стопами повращал и вуаля - паралельные голени? кстати, повторюсь, а зачем оне?
для красоты, разумеется!
эстетика - наше всё (не обязательно быть самым быстрым, что бы быть самым красивым!)
Отправлено 27 December 2019 - 15:53
стопами повращал и вуаля - паралельные голени? кстати, повторюсь, а зачем оне?
для красоты, разумеется!
эстетика - наше всё (не обязательно быть самым быстрым, что бы быть самым красивым!)
Отправлено 27 December 2019 - 15:57
А вот если между коленями держать тонкий надутый шарик, то картина принципиально меняется!!
концепция меняется и становится UPS!
Отправлено 27 December 2019 - 15:59
ну дык, а для чего тогда все эти
джаветанцы с бубнами? стопами повращал и вуаля - паралельные голени? кстати, повторюсь, а зачем оне?
поворот - комплекс движений .... хотя ты говорила, что их всего пять! Давай про эти пять движений тему откроем?
Сообщение отредактировал Mzy: 27 December 2019 - 15:59
Отправлено 27 December 2019 - 16:01
для красоты, разумеется!
для красоты достаточно костюмчег и чтоб лыжи по цвету к нему подходили
Отправлено 27 December 2019 - 16:06
поворот - комплекс движений .... хотя ты говорила, что их всего пять! Давай про эти пять движений тему откроем?
да ну. зачем? эт моя структура. кому она нужна нафик...
комплекс движений - этт да. параллельные голени нужны нам только в короткой части дуги (макс. давления). все остальное время - незачем. а тут прям уже списки упр, куда инвентаря =шары/мячи/поролон/ремень... бррр...
Отправлено 27 December 2019 - 16:13
ну дык, а для чего тогда все эти
джаветанцы с бубнами? стопами повращал и вуаля - паралельные голени? кстати, повторюсь, а зачем оне?
Джавелин это еще про постановку таза.
Параллельные голени?
А какие ещё?
Х-ом , внутренняя будет мешать внешней.
Колесом, пустая трата сил.
От стоп?
Есть кто от бедра двигает. Фигня получается. Колени прижимаются, а голень отстаёт.
Может и без стопы можно, но со стопы, это наглядно.
Отправлено 27 December 2019 - 16:16
... эт моя структура. кому она нужна нафик...
Мне!
Отправлено 27 December 2019 - 16:41
Мне!
тебе я и в реале могу рассказать. незачем тему открывать
зы повод собраться. снега нет. пора устраивать теоретические пианки
Отправлено 27 December 2019 - 16:51
тебе я и в реале могу рассказать. незачем тему открывать
зы повод собраться. снега нет. пора устраивать теоретические пианки
Открывай тему. Мне тоже интересно
Отправлено 27 December 2019 - 16:52
Х-ом , внутренняя будет мешать внешней.
Такое же заблуждение, как и то, что при узком ведении невозможны большие углы!
Вот есть интересная фотка из "раннего Муровца"
Посмотри на голени первого и второго. Что там кому мешает?
Ну а "третий", где-то посрединке...
Отправлено 27 December 2019 - 16:55
![]()
Примазался
Отправлено 27 December 2019 - 16:56
Примазался
![]()
Ага..
Отправлено 27 December 2019 - 17:30
![]()
Здесь углы уже большие. Гиперсгибание. Колено внешней на уровне ботинка, так что положение внутренней голени уже не имеет значения.
Начало поворота смотрите. Если в начале поворота голень внутренней не задала угол, то и внешняя встанет с меньшим углом.
Внутреннюю начинают кантовать раньше будущей внешней. Даже ноги кооесом встают.
Отправлено 27 December 2019 - 17:47
НетЗдесь углы уже большие. Гиперсгибание. Колено внешней на уровне ботинка, так что положение внутренней голени уже не имеет значения.
Начало поворота смотрите. Если в начале поворота голень внутренней не задала угол, то и внешняя встанет с меньшим углом.
20191214_001658.jpg
Отправлено 27 December 2019 - 17:52
Про ноги колесом - это от анатомии конкретного человека. А так... Фрида Хансдотер всю карьеру с иксом проездила, и ничо, стала Олимипийской чемпионкой в слаломе. Про Линдси вааще молчу
Отправлено 27 December 2019 - 18:09
Загружать носок лыжи имеет смысл всю первую половину - от входа до лпс наверное. Поэтому конечно не вход как точка, а целый отрезок
вот еще дополнение... носок загрузил - в ворота не попал
Сообщение отредактировал ZTL: 27 December 2019 - 18:37
Отправлено 27 December 2019 - 18:12
Здесь углы уже большие. Гиперсгибание. Колено внешней на уровне ботинка, так что положение внутренней голени уже не имеет значения.
в начале поворота тем более не имеет значения. там лыжи еще не так чтоб загружены. так что что там как голени - без разницы. закантовке не мешает.
не кантовать начинают раньше, а с нее вход начинается. так что опять голени не при делах. ничего ничему не мешает
Отправлено 27 December 2019 - 18:36
Про ноги колесом - это от анатомии конкретного человека. А так... Фрида Хансдотер всю карьеру с иксом проездила, и ничо, стала Олимипийской чемпионкой в слаломе. Про Линдси вааще молчу
Анатомия тут не сильно влияет. Ноги согнуты. Как угодно можно голени располагать. И колесом и иксом и параллельно.
У Вонн в слаломе голени параллельны.
Отправлено 27 December 2019 - 18:43
в начале поворота тем более не имеет значения. там лыжи еще не так чтоб загружены. так что что там как голени - без разницы. закантовке не мешает.
не кантовать начинают раньше, а с нее вход начинается. так что опять голени не при делах. ничего ничему не мешает
Если до загрузки углы не создать, то и не будет углов. А как их создать, когда внутренняя мешает?
С колесом я не сильно разобрался. Но то что на КМ его делают, это факт.
Меняйте методички! )))
Отправлено 27 December 2019 - 18:48
Если до загрузки углы не создать, то и не будет углов. А как их создать, когда внутренняя мешает?
С колесом я не сильно разобрался. Но то что на КМ его делают, это факт.
Меняйте методички! )))
мешать она может только последователям - "дать коленями под 45". а иначе с чего бы? меж поворотами летим/падаем. приходим на внутреннюю, внешняя при этом разгибается и едет в сторону. как у тебя там что чему мешает?
Сообщение отредактировал ZTL: 27 December 2019 - 18:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных