X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Газпром Красная Поляна в Сочи: вопросы-ответы, обмен мнениями

Газпром Красная поляна Сочи Горные лыжи Сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2175

#661 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 22:50

Были и довольно большие булыжники, на самом деле. Смотря где катались.
  • 0

#662 SkiDen

SkiDen
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 22:51

Фтаком шлемаке никакие булыжники не страшны.laugh.png

• 2

#663 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 23:13

Погоды у нас тут стоят отличные - что же вам расстраиваться? Есть проблемы с состоянием склонов для тех,  кто не умеет катать по бетону. biggrin.png  в том числе и для меня. dry.png

Доску поберегите для хорошего снега - на газпроме сегодня внизу были на снегу россыпи мелких камней -мы их даже откидывали с трассы.

Я собираюсь с двумя досочками ехать, я вумная типаbiggrin.png

• 0

#664 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 23:21

В Абзаково/Банное однозначно! 

Сижу, бухерю геленжикское вино. читаю форум и чета грустно. Первый день отпуска у мну, 24го лететь, а у вас там лето практически. А до Банного ночь на поезде и там снег валил накануне и погода гут. Ну емае, че делать то.

• 1

#665 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 17:25

На Газпроме неделю как дневное катание без повышения стоимости скипассов продлили до 17-00 ч.  

Только сегодня у них с какого то праздничный день, хотя страна работает. И тариф на скипасс праздничный - максимальный, а вот Роза Хутор продает как обычную субботу.

• 0

#666 StanislavSailor

StanislavSailor
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 18:04

Ребята, в сотый раз про это, но подскажите.

Планируем после 23-го февраля поехать в Красную Поляну. Новички, в первый раз на курорте. Почитал темы, я так понял, что устоявшееся мнение, что Газпром для новичков подходит больше. Так вот вопрос, присмотрел отель "Поляна 1389". Может кто-то в нём был или понимает его месторасположение? Как оно вообще, удобно? И будет ли удобно с него посещать другие курорты (Роза Хутор) - планирую пару раз без жены прокатиться. Я всё-таки немного умею, а она впервые в жизни на лыжи встанет.

Ну и про погоду, как обычно. Там выше по теме видеоролик. Это в эти дни такая погода? Вроде бы, выглядит неплохо. А вообще, на что ориентироваться в прогнозе погоды?

• 0

#667 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 18:21

Планируем после 23-го февраля поехать в Красную Поляну. Новички, в первый раз на курорте. Почитал темы, я так понял, что устоявшееся мнение, что Газпром для новичков подходит больше. Так вот вопрос, присмотрел отель "Поляна 1389". Может кто-то в нём был или понимает его месторасположение? Как оно вообще, удобно? И будет ли удобно с него посещать другие курорты (Роза Хутор) - планирую пару раз без жены прокатиться. Я всё-таки немного умею, а она впервые в жизни на лыжи встанет.

Ну и про погоду, как обычно. Там выше по теме видеоролик. Это в эти дни такая погода? Вроде бы, выглядит неплохо. А вообще, на что ориентироваться в прогнозе погоды?

Вас обманули. Здесь есть только один настоящий горный курорт и это Роза Хутор. Там будет интересно всем, в том числе и новичкам.  Газпром имеет смысл в дни с доступным утренним катанием. Жить удобнее всего не в отеле, а в апартах горки города -дороже чем мини отелях, зато домашняя еда и экономия на столовках-ресторанах. 

• 0

#668 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 18:22

Отель этот на горе, выходишь сразу к новичковым трассам. Чтоб доехать до Розы, надо спуститься в долину на кабинке и проехать на автобусе 5-10 минут.

Про погоду соседняя тема.

• 1

#669 StanislavSailor

StanislavSailor
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 18:23

Вас обманули. Здесь есть только один настоящий горный курорт и это Роза Хутор. Там будет интересно всем, в том числе и новичкам.  Газпром имеет смысл в дни с доступным утренним катанием. Жить удобнее всего не в отеле, а в апартах горки города -дороже чем мини отелях, зато домашняя еда и экономия на столовках-ресторанах. 

А вот сейчас смотрю про Райдерз Лодж? Если там поселиться? Изначально еду на курорт на своём авто. Спасибо за мнения!

• 0

#670 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 18:25

Поляна 1389 расположена на одноименной высоте на приюте Псехако. Для катания расположение достаточно удобное, рядом подъемники на трассы H и G, здесь же трассы D, B, F.  Очень удобно для вечернего катания. Питание по отзывам хорошее.   На поездки на РХ  необходимо спуститься вниз на А/А1 до Галактики либо на А3 (Пихтовый) до Альпика-сервис.

• 1

#671 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 18:25

И сутки проживания в этом отеле стоят 20 тыс руб, если бронировать напрямую в отеле . Что пытался сделать я пару дней назад. 2+1 НВ

• 0

#672 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 18:27

Только сегодня у них с какого то праздничный день, хотя страна работает. И тариф на скипасс праздничный - максимальный, а вот Роза Хутор продает как обычную субботу.

На розе нет обычных суббот. Там тарифы по сезонам независимо от дня недели и советских праздников. То есть сейчас роза дешевле своих конкурентов на целых 50 рублей.

• 0

#673 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 18:33

А вот сейчас смотрю про Райдерз Лодж? Если там поселиться? Изначально еду на курорт на своём авто. Спасибо за мнения!

Можно, но зачем? Там же и "скучно и грустно" biggrin.png  вся жизнь внизу бурлит, рядом с  речкой.

• 0

#674 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 18:33

И сутки проживания в этом отеле стоят 20 тыс руб, если бронировать напрямую в отеле . Что пытался сделать я пару дней назад. 2+1 НВ

Там разные цена, в апартаментах плошадью 65-70 кв.м - 15600 руб с завтраком.  Сам оплачивал.  Зависит от дней недели и будни-праздники и уровня номера. Плюс где снимаешь - основной корпус, аппартаменты, коттеджи.

• 0

#675 StanislavSailor

StanislavSailor
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 18:39

Можно, но зачем? Там же и "скучно и грустно" biggrin.png  вся жизнь внизу бурлит, рядом с  речкой.

Я вот тоже так думал. Но я же на машине. Можно ведь на машине вниз спуститься? А вообще вариант, куда посоветуете? Я изначально смотрел внизу гостиницы покомфортнее, чтобы жене было где в спа посидеть, пока я на лыжах кататься буду. :) Но, честно говоря, теряюсь на букинге от кол-ва отелей, тут в темах кучи страниц. Хотя тему про Розу Хутор всю от корки до корки прочитал, но всё равно пинок нужен, в какой именно отель ехать.

• 0

#676 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 18:48

Если бюджет не напрягает, Поляна 1389 самое то под описанные хотелки... А ващет с машиной под попой вариантов тьма и ещё чу-чуть.

Сообщение отредактировал Sandro: 20 February 2016 - 18:49

• 2

#677 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 18:51

Если готовы платить за 1389, посмотрите Гранд отель Поляна.  У них там на главном сайте щас спец акции и предложения. У жены будет 5 бассейнов и расположение нормальное. До подъемников -на электрокаре,  Газпромовский Скипасс включен и полупансион. 

Я вот тоже так думал. Но я же на машине. Можно ведь на машине вниз спуститься? А вообще вариант, куда посоветуете? Я изначально смотрел внизу гостиницы покомфортнее, чтобы жене было где в спа посидеть, пока я на лыжах кататься буду. icon_smile.gif Но, честно говоря, теряюсь на букинге от кол-ва отелей, тут в темах кучи страниц. Хотя тему про Розу Хутор всю от корки до корки прочитал, но всё равно пинок нужен, в какой именно отель ехать.

Сообщение отредактировал Loriss: 20 February 2016 - 18:58

• 1

#678 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 19:08

Я вот тоже так думал. Но я же на машине. Можно ведь на машине вниз спуститься? А вообще вариант, куда посоветуете? Я изначально смотрел внизу гостиницы покомфортнее, чтобы жене было где в спа посидеть, пока я на лыжах кататься буду. icon_smile.gif Но, честно говоря, теряюсь на букинге от кол-ва отелей, тут в темах кучи страниц. Хотя тему про Розу Хутор всю от корки до корки прочитал, но всё равно пинок нужен, в какой именно отель ехать.

Если бюджет не напрягает, Поляна 1389 самое то под описанные хотелки... А ващет с машиной под попой вариантов тьма и ещё чу-чуть.

Если бюджет не очень напрягает, то Гранд Отель (Газпром) лучшее, что я видел в горах. Даже по отношению к заморским и иным странам. Как раз для таких как Вы - половна катающихся, половина нет.  Ну и разные там СПА и иные забугорные образы жизни.

• 1

#679 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 19:19

На розе нет обычных суббот. Там тарифы по сезонам независимо от дня недели и советских праздников. То есть сейчас роза дешевле своих конкурентов на целых 50 рублей.

Зато на газпроме с пон по суб есть утрений тариф, что позволяет нехило экономить, если катаешься до обеда.

• 0

#680 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 19:52

Зато на газпроме с пон по суб есть утрений тариф, что позволяет нехило экономить, если катаешься до обеда.

Там каждый день утренний и дневной тарифы.

• 0

Темы с аналогичным тегами Газпром, Красная поляна, Сочи, Горные лыжи, Сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных