X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карвинг - Куда пойти учиться ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 745

#661 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6000 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 16:58

Что значит " обогнать" в твоём понимании?
  • 0

#662 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 17:06

То значит что проехать больше спусков за 2-6 ч. по любому склону в любой день со вторника по четверг для тех кто в Москве.
Кто вне Канта захочет показать свою технику как лучшую то добавить к видео и свой километраж за 6ч.
  • 0

#663 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 17:48

Паша слился и врет что ему не предлагал соревноваться в Канте, как и абсолютно всем московским классикам и спортсменам. 

Это ты слился. Ты не имеешь права мне ничего предлагать, а просто можешь принять моё предложение, т.к. надо это тебе. Кировск, Чулково, Сахалин - отовсюду ты слился.

Сегодня на детских лыжах научился поворачивать на кантах и на 4м.

Видео где? Нет видео значит не катался.

• 0

#664 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 18:30

??? Мне то зачем?
Тебе не нравится моё катание, так покажи лучшее, в любом месте и у любого лыжника, как лучшего гонщика по твоему выбору.
Свое покажу 100501 раз и увидим у кого техника лучше.
  • 0

#665 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 973 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 00:50

Не потяну пока по здоровью выше поясницы до лопаток, там окамело все от возраста. Интерес есть узнать что там хрясь и поломается если ехать долго на высшей скорости расшатывания всего?
Езда на скованности не требует сил, упрись в трение суставов и на силах центробежки, без затрат своих сил.
За счёт оторвы мяса мышц от костей,
что то должно отваливатся и на ходу в каждом спуске до распада скованностей в горах. В Хабарском и осыпалась вертикаль позвоночника как башня, в предпоследний день месячного катания. Количество во всем вмиг переходит в качество icon_wink.gif Отжать зад взад и найти бы к нему километраж где не за месяц, а за каждый спуск от скорости сотрясения всего что либо всегда отваливалось на ходу и старость не догонитicon_smile.gif
Сегодня дорасшатал центр основания таза по полной и впервые разбивал поясницу, как шваброй сверху, так и детскими iteam HEAD лыжами, снизу.
Впервые смог разогнать и высшие скорости поворотов от поясницы без коленей и плеч к склону.
Соответственно и высший кайф от высших скоростей вначале 6, позже и 5 склона.
Впервые битие суставов зажатых до боли сверху и снизу зверское и ногам стало абсолютно пофиг, без малейших
признаков усталости за 6 ч.
Тяжёлых лыж свинчиваю крепы, отработано все возможное от тяжелого маятника распада всех скованностей до поз-ка.
Доломаю все суставы до шеи, смогу кататься по любым склонам на высших скоростях поворотов от шеи.
Как девачку на детских лыжах увидел в Хабарском так и купил себе детские, учится карвингу и за 14 лет, сегодня пробился до движухи позвоночника.
В горы рано, пока на 4ку хочу доломать позвоночник, также с двух сторон лыжами и шваброй.
С утра стопы 40р., на 2 меньше моего, ужал до боли правой, исчезла за час, и вслед избиение поясницы как никогда мощное icon_smile.gif
Очередей не было вообще, но и были то не мешали, после разбития таза тяжёлыми лыжами впервые и стоя можно расшатывать таз стопами. Любое стояние закончилось с полным разбитием таза.
Как никогда штормит ноги, то-ли ещё будет, скучно в Канте точно не будетicon_wink.gif

Если когда-нибудь будет музей Ски.ру, то этот шедевр можно выставить там в золотой рамке. При всем явном неадеквате, но селфит очень уникальный г-лыжник и так витиевато писать может далеко не каждый. 

• 0

#666 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 01:00

Такова реальность как есть, адекват легко проверить в гонках или на видео лучшей техники катания.
  • 0

#667 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 973 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 01:07

То значит что проехать больше спусков за 2-6 ч. по любому склону в любой день со вторника по четверг для тех кто в Москве.
Кто вне Канта захочет показать свою технику как лучшую то добавить к видео и свой километраж за 6ч.

Селфит, а сколько ваш километраж (на спусках только, без бугеля) за 6 часов? И сколько макс скорость по тракеру?

• 0

#668 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 01:25

https://forum.ski.ru...ttach_id=205448
  • 0

#669 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 01:43

del

Сообщение отредактировал selfit57: 06 February 2025 - 05:34

• 0

#670 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 01:44

Тракера нет и не нужен
  • 0

#671 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 01:58

Спуск вдоль тросса и достаточно переможть их со скипасса за 6ч.на длину тросса.
+ Видео катания на царягоры-лучшего гонщега на скиру.
Любители по прямой не ездят, только карвинг вместо скучной классики и нужен.
  • 0

#672 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6000 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 08:07

На колу мочало - начинай сначала.
Большая часть красивого катания карвингистов снято оператором, едущим сзади в плуге, при этом - едущим постоянно на тормозах, потому что он быстрее. Но ездить 6 часов в плуге не каждый выдюжит, поэтому нужно спрямить траекторию. В результате самым быстрым на положняке окажется не карвер, а чоткий катальщик на плоских лыжах в позе срущего котика. Такой покажет рекорд скорости и, соответственно, лучшую технику, при этом ему даже кататься уметь не нужно, достаточно слабоумия и отваги. Селфит, ты достаточно отважен для перехода на реально самую лучшую горнолыжную технику? Можешь даже сам с собой шестичасовые состязания провести, второго участника ведь найти не получится.
  • 0

#673 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 09:24

??? Мне то зачем?
Тебе не нравится моё катание, так покажи лучшее, в любом месте и у любого лыжника, как лучшего гонщика по твоему выбору.
Свое покажу 100501 раз и увидим у кого техника лучше.

Не знаю зачем ты всё время клянчишь погонять с тобой, а как до дела доходит сливаешься. Как мне может нравиться или не нравиться твоё катание если я его не вижу? Ролики прошлых лет одинаково унылые, новых нет.
  • 0

#674 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 17:00

Сегодня впервые поехал неуныло, будет видео лучше прежней унылой техники то сниму обновление и неуныло.
  • 0

#675 Лышник

Лышник
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 22:35

Карвинг- не хочу учиться
  • 0

#676 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 23:49

Да учится карвингу точно не надо, надо травмировать члены до распада скованных к возможности карвинга от раскованности.
  • 0

#677 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 07 February 2025 - 00:38

Проехал с утра по 1-2 детским трассам карвинга, идеальные трассы пока вешек там нет, зачем вешками детям портят технику - загадка?
  • 0

#678 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 07 February 2025 - 06:38

Кто скован тот классик, вчера впервые Хедами islr впервые прибрался, почистился до внятного карвинга пока только на 6 склоне.
  • 0

#679 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 07 February 2025 - 08:29

зачем вешками детям портят технику - загадка?

Ты хоть раз попытайся по вешкам проехать и поймёшь, что техники у тебя не было, нет и не будет. В отличие от детей.

• 0

#680 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 07 February 2025 - 08:47

Нет смысла, поскольку без палок легко обгоню.любого спортсмена только за счет техники. Также как любые травмы по желанию полезны только от желания их иметь, от палок ломаться желания нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных