Для катания жить надо на Олимпийской улице в домах с номерами 70+ - 80+. Или на Парковой улице, номера домов не помню.
До магазинов без лыжных ботинок везде недалеко.
50 лет Октября, д. 33, 35, 37. Удобней, чем с Олимпийской.
Отправлено Сегодня, 17:31
Для катания жить надо на Олимпийской улице в домах с номерами 70+ - 80+. Или на Парковой улице, номера домов не помню.
До магазинов без лыжных ботинок везде недалеко.
50 лет Октября, д. 33, 35, 37. Удобней, чем с Олимпийской.
Отправлено Сегодня, 17:35
Не согласен. Самые удобные дома - Олимпийская, 79 и 85. На карте видно.50 лет Октября, д. 33, 35, 37. Удобней, чем с Олимпийской.
Отправлено Сегодня, 17:44
Хотя может вы и правы. С Олимпийской в горку надо подниматьсяНе согласен. Самые удобные дома - Олимпийская, 79 и 85. На карте видно.
Отправлено Сегодня, 17:47
Не согласен. Самые удобные дома - Олимпийская, 79 и 85. На карте видно.
на карте не видны уклоны. с 50 лет от подъезда и обратно идешь на лыжах, когда снег есть. С Олимпийской к подъемнику - вверх, обратно - вниз, но с лыжами на плече.
Отправлено Сегодня, 17:55
Ещё на Парковой жить удобно, номера домов не помню. На гору чуть дальше, чем с Олимпийской, зато обратно через парк прямо к подъезду. Хотя раньше мы и к Олимпийской 87, 89 подъезжали на лыжах после снегопада и когда ещё песком не посыпано.50 лет Октября, д. 33, 35, 37. Удобней, чем с Олимпийской.
Отправлено Сегодня, 18:00
От снега зависит.
Часто даже до 81-го на лыжах можно
Я и до "Советской Конституции, 7а" (сейчас там военкомат, а была гостиница "Спортивная") когда-то на лыжах ездил, когда улицы песком не посыпали, а от редких машин можно было на сугроб запрыгнуть. Вот оттуда до горы пёхом, в "синей" Альпине, да в горку....
Отправлено Сегодня, 18:06
Отправлено Сегодня, 18:09
Лучше всего жить в квартире где есть посудомойка ...
а так же кухарка, домохозяйка, и прачка ![]()
Отправлено Сегодня, 18:10
Повара можно брать с собой ( за ски пассы и проживание)) или же расписать дежурства. Полноценные с промывкой посуды.а так же кухарка, домохозяйка, и прачка
Отправлено Сегодня, 18:18
Не сказал бы.
ГЫ
Зато нас больше!!!!
![]()
Отправлено Сегодня, 18:20
Зато нас больше!!!!
![]()
У меня теток тоже больше было чем на снимке, не все фотографировались.
Отправлено Сегодня, 18:21
А как зовут тетку на снимке самую левую? Напоминает мне мою знакомую, но она из Питера.
Отправлено Сегодня, 18:23
а так же кухарка, домохозяйка, и прачка
Кухаркой и домохозяйкой в Кировске ни разу не обеспеивали, а вот временной женой - случалось . Причем силами риэлтора и "по любви, а не за деньги"
Отправлено Сегодня, 18:25
А как зовут тетку на снимке самую левую? Напоминает мне мою знакомую, но она из Питера.
Не, она из Москвы.
Отправлено Сегодня, 18:26
Значит просто похожи.
Отправлено Сегодня, 18:29
А почему на столе нет водки? Уже выпили?
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных