Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!
Отправлено 13 February 2008 - 16:36

Отправлено 13 February 2008 - 17:23
Как думаете в Канте снежок есть? как насчет вечерней покатухи где-нибудь? Или в соро завтра?
Отправлено 13 February 2008 - 17:31
Вообще-то в срачи сегодня собирались ... Завтра я точно не смогу ... четверг жеУ меня уважительная причина, Неочик - новая работа! То что вообще отпускают уже здорово ( хоть и за свой счет) но наглеть не надобно. Хорошая работа это часть успеха и также возможность поехать в горы много раз... что и планирую в будущем. Мечтаю!
Как думаете в Канте снежок есть? как насчет вечерней покатухи где-нибудь? Или в соро завтра?

Отправлено 13 February 2008 - 18:01

Отправлено 13 February 2008 - 18:08
Сына на тренировку вожу, а потом баня. А это святоеУдачи тогда! Bonne chance! чтож в след раз.... А у тебя что по четвергам вечерние совещания?

Отправлено 13 February 2008 - 18:21
Оля я тебе написала на почту, прочти плиз.
Отправлено 13 February 2008 - 21:54
Завтра же день влюбленных, так что все в баню! )))Баня - это здорово!... особенно после каталки!
Оля я тебе написала на почту, прочти плиз.
Насть, прочитала и ответила.. Не должно быть проблем..
Здорово, что бордеры появились! Может глядя на них и сами лыжи откинем! ))) В смысле попробуем освоить сноуборд. Я ужасно хочу попробовать, вдруг получится?! В детстве отлично гоняла на скейтборде, может есть некая параллель: везде доски в основе )))
Отправлено 13 February 2008 - 22:06
Возьми твин-типы и сделай то, что бордеры мечтают сделать, но не могут...Завтра же день влюбленных, так что все в баню! )))
Насть, прочитала и ответила.. Не должно быть проблем..
Здорово, что бордеры появились! Может глядя на них и сами лыжи откинем! ))) В смысле попробуем освоить сноуборд. Я ужасно хочу попробовать, вдруг получится?! В детстве отлично гоняла на скейтборде, может есть некая параллель: везде доски в основе )))
P.S. Смотрю, опять секретничать стали ...

Отправлено 13 February 2008 - 22:13
Отправлено 13 February 2008 - 22:16
Мммм, милый, нельзя и на секундочку тебя оставить, сразу девушек приводишь!.. ))))) Ох, зачесались коготки на тебя!!!Вообщем, лыжебордерши (они же легкофрирайдницы), некая Sannetta хотела присоединиться. Так как я ничего не знаю и не понимаю и, тем самым, не могу ничего рассказать, общайтесь сами. Тел. могу передать в личку или по смс или по аське.
Сообщение отредактировал extremalgirl: 13 February 2008 - 22:18
Отправлено 13 February 2008 - 22:40
Отправлено 13 February 2008 - 23:12
Так не оставляйМммм, милый, нельзя и на секундочку тебя оставить, сразу девушек приводишь!.. ))))) Ох, зачесались коготки на тебя!!!

Отправлено 13 February 2008 - 23:23
Оль, что значит возможно, если уже взяла билет? Или ты думаешь на пероне не встретимся или в поезде? Или у тебя есть другие варианты с кем проживать? Вообщем поясни!Экстрим/герл и Тася..я взяла билет на то же число, но в другой вагон...возможно присоединюсь..
Я к пятнице всех пересчитываю окончательно и закрываю списки ( Неон это инфа и к тебе тоже)поскольку гостиница маленькая и 3 местные скоро кончаться ( я как раз Олю просила забронировать еще один 3 местный вот и весь секрет), а остануться 2 спальные люксы куда приглашаются либо только парные люди либо готовые к этому.... Вот и всеь расклад, но тогда уже пойдет другая ГАЗЕЛЬ. На этой максим 10 комфортно.
Неон насчет твоей девушки, пусть на форум напишет, если есть серьезные намерения присоединиться, никаких секретов нету. Или она может именно к тебе хочет присоедениться

Вообще я считаю что команда уже укомлектована, учитывая что за поледние 2 дня добавилось еще 3 человека к нашим 7 то достаточно. ( Оля, Олег, Бирюза а еще Максим) Полюс наши Миша и Вадик, 12+1 Очень хорошее число и даже немного большое для компании.
Отправлено 13 February 2008 - 23:41

Отправлено 14 February 2008 - 00:31
Так не оставляй
А как же доверие??? Ладно, зачехляю когти и спать.. Всем спокойной ночи!
Отправлено 14 February 2008 - 01:14

Отправлено 14 February 2008 - 10:58
Респект, а в лыжниц можно???ВСЕХ ЛЫЖНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!! ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ В БОРДЕРОВ И ТАДЫ НА СКЛОНАХ ВОЦАРИТЬСЯ ПОЛНАЯ ИДИЛИЯ
))

Отправлено 14 February 2008 - 12:37
кареглазый, может присоединишься с компанИ?
Тася, если есть контакты туда, я могу прозвониться и сама узнать для себя всё, что нужно..обо мне можно не беспокоиться..абсолютно неприхотливое животное (на время)..пасется само
Сообщение отредактировал olga5.70: 14 February 2008 - 12:44
Отправлено 14 February 2008 - 16:09
А что кроме Хулио в нашей команде никто о любви не думает?

Отправлено 14 February 2008 - 17:19
А во вторых, Оля я тоже чувствую себя иногда бегущим безоном, вопрос в том что я делаю много усилий, а сколько это приносит пользы? ( конкретного результата?)
Кстати мы пока не определились с нашими планами кататься или выпивать в выхи? Я например в субботу вечером уже не смогу

Может пьем в пятницу? Вы как насчет барчика с пивом или кафешки с кофем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных