Прям на склоне. В Австрии. 10 евро - на курортах попроще, 12 - продроже.
Я пару раз брал. После этого обычно кататься больше не охота

Отправлено 09 October 2021 - 08:38
Отправлено 09 October 2021 - 10:42
Никак
А если по теме, то как после такого обеда потом кататься?
Отправлено 09 October 2021 - 10:59
https://meduza.io/ne...s-bez-karantinaДа погодите вы месяц-два, все идет к тому, что ВОЗ признает Спутник очень скоро.
Отправлено 09 October 2021 - 11:21
Цены в Перекрестке конечно выше чем в Питере, но затраты на еду на 3-4 дня на человека треть одного дневного скипаса.
В общих затратах их можно ваще не учитывать.
Отправлено 09 October 2021 - 11:22
Че харче не самый дешевый, скорее наоборот, но, имхо один из самых приличных на РХ.
Отправлено 09 October 2021 - 11:22
Да вот и нет. В отношении других говорят "кушать", если про себя, употребляют слово "есть".Есть, кушать - это наше, человеческое в одинаковой степени, без всякой инфантильности, жрут свиньи и звери
Отправлено 09 October 2021 - 13:17
Отправлено 09 October 2021 - 14:25
Отправлено 09 October 2021 - 16:03
Там вода, чай/кофе, протеиновый батончик, протеиновое печенье, лоток с салатом, лоток с основным «блюдом», изотоник, витамины.
абсолютный минимум ))
Отправлено 09 October 2021 - 16:22
Кстати плюс жизни в Олимпийской деревне, можно спуститься в комнату покушать ( готовой едой ) и поехать дальше катать =)
Отправлено 09 October 2021 - 22:19
Мне потребовалось несколько лет чтобы отучить моих тёток таскать на гору бутерброды. С женой мы и термос никогда не брали, брали два мандарина.Этого вполне достаточно.
Многие годы, потраченные на отучения к бутербродам на горе, привели к 2-м мандаринам, которых вполне достаточно! !
Отправлено 10 October 2021 - 11:13
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 10 October 2021 - 11:15
Отправлено 10 October 2021 - 11:16
Не знаю, я даже на московских холмиках бывает катаю по 6 часов, как раз с одним коротким перерывом на перекус. Как можно ограничиться за это время одним мандарином, ума не приложу. Ну это типа как закинуть к уже имеющейся в желудке кислоте ещё чуток кислоты...нет, не понимаю... Это видимо нужно иметь могучие жировые запасы, коими я, к сожалению, не обладаю. Вообще люблю вкусно поесть, да и готовить люблю, но вот во время каталки могу вполне шаурмой перебиться, или бургером каким. Но конечно не мандарином.
это возраст наверно, ближе к пенсии уже нет потребности в еде и энергии)))
Сообщение отредактировал injecti0n: 10 October 2021 - 11:16
Отправлено 10 October 2021 - 11:26
Ну не знаю. Я конечно ещё молод совсем, но раньше помнится на роликах выкатывал с порога школы и так до потемок и дубасили. А в нынешние 33, часа три на ВДНХ и почуяв запах блинчиков, ноги сами направляют тело в сторону этого запаха)))это возраст наверно, ближе к пенсии уже нет потребности в еде и энергии)))
Отправлено 10 October 2021 - 13:35
Не знаю, я даже на московских холмиках бывает катаю по 6 часов, как раз с одним коротким перерывом на перекус. Как можно ограничиться за это время одним мандарином, ума не приложу. Ну это типа как закинуть к уже имеющейся в желудке кислоте ещё чуток кислоты...нет, не понимаю... Это видимо нужно иметь могучие жировые запасы, коими я, к сожалению, не обладаю. Вообще люблю вкусно поесть, да и готовить люблю, но вот во время каталки могу вполне шаурмой перебиться, или бургером каким. Но конечно не мандарином.
Жировые запасы имеются, а как же без них.
Более того при поездках на лыжах я и утром не завтракаю - стакан чая или кофе и сигаретка.
Ем один раз вечером.
Отправлено 10 October 2021 - 14:14
Мне потребовалось несколько лет чтобы отучить моих тёток таскать на гору бутерброды. С женой мы и термос никогда не брали, брали два мандарина.Этого вполне достаточно.
Вот тут ты не прав. Пить на горе хоть немного, но необходимо, и больше, чем 2 мандарина. Иначе от обезвоживания крыша может поехать. Это суровая реальность. Проходил на себе, а мой приятель в Циллертале просто потерялся и не помнил, как добрался домой (в 10-й поездке туда). Он такой же экономный, как ты.
Отправлено 10 October 2021 - 14:26
Вот тут ты не прав. Пить на горе хоть немного, но необходимо, и больше, чем 2 мандарина. Иначе от обезвоживания крыша может поехать. Это суровая реальность. Проходил на себе, а мой приятель в Циллертале просто потерялся и не помнил, как добрался домой (в 10-й поездке туда). Он такой же экономный, как ты.
Вот термоса сейчас и берем. Но раньше и мандаринки хватало. Не такая уж там нагрузка чтобы обезвоживание наступило.
Отправлено 10 October 2021 - 15:44
Вот термоса сейчас и берем. Но раньше и мандаринки хватало. Не такая уж там нагрузка чтобы обезвоживание наступило.
Обезвоживание не от нагрузки, а от высокогорья. В КП я брал термос, в Трех Долинах просто пил из под крана, там в водопроводе Эвиан течет . В Циллертале повсеместно бесплатная питьевая вода и стаканчики.
Отправлено 10 October 2021 - 21:27
Dulsiney сказал(а) 05 Сен 2021 - 17:35:
Ну мне уже более-менее ясно. Жду дальнейшего развития, а потом наеду на букинг - каким образом мой телефон стал известен "бизнесмену", который через воцап спрашивает об актуальности моего бронирования
Закончилось всё ожидаемо - стал просить денег для гарантии брони. Я его конечно послал, а в букинг написал, что это мошенник
Сегодня Букинг ответил:
"Благодарим Вас за выбор Booking.com для бронирования 3040863383 в объекте Olympic apartments. Мы всегда готовы помочь Вам в случае возникновения каких-либо вопросов или особых пожеланий.
Некоторые клиенты сообщили нам, что им поступили подозрительные электронные письма или телефонные звонки, возможно, от людей с преступными намерениями, выдающих себя за сотрудников Booking.com или объектов размещения. Данным письмом мы хотим помочь Вам определить, когда с Вами связывается человек, выдающий себя за сотрудника Booking.com или объекта размещения.
Как определить, обращается ли к Вам сотрудник Booking.com или лицо с преступными намерениями:
Еще раз благодарим Вас за выбор Booking.com. Мы готовы помочь Вам круглосуточно. Безопасность Ваших персональных данных очень важна для нас.
С уважением,
Служба поддержки клиентов Booking.com"Отправлено 10 October 2021 - 21:34
Dulsiney сказал(а) 05 Сен 2021 - 17:35:
Сегодня Букинг ответил:
"Благодарим Вас за выбор Booking.com для бронирования 3040863383 в объекте Olympic apartments. Мы всегда готовы помочь Вам в случае возникновения каких-либо вопросов или особых пожеланий.
Некоторые клиенты сообщили нам, что им поступили подозрительные электронные письма или телефонные звонки, возможно, от людей с преступными намерениями, выдающих себя за сотрудников Booking.com или объектов размещения. Данным письмом мы хотим помочь Вам определить, когда с Вами связывается человек, выдающий себя за сотрудника Booking.com или объекта размещения.
Как определить, обращается ли к Вам сотрудник Booking.com или лицо с преступными намерениями:
- Мы никогда не будем просить Вас сообщить данные кредитной карты по электронной почте или по телефону.
- Мы никогда не будем просить Вас сделать банковский перевод, который отличается от Ваших условий бронирования.
- Мы всегда отправляем электронные письма с официального адреса электронной почты booking.com (заканчивающегося на @booking.com). Наши письма никогда не содержат ссылок ни на какие сайты, кроме Booking.com или Villas.com.
Еще раз благодарим Вас за выбор Booking.com. Мы готовы помочь Вам круглосуточно. Безопасность Ваших персональных данных очень важна для нас.
С уважением,
Служба поддержки клиентов Booking.com"
В России свой, суверенно-скрепный букинг.
При попытке бронирования жилья в РФ немедленно следует нарушение второго, выделенного пункта. Причем это система, а не случайность. При звонке на горячую линию Букинга с вопросом "что за....?" отвечают, что в России так принято.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных