Да, наверное есть разные методики, я тоже не в курсе. Но то, что делает Селфит - там методикой и не пахнет. Где-то что-то слышал, сам себе додумал и вперёд. Не болеет и катается на лыжах в таком возрасте - уже хорошо. Но все эти дурацкие заморочки "догоните, покажите лучше" не от большого ума.Оздаравливается он, что тут непонятного. Не болеет - уже хорошо.
А про холод я глубоко тему не изучала и не практиковала, но слышала про разные техники. Вот например у этого доктора, преподавателя Стэнфорда
https://www.youtube....ermanLab/videos

Стихия воды vs силы Здоровья
Отправлено 05 November 2021 - 11:56
Отправлено 05 November 2021 - 12:03
Там у меня было пару перерывов по пол часа. Итого 138км за день
У нас это на глине 138 часов катания
Просто так как Селфит кататься уже давно не интересно
Отправлено 05 November 2021 - 12:37
Ноги - икры бы отвалились в ночных судорогах и на стопах смог бы закрутить трамваинг.
Отправлено 05 November 2021 - 13:34
pavel_45 - нарушение п. 4.1. и 4.2 правил форума, агрессия, предупреждение. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 05 November 2021 - 15:16
Так как не интересно, почему 200 ч.не хочется?
Ноги - икры бы отвалились в ночных судорогах и на стопах смог бы закрутить трамваинг.
Да кому он нужен твой трамваинг? Ты даже объяснить внятно не можешь что это такое. Не было у тебя 200 часов. Кина на 200 часов нет и не будет. А будешь опять уныло елозить по пупырям, прогресса нет и не предвидится.
Отправлено 05 November 2021 - 15:38
Отправлено 06 November 2021 - 06:28
Отправлено 06 November 2021 - 06:41
В этом сезоне надо будет поясницу и далее и позвоночник до ушей расшатать.
Свобода вместо скованности, в том и смысл карвинга.
Отправлено 06 November 2021 - 06:45
Отправлено 06 November 2021 - 08:58
Вот почему у меня лошадиные выдохи через сомкнутые губы чтобы гнать тепло от избыточного СО с ограничением кислорода от заморозки легких, на расширение сосудов и их плотности.А Вим Хоф прикольный, но жадный ) Я начала его методу практиковать - дыхание и холодный душ, и забросила, потому что в его приложении для смартфона через несколько дней отключились какие-то базовые функции, и включить их обратно можно только с платной подпиской. Причем никаких предупреждений о пробном периоде нет. Некрасиво.
Это рефлекторный режим дыхания включается автоматически против холода
Отправлено 06 November 2021 - 09:05
Отправлено 06 November 2021 - 10:28
Лыжи в карвинге это колотушка маятника расшатки подвески на отрыв вначале ног на их невесомость в беге, а через год разломал скованности тбс.
В этом сезоне надо будет поясницу и далее и позвоночник до ушей расшатать.
Свобода вместо скованности, в том и смысл карвинга.
По-моему с поясницы надо начинать, с гузки то есть ) Я уже писала, что у многих жалующихся на недостаточную подвижность в тбс это скорее от недопрогнутой поясницы, положение таза ограничивает движения в тбс.
Отправлено 06 November 2021 - 10:32
Да, но невозможно, начинать возможно только со стоп, далее коленей и только потом поясницы. Лыжи расшатывают снизу вверх и никак иначе.По-моему с поясницы надо начинать, с гузки то есть ) Я уже писала, что у многих жалующихся на недостаточную подвижность в тбс это скорее от недопрогнутой поясницы, положение таза ограничивает движения в тбс.
Отправлено 06 November 2021 - 10:35
Прогнутая поясница - чисто женская тема
Даже на КМ попадаются глыжницы с приличным прогибом. Кто то из итальянок точно есть.
Мужики такой прогиб истребляют, хотя возможно в том числе и из за выгнутой поясницы многие мучаются от болей в спине.
Отправлено 06 November 2021 - 10:39
Без грамма иронии
Прогнутая поясница - чисто женская тема
Даже на КМ попадаются глыжницы с приличным прогибом. Кто то из итальянок точно есть.
Мужики такой прогиб истребляют, хотя возможно в том числе и из за выгнутой поясницы многие мучаются от болей в спине.
Да мы ж это обсуждали уже. У Хорошилова прогнута, он мучается?
Отправлено 06 November 2021 - 10:56
Надо маятником от лыж расшаривать в ритме и без помех все суставы снизу вверх, тогда после лопастей ТБС и гузку лыжи закрутят вертолетной восьмёркой.
Удовольствия мало не будет и только в пользу.
Отправлено 06 November 2021 - 12:02
Есть, считай сумму часов по дням:
https://www.ski.ru/a...foruma-3487576/
Фикция. В таком виде можно и 500 часов нарисовать
Отправлено 06 November 2021 - 12:27
Ну и что, по вэбке усмотрел что меня не было на склоне?Фикция. В таком виде можно и 500 часов нарисовать
С чего взбрело что катался 3ч.в день?
Отправлено 06 November 2021 - 16:10
https://youtu.be/3FmyBazGgqo. Посмотрел лучший скоростной вертолётный карвинг... Попробую ещё раз. Не все потеряно, есть ещё шансы. Первые 3-4 поворота на разгоне свидетельство тому. А дальше, на пологом, силы Хаоса оккупируют мозг и диктуют уже этот " японский карвинг N 1", то есть какие-то, извините, судороги. Где скольжение, повороты, где признаки г/л катания? Вот так вот вроде безобидная идея " тряпичности" мешает уже нормальной жизни. Вы же, наверняка, раньше катались как все хорошие туристы, а сейчас Ваша " теория" заставляет Вас совершать какие то уродливые движения. Отрекитесь от этой опасной ереси, вернитесь в семью Купите нормальные лыжи, идите на разные склоны. Хотите на пологом - ради бога, нормальное катание на пологом потребует даже больше физики. А это же Вам и надо. Подумайте, может Вы всё таки ошибаетесь.
Отправлено 06 November 2021 - 16:51
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал mini881: 06 November 2021 - 16:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных