X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#661 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 18:39

20.000 рублей? ничего, что скипасс только под 10? Проезд собаками, еда вся из дома? ))

Вот вы неверующий....., как вас жена терпит?icon_smile.gif С 24 по 28-е марта. паровоз из В-да до Адлера и взад 3000 по акции РЖД-купэ , правда верхние полки. Проживание-4 дня Вальсет апарты 2-йкорпус 200м до "Олимпии""- 13440 на двоих, почти 40 квадратов. Трансфер от/до Адлера-бесплатно, дочь с другом на машине, она живет в Адлере. Скипассы на 4 дня-грубо 8000, тк не планируем все дни на Розе кататься. На еду складывались по 2000 затаривались в Супермагните в Адлере, там дешевле, чем в Перекрестке в Поляне. Сюда же вошло пиво и бутылка Просекко( по акции). На горе нп пьем и не едим. Катались с открытия и часов до 14-15. Что где не так? Итог-плюс/минус 20000 руб.

PS    И да...., до Москвы я летаю только самолетом, умирать в машине 1000км туда и назад-не мое. Автотрипы-это для тех, кто хочет сильно сэкономить. На отдыхе надо отдыхать. 

Сообщение отредактировал Loriss: 18 March 2015 - 18:43

• 1

#662 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 18:46

Троллинг, обыкновенный.

Не понравилось - поезжай в другое место.

Нет, несколько страниц убеждает (тех, кто там был) как все плохо, дорого, опасно, и кататься негде. 

Нытьё одним словом.

Вот Темыч верно написал - каждый видит то, что ему хочется увидеть.  Ехал видимо с плохим настроением и выискивал недостатки. Зачем только так было ехать - непонятно.

Дешевые туры в европу я тоже видел, только я что-то опасаюсь. А потом как ТО лопнет, будут спрашивать "а ты каким местом думал, когда покупал тур за 38тр?"

К туру надо добавить визы, которые у меня например кончились. По 80Е ТО брал в том году, мне на четверых 320Е.

Ездили осенью в италию, визы дали на три месяца до 4го января icon_smile.gif. Да пошли они с этими визами, можно и безвизовые страны найти для отдыха.

Сообщение отредактировал petrakov: 18 March 2015 - 18:48

• 1

#663 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 19:07

тур на март в Гаштайны стоил на март 38 на завтраках. ( на одного из Москвы).

в Хиппах (майрхофен) у натали стоил 20 (Цель ам зее кстати тоже, но марковкин наверно интереснее), вот и считай:

Я собиралась ехать и считала. На все вышло около 65-70 тыс

т.е. выйдет 45-50, т.е. моя сотка на 2-х

Сообщение отредактировал trulon$o: 18 March 2015 - 19:08

• 0

#664 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 19:10

Дык и по  узкому Тритону на РХ , разве надо елозить целый денЬ?

а кроме тритона серпантинов типа больше нет? )) Хоть одну трассу, на которой серпантин не захватишь назовешь кроме трасс низа, которые к волчьей скале?

• 0

#665 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 19:14

Вот вы неверующий....., как вас жена терпит?icon_smile.gif  Что где не так?

Хотя бы то, что 5 дней уже превратились в 4 ))

PS    И да...., до Москвы я летаю только самолетом, умирать в машине 1000км туда и назад-не мое.

от нас менее 500 км по хорошей магистрали, самолетом может дольше выйти )

Автотрипы-это для тех, кто хочет сильно сэкономить. На отдыхе надо отдыхать.

что ж тогда апарты взяли, продуктами надрывались, а не оллинклюзив? biggrin.png

Сообщение отредактировал trulon$o: 18 March 2015 - 19:16

• 0

#666 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 19:18

можно и безвизовые страны найти для отдыха.

для отдыха - да, для каталки - нет )))

• 0

#667 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 19:19

Из Воронежа действительно проще и дешевле доехать на своей машине и оставить на стоянку в аэропорту, особенно в домодедово.

• 0

#668 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 19:21

в Хиппах (майрхофен) у натали стоил 20 (Цель ам зее кстати тоже, но марковкин наверно интереснее), вот и считай:

т.е. выйдет 45-50, т.е. моя сотка на 2-х

Ну... Сюда бы я и за 20 не поехала. Дешево -хорошо не бывает. Кататься в битком забитых поездах и бусах-на и с каталку-не мое. Мы жили в Маере у подъемника, но дело не в этом. За крайние 8 лет каталки-это был самый безобразный курорт и неинтересными, узкими и короткими трассами. Исключение-Кальтенбах и Хинтертукс. Там и катали. Столько народа , как на Пенкене в низкий сезон в январе, я нигде не видела. На трассах-реальный коллапс, пробки, как Москве. Поэтому Маер для меня, аки Поляна для Вас.:) Кстати..., приятель из Москвы, очень скоростной катальщик в восторге от Мадонны не был, по приезду сказал, что лучше бы в Кронплатц поехал, там интереснее. Вот так! Сколько людей, столько и мнений!

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#669 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 19:24

Trulon$o, не надоело флеймить? Всю ветку за$₽ал. В чем смысл спора, если каждый остается при своем. У каждого свои резоны и предпочтения.

• 0

#670 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 19:26

приятель из Москвы, очень скоростной катальщик в восторге от Мадонны не был, по приезду сказал, что лучше бы в Кронплатц поехал, там интереснее.

Я и не говорю, что прям в восторге - в канацеях конечно интересней было. Но хотя бы без жесткого разочарования, даже несмотря на погоду - отсутствие снега и не все открытые трассы, покатать было где. Раз в 10 больше, чем на РХ

Вот так! Сколько людей, столько и мнений!

о чем и речь. И незачем было сразу какашками кидаться

Сообщение отредактировал trulon$o: 18 March 2015 - 19:27

• 0

#671 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 19:28

Trulon$o, не надоело флеймить? Всю ветку за$₽ал. В чем смысл спора, если каждый остается при своем. У каждого свои резоны и предпочтения.

где спор? Обсуждаем РХ, сравниваем с конкурентами

• 0

#672 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 19:29

Хотя бы то, что 5 дней уже превратились в 4 ))

от нас менее 500 км по хорошей магистрали, самолетом может дольше выйти )

что ж тогда апарты взяли, продуктами надрывались, а не оллинклюзив? biggrin.png

1. 5 дней был приезд с 2 по 7 марта и было 25-27 тыс, апарты дороже вышли, щас скидка и билеты на тыщу дороже.

2. Из нашего депрессивного города-героя самолетов никуда , акромя Москвы нет, ладно, 500 км можно и на машине.

3. Мало едим. Утром хороший кофе с бутером, вечером салатик с мясом , раз картошку пожарили. Форельку разную и икорку ели из Форелевого хозяйства. Так что, all inclusive не для нас, а для тех у кого в приоритете жратва. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Loriss: 18 March 2015 - 19:30

• 0

#673 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 19:31

Да, Ром, молчу тоже! Чет завелась..., прям , как в былые спортивные годы!:) 

• 0

#674 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 19:32

да, рыбка зачетная там, только совсем недешевая стала (

• 0

#675 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 19:50

а кроме тритона серпантинов типа больше нет? )) Хоть одну трассу, на которой серпантин не захватишь назовешь кроме трасс низа, которые к волчьей скале?

дык и в Альпах большинство трасс прерыватся серпантинами.

Об этом же  вы тут первый свой  вой и завели. А вам отвечают : что и в любых других горах Альпа, все тоже самое.

Если же нужны широкие трассы, погонять как на  бугельных полях Хинтретукса, там пожалуста: Газпром пихтовый.

• 0

#676 prompt

prompt
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 19:51

друзья, кто знает куда слился тот самый ..... Тема, что обещал нам всем сегодня заснять на РХ и выложить здесь 3и своих проезд по нератраченным бугрятникам на крутяках М и Ж олимпийских спусков и олимпийской слаломке РХ, что теперь Орлом называют )?

Сообщение отредактировал prompt: 18 March 2015 - 20:02

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#677 prompt

prompt
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 19:53

Об этом же  вы тут первый свой  вой и завели. А вам отвечают : что и в любых других горах Альпа, все тоже самое.

Если же нужны широкие трассы, погонять как на  бугельных полях Хинтретукса, там пожалуста: Газпром пихтовый.

места надо знать в альпах, где вообще нет никаких узких серпантинов - таких, как многочисленные технологички и транзиты на РХ Горизонт, Лабиринт, Тритон, Каскад, Змейка и Вираж, и другие более короткие) 

Сообщение отредактировал prompt: 18 March 2015 - 19:56

• 0

#678 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 19:56

зачем мне втирать про то, что я не единожды видел сам? Нет там везде такого. Может, где-то и есть, но мне не встречалось.

• 1

#679 DimaLes

DimaLes
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 20:27

Интересно, а как с Воронежа доехать за 1600р на такси? Почти каждый месяц езжу туда на своем авто (пассат), в одну сторону выходит - бензин 1400р омыватель 200 платники 300, а еще есть такая штука как амортизация авто, стоянка в домодедово 200р сутки. Зачем врать про такси? В 2013 году друг гонял по делам на такси из Воронежа обошлось в 10000р в одну сторону.
  • 0

#680 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 20:32

автобус 8 мест стоил 8000, хендай старекс.

На 5-х по 1600. Если бы нас 8 было - было бы по 1000.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных