X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

У кого и как научиться кататься с нуля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3214

#661 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 01:43

Каждый думает что он прав, мало людей которые признают свои ошибки! Да и у молодых мозги по другому работают думают, знают что делают.
А то что БЕСПЛАТНО, они видят в этом подвох!

Так, она знает про меня практически все,  даже касательно моей нервной системы и сказала, что позвонит  когда появится в Канте, а в реальности продолжает делать какие то странные телодвижения...Вот что мне совершенно не понятно.

• 0

#662 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 01:48

Самое смешное в этой истории или в этой теме, что наша героиня произнесла просто потрясные словеса: Официально сертифицированный инструктор, хотя мне например или любому человекообразному товарищу с совкового пространства, могут через мгновения принести любой инструкторский сертификат любой школы, дело только в баксах...

• 0

#663 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 01:50

Порой вижу, девушка или мужик, что то пытаются сделать но не прет у них, подьеду подскажу. посоветую. И понимаю. Кто то может в себе что то изменить а кто то нет, прогресса нет в основном у неправильно хорошо катающихся, не могут свое удобство тела изменить.
  • 2

#664 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 01:53

Так, она знает про меня практически все, даже касательно моей нервной системы и сказала, что позвонит когда появится в Канте, а в реальности продолжает делать какие то странные телодвижения...Вот что мне совершенно не понятно.

Да с дамочками все сложно, когда ты хочешь она нет, когда она хочет ты уже нет!
  • 2

#665 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 01:54

Изначально я собиралась идти к сериифицироанному инструктору с курорта. Но это пришлось бы ждать выезда в горы и тп

Тогда, я решила, что в идеале тренироваться надо регулярно. А регулярность будет зависеть от близости склона к дому и его транспортной доступности. В моем случае это наше Бутово и Кант.

Далее план такой: 2 раза в неделю по 3 часа. До тех пор пока есть прогресс ( это я сама оценивать буду, ну и видосики сюда).

в случае каких либо сомнений - я показываюсь паре других инструкторов (официальный на местных пупырях и официальный в больших горах). Дальше уже по факту делать выводы, угадала ли я с начальным инструктором и что делать дальше icon_smile.gif)

если аватарка совпадает с оригиналам, готов поучить, но скорее где то под Сочи

• 2

#666 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 01:54

Порой вижу, девушка или мужик, что то пытаются сделать но не прет у них, подьеду подскажу. посоветую. И понимаю. Кто то может в себе что то изменить а кто то нет, прогресса нет в основном у неправильно хорошо катающихся, не могут свое удобство тела изменить.

Не согласен категорически :  у меня много товарищей с синдромом Дауна, конечно я их катаю БЕСПЛАТНО и инвентарь мой и ски-пасс тоже мой.   Ну так вот, у них мозг равен мозгу орангутанга с моей Родины на Суматре или шимпанзе, за 9(часов) примерно  основная масса моих Даунов, прекрасна катается на горных лыжах

• 0

#667 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 01:56

Да с дамочками все сложно, когда ты хочешь она нет, когда она хочет ты уже нет!

Я, с ней вожусь  и прощу всегда до последнего своего вздоха, так как она принесла 1(первая) мой официальный диагноз, с того бордического форума на наш скирушный.

• 0

#668 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 01:58

если аватарка совпадает с оригиналам, готов поучить, но скорее где то под Сочи

Мне она в этой теме сказала что она старая и больная или что то в этом духе

• 0

#669 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 02:09

*
Популярное сообщение!

"основная масса моих Даунов, прекрасна катается на горных лыжах"

Удивил. В футболе таких большинство, и ничего играют.
Гы.
  • 6

#670 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 02:25

"основная масса моих Даунов, прекрасна катается на горных лыжах"

Удивил. В футболе таких большинство, и ничего играют.
Гы.

Волк, стоило мне написать просто Даун, а не джентельмены с синдромом Дауна =официальным, ты сразу нашел ошибку...Ну ты силенclapping.gif clapping.gif clapping.gif

Сообщение отредактировал Лагундри: 18 December 2018 - 02:26

• 0

#671 Xgirl

Xgirl
  • Лыжебордеры
  • 475 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 06:36

Да, и лет 37!

• 0

#672 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 06:54

Да, и лет 37!

Как у тебя это получилось?

• 0

#673 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 11:31

Да, и лет 37!

Ну еще ягодка!

• 0

#674 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 11:33

Как у тебя это получилось?

дожить до 37?

простите что встреваю

мне кажется это у многих получается

• 0

#675 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 11:35

Мне интересно, как у ТС это получилось в 37 лет?

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 18 December 2018 - 11:35

• 0

#676 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 11:39

Да, и лет 37!

Я тоже не понял! А что вы до 37 лет делали?

Горные лыжи намного раньше появились.

Хотя когда я в школьные годы, класс 2 примерно, писали сочинение кто как отдохнул.

Я написал что тренировался на горных лыжах, за что получил 2, за вымышленный спорт!

Так что понимаю вас.

Сообщение отредактировал Veler: 18 December 2018 - 11:44

• 1

#677 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 18 December 2018 - 11:43

Изначально я собиралась идти к сериифицироанному инструктору с курорта. Но это пришлось бы ждать выезда в горы и тп
Тогда, я решила, что в идеале тренироваться надо регулярно. А регулярность будет зависеть от близости склона к дому и его транспортной доступности. В моем случае это наше Бутово и Кант.
Далее план такой: 2 раза в неделю по 3 часа. До тех пор пока есть прогресс ( это я сама оценивать буду, ну и видосики сюда).
в случае каких либо сомнений - я показываюсь паре других инструкторов (официальный на местных пупырях и официальный в больших горах). Дальше уже по факту делать выводы, угадала ли я с начальным инструктором и что делать дальше icon_smile.gif)

После обучения приезжай на Розу. Горы покажут реальную картину )))
  • 0

#678 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23108 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 11:45

Ну еще ягодка!

Не еще, а уже почти. Женщина должна быть взрослой, я это знаю абсолютно точно .give_rose.gif angel.gif

• 0

#679 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 11:45

Неееееее!  Лучше в Австрию!

• 0

#680 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 11:46

1.Я стесняюсь давать советы, я высказываю свое мнение. Из кучи этих мнений и складывается обычно правильная картина. 2. А Вы знаете людей, которые миновали все это? Сразу поехали правильно? Так для этого надо хотя бы поехать!   А все советы выше ей даст ЛЮБОЙ инструктор, желательно поближе к дому и почаще, по крайней мере на первый сезон. 

Ха! Очевидно же, это те, кого учила сама мадам ЗТЛ. Только они и едут правильно минуя неправильное.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных