И еще из ОТЕЛЕЙ всякую дрянь сюда переносит. Очистим курилку от отходов с других веток!!!
+Стопитсот!!!
Переносят сообщения и от этого получаются всякие непонятки...![]()
Отправлено 19 November 2014 - 21:43
И еще из ОТЕЛЕЙ всякую дрянь сюда переносит. Очистим курилку от отходов с других веток!!!
+Стопитсот!!!
Переносят сообщения и от этого получаются всякие непонятки...![]()
Отправлено 19 November 2014 - 21:44
А визуально там трасс больше на карте нарисовано.если быть честным до конца, то информацию на форуме, тоже пора бы обновить.... но там хоть понятно что инфа с 2012 года...
Отправлено 19 November 2014 - 21:52
+Стопитсот!!!
Переносят сообщения и от этого получаются всякие непонятки...
А не надо флудить везде, где нипоподя. ..
Отправлено 19 November 2014 - 22:21
А не надо флудить везде, где нипоподя. ..
Кому-то это флуд, а кому-то полезная инфа...
Отправлено 20 November 2014 - 00:10

Популярное сообщение!
Кому-то это флуд, а кому-то полезная инфа...
Жень, я говорю не конкретно за тебя, это касается всех и меня тоже
как форумчанина конечно... поверь мне, прерывать ваши милые беседы о Банско, в теме про Боровец, мне порядком наскучило... или вот из последнего, Володя пишет в теме про отели в Банско, о том, что в "бабе Вуне", можно замечательно покушать за 6-7лев, при том что, на два топа выше, в очередной раз стоит предупреждение, что тема жестко модерируется и просьба не флудить....+ Володе было объяснено, хочешь вставить свои пять копеек- пожалуйста, цитируй, переходи в нужную тему и вставляй... а теперь, ответь мне на вопрос, какой нормальный человек, будет искать информацию о еде в теме про отели? дальше, миллион раз просил, не нужно сравнивать курорты.... везде хорошо, где нас нет.... и в миллион сто первый раз, мы наступаем на опять таки те же грабли, в теме про Боровец, в моем понимании, не должно фигурировать Банско, так же и наоборот, в общем, у меня создается впечатление, что подобный флуд, возникает намеренно, наша дорогая администрация, просит быть снисходительными, не удалять посты форумчан, а переносить.... вот и подскажи пожалуйста, куда все это переносить, кроме флудилки? или может у тебя какие другие предложения по организации порядка на форуме имеются? так не стесняйся... предлагай.... но! только в соответствующей теме и воцариться порядок и гармония и будет всем нам счастье и вельвет![]()
Отправлено 20 November 2014 - 00:23
Юра, ![]()
У меня такое же мнение, только писать долго, да и объяснялось уже сто раз.
Поэтому, просто ставлю "пурге" заслон, т.е.- минус.
Отправлено 20 November 2014 - 07:19
Честно говоря слабо представляю,как могут быть проблемы с электронной почтой в 21м веке.
Тем более в стане, географически, но видимо не физически находящейся в Европе.
Отписал по несколько раз во все возможные почтовые ящики. Не ответа не привета.
Это Паша, последний выдох загнивающего запада.... Когда везде будет Россия, такие проблемы перестанут существовать вовсе!![]()
Отправлено 20 November 2014 - 09:01
Я как обыватель открываю флудилку с друзьями пообщаться, а тут про бабу какую-то из отелей перенесли. Не надо! Заводите порядок не за мой счет! У вас есть ветка модераторов-туда и валите весь бред.... вот и подскажи пожалуйста, куда все это переносить, кроме флудилки? или может у тебя какие другие предложения по организации порядка на форуме имеются? так не стесняйся... предлагай.... но! только в соответствующей теме и воцариться порядок и гармония и будет всем нам счастье и вельвет
Отправлено 20 November 2014 - 13:38
" Ах, оставьте ненужные споры ", Почерк
Горнолыжные курорты Болгарии — Банско, Боровец, Пампорово, Витоша участвуют во второй международной премии – 2nd World Ski Awards 2014, которая состоится 21-22 ноября в гостинице A-ROSA в Китцбюэле, Австрия.
Соревнование World Ski Award 2014 выделяет несколько номинаций, среди которых «Лучший горнолыжный курорт».
Победители 2014 года будут объявлены на церемонии награждения в Австрии 22 ноября 2014.
Банско был признан лучшим горнолыжным курортом Болгарии в прошлогодней премии World Ski Awards 2013.
Отправлено 20 November 2014 - 15:52
Горнолыжные курорты Болгарии — Банско, Боровец, Пампорово, Витоша участвуют во второй международной премии – 2nd World Ski Awards 2014, которая состоится 21-22 ноября в гостинице A-ROSA в Китцбюэле, Австрия.
Соревнование World Ski Award 2014 выделяет несколько номинаций, среди которых «Лучший горнолыжный курорт».
Победители 2014 года будут объявлены на церемонии награждения в Австрии 22 ноября 2014.
Банско был признан лучшим горнолыжным курортом Болгарии в прошлогодней премии World Ski Awards 2013.
А повторять с завидной периодичностью одно и тоже - это не "пурга"? ![]()
Уже 100 раз слышали, что "Банско признан лучшим горнолыжным курортом Болгарии"... Кстати, из этих 4-х участников соревнования, я побывал на 3-х (Банско, Боровец, Витоша)... Причем не просто побывал, а катался на лыжах... И имею право на сравнение... Банско выделяется только более разнообразным АпреСки и более современными подъемниками...
Сообщение отредактировал pocherk: 20 November 2014 - 15:56
Отправлено 20 November 2014 - 16:15
А повторять с завидной периодичностью одно и тоже - это не "пурга"?
Конечно, "пурга"
Поэтому , ставлю заслон "пурге"- стоп лист для тебя.
В этой моей теме https://forum.ski.ru...howtopic=111805
и во всех будущих.
Отправлено 20 November 2014 - 16:26
Автору офтоп -pocherk , на неоднократную "пургу", давно пора уже показать- "горчичник".
"Я так думаю"
Сообщение отредактировал Руш: 20 November 2014 - 17:38
Отправлено 20 November 2014 - 18:17
Конечно, "пурга"
Поэтому , ставлю заслон "пурге"- стоп лист для тебя.
В этой моей теме https://forum.ski.ru...howtopic=111805
и во всех будущих.
Наш ответ Чемберлену: Не надо нас ужо пужать, мы ужо пужатые! (с)
Сообщение отредактировал pocherk: 20 November 2014 - 18:18
Отправлено 20 November 2014 - 18:39
... а теперь, ответь мне на вопрос, какой нормальный человек, будет искать информацию о еде в теме про отели? дальше, миллион раз просил, не нужно сравнивать курорты.... везде хорошо, где нас нет.... и в миллион сто первый раз, мы наступаем на опять таки те же грабли, в теме про Боровец, в моем понимании, не должно фигурировать Банско, так же и наоборот, в общем, у меня создается впечатление, что подобный флуд, возникает намеренно...
Коротко ответить не получается, поэтому отвечу так:
Сообщение отредактировал pocherk: 20 November 2014 - 18:41
Отправлено 20 November 2014 - 19:07
А если названное место общепита даже рядом не стояло? Хотя..... в Банско все немного рядом....![]()
Ну а по сути, если человек, не совсем ^тугой, так он сначала с отелем определится, а потом уже, начнет задавать вопросы в интересующих его темах...![]()
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 20 November 2014 - 19:17
дополнение
Отправлено 20 November 2014 - 20:38
...Ну а по сути, если человек, не совсем ^тугой, так он сначала с отелем определится, а потом уже, начнет задавать вопросы в интересующих его темах...
Обычно с отелем определяются решив целый ряд вопросов: цена, расположение, инфраструктура и т.д. и т.п. Поэтому и задают много вопросов не только строго по отелю...
Отправлено 20 November 2014 - 20:52

Популярное сообщение!
ну это у кого как проистекает, меня например, волнует близость к подъемнику, для этого я захожу на букинг и другие ресурсы, смотрю карты и цены, потом читаю темы на форумах и ежели (что бывает крайне редко) чего непонятно, спрашиваю, в соответствующих темах.... правда Жень, жаль что не все такие как я....
?
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 20 November 2014 - 20:56
Отправлено 20 November 2014 - 21:08
ну это у кого как проистекает, меня например, волнует близость к подъемнику, для этого я захожу на букинг и другие ресурсы, смотрю карты и цены, потом читаю темы на форумах и ежели (что бывает крайне редко) чего непонятно, спрашиваю, в соответствующих темах.... правда Жень, жаль что не все такие как я....
?
Юра! Согласен! Все люди разные и к одной и той же проблеме у всех свой собственный подход...![]()
Сообщение отредактировал pocherk: 20 November 2014 - 21:09
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных