2 человека. Сейчас смотрю что кешбека должно прилететь еще 70 евро с карты.
а скипассы трехдолинные как транспорт прошли?
Сообщение отредактировал AntonA: 12 January 2020 - 23:31
Отправлено 12 January 2020 - 23:31
2 человека. Сейчас смотрю что кешбека должно прилететь еще 70 евро с карты.
а скипассы трехдолинные как транспорт прошли?
Сообщение отредактировал AntonA: 12 January 2020 - 23:31
Отправлено 12 January 2020 - 23:35
а скипассы трехдоллые как транспорт прошли?
Нет как развлечение. Я в прошлом году выбрал транспорт тк до этого в Червинии скипассы бились как транспорт.
Я выбрал в Ля плань в прошлом году транспорт и заплатил за 3их 1000 евро и мы потирали руки, пока вечером не увидели что это пробилось как развлечение и в этом году волей судьбы Тинькофф предложил развлечение выбрать как повышенный кешбек. И в кассе которая у нас стоит в Брюегес ( автомат) выбиралось как развлечение. А так советую по возможности выбирать категорию транспорт и развлечение.
Отправлено 12 January 2020 - 23:37
Нет как развлечение. Я в прошлом году выбрал транспорт тк до этого в Червинии скипассы бились как транспорт.
Я выбрал в Ля плань в прошлом году транспорт и заплатил за 3их 1000 евро и мы потирали руки, пока вечером не увидели что это пробилось как развлечение и в этом году волей судьбы Тинькофф предложил развлечение выбрать как повышенный кешбек. И в кассе которая у нас стоит в Брюегес ( автомат) выбиралось как развлечение. А так советую по возможности выбирать категорию транспорт и развлечение.
потому и спрашиваю, что где как бьется... ваще полезно какой фак завести и туда записывать...
Отправлено 12 January 2020 - 23:39
потому и спрашиваю, что где как бьется... ваще полезно какой фак завести и туда записывать...
Да на самом деле магазины и прочие тоже хитрят. Я в Адидасе брал ботинки для борда и по идее это спорттовар, а нифига - одежда и обувь. Вот триал спорт и траектория бьются как спорттовары.
Отправлено 13 January 2020 - 09:40
Извините меня за мою понедельничную тупость, но что это за цифры?. В прошлом году гоняли втроем в Ля Плань вышло по 1200 в этом году машина другая и дизельная ну 1300 точно ушло.
Отправлено 13 January 2020 - 09:52
Вот здесь собрано кое чтопотому и спрашиваю, что где как бьется... ваще полезно какой фак завести и туда записывать...
Отправлено 13 January 2020 - 10:35
Извините меня за мою понедельничную тупость, но что это за цифры?
Общий бюджет поездки на одного человека?
Да. примерно. Чтоб прям очень точно высчитать надо сидеть и насчитывать. Работы валом поэтому наверно это все чуть позже. Так что чтоб наверняка 1300 евро округленно.
А пока работать и копить на что то там, да еще и машину надо починить.
Сообщение отредактировал АнтонП: 13 January 2020 - 10:44
Отправлено 13 January 2020 - 13:40
Кстати, интересно прикинуть бюджет... Мы в этот раз как-то не экономили от слова совсем и интересно посмотреть что получилось...
Билеты 22 тыр у меня были через хельсинки, у детей 17 через стокгольм. усредним до 285 евро
Рент авто на четверых 200 евро со страховкой франшизы и 28 евро бензин = 57 с носа.
Жилье на четверых 1485 вместе со скипассами и финальной уборкой. = 371 с носа
Рестораны каждый день на горе 118 с носа
Рестораны в ирапортах и анси 50 с носа
Выпивка дома (шампанское, вино, пастис) 36
Ресторан в деревне как-то вечером 54
Вся еда дома - все завтраки и ужины 60 (не точно, бюджет полный у детей надо отобрать... потом уточню)
Итого 1030.
Из сувениров купили и вывезли 6 батлов шампанского и две бургундского плюс тройку кило разного сыра на двоих.
Сообщение отредактировал AntonA: 13 January 2020 - 13:50
Отправлено 13 January 2020 - 14:09
Меряемся?
У меня стандартно последние несколько лет 1600 - 1900 евро на человека за неделю. Но это в отеле с бассейном со ski in/ ski out + полупансион и прямые рейсы + трансфер.
Отправлено 13 January 2020 - 14:20
Кстати, интересно прикинуть бюджет... Мы в этот раз как-то не экономили от слова совсем и интересно посмотреть что получилось...
Билеты 22 тыр у меня были через хельсинки, у детей 17 через стокгольм. усредним до 285 евро
Рент авто на четверых 200 евро со страховкой франшизы и 28 евро бензин = 57 с носа.
Жилье на четверых 1485 вместе со скипассами и финальной уборкой. = 371 с носа
Рестораны каждый день на горе 118 с носа
Рестораны в ирапортах и анси 50 с носа
Выпивка дома (шампанское, вино, пастис) 36
Ресторан в деревне как-то вечером 54
Вся еда дома - все завтраки и ужины 60 (не точно, бюджет полный у детей надо отобрать... потом уточню)
Итого 1030.
Из сувениров купили и вывезли 6 батлов шампанского и две бургундского плюс тройку кило разного сыра на двоих.
Т.е. это транспорт, жильё и еда?
Отправлено 13 January 2020 - 14:33
Меряемся?
У меня стандартно последние несколько лет 1600 - 1900 евро на человека за неделю. Но это в отеле с бассейном со ski in/ ski out + полупансион и прямые рейсы + трансфер.
да, меряемся.
я вот понял, что бассейн мне не нужен. То есть я точно знаю, что в него не пойду. Так же мне не нужен полупансион, ибо я туда тоже не пойду при возможности ходить в разные места. То есть знаю пару мест, куда пошел бы, но сцуко, там бюджет мне не асилить, типа 400 евро за ночь платить не могу себе позволить.
Зато вот по ресторанам на горе могу рекомендовать двух медведей в торансе - это крайний кабак на горе напротив масса. Так же очень правильный ресторан в ореле рядом с подъемником, Ну и полная дрянь - в лятанье наверху яиц из нее.
Так же афигительный шампанский бар в ирапорту хельсинки...
Отправлено 13 January 2020 - 14:34
Т.е. это транспорт, жильё и еда?
Это все. от порога до порога... тьфу, такси в\из ирапорта забыл 700 рупь с носа.
Сообщение отредактировал AntonA: 13 January 2020 - 14:34
Отправлено 13 January 2020 - 14:45
Это все. от порога до порога... тьфу, такси в\из ирапорта забыл 700 рупь с носа.
И скипасс?
Отправлено 13 January 2020 - 14:49
И скипасс?
да. вот щОт на четверых за жилье
Сообщение отредактировал AntonA: 13 January 2020 - 14:50
Отправлено 13 January 2020 - 14:54
На три долины скипасс 223 евро с носа?? Как это?
Отправлено 13 January 2020 - 14:58
Легко, если попадёшь на правильные апарты с хорошими скидками за раннее бронирование. У меня в своё время скидки на скипас, если память не изменяет около 70е на чел на 6 дн
Отправлено 13 January 2020 - 15:05
он же писал уже раньше - жилье идет со скидкой на ски-пасс
Отправлено 13 January 2020 - 16:23
это уже здесь пару лет обсуждается... заказ скипассов до 30 ноября, оплата за 30 дней до заезда. Все так делают и лаврег тоже. Ключевое - заказ жилья одновременно скипассов на сайте менуира. Все идет одним контрактом. Там же еще можно рент лыж заказать со скидкой порядка 50% будет 100 евро в неделю любые лыжи. Там же бассейн и еще что-то.
Сообщение отредактировал AntonA: 13 January 2020 - 16:26
Отправлено 13 January 2020 - 16:41
А какой апартамент с бассейном? Ссылочку не кинете?
Отправлено 13 January 2020 - 17:01
это уже здесь пару лет обсуждается... заказ скипассов до 30 ноября, оплата за 30 дней до заезда. Все так делают и лаврег тоже. Ключевое - заказ жилья одновременно скипассов на сайте менуира.
удалено
Сообщение отредактировал ViewSonic: 13 January 2020 - 17:04
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных