Ну как сказать, я разницу мнжду цилиндром и усечённым конусом с года 1996 знаю.
ой вэй
а 99, 99 в верхнем сообщении это в каких единицах?
Сообщение отредактировал ZTL: 01 September 2019 - 23:54
Отправлено 01 September 2019 - 23:52
Ну как сказать, я разницу мнжду цилиндром и усечённым конусом с года 1996 знаю.
ой вэй
Сообщение отредактировал ZTL: 01 September 2019 - 23:54
Отправлено 02 September 2019 - 05:06
ЧЁ?!
(сколько я тебе обисняла, сколько автор тебе обиснял, в а все равно опять вбок. слов нет просто)
Вперед к центру будущего поворота - это и есть вбок визуально . И не старайся мне больше объяснять, я и сам кому хочешь
объясню . И про объяснения автора - тоже не надо, он объяснял мне, а не тебе
Сообщение отредактировал vtek: 02 September 2019 - 05:07
Отправлено 02 September 2019 - 07:32
%ой вэй
Отправлено 02 September 2019 - 07:40
Популярное сообщение!
С очевидным не поспоришь. К сожалению, тема 'как отличить заклон на выходе от ангуляции' так и осталась не раскрытой
Заклон на выходе - это конечно, финиш.
По определению автора заклон - это способ постановки лыжи на кант за счет наклона всего тела внутрь поворота.
Термин введен, чтобы отличить от наклонов с коленной или тазобедренной ангуляцией
На выходе лыжи раскантовываются , а не ставятся на кант. Действия на выходе не зависит от того, как лыжи будут потом ставиться на кант:с анугляцией или без. А вообще лыжи ставятся на кант всегда с ангуляцией. В противном случае, они выскользнут из канавки
Если хочется ввести термин для выхода из поворота без ангуляции, то введи термин "расклон". Можно ездить прямым как столбик, работая только ногами
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 02 September 2019 - 08:37
Отправлено 02 September 2019 - 09:40
Вперед к центру будущего поворота - это и есть вбок визуально
. И не старайся мне больше объяснять, я и сам кому хочешь
объясню
. И про объяснения автора - тоже не надо, он объяснял мне, а не тебе
фиг там! а если визуально, так надо и писать - визуально. а не ту ересь, что ты написал. и даже если визуально, то все равно не вбок. вот такие твои объяснения объяснять тебе я бросила еще 10 лет назад...
а что тебе автор объяснял, мы читали так что не нужно гримасничать
Сообщение отредактировал ZTL: 02 September 2019 - 10:06
Отправлено 02 September 2019 - 09:43
%
пра то и речь, стеклотара. 2 сентября. учицо иди
Отправлено 02 September 2019 - 09:45
Заклон на выходе - это конечно, финиш.
По определению автора заклон - это способ постановки лыжи на кант за счет наклона всего тела внутрь поворота.
Термин введен, чтобы отличить от наклонов с коленной или тазобедренной ангуляцией
На выходе лыжи раскантовываются , а не ставятся на кант. Действия на выходе не зависит от того, как лыжи будут потом ставиться на кант:с анугляцией или без. А вообще лыжи ставятся на кант всегда с ангуляцией. В противном случае, они выскользнут из канавки
Если хочется ввести термин для выхода из поворота без ангуляции, то введи термин "расклон". Можно ездить прямым как столбик, работая только ногами
ступаныч, с рарептицей сходи пообщайся. неча тут бредить
Сообщение отредактировал ZTL: 02 September 2019 - 10:03
Отправлено 02 September 2019 - 10:17
мифическое короткое "движение продвижения" (с) оно же "эволюционировавший заклон" можно назвать "вклон" напримерЕсли хочется ввести термин для выхода из поворота без ангуляции, то введи термин "расклон". Можно ездить прямым как столбик, работая только ногами
Отправлено 02 September 2019 - 10:20
мифическое короткое "движение продвижения" (с) оно же "эволюционировавший заклон" можно назвать "вклон" например
да все равно как. главное, что оно есть. и это - ключевое движение. без которого никакой динамичной езды не будет. а будет только чайниковая "езда за лыжами"
Сообщение отредактировал ZTL: 02 September 2019 - 10:20
Отправлено 02 September 2019 - 10:22
И тут Остапа понесло.пра то и речь, стеклотара. 2 сентября. учицо иди
Отправлено 02 September 2019 - 10:25
главное то, что оно мифическое)да все равно как. главное, что оно есть. и это - ключевое движение. без которого никакой динамичной езды не будет. а будет только чайниковая "езда за лыжами"
Отправлено 02 September 2019 - 10:30
главное то, что оно мифическое)
нет. вполне реальное
Отправлено 02 September 2019 - 10:30
Популярное сообщение!
мифическое короткое "движение продвижения" (с) оно же "эволюционировавший заклон" можно назвать "вклон" например
Все описано 50 лет назад Жубером. Карвы добавили некоторые специфические моменты в спортивном слаломе и гигантском слаломе, связанные с возможностью резать короткорадиусные повороты. Но заклонистам эти специфические моменты неведомы. Пытаются втиснуть свой заклон туда, куда он не втискивается
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 02 September 2019 - 10:31
Отправлено 02 September 2019 - 10:32
И тут Остапа понесло.
определение вероятности найди... 99,99
Отправлено 02 September 2019 - 10:40
Вперед к центру будущего поворота - это и есть вбок визуально
. И не старайся мне больше объяснять, я и сам кому хочешь
объясню
. И про объяснения автора - тоже не надо, он объяснял мне, а не тебе
И пашто тимнили? про это каждая бабка на базаре знает. дескать давай двигай себя в поворот. слыхали это нераз.
Сообщение отредактировал kasimovvasya: 02 September 2019 - 10:43
Отправлено 02 September 2019 - 10:44
"гон"
Отправлено 02 September 2019 - 13:21
Сама ищи, мне не нужно.определение вероятности найди... 99,99
Отправлено 02 September 2019 - 14:05
посмотри видео «закон», последнее в этой теме
смотри как нога пинает в таз, на прыжок мало похоже, а вот на жесткий шест да
Посмотрел. Никакая нога никуда не пинает. На 3 кадре активное движение корпусом наружу поворота - здесь внутрення должна и участвовать, но, возможно, упор был на сокращение мышц корпуса. Далее переваливание через внешнюю (в таз пинает только цбс) вняшняя сгибается, чтобы не мешать переваливанию тушки, распрямление в воздухе с некоторым преренаправлением лыж, опускание на склон и загрузка.
активного отталкивания ногами для нырка действительно не видно, хватает цбс При недостатке цбс все тоже самое можно было бы проделать только активным нырком с помощью ног.
Сообщение отредактировал bav53: 02 September 2019 - 14:18
Отправлено 02 September 2019 - 15:03
в ногу толкает сила реакции опоры, нога передает толчок в тазПосмотрел. Никакая нога никуда не пинает.
Отправлено 02 September 2019 - 16:07
в ногу толкает сила реакции опоры, нога передает толчок в таз
ты смотришь с другой стороны и называешь это цбс
А воспринимается как мягкое и нежное пихание цбс-ом, позволяющее перевалиться на другую сторону через мешающую этому внешнюю ногу. Не беда, на 3-6 кадрах подбираем ее, чтобы не мешала нырнуть вниз по склону
Реакция опоры, которая толкает в таз, после лпс превращается в зло, с которым надо бороться Упираться надо заканчивать в апексе.
Сообщение отредактировал bav53: 02 September 2019 - 16:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных