вот тебе нравиться окружающих моск любить своими взаимоисключающими параграфами.

Приведи-ка пример цех-не-фис.

У тебя в голове, мягко говоря, каша.

любой цех, который не фис, он цех-не-фис, примеры выше приводили. Но ты же не читаешь, что по делу, ты от себя выдумываешь, что тебе хочется и свои мысли другим приписываешь.
И снова вопрос, в том числе и к Виктору, если вас так раздражают обсуждения выбора, какого демона вы вообще читаете подобные темы? Я вижу, что для парней вроде вас есть только два мнения -одно ваше, другое неправильное. Все, кто не на ГС, или у кого спитфаеры не 15м радиуса неправы и говорить не о чем. Хочется высказаться? Да пожалуйста, только зачем недовольство свое проявлять? Зачем за других подумывать?
виктор, приведи пример выбора, в котором тс купил не то, что ему советовали

Сообщение отредактировал Valerick: 25 July 2024 - 16:28

• 1

#677 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4270 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 14:38

Во-первых, не раздражает, а развлекает. Такое бесплатное шоу icon_smile.gif

Я вообще не раздражительный человек. В крайнем случае - пожму плечами: "да ...сь как хотите" и уйду.

Ну и интересно чем все закончится в итоге - как обычно или таки чем-то разумным.

виктор, приведи пример выбора, в котором тс купил не то, что ему советовали

Я не про здесь, а вообще. Как психотип. Сталкивался с такими персонажами не один раз по самым разным темам. Но сценарий везде один - долго обсуждать, собрать кучу мнений, потом сделать все по-своему.

Тема обсуждения может быть абсолютно любой, но сценарий всегда одинаковый.

И давно уже перестал что-то советовать. Особенно в таких вот ситуациях. Ибо пустое все это. 

Сообщение отредактировал Victor Pomortseff: 25 July 2024 - 14:40

• 1

#678 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4969 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 14:47

одни новые лыжи. Так у меня они есть, для основных целей, как раз новые. Вообще исходные данные никто не читает?
В наличии есть абсолютно новые Дины легенд х88, практически не катанные Ацтек про, и уже эта пара закрывает почти все сценарии. Плюс к этому сл вц, сл вц фис и еще одни Ацтеки в меньшей ростовке. Это все есть и все рабочее. Нужно повторить, для чего мягкая слаломка? Если что, для некатальных весенних дней, когда на нормальном снаряжении неинтересно

Legend 88 вполне подходят для весеннего слеша. Если на них не интересно не мягкую слаломку ищи, а например фф универсалы-оразнообразишь катание. Только те что пожеще которые на аплитудные трамплины расчитаны, а не на джиб и батеры.
  • 0

#679 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 14:53

дюбой цех, который не фис, он цех-не-фис, примеры выше приводили. Но ты же не читаешь, что по делу, ты от себя выдумываешь, что тебе хочется и свои мысли другим приписываешь.

А как за тобой поспеть: утром проснулся, открыл скиру, а там за ночь 10 страниц нахерачили.

А ты не тыкай пальцем, а напиши хотя бы пару моделей лыж, что цех-но-не-фис.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 25 July 2024 - 15:14

• 0

#680 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5991 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 15:03

я же не спросил про лыжи, специально для такого, я попросил привести примеры тех, которые больше для этого подойдут, так как все они разные. Некатальные дни были в мск в марте. Мои ацтеки прекрасно катили по тому, что было на склоне, но на них 2 поворота и уже выкат, а хочется хотя бы 3-5. Да, мои нынешние сл не дают столько, нужно помягче и покороче радиусом. Вроде ничего запредельного не спросил?

Мой путь в марте)) когда начало теплеть я плавно (т.е. каждый новый день почти) переходил с омегласс на спидзоне 12, затем иконик 80ти, и наконец qst99 , до майнбендера 116 не успел дойти - вдарило плюс 20, ушел сразу на велосипед)).
С шириной рос и радиус, что совершенно не парило, т.к
Люблю дрифт)). В плюс 10, пенсы на узких лыжах обзавидовались, как по каше идет qst99.

Сообщение отредактировал Oldscooler: 25 July 2024 - 15:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных