X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курилка-флудилка по-болгарСКИ и по механски

поболтушки потрендушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4962

#661 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 21:43

И еще из ОТЕЛЕЙ всякую дрянь сюда переносит. Очистим курилку от отходов с других веток!!!

+Стопитсот!!!good.gif    Переносят сообщения и от этого получаются всякие непонятки...unknw.gif

• 0

#662 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 21:44

если быть честным до конца, то информацию на форуме, тоже пора бы обновить.... но там хоть понятно что инфа с 2012 года...

А визуально там трасс больше на карте нарисовано.
  • 0

#663 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 21:52

+Стопитсот!!!good.gif    Переносят сообщения и от этого получаются всякие непонятки...unknw.gif

А не надо флудить везде, где нипоподя. ..

• 1

#664 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 22:21

А не надо флудить везде, где нипоподя. ..

Кому-то это флуд, а кому-то полезная инфа... 

• 0

#665 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 23:26

pocherk, опять " пурга "   , чуть ли не в каждой теме.excl.png

• 2

#666 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 23:31

pocherk, опять " пурга "   , чуть ли не в каждой теме.excl.png

Рушан! Я уже понял, что для тебя, если в комменте не поются дифирамбы Банксо, то это "пурга"... 

Сообщение отредактировал pocherk: 20 November 2014 - 08:58

• 0

#667 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 00:10

*
Популярное сообщение!

Кому-то это флуд, а кому-то полезная инфа... 

Жень, я говорю не конкретно за тебя, это касается всех и меня тожеwink.png как форумчанина конечно... поверь мне, прерывать ваши милые беседы о Банско, в теме про Боровец, мне порядком наскучило... или вот из последнего, Володя пишет в теме про отели в Банско, о том, что в "бабе Вуне", можно замечательно покушать за 6-7лев, при том что, на два топа выше, в очередной раз стоит предупреждение, что тема жестко модерируется и просьба не флудить....+ Володе было объяснено, хочешь вставить свои пять копеек- пожалуйста, цитируй, переходи в нужную тему и вставляй... а теперь, ответь мне на вопрос, какой нормальный человек, будет искать информацию о еде в теме про отели? дальше, миллион раз просил, не нужно сравнивать курорты.... везде хорошо, где нас нет.... и в миллион сто первый раз, мы наступаем на опять таки те же грабли, в теме про Боровец, в моем понимании, не должно фигурировать Банско, так же и наоборот, в общем, у меня создается впечатление, что подобный флуд, возникает намеренно, наша дорогая администрация, просит быть снисходительными, не удалять посты форумчан, а переносить.... вот и подскажи пожалуйста, куда все это переносить, кроме флудилки? или может у тебя какие другие предложения по организации порядка на форуме имеются? так не стесняйся... предлагай.... но! только в соответствующей теме и воцариться порядок и гармония и будет всем нам счастье и вельветyahoo.gif

• 4

#668 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 00:23

Юра, good.gif

У меня такое же мнение, только писать долго, да и объяснялось уже сто раз.

Поэтому, просто ставлю "пурге" заслон, т.е.-  минус.

• 1

#669 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 07:19

Честно говоря слабо представляю,как могут быть проблемы с электронной почтой в 21м веке.

Тем более в стане, географически, но видимо не физически находящейся в Европе.

Отписал по несколько раз во все возможные почтовые ящики. Не ответа не привета.

Это Паша, последний выдох загнивающего запада.... Когда везде будет Россия, такие проблемы перестанут существовать вовсе!wink.png

• 1

#670 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 09:01

... вот и подскажи пожалуйста, куда все это переносить, кроме флудилки? или может у тебя какие другие предложения по организации порядка на форуме имеются? так не стесняйся... предлагай.... но! только в соответствующей теме и воцариться порядок и гармония и будет всем нам счастье и вельветyahoo.gif

Я как обыватель открываю флудилку с друзьями пообщаться, а тут про бабу какую-то из отелей перенесли. Не надо! Заводите порядок не за мой счет! У вас есть ветка модераторов-туда и валите весь бред.
  • 1

#671 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 13:38

" Ах, оставьте ненужные споры ", Почерк

Горнолыжные курорты Болгарии — Банско, Боровец, Пампорово, Витоша участвуют во второй международной премии – 2nd World Ski Awards 2014, которая состоится 21-22 ноября в гостинице A-ROSA в Китцбюэле, Австрия.
Соревнование World Ski Award 2014 выделяет несколько номинаций, среди которых «Лучший горнолыжный курорт».
Победители 2014 года будут объявлены на церемонии награждения в Австрии 22 ноября 2014.
Банско был признан лучшим горнолыжным курортом Болгарии в прошлогодней премии World Ski Awards 2013.

• 1

#672 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 15:52

Горнолыжные курорты Болгарии — Банско, Боровец, Пампорово, Витоша участвуют во второй международной премии – 2nd World Ski Awards 2014, которая состоится 21-22 ноября в гостинице A-ROSA в Китцбюэле, Австрия.
Соревнование World Ski Award 2014 выделяет несколько номинаций, среди которых «Лучший горнолыжный курорт».
Победители 2014 года будут объявлены на церемонии награждения в Австрии 22 ноября 2014.
Банско был признан лучшим горнолыжным курортом Болгарии в прошлогодней премии World Ski Awards 2013.

А повторять с завидной периодичностью одно и тоже - это не "пурга"? acute.gif

Уже 100 раз слышали, что "Банско признан лучшим горнолыжным курортом Болгарии"...   Кстати, из этих 4-х участников соревнования, я побывал на 3-х (Банско, Боровец, Витоша)... Причем не просто побывал, а катался на лыжах...  И имею право на сравнение...  Банско выделяется только более разнообразным АпреСки и более современными подъемниками...  

Сообщение отредактировал pocherk: 20 November 2014 - 15:56

• 0

#673 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 16:15

А повторять с завидной периодичностью одно и тоже - это не "пурга"? 

Конечно, "пурга"

Поэтому ,  ставлю заслон  "пурге"- стоп лист для тебя.

В этой моей теме https://forum.ski.ru...howtopic=111805

и во всех будущих.

• 1

#674 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 16:26

Автору офтоп -pocherk , на неоднократную "пургу", давно пора уже показать- "горчичник".
"Я так думаю"

Сообщение отредактировал Руш: 20 November 2014 - 17:38

• 0

#675 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 18:17

Конечно, "пурга"

Поэтому ,  ставлю заслон  "пурге"- стоп лист для тебя.

В этой моей теме https://forum.ski.ru...howtopic=111805

и во всех будущих.

Наш ответ Чемберлену: Не надо нас ужо пужать, мы ужо пужатые! (с)

Сообщение отредактировал pocherk: 20 November 2014 - 18:18

• 0

#676 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 18:39

... а теперь, ответь мне на вопрос, какой нормальный человек, будет искать информацию о еде в теме про отели? дальше, миллион раз просил, не нужно сравнивать курорты.... везде хорошо, где нас нет.... и в миллион сто первый раз, мы наступаем на опять таки те же грабли, в теме про Боровец, в моем понимании, не должно фигурировать Банско, так же и наоборот, в общем, у меня создается впечатление, что подобный флуд, возникает намеренно...

Коротко ответить не получается, поэтому отвечу так:

1. Этот сайт не коммерческая площадка, а рекомендательный ресурс... И тема сравнения "битлов и роллингов"  популярнейших горнолыжных курортов - очень актуальна для тех, кто еще не катал в Болгарии... 
  2. Любой разговор всегда перетекает из одной близлежащей в темы в другую (начинаем разговор о футболе, а заканчиваем о женщинах)... Например:  если человека интересует какой-то отель в Банско, то естественно, ему хотелось бы знать какие механы есть рядом, какой ближайший прокат снаряги и где лучше всего покупать сувениры.  Что же он должен задавать один вопрос в 3-х разных темах: "Отели", "Механы", "Шоппинг"?  Ну это же - глупо!

Сообщение отредактировал pocherk: 20 November 2014 - 18:41

• 0

#677 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 19:07

А если названное место общепита даже рядом не стояло? Хотя..... в Банско все немного рядом....wink.png

Ну а по сути, если человек, не совсем ^тугой, так он сначала с отелем определится, а потом уже, начнет задавать вопросы в интересующих его темах...cool.png

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 20 November 2014 - 19:17
дополнение

• 1

#678 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 20:38

...Ну а по сути, если человек, не совсем ^тугой, так он сначала с отелем определится, а потом уже, начнет задавать вопросы в интересующих его темах...cool.png

Обычно с отелем определяются решив целый ряд вопросов:  цена, расположение,  инфраструктура и т.д. и т.п.  Поэтому и задают много вопросов не только строго по отелю...

• 0

#679 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 20:52

*
Популярное сообщение!

ну это у кого как проистекает, меня например, волнует близость к подъемнику, для этого я захожу на букинг и другие ресурсы, смотрю карты и цены, потом читаю темы на форумах и ежели (что бывает крайне редко) чего непонятно, спрашиваю, в соответствующих темах.... правда Жень, жаль что не все такие как я....biggrin.png ?

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 20 November 2014 - 20:56

• 4

#680 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 21:08

ну это у кого как проистекает, меня например, волнует близость к подъемнику, для этого я захожу на букинг и другие ресурсы, смотрю карты и цены, потом читаю темы на форумах и ежели (что бывает крайне редко) чего непонятно, спрашиваю, в соответствующих темах.... правда Жень, жаль что не все такие как я....biggrin.png ?

Юра! Согласен! Все люди разные и к одной и той же проблеме у всех свой собственный подход...unknw.gif

Сообщение отредактировал pocherk: 20 November 2014 - 21:09

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных