А еще у меня есть старые карты РХ с 2015г. в 2018 без проблем их пополнял и катался на РХ, а сейчас их можно пополнить, или они уже устарели?
Меня заставили купить новую, хотя была прошлогодняя. Правда это льготная карта.
Отправлено 02 February 2022 - 22:31
А еще у меня есть старые карты РХ с 2015г. в 2018 без проблем их пополнял и катался на РХ, а сейчас их можно пополнить, или они уже устарели?
Меня заставили купить новую, хотя была прошлогодняя. Правда это льготная карта.
Отправлено 02 February 2022 - 22:42
А единый скипасс онлайн можно купить или только в кассах?
На официальных сайтах курортов ссылок на единый скипасс не нашел, по- райней мере на сайте РХ. Видимо им это не особо выгодно.
И можно ли его записать на старую карту РХ или там свои особые карты?
И бесплатные шаттлы между курортами доступны только с единым скипасом или кто хочешь может на них ездить?
Единый скипасс продается только в кассах.(всех трех курортов) Пополнить онлайн -невозможно.
Карта у него своя, особая. Записать на карту РХ не получится.
Про шатлы не очень понятно. Могут попросить, а могут и нет)
Старые карты РХ не выбрасывайте, проверьте в кассе работоспособность. Вполне могут работать.
Сообщение отредактировал archi_1: 02 February 2022 - 22:44
Отправлено 03 February 2022 - 08:00
в шатлах ездил пару раз, ничего не спрашивают вообще. Просто халявная маршрутка между 3мя курортами.
Сообщение отредактировал Егор Котиков: 03 February 2022 - 08:00
Отправлено 03 February 2022 - 10:54
Отправлено 08 February 2022 - 17:26
Вопрос пенсионерам.
Как покупается пенсионный скипас? Отдельная карточка, на сколько дней или ежедневно?
Отправлено 08 February 2022 - 18:05
Вопрос пенсионерам.
Как покупается пенсионный скипас? Отдельная карточка, на сколько дней или ежедневно?
Я покупал не раз. Но только однодневный. Потому как где сегодня кататься определяешь только утром,по погоде. На Газпроме пенсионные людям моложе ветеранов Куликовской битвы прикрыли, только инвалидам и по "розовой справке". Но по ней выдают персональную карточку с фото, по которой потом покупаешь скипасс без документов.
Отправлено 08 February 2022 - 19:12
Если знаешь, сколько тебе нужно дней, то продадут на дни. При первой покупке оформят твои доки, потом их таскать не придется.Вопрос пенсионерам.
Отправлено 08 February 2022 - 19:14
Меня в этом году за 150 р заставили купить новую карточку хотя была прошлогодняя.
Отправлено 08 February 2022 - 19:39
Если знаешь, сколько тебе нужно дней, то продадут на дни. При первой покупке оформят твои доки, потом их таскать не придется.
А онлайн потом можно пополнять?
Отправлено 08 February 2022 - 19:39
Кстати да, на РХ меня тоже заставили обновить прошлогоднюю, жмоты. Но за 50% скидки, так и быть.Меня в этом году за 150 р заставили купить новую карточку хотя была прошлогодняя.
Отправлено 08 February 2022 - 19:41
Кстати да, на РХ меня тоже заставили обновить прошлогоднюю, жмоты. Но за 50% скидки, так и быть.
Я тоже им простил за 50% скидки. А вот в прошлом году кажется просто новую карточку дали.
Но все равно 50% это круто.
Отправлено 08 February 2022 - 20:07
Значит в марте меня заставят тоже купить новую. Прошу за 100% скидки.))
Отправлено 08 February 2022 - 21:02
Я покупал не раз. Но только однодневный. Потому как где сегодня кататься определяешь только утром,по погоде. На Газпроме пенсионные людям моложе ветеранов Куликовской битвы прикрыли, только инвалидам и по "розовой справке". Но по ней выдают персональную карточку с фото, по которой потом покупаешь скипасс без документов.
А вроде было что-то там по скидкам лицам старше 60-ти ??? или уже убрали ?
Отправлено 08 February 2022 - 21:23
А вроде было что-то там по скидкам лицам старше 60-ти ??? или уже убрали ?
в 2020-м было старше 65, я такой брал. В 2021 возраст повысили, то ли до 75, то ли до 175 . Но оставили лазейку для инвалидов.
Официальные данные
https://www.polyanaski.ru/privileges/
Они стараются это вообще не афишировать, ни на сайте, ни возле касс. Я в 2020 случайно услышал в гондоле от многодетного льготника.
Сообщение отредактировал OldGuy: 08 February 2022 - 21:23
Отправлено 08 February 2022 - 22:01
На ГП по справке о группе беру, и то там процентов 30 всего скидос.А вроде было что-то там по скидкам лицам старше 60-ти ??? или уже убрали ?
Отправлено 09 February 2022 - 08:25
Меня в этом году за 150 р заставили купить новую карточку хотя была прошлогодняя.
На прошлой неделе на РХ без проблем пополняли скипасы, которые попросили поменять в прошлом году, на газпроме то пополняли старые скипасы. Дочь по студенческому билету получила скидку на РХ (3357,50). Оформляли в инфоцентре скипас с фото
Отправлено 09 February 2022 - 09:54
Подскажите, ребенку 6.8, на ГГ и Газпроме до 7 лет бесплатно, но вроде никаких скипасов не оформляют. Как проход осуществляется, надо постоянно свид о рождении под рукой держать?
Вот на Розе скипас в кассе по документам получил и все понятно.
Отправлено 09 February 2022 - 13:53
Подскажите, ребенку 6.8, на ГГ и Газпроме до 7 лет бесплатно, но вроде никаких скипасов не оформляют. Как проход осуществляется, надо постоянно свид о рождении под рукой держать?
Вот на Розе скипас в кассе по документам получил и все понятно.
Там на всех подъемниках сбоку проход есть узкий для детей. У нас в прошлом году свидетельство о рождении ни разу не спросили. Но на всякий случай есть его фотка в телефоне.
Сообщение отредактировал Puller: 09 February 2022 - 13:54
Отправлено 09 February 2022 - 14:00
Отправлено 09 February 2022 - 14:18
Подскажите, кто знает. Вроде в прошлые годы была скидка ок 10% если покупать скипасс по карте МастерКард? В этом сезоне есть такое где-нибудь в КП?
Это было единожды несколько лет назад на Розе. Сейчас всякого рода "халявы" не осталось. Ну разве что скипасс 2.0 на Газпроме.
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продам Ski pass CerviniaАвтор a13x, 14 Jan 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных