Газпром Красная Поляна в Сочи: вопросы-ответы, обмен мнениями
Отправлено 19 February 2016 - 22:50
Отправлено 19 February 2016 - 22:51
Фтаком шлемаке никакие булыжники не страшны.
Отправлено 19 February 2016 - 23:13
Погоды у нас тут стоят отличные - что же вам расстраиваться? Есть проблемы с состоянием склонов для тех, кто не умеет катать по бетону.
в том числе и для меня.
Доску поберегите для хорошего снега - на газпроме сегодня внизу были на снегу россыпи мелких камней -мы их даже откидывали с трассы.
Я собираюсь с двумя досочками ехать, я вумная типа
Отправлено 19 February 2016 - 23:21
В Абзаково/Банное однозначно!
Сижу, бухерю геленжикское вино. читаю форум и чета грустно. Первый день отпуска у мну, 24го лететь, а у вас там лето практически. А до Банного ночь на поезде и там снег валил накануне и погода гут. Ну емае, че делать то.
Отправлено 20 February 2016 - 17:25
На Газпроме неделю как дневное катание без повышения стоимости скипассов продлили до 17-00 ч.
Только сегодня у них с какого то праздничный день, хотя страна работает. И тариф на скипасс праздничный - максимальный, а вот Роза Хутор продает как обычную субботу.
Отправлено 20 February 2016 - 18:04
Ребята, в сотый раз про это, но подскажите.
Планируем после 23-го февраля поехать в Красную Поляну. Новички, в первый раз на курорте. Почитал темы, я так понял, что устоявшееся мнение, что Газпром для новичков подходит больше. Так вот вопрос, присмотрел отель "Поляна 1389". Может кто-то в нём был или понимает его месторасположение? Как оно вообще, удобно? И будет ли удобно с него посещать другие курорты (Роза Хутор) - планирую пару раз без жены прокатиться. Я всё-таки немного умею, а она впервые в жизни на лыжи встанет.
Ну и про погоду, как обычно. Там выше по теме видеоролик. Это в эти дни такая погода? Вроде бы, выглядит неплохо. А вообще, на что ориентироваться в прогнозе погоды?
Отправлено 20 February 2016 - 18:21
Планируем после 23-го февраля поехать в Красную Поляну. Новички, в первый раз на курорте. Почитал темы, я так понял, что устоявшееся мнение, что Газпром для новичков подходит больше. Так вот вопрос, присмотрел отель "Поляна 1389". Может кто-то в нём был или понимает его месторасположение? Как оно вообще, удобно? И будет ли удобно с него посещать другие курорты (Роза Хутор) - планирую пару раз без жены прокатиться. Я всё-таки немного умею, а она впервые в жизни на лыжи встанет.
Ну и про погоду, как обычно. Там выше по теме видеоролик. Это в эти дни такая погода? Вроде бы, выглядит неплохо. А вообще, на что ориентироваться в прогнозе погоды?
Вас обманули. Здесь есть только один настоящий горный курорт и это Роза Хутор. Там будет интересно всем, в том числе и новичкам. Газпром имеет смысл в дни с доступным утренним катанием. Жить удобнее всего не в отеле, а в апартах горки города -дороже чем мини отелях, зато домашняя еда и экономия на столовках-ресторанах.
Отправлено 20 February 2016 - 18:22
Отель этот на горе, выходишь сразу к новичковым трассам. Чтоб доехать до Розы, надо спуститься в долину на кабинке и проехать на автобусе 5-10 минут.
Про погоду соседняя тема.
Отправлено 20 February 2016 - 18:23
Вас обманули. Здесь есть только один настоящий горный курорт и это Роза Хутор. Там будет интересно всем, в том числе и новичкам. Газпром имеет смысл в дни с доступным утренним катанием. Жить удобнее всего не в отеле, а в апартах горки города -дороже чем мини отелях, зато домашняя еда и экономия на столовках-ресторанах.
А вот сейчас смотрю про Райдерз Лодж? Если там поселиться? Изначально еду на курорт на своём авто. Спасибо за мнения!
Отправлено 20 February 2016 - 18:25
Поляна 1389 расположена на одноименной высоте на приюте Псехако. Для катания расположение достаточно удобное, рядом подъемники на трассы H и G, здесь же трассы D, B, F. Очень удобно для вечернего катания. Питание по отзывам хорошее. На поездки на РХ необходимо спуститься вниз на А/А1 до Галактики либо на А3 (Пихтовый) до Альпика-сервис.
Отправлено 20 February 2016 - 18:25
И сутки проживания в этом отеле стоят 20 тыс руб, если бронировать напрямую в отеле . Что пытался сделать я пару дней назад. 2+1 НВ
Отправлено 20 February 2016 - 18:27
Только сегодня у них с какого то праздничный день, хотя страна работает. И тариф на скипасс праздничный - максимальный, а вот Роза Хутор продает как обычную субботу.
На розе нет обычных суббот. Там тарифы по сезонам независимо от дня недели и советских праздников. То есть сейчас роза дешевле своих конкурентов на целых 50 рублей.
Отправлено 20 February 2016 - 18:33
А вот сейчас смотрю про Райдерз Лодж? Если там поселиться? Изначально еду на курорт на своём авто. Спасибо за мнения!
Можно, но зачем? Там же и "скучно и грустно" вся жизнь внизу бурлит, рядом с речкой.
Отправлено 20 February 2016 - 18:33
И сутки проживания в этом отеле стоят 20 тыс руб, если бронировать напрямую в отеле . Что пытался сделать я пару дней назад. 2+1 НВ
Там разные цена, в апартаментах плошадью 65-70 кв.м - 15600 руб с завтраком. Сам оплачивал. Зависит от дней недели и будни-праздники и уровня номера. Плюс где снимаешь - основной корпус, аппартаменты, коттеджи.
Отправлено 20 February 2016 - 18:39
Можно, но зачем? Там же и "скучно и грустно"
вся жизнь внизу бурлит, рядом с речкой.
Я вот тоже так думал. Но я же на машине. Можно ведь на машине вниз спуститься? А вообще вариант, куда посоветуете? Я изначально смотрел внизу гостиницы покомфортнее, чтобы жене было где в спа посидеть, пока я на лыжах кататься буду. Но, честно говоря, теряюсь на букинге от кол-ва отелей, тут в темах кучи страниц. Хотя тему про Розу Хутор всю от корки до корки прочитал, но всё равно пинок нужен, в какой именно отель ехать.
Отправлено 20 February 2016 - 18:48
Если бюджет не напрягает, Поляна 1389 самое то под описанные хотелки... А ващет с машиной под попой вариантов тьма и ещё чу-чуть.
Сообщение отредактировал Sandro: 20 February 2016 - 18:49
Отправлено 20 February 2016 - 18:51
Если готовы платить за 1389, посмотрите Гранд отель Поляна. У них там на главном сайте щас спец акции и предложения. У жены будет 5 бассейнов и расположение нормальное. До подъемников -на электрокаре, Газпромовский Скипасс включен и полупансион.
Я вот тоже так думал. Но я же на машине. Можно ведь на машине вниз спуститься? А вообще вариант, куда посоветуете? Я изначально смотрел внизу гостиницы покомфортнее, чтобы жене было где в спа посидеть, пока я на лыжах кататься буду.
Но, честно говоря, теряюсь на букинге от кол-ва отелей, тут в темах кучи страниц. Хотя тему про Розу Хутор всю от корки до корки прочитал, но всё равно пинок нужен, в какой именно отель ехать.
Сообщение отредактировал Loriss: 20 February 2016 - 18:58
Отправлено 20 February 2016 - 19:08
Я вот тоже так думал. Но я же на машине. Можно ведь на машине вниз спуститься? А вообще вариант, куда посоветуете? Я изначально смотрел внизу гостиницы покомфортнее, чтобы жене было где в спа посидеть, пока я на лыжах кататься буду.
Но, честно говоря, теряюсь на букинге от кол-ва отелей, тут в темах кучи страниц. Хотя тему про Розу Хутор всю от корки до корки прочитал, но всё равно пинок нужен, в какой именно отель ехать.
Если бюджет не напрягает, Поляна 1389 самое то под описанные хотелки... А ващет с машиной под попой вариантов тьма и ещё чу-чуть.
Если бюджет не очень напрягает, то Гранд Отель (Газпром) лучшее, что я видел в горах. Даже по отношению к заморским и иным странам. Как раз для таких как Вы - половна катающихся, половина нет. Ну и разные там СПА и иные забугорные образы жизни.
Отправлено 20 February 2016 - 19:19
На розе нет обычных суббот. Там тарифы по сезонам независимо от дня недели и советских праздников. То есть сейчас роза дешевле своих конкурентов на целых 50 рублей.
Зато на газпроме с пон по суб есть утрений тариф, что позволяет нехило экономить, если катаешься до обеда.
Отправлено 20 February 2016 - 19:52
Зато на газпроме с пон по суб есть утрений тариф, что позволяет нехило экономить, если катаешься до обеда.
Там каждый день утренний и дневной тарифы.
Темы с аналогичным тегами Газпром, Красная поляна, Сочи, Горные лыжи, Сноуборд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных