Надоть с устатку и под занюх. А потом через 15 минут можно и хавчик закинуть)
Понимаешь в вопросе. Одна из моих подруг пропагандировала что на горнолыжке первую надо пить не снимая ботинок. Только лыжи в угол бросил и сразу по рюмашке или две.
Отправлено 02 July 2019 - 17:03
Надоть с устатку и под занюх. А потом через 15 минут можно и хавчик закинуть)
Понимаешь в вопросе. Одна из моих подруг пропагандировала что на горнолыжке первую надо пить не снимая ботинок. Только лыжи в угол бросил и сразу по рюмашке или две.
Отправлено 02 July 2019 - 17:09
Во! Тут то
вкусовые ощущения и начнутся...
Отправлено 02 July 2019 - 17:28
Только лишь - гадость/совсем гадость. А если правильно и одинаково приготовить из них водку, что приятней пить?И о чем же вам скажет разведённый пищевой или медицинский спирт?)))
Отправлено 02 July 2019 - 17:42
Только лишь - гадость/совсем гадость. А если правильно и одинаково приготовить из них водку, что приятней пить?
Отправлено 05 July 2019 - 17:54
Очень правильно))) Все стрессы, задвижки мышц тут же уходят. Возможно медицина против. Ну и ладно)))
Я поэтому ничего не пью спиртного на горе. На фига мне эта расслабуха на склоне с каталкой еще пол дня.
Отправлено 05 July 2019 - 22:28
Очень правильно))) Все стрессы, задвижки мышц тут же уходят. Возможно медицина против. Ну и ладно)))
Я поэтому ничего не пью спиртного на горе. На фига мне эта расслабуха на склоне с каталкой еще пол дня.
Алкоголь вреден только в избыточных количествах, в неизбыточных не вреден )))
Я только на фрирайде в обед не пью. В случае пляжного трассового катания можно
Отправлено 05 July 2019 - 23:08
Алкоголь вреден только в избыточных количествах, в неизбыточных не вреден
)))
...
Алкоголь не может быть обезличенным. Каждому алкоголю - есть место и время.
Кроме уотки. Уотка - это не алкоголь, и не напиток. Это просто антисептик, медиками придуман.
Отправлено 05 July 2019 - 23:24
)))
![]()
Избыточное количество - очень индивидуальная штука Я уже писал про человека, великолепно и совершенно безопасно для окружающих катавшегося после 0.5 л 40% напитка.
Личные наблюдениия - алкоголь снижает скорость реакции, но "снимает зажим". Т. е. по древкам или на фрирайде сильно мешает, а "разнузданному карвингу"(С) может даже помочь. У меня воднолыжный опыт - после 150-200 г на слаломной монолыже (без трассы) идешь лучше, чем трезвый. На фигурной лыже сыплешься на простейших трешках.
Отправлено 05 July 2019 - 23:43
Ну еще перед длинным пешим заходом пить плохо, по крайней мере мне - сил потом пешкодралить убавляется.Избыточное количество - очень индивидуальная штука Я уже писал про человека, великолепно и совершенно безопасно для окружающих катавшегося после 0.5 л 40% напитка.
Личные наблюдениия - алкоголь снижает скорость реакции, но "снимает зажим". Т. е. по древкам или на фрирайде сильно мешает, а "разнузданному карвингу"(С) может даже помочь. У меня воднолыжный опыт - после 150-200 г на слаломной монолыже (без трассы) идешь лучше, чем трезвый. На фигурной лыже сыплешься на простейших трешках.
Сообщение отредактировал cheshire: 05 July 2019 - 23:48
Отправлено 06 July 2019 - 10:55
)))
![]()
Прально. На фрирайде в обед нельзя, а вот с утра пару рюмашек всенепременно. Шутка, есичо
Отправлено 06 July 2019 - 12:53
Отправлено 06 July 2019 - 12:53
Отправлено 06 July 2019 - 18:10
Не обманывайте себя, алкоголь вреден в любых количествах и в любое время. И уж тем более непонятны размышления о выпивке на горе во время катания. Это как вычислять безопасную дозу для водителя.
Сообщение отредактировал aaron: 06 July 2019 - 18:25
Отправлено 06 July 2019 - 19:45
... И уж тем более непонятны размышления о выпивке на горе во время катания. ...
"...Вечно вы, маменька, помечтать не даете!..."
Отправлено 06 July 2019 - 19:51
разводите водой в каком надо количестве и пробуете.
Только 1:1!
Отправлено 06 July 2019 - 20:06
... Одна из моих подруг пропагандировала что на горнолыжке первую надо пить не снимая ботинок. Только лыжи в угол бросил и сразу по рюмашке или две.
А что, разве не все так делают? Сколько катаюсь, так и делаем, если можно в ботах заходить в аппарты. Если нет, то разувшись: по 2 не раздеваясь, третяя уже в тапочках.
Отправлено 06 July 2019 - 20:55
Нет. Мне приятней скинуть с себя всю лыжную одежку и обувку, принять душ, коль есть необходимость....и лишь после этого...Можно без тапочек.А что, разве не все так делают? Сколько катаюсь, так и делаем, если можно в ботах заходить в аппарты. Если нет, то разувшись: по 2 не раздеваясь, третяя уже в тапочках.
Отправлено 06 July 2019 - 21:47
Нет. Мне приятней скинуть с себя всю лыжную одежку и обувку, принять душ, коль есть необходимость....и лишь после этого...Можно без тапочек.
У нас в семье это как обязательный ритуал - примета. Стараемся не нарушать
Отправлено 06 July 2019 - 22:01
У нас в семье это как обязательный ритуал - примета. Стараемся не нарушать![]()
Правильная семья.
Отправлено 06 July 2019 - 22:12
Правильная семья.
наверно твоя лыжная семья - правильней
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных