В конце января в Копаоник попробуем, в марте-апреле Кировск. Может вместо Кировска март - КП

Бордеры и поездки- кто, куда, когда, зачем? :)
Отправлено 20 October 2021 - 10:24
Отправлено 20 October 2021 - 10:33
где? В Чехии или на Камчатке?
А локация имеет большое значение?
Втроём норм, если все знают что делать. В принципе можно и вдвоём, но втроём оно понадёжнее будет. А так да, надёжная и проверенная. Ты выходишь в ипеня в зимние горы и волшебник в голубом вертолёте к тебе скорее всего не прилетит, случись чего. Ну, в Австрии может и прилетит, а у нас вряд ли.
У нас тоже может никто не прилететь.
Очень часто на границах нет связи, вообще никакой. Базовых станций или мало или смотрят они на деревню и курорт, а не за гору и на лес.
Второй прикол, я когда поломался, находился на территории курорта на трассе - хороший ориентир в целом, да и рядом мужик проезжал рассказал какая высота - быстро объяснили горной службе куда ехать. Единственный нюанс на 112 не умели в английский, что очень нас поразило всех, а в местный язык из нас трех человек умел только я, так что...
Если бы сломался в лесу, хз как снегоходчику объяснить где я. аЖПС в телефоне без интернета, то есть этого "а" очень плохо работает.
Может кстати в болталку это все унести? Тема непрофильная.
Сообщение отредактировал Привет: 20 October 2021 - 10:34
Отправлено 20 October 2021 - 12:54
На вертолет не жалко?)
Ну а быккантри это все таки уже совсем не про катание...
Про вертолёт ничего не знаю. Не пробовал.
Отправлено 20 October 2021 - 12:57
А локация имеет большое значение?
У нас тоже может никто не прилететь.
Очень часто на границах нет связи, вообще никакой. Базовых станций или мало или смотрят они на деревню и курорт, а не за гору и на лес.
Второй прикол, я когда поломался, находился на территории курорта на трассе - хороший ориентир в целом, да и рядом мужик проезжал рассказал какая высота - быстро объяснили горной службе куда ехать. Единственный нюанс на 112 не умели в английский, что очень нас поразило всех, а в местный язык из нас трех человек умел только я, так что...
.
Но вас было трое и в принципе можно было бы одного оставить с тобой, а другого послать за помощью, уж спасам он и на пальцах объяснит что к чему. Потому и нужна компания. А вот представь, лежишь один, связи нет, ползти как Мересьев будешь пару суток... печалька.
Отправлено 22 October 2021 - 14:17
В геше 5-12 декабря. При желании могу с кем-нибудь покатать аперски
Отправлено 28 October 2021 - 05:58
Хелискай только в видео круто , по факту тебя привезут на скучную поляну ..Ну вот всё в компанию упирается. А снегоход... ну катал я со снегоходов, ну не забросит он на интересный рельеф.
Отправлено 28 October 2021 - 06:03
Отправлено 28 October 2021 - 09:51
Мы хели не катаем (чопперы на локальных горках не летают) так что куда волшебник на голубом вертолете отвозит нам не ведомоХелискай только в видео круто , по факту тебя привезут на скучную поляну ..
Отправлено 28 October 2021 - 09:52
Мы собираемся в Доломиты, прошлой зимой удалось выехать в Банско, который был пуст и прекрасен. Насчёт закрытых - не поняла? Все границы давным давно открыты - были бы деньги - едь куда хочешь
Италия россиянам еще пока не выдает турвизы... В Милан на выставку прорвались как в бизнес-трип. Что-то боюсь, что до зимы это не изменится.
Отправлено 28 October 2021 - 09:55
Паудер день
красивое показывают )
Отправлено 28 October 2021 - 18:58
Я не про локальные горы, а про 3+ тысячники, там привозят на поляныМы хели не катаем (чопперы на локальных горках не летают) так что куда волшебник на голубом вертолете отвозит нам не ведомо

Отправлено 28 October 2021 - 19:06
Я в курсе... Не поляны конечно... Но склоны совсем не экстремальные...Я не про локальные горы, а про 3+ тысячники, там привозят на поляны
развлечение для богатых туристов чтоб пешком не ходить потом до подъёмника
Наверное есть способ получить уровень сложности повыше, но нужно сильно заранее и скорее всего иметь свою группу.
Отправлено 28 October 2021 - 20:13
именно такЯ в курсе... Не поляны конечно... Но склоны совсем не экстремальные...
Наверное есть способ получить уровень сложности повыше, но нужно сильно заранее и скорее всего иметь свою группу.
Отправлено 29 October 2021 - 05:12
Отправлено 05 November 2021 - 17:26
Сообщение слишком короткое
Отправлено 05 November 2021 - 18:37
Какая крутотень!!!!Сообщение слишком короткое
Как нога?
Отправлено 05 November 2021 - 20:02
Спасибо. Нога норм, даже чуток прыгает. Тут насвпало свежего, пару раз по нетронотому проехал, плюс 4 царапины скользяку.Какая крутотень!!!!
Как нога?
Отправлено 09 November 2021 - 11:24
Отправлено 09 November 2021 - 14:18
Отправлено 09 November 2021 - 20:42
Популярное сообщение!
Так еще собрал на скорую руку. Снега нет, едем скучно и медленно и не умеем вообще, скорость по жпс все так же низка. Ну за то шницель в этом сезоне по 12.5 евро все так же шикарен.
Темы с аналогичным тегами Россия, Альпы, Америка, Япония
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
КАК СТАТЬ КРУТЫМ СЁРФЕРОМ ЗА 1 НЕДЕЛЮАвтор Spotway, 08 Jun 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
C малышом до года в Альпы. Мифы и реальность.Автор IriSki, 04 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Передам бронь на апартаменты в See, АвстрияАвтор Fedor105, 28 Dec 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Срочно продам тур на двоих Москва-Майрхоф 12-20.02 80т р! или отдельно билеты Москва-мюнхенАвтор Картинка, 03 Nov 2015 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных