Вот и закончился наш отдых, мы уже в Москве. Общее впечатление от апартаментов в итоге очень хорошее. Хотя, тут правы те, кто пишет, что если начать присматриваться к качеству, то......но новая современная удобная мебель, хорошего качества постельное белье, высокие потолки и просто огромная площадь для двоих нивелирует все мелкие недостатки по отделке. Убирались и меняли белье строго раз в три дня. А уж если вспомнить, что все это богатство нам досталось за 47 000 на две недели, то вообще критиковать язык не поворачивается
))) При поселении учли мои пожелания, жили в 34 корпусе, в 3 подъезде, буквально рядом с подъемником и с остановкой ТО, ближе практически не было вариантов. С погодой, считаю, что повезло, и метели были, и дождик один раз, но и солнца досталось, да и снега под конец немеряно насыпало. А минусовая температура сделала свое дело и даже к концу работы подъемников трассы были в хорошем состоянии, включая постоянно ругаемую Б52:-)) Не думаю, что в след. Году будут такие "сладкие" предложения у Библио Глобуса, есть у меня предположение, что в начале продаж они немного просчитались не вы свою пользу. А если будут, то с удовольствием снова поедем в ГГ.
Да, кстати, мы когда в Бормио жили, то отопление там стабильно отключали днем и включали на ночь, это очень смазало впечатление от отеля.
Сообщение отредактировал nata66: 22 March 2016 - 21:31