Обклейка и салфетки в один неправильный бот никак не помогут подобрать другой правильный.
Но помогут обратить внимание на проблемные места и разницу в ощущениях этих мест.
Просто попробуй
Сообщение отредактировал Mr.XX: 15 October 2024 - 13:06
Отправлено 15 October 2024 - 13:05
Обклейка и салфетки в один неправильный бот никак не помогут подобрать другой правильный.
Но помогут обратить внимание на проблемные места и разницу в ощущениях этих мест.
Просто попробуй
Сообщение отредактировал Mr.XX: 15 October 2024 - 13:06
Отправлено 15 October 2024 - 13:09
Если не продам - конечно буду что-то делать.Просто попробуй
Отправлено 15 October 2024 - 13:10
коврики нередко делают из микропористой резины. А вот ЭВА, к примеру, в стельках Сидас прокладочных, вообще руками-ногами не давится.ЕВА имеет остаточную деформацию, в отличие от пробки. Я экспериментировал с ковриком для мыши, так себе материал.
Отправлено 15 October 2024 - 13:11
Давится. Вчера давил. Но соглашусь, что стельки эти достаточно жесткие.коврики нередко делают из микропористой резины. А вот ЭВА, к примеру, в стельках Сидас прокладочных, вообще руками-ногами не давится.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 15 October 2024 - 13:12
Отправлено 15 October 2024 - 13:14
Если не продам - конечно буду что-то делать.
Дык до продажи попробуй.
В качестве эксперимента, чтобы понять правильные ощущения и не проколоться снова
Отправлено 15 October 2024 - 13:15
если наступить на стельку ногой, она останется в своей форме. Понятно, что целенаправленно можно много чего продавить. Я подразумеваю использование по назначениюДавится. Вчера давил. Но соглашусь, что стельки эти достаточно жесткие.
Отправлено 15 October 2024 - 13:20
Тоже нет. У меня лежала каток 5 под родной стелькой - приняла форму её нижней части, т.е. полукорытца со вдавленным рельефом.если наступить на стельку ногой, она останется в своей форме. Понятно, что целенаправленно можно много чего продавить. Я подразумеваю использование по назначению
Отправлено 15 October 2024 - 13:30
может разные стельки? Я себе в боты подкладывал, не помялись. Но не в этом суть. Если ты обклеишь валенок для компенсации пустот, ничего там не помнется. Ну или не клей Эву, возьми пробкуТоже нет. У меня лежала каток 5 под родной стелькой - приняла форму её нижней части, т.е. полукорытца со вдавленным рельефом.
Отправлено 15 October 2024 - 13:38
Да и Эва, и пробка (где её взять-то?) вполне могут подойти. Только у меня 2 возражения на этот счет. Во первых - как мне напрямую переносить опыт уменьшения валенков Рапторов на форму шелла других производителей, если разницы формы мы не знаем. Проще говоря - ну уменьшил я Раптор внутри в подъеме и зоне ахилла, понял что туда копать - пошел мерить Саломон или Редстеры, так ? Ну я и так пошел их мерить, завтра.может разные стельки? Я себе в боты подкладывал, не помялись. Но не в этом суть. Если ты обклеишь валенок для компенсации пустот, ничего там не помнется. Ну или не клей Эву, возьми пробку
Отправлено 15 October 2024 - 13:40
Я от довольно грамотного человека слышал идею заполнения всех пустот пеной для изоляции морозильных труб ( кондиционеров и т.п.). Она необратимо сминается в давящих местах почти в нуль, а пустоты держит. Сколько это может прожить не портясь, не знаюможет разные стельки? Я себе в боты подкладывал, не помялись. Но не в этом суть. Если ты обклеишь валенок для компенсации пустот, ничего там не помнется. Ну или не клей Эву, возьми пробку
Отправлено 15 October 2024 - 13:41
материалы есть в продаже, найти не сложно. Но все это только на тот случай, если ты по какой-то причине передумаешь продавать ботинки. Ну если вдругДа и Эва, и пробка (где её взять-то?) вполне могут подойти. Только у меня 2 возражения на этот счет. Во первых - как мне напрямую переносить опыт уменьшения валенков Рапторов на форму шелла других производителей, если разницы формы мы не знаем. Проще говоря - ну уменьшил я Раптор внутри в подъеме и зоне ахилла, понял что туда копать - пошел мерить Саломон или Редстеры, так ? Ну я и так пошел их мерить, завтра.
Второй пункт - валенки Рапторов почти все снаружи из крашеного нежного неопрена, и скотч на нем следы оставляет. А стоили они полтинник, на продажу уйдут примерно за 35 т.р. С облезлыми валенками мои слова о том, что они раз 7 на склоне были - уже не будут казаться такими правдивыми.
Отправлено 15 October 2024 - 13:46
Василевский мне сразу после покупки, по телефону, предлагал пенозаполняемый внутренник по цене прогулочного кроссового мотоцикла.Я от довольно грамотного человека слышал идею заполнения всех пустот пеной для изоляции морозильных труб ( кондиционеров и т.п.). Она необратимо сминается в давящих местах почти в нуль, а пустоты держит. Сколько это может прожить не портясь, не знаю
Если не продам и разбогатею - вкорячу Интуишен в них и подошву Вибрамматериалы есть в продаже, найти не сложно. Но все это только на тот случай, если ты по какой-то причине передумаешь продавать ботинки. Ну если вдруг
Сообщение отредактировал Андрей_81: 15 October 2024 - 13:46
Отправлено 15 October 2024 - 13:49
пошел мерить Саломон или Редстеры, так ? Ну я и так пошел их мерить, завтра.
Второй пункт - валенки Рапторов почти все снаружи из крашеного нежного неопрена, и скотч на нем следы оставляет.
Приклеивай малярным скотчем (бумажная лента) Он следов не оставляет , а тебе всё равно в них не кататься - макет.
Суть в том, чтобы запомнить ногой(!) правильные ощущения и перенести их на примерку нового ботинка
Отправлено 15 October 2024 - 13:57
Пенный внутренник сам по себе дорогая игрушка, не считая очень квалифицированной работы и несколько завышенных расценок Василевского. Я только раз видел в дисконте недорогие заливники без комплектации пеной, вероятно потерянной на складе. Технологию заливки наблюдать довелось, работа действительно сложнаяВасилевский мне сразу после покупки, по телефону, предлагал пенозаполняемый внутренник по цене прогулочного кроссового мотоцикла.
Если не продам и разбогатею - вкорячу Интуишен в них и подошву Вибрам
Отправлено 15 October 2024 - 14:00
Алексей, господа, а может быть всё-таки собака порылась именно тут и в связи с удлиненным носком шелл-тест не корректен ? Но пятка, подъем…В новой говорят много места для пальцев и какой то не такой "шелл"
Отправлено 15 October 2024 - 14:21
По мне 20тр за работу 1-2 это много....Пенный внутренник сам по себе дорогая игрушка, не считая очень квалифицированной работы и несколько завышенных расценок Василевского. Я только раз видел в дисконте недорогие заливники без комплектации пеной, вероятно потерянной на складе. Технологию заливки наблюдать довелось, работа действительно сложная
Отправлено 15 October 2024 - 14:23
По мне 20тр за работу 1-2 это много....
Это в зависимости от того, платить или получать!
Отправлено 15 October 2024 - 14:31
Что получать что платить..Это в зависимости от того, платить или получать!
Отправлено 15 October 2024 - 15:11
Не понятно, какие взять,
Не померяешь - не поймёшь.
Отправлено 15 October 2024 - 16:23
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных