X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Алкоголь. Старпёрская тема. Молодым просьба не нервировать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2408

#661 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 17:03

Надоть с устатку и под занюх. А потом через 15 минут можно и хавчик закинуть)          

Понимаешь в вопросе.  Одна из моих подруг пропагандировала что на горнолыжке  первую надо пить не снимая ботинок.  Только лыжи в угол бросил и сразу по рюмашке или две.

• 0

#662 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 17:09

Во! Тут то
вкусовые ощущения и начнутся...

И о чем же вам скажет разведённый пищевой или медицинский спирт?)))
  • 0

#663 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 17:28

И о чем же вам скажет разведённый пищевой или медицинский спирт?)))

Только лишь - гадость/совсем гадость. А если правильно и одинаково приготовить из них водку, что приятней пить?
  • 0

#664 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 17:42

Только лишь - гадость/совсем гадость. А если правильно и одинаково приготовить из них водку, что приятней пить?

Да совершенно всё равно. Это ж ректификат.
  • 0

#665 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 05 July 2019 - 17:54

Понимаешь в вопросе.  Одна из моих подруг пропагандировала что на горнолыжке  первую надо пить не снимая ботинок.  Только лыжи в угол бросил и сразу по рюмашке или две.

Очень правильно)))   Все стрессы, задвижки мышц тут же уходят. Возможно медицина против. Ну и ладно)))  

Я поэтому ничего не пью спиртного на горе. На фига мне эта расслабуха на склоне с каталкой еще пол дня. 

• 1

#666 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 05 July 2019 - 22:28

Очень правильно)))   Все стрессы, задвижки мышц тут же уходят. Возможно медицина против. Ну и ладно)))  

Я поэтому ничего не пью спиртного на горе. На фига мне эта расслабуха на склоне с каталкой еще пол дня. 

Алкоголь вреден только в избыточных количествах, в неизбыточных не вреден icon_smile.gif)))

Я только на фрирайде в обед не пью. В случае пляжного трассового катания можно yahoo.gif drinks.gif

• 0

#667 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 05 July 2019 - 23:08

Алкоголь вреден только в избыточных количествах, в неизбыточных не вреден icon_smile.gif)))

...

Алкоголь не может быть обезличенным. Каждому алкоголю - есть место и время.

Кроме уотки. Уотка - это не алкоголь, и не напиток. Это просто антисептик, медиками придуман.

• 1

#668 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 05 July 2019 - 23:24

Я только на фрирайде в обед не пью. В случае пляжного трассового катания можно yahoo.gif drinks.gif

Избыточное количество - очень индивидуальная штука Я уже писал про человека, великолепно и совершенно безопасно для окружающих катавшегося после 0.5  л 40% напитка. 

Личные наблюдениия - алкоголь снижает скорость реакции, но "снимает зажим". Т. е. по древкам или на фрирайде сильно мешает, а "разнузданному карвингу"(С) может даже помочь. У меня воднолыжный опыт - после 150-200 г на слаломной монолыже (без трассы) идешь лучше, чем трезвый. На фигурной лыже сыплешься на простейших трешках.  

• 0

#669 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 05 July 2019 - 23:43

Избыточное количество - очень индивидуальная штука Я уже писал про человека, великолепно и совершенно безопасно для окружающих катавшегося после 0.5 л 40% напитка.
Личные наблюдениия - алкоголь снижает скорость реакции, но "снимает зажим". Т. е. по древкам или на фрирайде сильно мешает, а "разнузданному карвингу"(С) может даже помочь. У меня воднолыжный опыт - после 150-200 г на слаломной монолыже (без трассы) идешь лучше, чем трезвый. На фигурной лыже сыплешься на простейших трешках.

Ну еще перед длинным пешим заходом пить плохо, по крайней мере мне - сил потом пешкодралить убавляется.

Да, еще на серфинге плохо идет - если приходится соленой водой запивать в больших количествах ;))))

Сообщение отредактировал cheshire: 05 July 2019 - 23:48

• 0

#670 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 10:55

Прально. На фрирайде в обед нельзя, а вот с утра пару рюмашек всенепременно. Шутка, есичоbiggrin.png

• 0

#671 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 12:53

А чем отличается любитель алкоголя от алкоголика?
И за что вы любите алкоголь?
  • 0

#672 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 12:53

Бывают ли у вас проблемы от алкоголя?
  • 0

#673 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3072 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 18:10

Не обманывайте себя, алкоголь вреден в любых количествах и в любое время. И уж тем более непонятны размышления о выпивке на горе во время катания. Это как вычислять безопасную дозу для водителя.

Сообщение отредактировал aaron: 06 July 2019 - 18:25

• 1

#674 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 19:45

... И уж тем более непонятны размышления о выпивке на горе во время катания. ...

"...Вечно вымаменькапомечтать не даете!..."

• 1

#675 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 19:51

разводите водой в каком надо количестве и пробуете. 

Только 1:1!

• 0

#676 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 20:06

... Одна из моих подруг пропагандировала что на горнолыжке  первую надо пить не снимая ботинок.  Только лыжи в угол бросил и сразу по рюмашке или две.

А что, разве не все так делают? Сколько катаюсь, так и делаем, если можно в ботах заходить в аппарты. Если нет, то разувшись: по 2 не раздеваясь, третяя уже в тапочках. 

• 1

#677 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 20:55

А что, разве не все так делают? Сколько катаюсь, так и делаем, если можно в ботах заходить в аппарты. Если нет, то разувшись: по 2 не раздеваясь, третяя уже в тапочках.

Нет. Мне приятней скинуть с себя всю лыжную одежку и обувку, принять душ, коль есть необходимость....и лишь после этого...Можно без тапочек.
  • 0

#678 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 21:47

Нет. Мне приятней скинуть с себя всю лыжную одежку и обувку, принять душ, коль есть необходимость....и лишь после этого...Можно без тапочек.

У нас в семье это как обязательный ритуал - примета. Стараемся не нарушатьbiggrin.png

• 1

#679 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 22:01

У нас в семье это как обязательный ритуал - примета. Стараемся не нарушатьbiggrin.png

Правильная семья.

• 0

#680 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 22:12

Правильная семья.

наверно твоя лыжная семья - правильней

f498aa72c3894e46a3c746ef575e.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4