Гоша, до того уровня, до которого ты дошел в горных лыжах , я без особого труда дойду в БТ без единого преподавателя , да даже и без партнерши. В крайнем случае обойдусь резиновой куклой. Все остальное изучу по ютубу. Уровень твоего г.лыжного катания можно увидеть в переводе на бальные танцы на любой городской танцевальной площадке в исполнение большинства танцующих. В отличие от обычного туристического катания реальный горнолыжный спорт пред,являет к спортсмену исключительно высокие и очень разнообразные требования к его физической, да и психологической форме. Ни один бальник , в отличие от того же балета, не проделывает и 10 ой доли того, что взваливает на себя горнолыжник . Про уровень травмоопасности даже говорить не хочется. Я с трудом представляю, что должен такое изобразить на танцполу бальник, чтобы сломать хоть какую нибудь косточку, получить сотрясение мозга, порвать в лохмотья мениски, связки , повредить позвоночник... Короче, это настолько неуместное сравнение, что и обсуждать не хочется цену медалям и чемпионским званиям в столь разных сферах человеческой деятельности.
Ты сначала научись танцевать на уровне чтоб не стыдно это было выложить в ютуб БТ 10ть танцев. 5 Ла и 5 Ст.
А потом поговорим. Я вот что бросил бт, тк пошёл регресс. А чтоб прогрессировать надо было вкладывать другие средства.
PS PS за год , два тренировок в бт ты станешь "буратинкой" и это с тренером. Сам тем более без партнерши не научится.