Это жесткий карвинг был , дрифт па нашэму )).
Таня Волк как всегда прав , в его излюбленных местах обитания , карвинг не рулит, там рулит красифый годиль , это я прочувствовал на себе , НО , но пойми уважаемый Волк ( кстати, не такой ты оказался и старый, судя по шкуре на морде , то есть по коже на лице - твой видос) ты н-и-к-о-г-д-а не освоишь своего любимого ХХ , по двум причинам , во первых ты ленивый Волк , во вторых ты сцыш "падать" по склону , а ты же -просто метешь пятками сидя на опе , и без вертикальной работы . Брось спрашивать советы , найми инструктора (дресировщика )))годиля , и поедешь как парень !
Чтобы не быть голословным.
1. Это жесткий карвинг был , дрифт па нашэму )).
Это к чему тут, причем тут карвинг и дрифт в выложенном ролике?
2. Таня Волк как всегда прав , в его излюбленных местах обитания , карвинг не рулит, там рулит красифый годиль
Я катаюсь в основном в Альпах, почему там не рулить карвинг?
3. ( кстати, не такой ты оказался и старый, судя по шкуре на морде , то есть по коже на лице - твой видос)
Возраст стоит в профиле, какой есть такой и есть - 58 лет
4. во первых ты ленивый Волк , во вторых ты сцыш "падать" по склону , а ты же -просто метешь пятками сидя на опе , и без вертикальной работы .
Никак не можно бояться на склоне в 15 градусов, и падать там некуда. Вертикальная работа там не нужна.
5. Брось спрашивать советы , найми инструктора (дресировщика )))годиля , и поедешь как парень !
Я разве спрашивал советы по годилю или искал соответствующего инструктора?
И ты мне предлагаешь на такого рода посты внимание обращать?