Вчера накатал 20км ( трек трассы http://www.gpsies.co...fabllchgenoqsfr) , думал до сегодня не доживу, но минералочка и витаминки торят чудеса. Сердечка не хватает хронику))
Вчера мне отчетливо стало ясно что комби лыжи существуют , но только для продвинутого любительского катания . Был вчера в магазине , покупал одежку спортивную и облизываюсь на Атомики Redster цена по скидке 11 тыр + скидка по карте + баллы. Эххх....
Первые впечатления. Лыжи обработал в сервисном центре парафином со фтором 250 рэ. В субботу катал только в термобелье и флисе. Простыл сильно. Продувает. Штаны с softshell прелесть фирма Botti наша. Рязань чтоли. Две таблетки АСС подняли меня на ноги. На след день поехал - одел болоньку тонкую аля садовод поверх термобелья и флиса.
Флис легко продувается , надо как минимум в ветровке сверху кататься . Сам катаюсь помимо прочего в толстой жилетке , но я не очень стройный и в ней у меня очень большая парусность.
Одна нога за другую зацепилась и слон упал, сзади ехавший подпрыгнул аж. не часто 105 кг на лыжню с размаху падают
. Главное лыжи целы, подумал я, полежав на спине секунд 5 
Как то раз я на горнов велосипеде забрался на детскую площадку с местом для BMX выкрутасов . В общем горный велосипед для BMX совершенно не подходит , а громкое падение туши 100кг и велосипеда с 21 рамой заставляет очи окружающих людей становиться много больше чем обычно. Но ничего , поцарапанный вел и порванные штаны это отличный опыт)))
Сообщение отредактировал elisoff: 23 January 2017 - 15:49