Было, помню, но давно.Он где то уже выкладывал свое видео!
А вдруг все изменилось и сейчас rzuev едет как небожитель....
Отправлено 15 January 2019 - 11:02
Было, помню, но давно.Он где то уже выкладывал свое видео!
Отправлено 15 January 2019 - 11:10
Было, помню, но давно.
А вдруг все изменилось и сейчас rzuev едет как небожитель....
Не думаю! Он рубит серединой и жмет на пятки и лыжи управляют им, куда лыжи туда и он!)))
Отправлено 15 January 2019 - 11:11
А можно посмотреть как вы едете, чтоб убедится в правоте ваших слов? А так же убедится в вашем высказывании о глупости и выдуманности абстракций ZTL.
Зы: видео Тани видел, мало того, даже катался с ней пару троек лет назад
Человек, который понимает механику может вообще не кататься на лыжах. Это не отменяет понимание причинно-следственных связей например. Видео есть в полечите по видео и еще будет попозже.
Ты в школе не видел картинки по воздушного змея? Как бы нет необходимости запускать воздушных змеев, что бы понимать что такое угол атаки.
Сообщение отредактировал rzuev: 15 January 2019 - 11:13
Отправлено 15 January 2019 - 11:16
Человек, который понимает механику может вообще не кататься на лыжах. Это не отменяет понимание причинно-следственных связей например. Видео есть в полечите по видео и еще будет попозже.
Ты в школе не видел картинки по воздушного змея? Как бы нет необходимости запускать воздушных змеев, что бы понимать что такое угол атаки.
Есть четыре вида врачей:
1. Одни ничего не умеют, но зато всё знают. Это терапевты.
2. Вторые ничего не знают, зато всё умеют. Это хирурги.
3. Третьи ничего не знают и ничего не умеют. Это психиатры.
4. И есть врачи, которые всё знают и всё умеют. Это патологоанатомы. Но люди попадают к ним слишком поздно...
Сообщение отредактировал Setter: 15 January 2019 - 11:17
Отправлено 15 January 2019 - 11:17
Есть четыре вида врачей:
1. Одни ничего не умеют, но зато всё знают. Это терапевты.
2. Вторые ничего не знают, зато всё умеют. Это хирурги.
3. Третьи ничего не знают и ничего не умеют. Это психиатры.
4. И есть врачи, которые всё знают и всё умеют. Это патологоанатомы. Но люди попадают к ним
вот тебе пример: лежа на животе попробуй послать тело куда-нибудь
а потом подключи руки
а потом рассказывай что руки идут за телом и тело посылается куда-либо не руками
Сообщение отредактировал rzuev: 15 January 2019 - 11:18
Отправлено 15 January 2019 - 11:19
присоску что-то притягивает или прижимает?
Отправлено 15 January 2019 - 11:22
Я без присоски катаюсь ))присоску что-то притягивает или прижимает?
Отправлено 15 January 2019 - 11:24
Популярное сообщение!
вот тебе пример: лежа на животе попробуй послать тело куда-нибудь
а потом подключи руки
а потом рассказывай что руки идут за телом и тело посылается куда-либо не руками
Вот ты сам приводишь пример, что твоя вся вспомогательная периферия, легче твоего тела, поэтому тело и лежит, а теперь представь движения тела со скоростью 40км/час, что твои руки смогут сделать с этой инерционной силой!
Отправлено 15 January 2019 - 11:26
присоску что-то притягивает или прижимает?
Вот тут я не догнал!
Присоска то зачем?
Отправлено 15 January 2019 - 11:26
Я без присоски катаюсь ))
это иллюстрация расхождения интуитивного и реальности
Вот ты сам приводишь пример, что твоя вся вспомогательная периферия, легче твоего тела, поэтому тело и лежит, а теперь представь движения тела со скоростью 40км/час, что твои руки смогут сделать с этой инерционной силой!
сместить точку опоры и изменить таким образом баланс
изменить направление вектора силы реакции опоры относительно ЦМ и сила реакции опоры все сделает
Сообщение отредактировал rzuev: 15 January 2019 - 11:27
Отправлено 15 January 2019 - 11:29
сместить точку опоры и изменить таким образом баланс
изменить направление вектора силы реакции опоры относительно ЦМ и сила реакции опоры все сделает
А как ты собираешься ее смещать, если ты на ней стоишь?
Отправлено 15 January 2019 - 11:30
для совсем твердолобых еще один пример:
упадите вперед (перенеся вес на пятки движением голеностопа кстати) и ударьтесь лбом (можно об стену, чтоб не слишком радикально), попробуйте в процессе падения не шевеля ногами и руками послать тело куда-нибудь
а потом подключите руки и поймайте себя ими, или ноги и шагните вперед перенеся таким образом точку опоры и изменив направление вектора силы реакции опоры относительно ЦМ, чувствуете разницу? а ваш лоб?
Отправлено 15 January 2019 - 11:31
Руби серединой - "+";
Пятки у тех - кто боится...
Тело, запущенное вниз по склону можно конечно и отклонить в сторону, но приходится упираться
Отправлено 15 January 2019 - 11:31
А как ты собираешься ее смещать, если ты на ней стоишь?
а вот тут нужно понимать что смещение не всегда означает физическое перемещение в пространстве)
Отправлено 15 January 2019 - 11:34
Про чье тело-то речь?
Я верно понял, что Тело - это тело Самого?
Отправлено 15 January 2019 - 11:46
для совсем твердолобых еще один пример:
упадите вперед (перенеся вес на пятки движением голеностопа кстати) и ударьтесь лбом (можно об стену, чтоб не слишком радикально), попробуйте в процессе падения не шевеля ногами и руками послать тело куда-нибудь
а потом подключите руки и поймайте себя ими, или ноги и шагните вперед перенеся таким образом точку опоры и изменив направление вектора силы реакции опоры относительно ЦМ, чувствуете разницу? а ваш лоб?
Расскажи мне твердолобому, как я тут поворачиваю, потому что я хз как...
Поясни плз механику... побудь моим терапевтом чутка
Сообщение отредактировал Setter: 15 January 2019 - 11:51
Отправлено 15 January 2019 - 11:50
Для твердолобого, че я тут хз, но поворачиваю же, объясни мне плз механику... побудь моим терапевтом чутка
Скрытый текст
зачем?
присоска тоже держится и некоторые думаю что она притягивается
но это не мешает присоске прекрасно работать)
Сообщение отредактировал rzuev: 15 January 2019 - 11:50
Отправлено 15 January 2019 - 11:53
Я, люблю биться головой об стены, правда они мягкие. Слушай Зуев, ты умеешь правильно кататься без палок?для совсем твердолобых еще один пример:
Сообщение отредактировал Лагундри: 15 January 2019 - 11:53
Отправлено 15 January 2019 - 11:53
Кто нибудь может мне тупому объяснить о какой присоске речь? )) И еще я не понял в чем разница между прижимает и притягивает - но это уже мелочи ))зачем?
присоска тоже держится и некоторые думаю что она притягивается
но это не мешает присоске прекрасно работать)
Отправлено 15 January 2019 - 11:55
а вот тут нужно понимать что смещение не всегда означает физическое перемещение в пространстве)
А какое? Духовное!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных