X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карвинг зло, не катайтесь поперек трассы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 733

#661 BigBuka

BigBuka
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 12:41

Моя главная мысль в том, что и верхний и нижний должны предпринимать меры предосторожности.

Да, нижний не видит затылком. Но от него это и не требуется. Кати предсказуемо, оставляй возможность(место) для обгона, и не ломись поперёк трассы внезапно для всех и не глядя. Неужели так сложно помнить что есть люди катающие быстрее и не нужно им мешать?

1000000+ 

Вот и я о том же 

• 0

#662 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 13:16

Чё за бред? Если дебил ломит так, что вы не успете среагировать на его маневр, то соблюдайте дистанцию. Подождите 10 - 15 сек, пока он исчезнет с вашего горизонта и стартуйте.

"Лебеди" едут медленно. Не знаю чем они могут помешать внезапно.

С чего вы взяли, что "нижние" не предпринимаю меры предосторожности. Предпринимают в пределах возможностей. И какого рожна только "нижние" должны уважать окружающих, а "верхние" могут считать себя обиженными только потому, что им хочется всех обгонять? На курортах обычно полно трасс где с утра можно погонять в одиночестве. А через час другой на загруженных трассах появляются бугры, так что вопрос про "гонять" отпадает сам собой.

Судя по вашей аватарке проблема в том, что вы катаетесь в стиле, который не совместим с контролем. Вот положение которое позволяет быстро менять направление.

Такие мысли у вас потому, что вы не читали мою позицию сначала. А местная флуд-команда успешно хламит ветку и читаемость просто тяжелеет.

Еще раз повторю, что я говорю не в общем о катании, а о конкретном случае с нижним - поперечное движение от края до края +оно же внезапно!

Приведите мне пример тех мер предосторожности, которые нижний принял, если он прётся поперёк трассы от края до края не глядя вверх?

-----

На аватарке лишь один из моих любимых стилей катания в его идеальном виде. Я пока что так лечь красиво не могу. Так что пока контроль еще есть ;)

• 0

#663 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 13:42

*
Популярное сообщение!

Судя по вашей аватарке проблема в том, что вы катаетесь в стиле, который не совместим с контролем..

Аватарка эта скрадена из инета. У фанкарвера с фото как раз все явно хорошо. Чего не скажешь о поциенте.

• 4

#664 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 13:46

..

На аватарке лишь один из моих любимых стилей катания в его идеальном виде. Я пока что так лечь красиво не могу. Так что пока контроль еще есть icon_wink.gif

я вчера лёг: с бугра улетел вполне штатно, но цука шибко высоко.. на приземлении ОБА крепа вышибло: в итоге переднее сальто и куча синяков.. могло быть и хуже. причину нашёл: пятка одного крепа была скручена на меньшее усилие.. нужно всегда всё проверять. :)

• 0

#665 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 13:46

Аватарка эта скрадена из инета. У фанкарвера с фото как раз все явно хорошо. Чего не скажешь о поциенте.

глаавное что у Вас всё хорошо. rolleyes.gif

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#666 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 13:51

Такие мысли у вас потому, что вы не читали мою позицию сначала. А местная флуд-команда успешно хламит ветку и читаемость просто тяжелеет.

Еще раз повторю, что я говорю не в общем о катании, а о конкретном случае с нижним - поперечное движение от края до края +оно же внезапно!

Приведите мне пример тех мер предосторожности, которые нижний принял, если он прётся поперёк трассы от края до края не глядя вверх?

-----

На аватарке лишь один из моих любимых стилей катания в его идеальном виде. Я пока что так лечь красиво не могу. Так что пока контроль еще есть icon_wink.gif

ты всегда неправ rolleyes.gif biggrin.png 

• 0

#667 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 14:45

я вчера лёг: с бугра улетел вполне штатно, но цука шибко высоко.. на приземлении ОБА крепа вышибло: в итоге переднее сальто и куча синяков.. могло быть и хуже. причину нашёл: пятка одного крепа была скручена на меньшее усилие.. нужно всегда всё проверять. icon_smile.gif

бугры с фанкарвом несовместимы)) а что у вас там нет вельвета качественного разве? я тут посмотрел ваши промо... так теперь думаю, а не приобрести ли у вас зимнюю резиденцию icon_wink.gif

--

к вам планирую приехать почти в первую очередь, на Соболиной только разомнусь

Сообщение отредактировал badskier: 13 March 2017 - 14:50

• 0

#668 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 14:55

Правила FIS не дураки придумали. Если нижний будет глядеть вверх, то кто будет глядеть вниз? Почему вы можете гнать и закладывать внезапные маневры, а те кто ниже нет? Ведь вы тоже как бы ниже того кто едет сверху за вами. И не надо кивать на то, что я мол оглянулся и еду аж 70 км/ч. Может тот кто сверху едет в вас на скорости 100 км/ч? А вы впереди плететесь и мешаетесь.

• 1

#669 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 15:02

бугры с фанкарвом несовместимы)) а что у вас там нет вельвета качественного разве?..

полно. но чёт мне скучно стало по вельвету.. собственно давно уже, а со вводом 2-х новых канаток лесного каталова прибавилось + закрытые трассы, которые не ратрачат. :)

• 0

#670 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 15:04

B этот раз меня сноубордерша срезала. Склон метров 100 шириной, я иду своим коридорчиком шириной метров 10 наверное , делаю одинаковые дуги-отрабатываю джавелин. Тут замечаю при повороте направо краем глаза какое то движение. Голову поворачиваю- в мена сноубордерша -херак! справа. Она шла лицом к обочине и спиной к центру склона, значительно быстрей меня. Oна устояла,я позорно шлепнулся..Самое интересное, она после столкновения даже не оглянулась- еще поддала газу и ускакала. Итальянец какой-то на нее заорал. Обошлось легким синяком на жопе.

• 0

#671 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 15:06

Если нижний будет глядеть вверх, то кто будет глядеть вниз?

Зачем ему смотреть вниз, если он прет поперек трассы?

• 0

#672 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 15:11

B этот раз меня сноубордерша срезала. Склон метров 100 шириной..

меня так лыжница срезала: она сверху с бугра летела, а я чуть ниже наискосок как раз под бугор вылетел.. ну сам виноват, да. отлетели как кегли.. а у меня ещё ребёнок вниз усвистел.. но башкой об снег хорошо приложился.. с тётенькой на матах "пообщались" .. всё обошлось. :)

• 0

#673 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 15:13

Склон метров 100 шириной, я иду своим коридорчиком шириной метров 10 наверное , делаю одинаковые дуги-отрабатываю джавелин. Тут замечаю при повороте направо краем глаза какое то движение. Голову поворачиваю- в мена сноубордерша -херак! справа. Она шла лицом к обочине и спиной к центру склона, значительно быстрей меня. 

корова

вот и догнали бы ее и напару с итальянцем наказали ..прям на склоне.

• 0

#674 AlexD71

AlexD71
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 15:13

Что то нету в видео слова "карвинг".

Зато это слово есть в названии темы и вашем первом посте. Где вы на видео вообще карвинг нашли? объясните.

Прочитайте комменты под видео, или хотя бы эту тему с самого начала, где я цитирую самые вкусные из них

https://forum.ski.ru...=1#entry2382434

• 0

#675 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 15:21

Прочитайте комменты под видео, или хотя бы эту тему с самого начала, где я цитирую самые вкусные из них

https://forum.ski.ru...=1#entry2382434

Не обессудьте, но я этой темой и так сыт. Название темы печатали вы и первый пост тоже вы.

• 0

#676 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 15:22

Зачем ему смотреть вниз, если он прет поперек трассы?

И что он сделает, если увидит лома наверху?

• 0

#677 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 15:25

Воин делает в штаны.. (с) Карлос Кастанеда

• 0

#678 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 15:31

остановится и подождет, когда лом пролетит мимо, тем временем подумает, нет ли там еще одного лома.

и так он и будет пересекать трассу поперек, промежутками останавливаясь и ожидая, когда мимо пройдут верхние, двигающиеся повдоль трассы.

• 0

#679 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18582 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 15:42

остановится и подождет, когда лом пролетит мимо, тем временем подумает, нет ли там еще одного лома.

и так он и будет пересекать трассу поперек, промежутками останавливаясь и ожидая, когда мимо пройдут верхние, двигающиеся повдоль трассы.

Т.е. ломы пусть несутся как им удобно, а нижний стоит и смотрит, смотрит и ждёт. Правильно я понимаю твою трактовку правил поведения на склоне?

• 0

#680 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 15:54

Как правила поведения на горнолыжном склоне предписывают вести себя тому, кто оказался на трассе, но не двигается вниз по склону(трассе)?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных