Кстати глянул, сча съезд Темыча.. Довольно неплохо, просто снято отвратительно, в обоих случаях. Ну и карвинг это, убогая техника.)

Отправлено 10 August 2016 - 22:08
Отправлено 10 August 2016 - 22:08
Блин))) вот Темыч бы показал классный проезд по трассе или в трассе, я бы похлопал в ладоши и спросил бы че нить)))) а так проезд не радует взгляд, упры некоторые сомнительны, накат небольшой, результатов нигде нет))) Тренеру по простой причине вставать на лыжи не надо, что он не няня за ручку по горе водить, он должен продемонстрировать общие положения и нюансы выполнения элемента и знать это в теории и практике техники, понимать особенности отдельного спортсмена и уметь наладить для него тренировочный процесс и донести свое видение процесса))) а инструктор должен демонстрировать эталонное красивое уверенное катание вне зависимости от условий и водить клиента за ручку из пункта А в пункт Б) а то что тренер может продемострировать ролики батуты лоукики кроссы шпагаты это не всегда правильно, хотя хорошо если так, там главное процесс весь тренировок)) а вот инструктор должен уметь тупо хорошо катать помимо обьяснять как это сделать. Если Темыч продемонстрирует хороший!!! Прокат и неплохие прокаты своих учеников то это замечательно!!!!!!! А пока такое катание это уровень двух лет катания в спшколе)))) 7 летки
А оно мне надо кому то чего то показывать и доказывать? Я не сто баксов, что бы мои проезды нравились всем. На счет сомнительных упражнений, это Ваши проблемы, что Вы их не понимаете. Результатов нет? И не будет!!! Потому что понятия спорт и любимое дело для меня разделились в далеком 1989-м.
Я занимаюсь любимым делом, осуществил свою мечту проводить весь сезон в горах, по мере возможности повышаю свой уровень. И что меняет для меня Ваше или еще чье то мнение здесь на форуме? Да ничего !!! ))) Продолжайте сотрясать воздух...
Отправлено 10 August 2016 - 22:10
)))))))
то есть не увидим проездов на 100! Жалко
пыса
не увижу
и Темыч ты так не понял про что речь идет
Сообщение отредактировал demon75: 10 August 2016 - 22:12
Отправлено 10 August 2016 - 22:12
А оно мне надо кому то чего то показывать и доказывать? Я не сто баксов, что бы мои проезды нравились всем. На счет сомнительных упражнений, это Ваши проблемы, что Вы их не понимаете. Результатов нет? И не будет!!! Потому что понятия спорт и любимое дело для меня разделились в далеком 1989-м.
Я занимаюсь любимым делом, осуществил свою мечту проводить весь сезон в горах, по мере возможности повышаю свой уровень. И что меняет для меня Ваше или еще чье то мнение здесь на форуме? Да ничего !!! ))) Продолжайте сотрясать воздух...
Так тыж все время что-то доказываешь
3.14здабол ты.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 10 August 2016 - 22:20
а "пряники" это хто?
пряники - это дети-и-и.... )) кодовое обозначение. ну и там много всяких еще их разновидностей.
Сообщение отредактировал Vasiliy-ski: 10 August 2016 - 22:20
Отправлено 10 August 2016 - 22:24
Да хорош(
я просто считаю что если инструктор, тренер, спортсмен, родитель, просто райдер, то можно показать вот так и так, это еду я, это жена, ребенок, это мои ученики, и тп, а то что какая там категория и проезд и утверждения что так и должно быть и другого не будет и всех устраивает и у меня категория черный пояс) то так не должно быть) я к примеру счас пресс качал с ребенком по 100 раз за подход, с моей убитой спиной и пузом, однако делал, хотя мог сказать яжекмс))))))))
Отправлено 10 August 2016 - 22:56
Погугли "синдром учителя". Может быть,ты еще не безнадежен.
Отправлено 10 August 2016 - 23:32
я к примеру счас пресс качал с ребенком по 100 раз за подход, с моей убитой спиной и пузом, однако делал, хотя мог сказать яжекмс))))))))
Да ... сами физуху делать не хотят.... вот и приходится ...
Отправлено 10 August 2016 - 23:47
пряники - это дети-и-и.... )) кодовое обозначение. ну и там много всяких еще их разновидностей.
т.е. предпочитаешь особо перспективных тетенек. Это правильно, они все равно ни хрена не поймут, а учителю может чо дополнительное обломитца
Отправлено 11 August 2016 - 03:18
я вона с поиском препода по вокалу мучаюсь. кстати, народ, ни у кого случаем препода грамотного нет на примете? а то прям тоска - и голос покалечить как-то не хотелось бы в процессе обучения...
Есть профи высокого уровня) Могу посодейсвовать)
Отправлено 11 August 2016 - 03:19
Популярное сообщение!
Ну и карвинг это, убогая техника.)
Убогих техник не бывает. Бывает убогое исполнение.
Отправлено 11 August 2016 - 04:22
На Пильной наверное)
Угу, Андрей.
Отправлено 11 August 2016 - 04:42
Это вечная проблема с хорошо катающимися. Вот что с ними делать??? Есть несколько вариантов:
1. Человек катается с удовольствием и уже мелочами не заморачивается (твой вариант)
))
2. Человек двигается в трассу
3. Человек идет во фрирайд
4. Человек продолжает заниматься с инструктором/тренером, потому что перфекционист по натуре
)) но рано или поздно он уйдет в один из трех верхних вариантов.
5. Человек начинает учить других или находит связанные с горными лыжами попутные направления - фото/видео, сервис, инвентарь, туризм, и т.п.
Нет, Миша, здесь единственный вариант - человек делает деньги. Причем абсолютно непонятно, за счет чего он их берет .
Ладно бы, был очень обаятельный - нет, ни разу! А сам процесс такой: года два катание циркулем, сидя на внутренней. Потом постепенное отучение от этого, А лет через 5...6 даже чарлики иногда! Что сказать - идеальный инструктор (в денежном смысле). он же никого силой не заставляет.
З.Ы. В том году ехал на подъемнике с молоденькой девочкой. очень прилично катается. Говорит: пойду- ка я к нему позанимаюсь. Потом спрашиваю: ну как? Нет, не пошла, он говорит, нужно не меньше 4-х сезонов интенсивных занятий...
Сорвалась
Отправлено 11 August 2016 - 05:07
Гы. Даже не знаю, что еще сказать ) Мне легко верится, вообще без напряга )
"и спортсмены не считают зазорным у них учиться"
Вот во что мне не верится. Не знаю практически ни одного спортика (да, любителя, любителя), кому бы надо у такого инструктора учиться .
З.Ы. Может, у нас просто тренеры хорошие?
Сообщение отредактировал vtek: 11 August 2016 - 05:09
Отправлено 11 August 2016 - 05:48
Потом этот романтик горам. Прям вот и проснулся романтик в 40 +
PS народ соскучился по зиме.
А пока Волга и пляж и утренний кофе.
Сообщение отредактировал Gosha: 11 August 2016 - 09:08
Отправлено 11 August 2016 - 06:43
Нет, Миша, здесь единственный вариант - человек делает деньги. Причем абсолютно непонятно, за счет чего он их берет
.
Ладно бы, был очень обаятельный - нет, ни разу! А сам процесс такой: года два катание циркулем, сидя на внутренней. Потом постепенное отучение от этого, А лет через 5...6 даже чарлики иногда! Что сказать - идеальный инструктор (в денежном смысле). он же никого силой не заставляет.
З.Ы. В том году ехал на подъемнике с молоденькой девочкой. очень прилично катается. Говорит: пойду- ка я к нему позанимаюсь. Потом спрашиваю: ну как? Нет, не пошла, он говорит, нужно не меньше 4-х сезонов интенсивных занятий...
Сорвалась
Видел его не раз, там у него тетя все время пилит склон и дядя циркулем(ойпля страшное упражнение, как же колени, проще внутреннее колено учить к склону заваливать чем сидеть в циркуле)
он с Глебом с 4х леткой пару раз занимался
Отправлено 11 August 2016 - 06:49
"и спортсмены не считают зазорным у них учиться"
Вот во что мне не верится. Не знаю практически ни одного спортика (да, любителя, любителя), кому бы надо у такого инструктора учиться
.
З.Ы. Может, у нас просто тренеры хорошие?
Дак у нас любители по пальцам можно пере считать у кого учаться))) че им к инструкторам то ходить) хотя мы бывало просили у Воронова на Волч чтобы кисточки понатыкал, чтобы ребенок и жена упражнения в трассе походили в вых.
Отправлено 11 August 2016 - 06:53
Лучше чего скажите, у кого у детей фишер сл? Как он по сравнению с атомиком? Мы тут в ростовку атомика не попадаем, придется уходить в фиш походу. Ребенок ноет что тренера фишер сл вертолетом обзывают))) радиус там наверное меньше?
Отправлено 11 August 2016 - 08:05
Отправлено 11 August 2016 - 09:03
В спортшколах тоже, как мне представляется, существует разделение труда. На начальном уровне с пряниками, особенно совсем мелкими, работает один тренер, потом, по мере роста физического и технического, он может переходить к другому. Но тренер, если к нему привели малолетку, обязательно посмотрит его. И просто так "соскакивать" не будет, особенно, если мелкий покажется ему перспективным. В этом тоже отличие тренера от инструктора-временщика. Ну а в нашем случае, девица почувствовала свою несостоятельность и, что эта несостоятельность очевидна сопровождающим "пряников" родителям. А если бы киндера привели "гражданские" родители, то так бы и мусолила и деньги регулярно пополняли бы репетиторскую кассу
Темы с аналогичным тегами инструктор обучение, школа
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных