Спаивают изверги! Столько спиртного и без закускиДавеча сидели сзади в самолете, у них еда кончилась, выдали по 2 бутылки вина ,по два пива, каждому и
бутылку шампамского
Туроператоры. Отзывы о работе. Стоимость туров.
Отправлено 17 February 2012 - 15:20
Отправлено 17 February 2012 - 15:27
Димон5
Спаивают изверги! Столько спиртного и без закуски
Не, мы их не стали открывать, я как чуял, в мюнихе взял 3 жирных бургера , ну
и фляжечку ( к слову сказать- дюти фри там поганый , а еще после Андорры ...).
Отправлено 17 February 2012 - 15:49
Я просто повторюсь ," при нынешнем развитии печатного дела" есть прямой смысл избегать и ТО и ТА , особенно по горкам, гдеРазвелось много - да, согласен; "наглый развод" - то, о чём Я пытался сказать ранее: вполне возможно, что отель действительно не подтвержден. А предоплата берётся на тот случай, если тур подтвердят, а Вы вдруг откажетесь - в этом случае агентству выставляются штрафы, которые надо покрыть за счёт каких-то средств - можете почитать любой договор ТА - турист, или агенсткий договор ТО - ТА, там всё это прописано. Поэтому эту ситуацию Я бы не стал однозначно классифицировать именно как развод - просто такая специфика работы в туризме.
Что касается левых схем... Опять же, сужу по ситуации у нас... Честно говоря, не сталкивался ни разу... "Тогда Вам сообщают о замене отеля" - тоже вполне реальная ситуация, которая может быть связана с обыкновенным овербукингом, а не с применением левых схем. Такое бывает - например, на НГ праздники, или в разгар летнего сезона в пляжных странах.
.
Вот это - то, что было у нас в прошлом году, реальная ситуация. Так что постарайтесь, пожалуйста, взглянуть на ТА и ТО не со стороны обманутого туриста (или туриста, которого все хотят обмануть), а как-то с другой позиции.
И - да. Я ничего не имею против самостоятельного бронирования поездок. Даже за. Особенно тогда, когда это оправданно.
как правило нет гигантских отелей, которые можно выкупать , как в египте, и даже если есть ,основной массе катющихся это не надо. Дешевый чартер ? что-то не попадалось, все равно все идет общим пакетом ( ну может Москва на особом положении),
всю информацию видит и чел и ТА одинаковую в интернете, и ходить никуда не надо, и переживать, сиди - кнопки нажимай, да форумы почитывай , если вопросы есть .Все разжуют и в рот положат.
Отправлено 18 February 2012 - 19:49
Смысла, конечно же, никакого нет... дорого... толпа...снега нет...Честно говоря , не очень понимаю смысл поездки на новый год в плане именно покататься,
и снег под вопросом, и народа много, и дороже.
Да , из Питера ни фига разумного по цене нет ( через Т/А ), а через Москву , как и финку, с оборудованием, тяжело уже,
да и денег стоит.
Просто до зубного скрипа хоцца в Горы..
Собссно, никого другого, кроме маниакофф в это время там не встречал(((
Отправлено 18 February 2012 - 21:38
Дешевый чартер ? что-то не попадалось, все равно все идет общим пакетом ( ну может Москва на особом положении),
Дешевого чартера не бывает.
По факту, время рейса неудобное, да ещё задерживают, аэропорты низкосортные берут, в добавок групповой трансфер кучу времени от отдыха сжирает.
Выходит переезд чуть дешевле, но прибавьте 1-2 оплаченных дня на курорте, которые идут псу под хвост. И что получаем?
Отправлено 31 July 2012 - 20:48
Отправлено 31 July 2012 - 20:55
Пользоваться можно.
Отправлено 31 July 2012 - 23:34
Отправлено 01 August 2012 - 09:51
Отправлено 01 August 2012 - 14:04
Отправлено 02 August 2012 - 09:08
Михаил, привет!Добавлю "Время тур"...
Натали и Время- основные ТО по направлению Испания- Андорра
Как то в последнее время сложилось, что только Время тур подтверждает мне сингл, так что я их люблю и жалую
Отправлено 02 August 2012 - 09:52
Привет, Андрюш, чтоб не оффтопить написал в личку.Михаил, привет!
Натали и Время- основные ТО по направлению Испания- Андорра
Как то в последнее время сложилось, что только Время тур подтверждает мне сингл, так что я их люблю и жалую
А вообще, все названные операторы уже вывесили свои цены.
Отправлено 02 August 2012 - 12:53
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, какие туроператоры работают по Андорре. Желательно услышать тех, кто сам пользовался их услугами.
Добрый день всем! Начинал ездить в Андорру с ТО еще в начале двухтысячных. Тот же Корай на две недели на полупансионе со страховками, трансферами и гилами стоил 1200 ойро на человека. Думаю, и Михаил, и Андрей не дадут соврать))(... Так и было. Сейчас ценник взлетел у всех. Причем у любимого мной Времени - особенно. Практически нет смысла... если не спецпредлодения и не сложные даты, то проще забукить самому... и бюджетней, и приятней...
Удачи!
Отправлено 03 August 2012 - 10:30
Привет, Александр! Я то как раз и "повязан" спецификой своей работы- отпуск возникает неожиданно, какое уж тут букать, да и лень матушка.. Звоню в ТА, спецуха, хорошо бы ещё скидку на скипас, да как постоянному клиенту скидочку, а сингл, действительно, в последнее время только у Времени..Добрый день всем! Начинал ездить в Андорру с ТО еще в начале двухтысячных. Тот же Корай на две недели на полупансионе со страховками, трансферами и гилами стоил 1200 ойро на человека. Думаю, и Михаил, и Андрей не дадут соврать))(... Так и было. Сейчас ценник взлетел у всех. Причем у любимого мной Времени - особенно. Практически нет смысла... если не спецпредлодения и не сложные даты, то проще забукить самому... и бюджетней, и приятней...
Удачи!
А цены блин ваще нет слов
Отправлено 03 August 2012 - 11:50
Александр, Согласен, только на booking.com все наши "любимые отели" значатся - "отель распродан" уже в середине мая (раньше не смотрел), а билеты дешёвые только с пересадкой. А ещё и снег перстал выпадать на Новый год. Куда всё катится?Добрый день всем! Начинал ездить в Андорру с ТО еще в начале двухтысячных. Тот же Корай на две недели на полупансионе со страховками, трансферами и гилами стоил 1200 ойро на человека. Думаю, и Михаил, и Андрей не дадут соврать))(... Так и было. Сейчас ценник взлетел у всех. Причем у любимого мной Времени - особенно. Практически нет смысла... если не спецпредлодения и не сложные даты, то проще забукить самому... и бюджетней, и приятней...
Удачи!
Отправлено 03 August 2012 - 14:06
Добрый день всем!Александр, Согласен, только на booking.com все наши "любимые отели" значатся - "отель распродан" уже в середине мая (раньше не смотрел), а билеты дешёвые только с пересадкой. А ещё и снег перстал выпадать на Новый год. Куда всё катится?
![]()
По поводу снега - тема отдельная(((... Хотя Новогодняя неделя с ТО( именно в этот период и оправдан симбиоз) ... все равно получается праздничной и запоминающейся. А вот в другие даты на букинг.коме вываливаются весьма интересные предложения... да и билеты на Барсу, в общем, приемлимые попадаются)))
Правда, ни Корая, ни Монтекарло... и прочих особенно приятных отельчиков на букинге не поппдалось(((
Отправлено 05 August 2012 - 12:24
неподтверждённые слухи, наверное, всё же не стоит выкладывать на всеобщее обозрение
Отправлено 15 October 2012 - 16:42
Отправлено 30 October 2012 - 16:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных