Айда с нами. В Шладминг. Кататься, айсштоки метать, Кубок Мира смотреть.
Отправлено 28 February 2008 - 12:34
Отправлено 29 February 2008 - 00:11
Музыку выложил. Ссылки Светлане отправил.
Снкс!
Попробую качнуть
Отправлено 29 February 2008 - 01:18
Там качать долго. А если потом не понравится? "Бить будете, папаша?" Лучше попросить Свету нарезать их на болванки: женщины великодушнее. А диски в крайнем случае всегда можно использовать для подкладывания под цветочные горшки.
Отправлено 29 February 2008 - 13:50
Inc
Там качать долго. А если потом не понравится? "Бить будете, папаша?" Лучше попросить Свету нарезать их на болванки: женщины великодушнее. А диски в крайнем случае всегда можно использовать для подкладывания под цветочные горшки.
Бить не будем

А старыми и плохими дисками еще удобно стены и потолок в гараже оклеивать.
Смотрится весьма креативно

Отправлено 01 March 2008 - 14:43
Попробовал только что в онлайне забить какое нибудь жилье в Зёльдене в 20-х числах марта - ничего нету, вообще ничего

Ни разу такого не помню.
Смотрю альтернативу - Цель ам Зее или Хинтертукс. Там вроде как ледник есть, в марте еще не должен растаять.
Сообщение отредактировал EvgenS: 01 March 2008 - 14:45
Отправлено 01 March 2008 - 16:08
Попробовал только что в онлайне забить какое нибудь жилье в Зёльдене в 20-х числах марта - ничего нету, вообще ничего
. Ни отелей ни пенсионов ни апартментов ни вобще ничего.
Самое смешное, что у нас сейчас предложений немало. И на 15, и на 22-23. Правда цены еще не скидывают.
Но мы не можем по рабочим причинам

И еще надеемся на 5 апреля.
Отправлено 01 March 2008 - 18:18
Отправлено 01 March 2008 - 18:46
Танюшка - nushka -обещала выложить свои (с детьми) фотографии здесь. Голосуйте ПРАВИЛЬНО!
Отправлено 01 March 2008 - 21:11
посмотрел внимательнее - действительно есть, но все понедельные, с субботы по субботу, а мне вот как назло надобно со среды по понедельник. Обидно что на сайте не показывают номеров телефонов отелей, может кто бы и пошел на уступки.Самое смешное, что у нас сейчас предложений немало. И на 15, и на 22-23. Правда цены еще не скидывают.
Но мы не можем по рабочим причинам
И еще надеемся на 5 апреля.
за такое негостеприимное поведение, собираюсь на Зёльден обидеться

кстати кто там (на хинтертуксе, марковкине) был, подскажите пожалуйста, где лучше селиться: в самом хинтертуксе или лучше в марковкине?. Где так сказать душевнее

Отправлено 01 March 2008 - 21:22
чет не найду где у них там глянуть есть ли свободные номераА вот, например. спецпредложение. е-е.
http://www.hotel.hab...uschalen-1.html
Отправлено 01 March 2008 - 23:19
Как в некотором роде "абориген" Циллерталя, отвечу: Марковкин, однозначно! Там хоть какая-то жизнь есть. Правда, апре-ски с зельденским лучше не сравнивать. Аквапарк нормальный. Чуть лучше ФрайцайтАрены, но чуть похуже шладмингского.кстати кто там (на хинтертуксе, марковкине) был, подскажите пожалуйста, где лучше селиться: в самом хинтертуксе или лучше в марковкине?. Где так сказать душевнее
?. Между ними вроде как всего 23 минуты на машине
Если будет возможность - селиться лучше в "Гарни Штрасс". Тогда и аквапарк будет совсем не нужен, и вход в одну из двух дискотек будет бесплатный

В самом Хинтертуксе жить - точно не для тебя. Только кататься там. Если погода будет. Будет солнце и без ветра - будет классно.
На мой вкус, в отличие от ледников Зельдена, Хинтертукс - весьма недружелюбный ледник. Впечатление очень сильно зависит от погоды. И солнечных часов в день там заметного меньше, чем в Зёльдене. Солнце скрылось за горой - уже совсем не то.
Отправлено 01 March 2008 - 23:25
https://www.ski.ru/s...19/4_26331.html
Танюшка - nushka -обещала выложить свои (с детьми) фотографии здесь. Голосуйте ПРАВИЛЬНО!
Пока не нашёл.
Кстати, обратите еще внимание, там уже кое-кто из общих знакомых выставился.
Я проголосовал (прозрачно намекаю)

Отправлено 02 March 2008 - 15:52
Пока не нашёл.
Кстати, обратите еще внимание, там уже кое-кто из общих знакомых выставился.
Я проголосовал (прозрачно намекаю)
Выложила

Отправлено 02 March 2008 - 17:11
https://forum.ski.ru...g...si&img=8434Выложила
....
Почти как Бодя Миллер на буграх!

https://forum.ski.ru...g...eq=sc&cat=4
Голосуем?

Там, кстати, повнимательней - оценки ставить в рейтинге ПОД (!) фото (ниже текста).
А то можно легко перепутать и не тех, кого хоцца, оценить.
И ещё косяк в том, что легко свалиться в галерею пользователя. Там такие же рейтинки. Они в данном конкурсе, как я понимаю, не учавствовывают

Отправлено 02 March 2008 - 18:35
Проголосовал как и призывали ПРАВИЛЬНОhttps://forum.ski.ru...g...si&img=8434
Почти как Бодя Миллер на буграх!![]()
https://forum.ski.ru...g...eq=sc&cat=4
Голосуем?
Там, кстати, повнимательней - оценки ставить в рейтинге ПОД (!) фото (ниже текста).
А то можно легко перепутать и не тех, кого хоцца, оценить.
И ещё косяк в том, что легко свалиться в галерею пользователя. Там такие же рейтинки. Они в данном конкурсе, как я понимаю, не учавствовывают

Отправлено 02 March 2008 - 18:42
А я на авторство той самой фотки на бугре и не претендуюПроголосовал как и призывали ПРАВИЛЬНО
(кстати, за президента тож голосовал седня
). Но вот хочется задать nushke вопрос.: как это ей удалось быть аффтаром своей же сопстной фотографии? И нет ли здесь нарушения аффтарского права?

Отправлено 02 March 2008 - 18:52
Нечего теперь оправдыватьсяА я на авторство той самой фотки на бугре и не претендую
, автором ее являешься ты , это ж всем известно
. Просто когда размещаешь фотографии в галерее, под грифом автор ставится ник того человека, который ее и размещает... Для соблюдения авторского права могу в комментариях указать, чьи рук энто дело

Отправлено 02 March 2008 - 19:07
Договорились, коль шедевр , сделанный твоими руками побеждает для ВСЕЙНечего теперь оправдываться
, всем известно как легко обидеть художника. Лучше б пирожок предложила за такой шедевр

Отправлено 03 March 2008 - 14:49
Договорились, коль шедевр , сделанный твоими руками побеждает для ВСЕЙ
нашей честной компании собственноручно испеку тортик ( это уже будет шедевр иного плана
)
это взятка называется

а тортик какой будет

Отправлено 03 March 2008 - 15:06
Это будет не взятка.это взятка называется
А авторский гонорар

За использование фотки с целью наживы

Все проголосовали? Не, не вчера, а за фотку?
А то иначе нам тортик тот и не светит

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных