Я в прошло году останавливался 1000 рублей за ночь с завтраком в Эстонке, прямо напротив молла, поеду еще!
...а как это выглядит- 1000р с завтраком в Эстонке?
Отправлено 31 January 2020 - 17:35
Я в прошло году останавливался 1000 рублей за ночь с завтраком в Эстонке, прямо напротив молла, поеду еще!
...а как это выглядит- 1000р с завтраком в Эстонке?
Отправлено 31 January 2020 - 17:44
Я нашел схожие цены примерно там же , но чуть дороже, на букинге. Но когда мне предложили предоплату сделать не букингу, а на карту сбера на имя "Рафика Хачикяна", меня это смутило. На букинг позвонил, говорят, что для КП это норма. Наверно я избалован Европой . Где иногда 100% отдавал кэшем перед отъездом.
Отправлено 31 January 2020 - 17:45
В КП очень много молодежи и очень много бордистов.
Я в Альпах года 4 не был, но там было намного меньше.
В Финке каждый год бываю, там тоже бордистов в разы меньше.
Отправлено 31 January 2020 - 17:47
всех бордистов-склоно-убийц- на отдельный склон, и там закрыть, до конца зимы....
Отправлено 31 January 2020 - 17:49
Скажите спасибо бордистам за то, что равняют те бугры, которые вы своим старческим чихпыхом нагребаете
Отправлено 31 January 2020 - 17:50
Либо за трассу в кусты.
Отправлено 31 January 2020 - 17:51
В Европе бордеров мало, поэтому к обеду уже бугры по колено, лыжные чихпыхеры нагребают, а равнять некому. В КП на трассах бугров почти нет даже в вечеру, это факт.
Отправлено 31 January 2020 - 17:51
Скажите спасибо бордистам за то, что равняют те бугры, которые вы своим старческим чихпыхом нагребаете
Они снег сгребают до каменного основания, с буграми как-нибудь справимся.
Отправлено 31 January 2020 - 17:52
В Европе бордеров мало, поэтому к обеду уже бугры по колено, лыжные чихпыхеры нагребают, а равнять некому. В КП на трассах бугров почти нет даже в вечеру, это факт.
Это правда.
Кстати я на это давно обратил внимание, но не подумал что благодаря бордерам.
Но все равно нах.
ГЫ
Отправлено 31 January 2020 - 17:52
Это просто снега нет нихрена, когда он есть, никто ничего не сгребает.
Отправлено 31 January 2020 - 17:53
Я нашел схожие цены примерно там же , но чуть дороже, на букинге. Но когда мне предложили предоплату сделать не букингу, а на карту сбера на имя "Рафика Хачикяна", меня это смутило. На букинг позвонил, говорят, что для КП это норма. Наверно я избалован Европой
. Где иногда 100% отдавал кэшем перед отъездом.
...стремно....согласен....
этож не Европа....где деньги возвращают, с извинениями, если что....
в целом, я не любитель эконома, но по просьбе друзей, походил, в этом январе, по Эсто-Садку, посовал нос во все что сдается (типа-гостевых домов), и понял что приемлемые варианты лежат в районе 2000р за ночь, за комнату на двоих. И у них есть вебсайты для брони.
Отправлено 31 January 2020 - 18:05
Кстати реальный факт отсутствия бугров в КП не поэтому.
А потому что нет спуска в поселок, где 30 тыс человек едут за день по одной трассе.
Типа спуска в Ишгль, в С.Антоне с Капала и с Рендла итд итп.
Но для меня это как раз самые интересные трассы.
Отправлено 31 January 2020 - 19:29
Последнее время еще Уральцы по цене радуют
Удачи!
Т.к. тут народ разный, то не все в курсе
Авиакомпания Уральские авиалинии отменила кучу рейсов - т.к. отменились организованные группы китайцев... ну а держать лицо и перевозить тех, кто тоже купил билеты на эти рейсы (но не является китайцем и планировал улететь прямым рейсом из екатеринбурга) - зачем? это ж потерять прибыль! на фиг, на фиг!
Потому мы, вместо прямого рейса, без какой-либо компенсации полетим с пересадкой - так еще и пришлось убиться объяснять, что мы категорически не готовы лететь по выданной системой схеме с пересадкой 1 час 40 минут (это при их-то вечных задержках рейсов!!! да с багажом!!! диалоги огонь были "но система выдала такую стыковку, значит багаж перегрузят" - "я часто летаю, багаж не успеют перегрузить! у нас негабарит, лыжи! вашей а\к придется их нам привозить в Австрию, + мы точно подадим на компенсацию за аренду оборудования" - "о, но у вас не указан негабарит в заказе!" - "а в каких правилах написано, что мы должны указывать это в заказе? читайте свой сайт - "можно перевозить пару лыж и пару ботинок" - "да, но там указано, что вы должны предупредить о перевозке!" - "в какой срок?" - "минимум за сутки до перелета!!!" - "прекрасно, мы летим через две недели!!!! я предупреждаю о перевозке!!!!" - "поняла, я переоформляю ваши билеты")
Ну, выбила я стыковку 3 часа - огонь! вместо того, чтобы выспаться, сесть в самолет и выйти в Мюнхене, мы должны вылетать в 6-50, три часа тупить в Домодедово - и это все за стоимость прямого перелета!
Отправлено 31 January 2020 - 19:30
Кстати реальный факт отсутствия бугров в КП не поэтому.
А потому что нет спуска в поселок, где 30 тыс человек едут за день по одной трассе.
Типа спуска в Ишгль, в С.Антоне с Капала и с Рендла итд итп.
Но для меня это как раз самые интересные трассы.
В КП нет бугров????????
аааа!!! супер! пиши еще )))
Отправлено 31 January 2020 - 19:31
фигня
всё зависит от состояния склонов
в Нг катали 9 дней - Гармиш, ВальГардена, АльтаБадия, Кортина...
не было бугров вообще!
Отправлено 31 January 2020 - 19:35
Отправлено 31 January 2020 - 19:38
Простите, я ничего не понял.
"Простите, я парижанин и я ничего не понял" (С) "Бобро пожаровать")
Что непонятно?
Что а\к по своим меркантильным мотивам в легкую отменяет регулярные рейсы?
Отправлено 31 January 2020 - 19:39
В КП нет бугров????????
аааа!!! супер! пиши еще )))
В КП на трассах нет бугров, самые большие бугры, точнее не бугры, а кучи рыхлого снега, в нижней части около подъемника Волчья Скала.
И то они проблем не представляют.
Покажи мне фото или ролик с буграми из КП
Отправлено 31 January 2020 - 19:45
Вот с фига б я стала фоткать эту ужасть? с толпами падающих начинающих? простите, не думала что надо будет как доказательство выкладывать )))) пороюсь в фотках, но 90% что я ЭТО не снимала
Отправлено 31 January 2020 - 19:47
"Простите, я парижанин и я ничего не понял" (С) "Бобро пожаровать")
Что непонятно?
Что а\к по своим меркантильным мотивам в легкую отменяет регулярные рейсы?
И?
Причём тут все Ваши цитаты относительно темы дороговизны КП и рейсов уральских МСК-Адлер?
Продолжайте))
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Оффтопик - Квартира в сочиАвтор Dridl, 08 Apr 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Роза Хутор. Первые впечатления после Олимпиады.Автор skibars22, 24 Feb 2015 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных