на спуске расслабится, ох уж это опасно))))

Новички! Покоряем лыжи с нуля!!
Отправлено 12 February 2017 - 16:51
Отправлено 12 February 2017 - 16:59
Это да, стремные спуски были в дальнем лесу справа. Там бы максимальная была уже не 20 а 45-50. На 20 можно ехать и попивать чаек с плюшками.
Отправлено 12 February 2017 - 17:04
ааа, ДААА!
я тут в Красногорске иногда с Эвереста в прямой стойке скатываюсь и руки раскрываю ещё.
ДЮСШники офигевают
В лесной части FIS-5ки у моста повороты сильные в лыжне, выносит сильно)
почти научился проезжать
Отправлено 13 February 2017 - 02:24
Шестнадцатое катание
Максималка упала 17,8 км/ч, но из-за вчерашнего катания даже двигаться было лень. Зато средняя скорость выросла до 9,4 км/ч Вам понятнее темп 6,23
В Ясенево сегодня шли бои по .... бои шли, чё тут не понятного?! С тренерами вела доооолгие беседы на счёт физ подготовки. Ууууууууу башку взорвали молекулами, формулами ..... Теперича я ходячая энциклопедия Ну и пусть, что информацию могу перепутать, зато у меня её стооооолко, аж в сон клонит
Показала тренерам как я катаюсь, кхм, похвалили Сказали пока ноги не укрепятся так и буду ездить чёрти как.
Шоб не боялась падать, надо учиться падать. Здесь тоже такие советы давали. Выбрать маленькую горку и специально валиться то на один, то на другой бок.
Отправлено 13 February 2017 - 09:30
я тут в Красногорске иногда с Эвереста в прямой стойке скатываюсь и руки раскрываю ещё.
Зачем?
Отправлено 13 February 2017 - 11:12
Зачем?
Воздушный тормоз. На 50 км/ч помогает )
темп 6,23
Бодренько уже. Падать сколько не учись - не поможет. Все равно все спонтанно происходит. Главное руки не выставлять жестко и на спину не падать. А так прилегла мягко на бок или живот и скользишь до полной остановки.
Отправлено 13 February 2017 - 11:20
так тормозить-то зачем? Обычно там лыжня хорошая и спуск в ней не представляетсложности - встал в лыжню и едешь с ветерком как по рельсам, другое дело в АБитце (пара спусков), 2-й спуск в горной части Волкуши, Ромашково
Отправлено 13 February 2017 - 11:26
На спуске хорошая. Но вот в самом низу поворот, из которого часто выкидывает потому что лыжня там бывает разбита. Когда она свеженарезанная ратраком - нет проблем конечно. В выходные, если там рядом постоять, можно много уборок наблюдать. Некоторых даже на склон выносит. К вековым деревьям )
Отправлено 13 February 2017 - 13:54
так тормозить-то зачем? Обычно там лыжня хорошая и спуск в ней не представляетсложности - встал в лыжню и едешь с ветерком как по рельсам, другое дело в АБитце (пара спусков), 2-й спуск в горной части Волкуши, Ромашково
Действительно, не всегда хочется на скорости в повороты влетать, да и уверенности больше даёт немного.
Одно дело когда тренируешь спуски, другое дело когда просто к базе вниз скатиться надо после тренировки.
Отправлено 13 February 2017 - 13:55
На спуске хорошая. Но вот в самом низу поворот, из которого часто выкидывает потому что лыжня там бывает разбита. Когда она свеженарезанная ратраком - нет проблем конечно. В выходные, если там рядом постоять, можно много уборок наблюдать. Некоторых даже на склон выносит. К вековым деревьям )
Прошлый раз как раз на повороте мужик разложился, потом за ним наблюдал, он встал и пошлёпал вниз.
Я из лыжни заранее вышел и хорошо.
Отправлено 13 February 2017 - 15:41
Профи этот спуск с Эвереста проходят без лыжни легким переступом
Отправлено 13 February 2017 - 19:50
Спуск - это вот вниз на открытое место уезжают? Не вижу в нем ничего интересного, по крайней мере, с этой точки.Профи этот спуск с Эвереста проходят без лыжни легким переступом
Отправлено 13 February 2017 - 20:38
Спуск - это вот вниз на открытое место уезжают? Не вижу в нем ничего интересного, по крайней мере, с этой точки.
Нет. Это "гаситель скорости". Скорости развитой на спуске с Эвереста хватает чтобы на него закатить. Сам Эверест то место откуда все скатываются. Этот же спуск имеет меньший градиент и высоту. Вот здесь про Эверест есть вначале и в конце.
Сообщение отредактировал Ultimatе: 13 February 2017 - 21:20
Отправлено 13 February 2017 - 21:36
Это спуск?? Пригорок какой-то...
Отправлено 13 February 2017 - 21:36
веселее спуски возле моста, по малому радиусу лыжня идёт.
Там выкидывает ой ёй как)
и спуск с реке тоже с сильным поворотом)
Отправлено 13 February 2017 - 21:37
Это спуск??
Пригорок какой-то...
Это с гасителя скорости.
Сам Эверест под 40 метров если не больше
Отправлено 13 February 2017 - 21:39
Отправлено 13 February 2017 - 21:40
FIS 5ка пролонгированная.
2-3 метра не хватило перепада до уровня кубка мира(или подобных мероприятий, точно не помню).
Кубки России и Восточной Европы(по России) на нём проводят.
Отправлено 13 February 2017 - 22:21
Вы хоть внимательнее читайте. Ссылку на сам спуск с Эвереста я выше дал уже в строке
"Вот здесь про Эверест есть вначале и в конце."
Отправлено 13 February 2017 - 22:23
Вы хоть внимательнее читайте. Ссылку на сам спуск с Эвереста я выше дал уже в строке
"Вот здесь про Эверест есть вначале и в конце."
Хорошо)))) а видео выложил, а не ссылку)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных