X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите Стара только не больно)

Красная Поляна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1037

#661 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 17:56

Майкл, к чему эта портянка? В рейтинге опасных видов следов бадминтона нет. Т.е по сравнению с футболом и хоккеем трав в бадминтоне примерно ноль.

Три разрушенных глазных яблока это за сто лет или двести?

Ну ты вообще не в теме а все туда же. Уже как Темыч стал, везде спец. Серьезные травмы в бадминтоне. По глазам лично знаю кто травмирован. Да и по коленкам и вообще по суставам, скорей мало кого знаю кто НЕ травмирован. Я сам серьезно не так давно был травмирован именно в бадминтоне. А вот ты и в правду на ровном месте на ГЛ умудрился нанести себе травму. Ты лучше об этом думай что не повторится. 

• 0

#662 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 17:58

Майкл, ты как всегда очень «внимательный». Речь не о твоём отношении к технике и её безопасности, а о том, что здесь на форуме ты тоже, как почти все здесь присутствующие, периодически пишешь чушь.
Причём тут твоя безопасная техника ?
Опять слышишь только себя.

400 метров разгона, ты себе хоть прокрутил бы в голове какую скорость можно набрать прежде чем писать реально чушь))) В снежке почти 100 разгоняются по прямой)

Сообщение отредактировал Maykl: 02 July 2020 - 18:18

• 0

#663 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 18:19

Ну ты вообще не в теме а все туда же. Уже как Темыч стал, везде спец. Серьезные травмы в бадминтоне. По глазам лично знаю кто травмирован. Да и по коленкам и вообще по суставам, скорей мало кого знаю кто НЕ травмирован. Я сам серьезно не так давно был травмирован именно в бадминтоне. А вот ты и в правду на ровном месте на ГЛ умудрился нанести себе травму. Ты лучше об этом думай что не повторится.

ну не мели чепуху)
количство травм в этих твоих попрыгушках и помахашках исчезающе мало по сравнению с хоккеем, боксом и футболом
  • 0

#664 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 18:32

ну не мели чепуху)
количство травм в этих твоих попрыгушках и помахашках исчезающе мало по сравнению с хоккеем, боксом и футболом

на вот тебе для просвещения. (как же вы достали "знатоки")

"Бадминтон входит в тройку самых тяжелых по физическим нагрузкам игровых видов спорта; Самое длительное время встречи в бадминтоне 1 час 16 минут, при этом волан держался в игре 37 минут; Бадминтонист высокого класса может играть на пульсе 200 и более ударов в минуту. За встречу спортсмены пробегают, по разным оценкам, от 6 до 10 километров. При этом они постоянно осуществляют прыжки. Уникальная скоростно-силовая работа - ускорения и рывки, сопровождаемые ударами по волану, даёт большую нагрузку на колени. Из-за этого травмы преследуют бадминтонистов не реже, чем представителей других, казалось бы более опасных, видов спорта."

Сообщение отредактировал Maykl: 02 July 2020 - 18:32

• 0

#665 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 18:48

Интернет - великая вещь! Можно найти все что угодно. А что не нашел - самому написать :-)

http://www.fizkultpr...itness/?id=1007

• 0

#666 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 18:50

Где тут количество травм по сравнению с действительно травматичныси видами?

А историю про то, какой тяжелый вид спорта бадминтон, ты лучше расскажи лыжникам, гребцам и велосипедистам с конькобежцами, повесели их.
  • 1

#667 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 18:51

Интернет - великая вещь! Можно найти все что угодно. А что не нашел - самому написать icon_smile.gif

ну ты сам то поиграй, нормально на площадке., Я после травмы уже через пол года мог катать на лыжах

, в бадминтон на простеньком уровне играть только через три года после реабилитации. Ты со своими коленям боюсь и не сможешь вообще бегать. 

Сообщение отредактировал Maykl: 02 July 2020 - 18:53

• 0

#668 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 18:54

Где тут количество травм по сравнению с действительно травматичныси видами?

А историю про то, какой тяжелый вид спорта бадминтон, ты лучше расскажи лыжникам, гребцам и велосипедистам с конькобежцами, повесели их.

где ты блин смог травмироваться , только на лыжи встал. С таким танталатом в бадминтоне ты вообще себя нахрен сразу покалечишь. 

• 0

#669 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 18:56

Интернет - великая вещь! Можно найти все что угодно. А что не нашел - самому написать icon_smile.gif

Скалолазание достаточно безопасный спорт, не надо его смешивать с альпинизмом.

Майклу надо присвоить звание "Герой СкиРу".

Бадминтон хороший вид спорта, не зря его Айфоня пропагандировал.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 02 July 2020 - 18:59

• 0

#670 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 18:58

ну ты сам то поиграй, нормально на площадке., Я после травмы уже через пол года мог катать на лыжах
, в бадминтон на простеньком уровне играть только через три года после реабилитации. Ты со своими коленям боюсь и не сможешь вообще бегать.

Майкл, если я тебе предложу проехать какую-нибудь кросс-кантийную гонку, боюсь ты доедешь только в больничку. Например. Не говоря уже о каком-нибудь ДХ.
  • 0

#671 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 18:59

А я отыграю в бадминтон и пойду пить пиво.
  • 1

#672 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 19:00

Майкл, если я тебе предложу проехать какую-нибудь кросс-кантийную гонку, боюсь ты доедешь только в больничку. Например. Не говоря уже о каком-нибудь ДХ.

может тебе предложить с трамплина прыгнуть? Ты до стола отрыва то доедешь ? Ты кстати тоже, теперь для бадминтона немного инвалид. Это тебе не на лыжах катать. Там  на ноги и колени нагрузка в разы больше. 

• 0

#673 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 19:07

может тебе предложить с трамплина прыгнуть? Ты до стола отрыва то доедешь ? Ты кстати тоже, теперь для бадминтона немного инвалид. Это тебе не на лыжах катать. Там  на ноги и колени нагрузка в разы больше. 

Не просто прыгнуть, а с ракеткой в руках.

ГЫ

• 0

#674 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 19:20

Не просто прыгнуть, а с ракеткой в руках.

ГЫ

По молодости с Нижнем я съехал на спор с горы приземления К 90 на беговых лыжах. Выиграл аж ящик водовки.biggrin.png А, чтобы прыгнуть , хоть с К 20 - "дурных нема...")))

• 0

#675 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 19:32

может тебе предложить с трамплина прыгнуть? Ты до стола отрыва то доедешь ? Ты кстати тоже, теперь для бадминтона немного инвалид. Это тебе не на лыжах катать. Там на ноги и колени нагрузка в разы больше.

к чему ты клонишь, я не пойму? Что бадминтон и прыжки с трамплина чудовищно опасные виды? Это не так. Тебе тычут статистикой, а ты в ответ рассказываешь истории про личный героизм.
  • 0

#676 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 19:33

Что касается нагрузки на колени, то я не считаю что ты что-то понимаешь в нагрузках на колени после твоих историй про вред приседаний в полную амплитуду.
  • 0

#677 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 19:34

При чем тут я? Я привел статистику из интернета, в ответ на твой копи-паст из интернета. На лыжах я как-то катал через две недели после снятия гипса с разорванного ахилла. Типа через три месяца после полного разрыва. 

• 0

#678 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 19:38

Толкал телегу 500 кг через полтора года после первого перелома колена. И ехал лучше чем до травмы.
  • 0

#679 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 02 July 2020 - 19:47

*
Популярное сообщение!

Ради интереса покрутил интернет, вот ТОП 15 самых опасных видов спорта:

https://zen.yandex.r...6d0490da196c6cf

Как видим горные лыжи только на 13-м месте. Прыжки с трамплина в ТОП не входят вообще. Никто не спорит, что прыжки с трамплина это травмоопасный вид спорта. Но не надо гипертрофировать. Про бадминтон как про самый травмоопасный вид спорта посмеялся от души ))) спасибо Майкл, пиши еще )))

Цитата из этой же статьи :

"Если вы не готовы рисковать, тогда можно выбрать тот вид спорта, в котором меньше всего шансов получить травмы, например, такой безопасный спорт как шахматы. Или же вы можете отдать предпочтение другим безопасным дисциплинам из нашего списка:

Волейбол

• Настольный теннис
  • Парусный спорт
  • Бадминтон
  • Синхронное плавание
  • Прыжки в воду
  • Академическая гребля
  • Стрельба из лука

Вот и здесь бадминтон упоминается как один из самых безопасных видов спорта
http://udoktora.net/...opasnyie-30943/

Ну а здесь https://vbadminton.r...my-v-badmintone, как говориться, русским по белому:

"Бадминтон является видом спорта с низкой степенью риска травм, что подтверждают результаты ряда исследований... Большинство повреждений в бадминтоне составляют усталостные травмы... Количество травм в бадминтоне ниже, чем в других видах спорта...Мужчины травмируются чаще, чем женщины..."

Майкл, ты случайно литературный институт по специализации "Сказочник" не заканчивал. А то у тебя прям явный талант в этой сфере прослеживается ))))) 

Сообщение отредактировал Temych: 02 July 2020 - 20:07

• 5

#680 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 02 July 2020 - 20:06

"Бадминтон входит в тройку самых тяжелых по физическим нагрузкам игровых видов спорта; Самое длительное время встречи в бадминтоне 1 час 16 минут, при этом волан держался в игре 37 минут; Бадминтонист высокого класса может играть на пульсе 200 и более ударов в минуту. За встречу спортсмены пробегают, по разным оценкам, от 6 до 10 километров. При этом они постоянно осуществляют прыжки. Уникальная скоростно-силовая работа - ускорения и рывки, сопровождаемые ударами по волану, даёт большую нагрузку на колени. Из-за этого травмы преследуют бадминтонистов не реже, чем представителей других, казалось бы более опасных, видов спорта."

Как же ты всех достал "знаток"
читай и просвещайся:

https://zaleevteam.r...hnyye_protsessy

https://www.infospor...y-sporta-v-mire

https://zen.yandex.r...410c3ab8458c995

где здесь хоть слово о бадминтоне ??? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных