Съёмки после, но новых ногах, а катаюсь я non stop и по 12-13 ч.- слабо?
Приходи 24-го и 25-го там и посмотрим, что слабо. А на прямых ногах по пологому, это можно хоть круглые сутки. Лишь бы кормили.
Отправлено 17 March 2018 - 20:39
Съёмки после, но новых ногах, а катаюсь я non stop и по 12-13 ч.- слабо?
Приходи 24-го и 25-го там и посмотрим, что слабо. А на прямых ногах по пологому, это можно хоть круглые сутки. Лишь бы кормили.
Отправлено 17 March 2018 - 20:42
Придираешься, Митич.) Ты так хотя бы исполни.
Я вообще пока пытаюсь плугом ездить. Однако это мне не мешает видеть разницу между резаными дугами и дугами со сбросом пяток.
Отправлено 17 March 2018 - 20:43
Дык в магазине по этикетке с этим словом и выбирал. Как написано на этикетке так и есть, не придумал же)Селфит нормально едет, главное ему перестать ипать мозги себе и другим термином "карвинг".
Гы.
Отправлено 17 March 2018 - 20:45
Жаль не видишь разницы между дугами с ускорением от пяток и без.Я вообще пока пытаюсь плугом ездить. Однако это мне не мешает видеть разницу между резаными дугами и дугами со сбросом пяток.
Отправлено 17 March 2018 - 22:20
И о чем спорите? Все вы молодцы, каждый по-своему. А уж я какой молодец! Всего один раз, пол-часа со мной позанимался мастер, и ведь стало получаться! Да, не "небесный" пока, но какой-никакой карвинг. А всего-то я стал следить, чтобы голень всегда нажимала на язык ботинка, стойка ниже, корпус строго в долину... Правильные посылы?
По примеру Василия Первого Великолепного занимался 7 часов глупостями - катал без перерывов на сланцевом 400-метровом холме, и было мне щасте. И завтра погода дарит такую возможность.
...Встретил посла из моей юности, как-будто на машине времени чувак прилетел: лыжи Атомик Ф-6 с дырочками в носах, 2-метровые.
Крепы маркер М-35, старинный комбез красный (на западе они опять входят в моду), без шлема, в вязанной шапочке. Думаю, а как же он поедет? А вот так (см. видео), как и следовало ожидать...
А selfit57 прав, утверждая, что укатываться нужно до полного отпада - в этом высший кайф. Кто занимался марафонами - поймет. Мне вот этих 7 часов не хватило, еще бы пару часиков, но стемнело.
Отправлено 17 March 2018 - 22:24
Отправлено 17 March 2018 - 22:36
что-то ни кажет видео
Виноват, теперь должно быть.
Отправлено 17 March 2018 - 22:57
Ну, смотри, заценивай, снял сегодня примерно твои недодужки небесного карвинга Царягоры на очень быстром пути к швабре.
Оценивайте качество подражания и вы, читатели и писатели форума.
А ты, Селфит, если покажется, что не очень похоже, уж извини: так испортить катание, чтобы стало похоже на тебя, это очень сложно для меня, за несколько проездов может и не получиться, тут годы нужны...
Супер!
Гораздо лучше оригинала!
Вот, что значит незамороженные мышцы головы! И ничто никуда не вштыренное без необходимости
Осталось только понять, удалось ли догнать швабру?
Предлагаю царягоры разжаловать в ефрейтораоврага
Отправлено 17 March 2018 - 22:59
Отправлено 17 March 2018 - 23:05
На прямых уже не катаюсь и видео тому завались) Можно только поговорить, а ты попытайся вначале 12 ч.откатать?Приходи 24-го и 25-го там и посмотрим, что слабо. А на прямых ногах по пологому, это можно хоть круглые сутки. Лишь бы кормили.
Отправлено 17 March 2018 - 23:12
Да получше, но на прямых ногах и спустись с горы, без горы то проще простого проехать.Явно не Селфит
Бокового сноса нет
Слишком чисто на кантах
?
Отправлено 17 March 2018 - 23:16
Спустись с горы, на таком положняке легче лёгкого, но это типа разминки до спуска , а где сам спуск и не на прямых ногах по возможности. Можно без лирики походу, разберусь без подсказок. Пока - незачет.Ну, смотри, заценивай, снял сегодня примерно твои недодужки небесного карвинга Царягоры на очень быстром пути к швабре.
Оценивайте качество подражания и вы, читатели и писатели форума.
А ты, Селфит, если покажется, что не очень похоже, уж извини: так испортить катание, чтобы стало похоже на тебя, это очень сложно для меня, за несколько проездов может и не получиться, тут годы нужны...
https://youtu.be/eds5td8sSv4
Сообщение отредактировал selfit57: 17 March 2018 - 23:46
Отправлено 17 March 2018 - 23:23
А ты то чего развеселился, учи матчасть и купи лыжи, будешь кататься сможешь и оценивать)Супер!
Гораздо лучше оригинала!
Вот, что значит незамороженные мышцы головы! И ничто никуда не вштыренное без необходимости
Отправлено 18 March 2018 - 05:05
Явно не Селфит
Бокового сноса нет
Слишком чисто на кантах
?
Я в основном форму дуги старался повторить.
З.Ы. Критику насчет чистоты принимаю, иначе слишком медленно будет, к швабре не успеть
Отправлено 18 March 2018 - 05:07
Селфит уже бренд, раз его уже копируют. А что это за движение головой как болванчик? Вроде у него такого нет
Виноват, действительно, отсебятина. Не уследить за всем сразу, старался потуги на ангуляцию изобразить, и кивание головой вылезло
Отправлено 18 March 2018 - 05:14
Супер!
Гораздо лучше оригинала!
Насчет догона швабры. Я еще попробовал как он проехать длинными дугами (есть у него и такое видео). Причем я такими дугами на этом склоне иногда езжу, для развлечения. Нормально абсолютно. А тут, разогнало так (на 12-град.), что даже неприятно стало. Так что к швабре первым, это про него, тут ему равных нет.
Отправлено 18 March 2018 - 05:19
Спустись с горы, на таком положняке легче лёгкого, но это типа разминки до спуска , а где сам спуск и не на прямых ногах по возможности. Можно без лирики походу, разберусь без подсказок. Пока - незачет.
Да и про закрытые дуги не забудь, нет карвинга без закрытых дуг.
Ну, это вообще за гранью...
Селфит, ты не забыл (или, может, не понял), что это я как ты пытаюсь проехать?
Так что ты сказанное тобой к собственному катанию примени, хорошо? Тем более, что, как выяснилось, если ты не себя оцениваешь, иногда мысли почти правильные проскакивают. Особенно про незакрытые дуги.
Отправлено 18 March 2018 - 05:21
Да получше, но на прямых ногах и спустись с горы, без горы то проще простого проехать.
Кстати, "получше" - это в сравнении с чем?
Отправлено 18 March 2018 - 07:47
На прямых уже не катаюсь и видео тому завались) Можно только поговорить, а ты попытайся вначале 12 ч.откатать?
А на хрена? Мы за пять-шесть часов за две ежедневные тренировки накатываем по трассе больше чем ты за час можешь. Сам ведь говорил, лень цитату искать, что за час на слаломной трассе, развалишься. В горах дневной накат составляет около 30-ти верст и это не пупырь в хабарах.
Но я ведь уже прилюдно признал свое убожество. Чего все время своим царским величием убогим в глаза тыкать.
А все это вместе напоминает детсадовский анекдот, как девочка с мальчиком спорят, кто лучше экипирован.
Девочка и бантиками хвастается, и платьицем новым, и кофточкой, и ленточками всякими с кружавчиками. А мальчик мычит на все аргументы не очень членораздельно. Штаны то дырявые, помочи на одной пуговице, рубаха грязная. Чем тут хвастаться. Но девочка угомониться никак не может, туфельками хвастается.
Тут вконец обиженный мальчик пускает в ход главный аргумент. Насупившись, глядя на нахалку изподлобья, выдавливает: "Зато ты забор об...сать не можешь!".
Отправлено 18 March 2018 - 08:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных