Понял, уже хачу в Банное
Дык, вэри вэлком
Отправлено 17 July 2015 - 15:39
Понял, уже хачу в Банное
Дык, вэри вэлком
Отправлено 17 July 2015 - 16:45
Тока вначале тебе надо научится поворотикам, а чо впустую трындеть то. Покажиешь поворотики лучше моих, то непременно схлестнемся на полчаса. А пока меня и Мастер устраивает вполне.
Слился.
Вроде взрослый человек, а ведешь себя как малолетка. За свои слова надо отвечать.
Отправлено 17 July 2015 - 16:45
а че, кировск весной - обязательно буду, могу тоже минут 30 выделить)))
Отправлено 17 July 2015 - 17:07
Память отшибло? Так я тебе напомню. Это ты хотел со мной покататься чтобы чото по себя выяснить.
https://forum.ski.ru...20137&p=1876828
И я таки согласился. Ничего показывать я тебе не обещал.
Так ты просто возомнил о себе, мне все равно с кем погоняться поворотиками и в горах.
Отправлено 17 July 2015 - 17:11
Так ты просто возомнил о себе, мне все равно с кем погоняться поворотиками и в горах.
Еще раз повторяю специально для клинических идиотов. Это ты предложил покататься. Я милостливо снизошел до твоей просьбы. Понял?
И этто, жди. Я тебе напишу. Не приедешь- считай слился. Всё.
Сообщение отредактировал terminator1: 17 July 2015 - 17:13
Отправлено 17 July 2015 - 17:12
так, магнитка от Хабар явно ближе чем Хибины - там можно за 50 ч. до нее ухандокаться ))) тока правильные беговые взять... а по времени как раз можно и в банное сначала, а весной в Хибины - уж если показывать трамвай то всему населению страны. Мастер классы подавать. Тока смотри - облажаешься ежели, Мастера своего не пали - он не при чем.
Отправлено 17 July 2015 - 17:15
а че, кировск весной - обязательно буду, могу тоже минут 30 выделить)))
Можно проще, просто показать свою технику и все всем будет понятно
Отправлено 17 July 2015 - 17:19
Еще раз повторяю специально для клинических идиотов. Это ты предложил покататься. Я милостливо снизошел до твоей просьбы. Понял?
И этто, жди. Я тебе напишу. Не приедешь- считай слился. Всё. Себя на санках то покажи, может впечатлит, будет смысл ехать
Отправлено 17 July 2015 - 17:23
так, магнитка от Хабар явно ближе чем Хибины - там можно за 50 ч. до нее ухандокаться ))) тока правильные беговые взять... а по времени как раз можно и в банное сначала, а весной в Хибины - уж если показывать трамвай то всему населению страны. Мастер классы подавать. Тока смотри - облажаешься ежели, Мастера своего не пали - он не при чем.
Не понял, есть ещё где то 50 часов оптом за 5 дней, не на беговых само собой, нафиг тогда мне Хабары, хде такое чудо?
Отправлено 17 July 2015 - 17:25
И этто, жди. Я тебе напишу. Не приедешь- считай слился. Всё. Себя на санках то покажи, может впечатлит, будет смысл ехать
Хде поворотики то достойные Мастера, смысл ехать то черте куда?
Отправлено 17 July 2015 - 17:30
Слился.
Вроде взрослый человек, а ведешь себя как малолетка. За свои слова надо отвечать.
Отвечаю: с ускорением на выходе из поворотов от раскачки по кантам в трамвайнинге тоже никоких проблем как и в классике, но и без тормозов проскальзывания. Чтоб за кем то далеко ехать гонять, надо бы увидеть ту технику которая стоит того.
Сообщение отредактировал selfit57: 17 July 2015 - 17:37
Отправлено 17 July 2015 - 17:35
Слив засчитан.
Не, еще не факт что поеду не в Кировск, научусь то на горных ближе к апрелю, ещё где останется снег Жду кино, заценить зачем ехать.
Отправлено 17 July 2015 - 17:47
Из Хабар в Банное, то интересная мысль, надо будет подумать. Будут горные лыжи, еду в горы, непременно.
Сообщение отредактировал selfit57: 17 July 2015 - 17:49
Отправлено 17 July 2015 - 23:24
Можно проще, просто показать свою технику и все всем будет понятно
я же сказал- приезжай, все сам увидишь, а так по вечерам в коробицино - можешь и по флажкам попробовать
Сообщение отредактировал bobra: 17 July 2015 - 23:26
Отправлено 18 July 2015 - 00:15
я же сказал- приезжай, все сам увидишь, а так по вечекласс. коробицино - можешь и по флажкам попробовать
Далековато, зимой посмотреть бы разные карв- видосы, сравнить класс и учиться на практике. Погоняем видовые соревы, но может и на километраж. Трамвайнинг точно понравится и на любых пупырях, не классика, не наскучит.
Отправлено 19 July 2015 - 16:13
И видео есть, как давить.
По классификации селфита это классика, при чисто резаном снег из под лыж не летит.
Отправлено 19 July 2015 - 17:33
Когда в форуме начинают доминировать Хабары, ТБС и прочий непрерывный трамваинг на протяжении 50 часов без перерыва наперегонки с Мастером - ой, беда...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных