И еще из ОТЕЛЕЙ всякую дрянь сюда переносит. Очистим курилку от отходов с других веток!!!
+Стопитсот!!! Переносят сообщения и от этого получаются всякие непонятки...
Отправлено 19 November 2014 - 21:43
И еще из ОТЕЛЕЙ всякую дрянь сюда переносит. Очистим курилку от отходов с других веток!!!
+Стопитсот!!! Переносят сообщения и от этого получаются всякие непонятки...
Отправлено 19 November 2014 - 21:44
А визуально там трасс больше на карте нарисовано.если быть честным до конца, то информацию на форуме, тоже пора бы обновить.... но там хоть понятно что инфа с 2012 года...
Отправлено 19 November 2014 - 21:52
+Стопитсот!!!
Переносят сообщения и от этого получаются всякие непонятки...
А не надо флудить везде, где нипоподя. ..
Отправлено 19 November 2014 - 22:21
А не надо флудить везде, где нипоподя. ..
Кому-то это флуд, а кому-то полезная инфа...
Отправлено 20 November 2014 - 00:10
Популярное сообщение!
Кому-то это флуд, а кому-то полезная инфа...
Жень, я говорю не конкретно за тебя, это касается всех и меня тоже как форумчанина конечно... поверь мне, прерывать ваши милые беседы о Банско, в теме про Боровец, мне порядком наскучило... или вот из последнего, Володя пишет в теме про отели в Банско, о том, что в "бабе Вуне", можно замечательно покушать за 6-7лев, при том что, на два топа выше, в очередной раз стоит предупреждение, что тема жестко модерируется и просьба не флудить....+ Володе было объяснено, хочешь вставить свои пять копеек- пожалуйста, цитируй, переходи в нужную тему и вставляй... а теперь, ответь мне на вопрос, какой нормальный человек, будет искать информацию о еде в теме про отели? дальше, миллион раз просил, не нужно сравнивать курорты.... везде хорошо, где нас нет.... и в миллион сто первый раз, мы наступаем на опять таки те же грабли, в теме про Боровец, в моем понимании, не должно фигурировать Банско, так же и наоборот, в общем, у меня создается впечатление, что подобный флуд, возникает намеренно, наша дорогая администрация, просит быть снисходительными, не удалять посты форумчан, а переносить.... вот и подскажи пожалуйста, куда все это переносить, кроме флудилки? или может у тебя какие другие предложения по организации порядка на форуме имеются? так не стесняйся... предлагай.... но! только в соответствующей теме и воцариться порядок и гармония и будет всем нам счастье и вельвет
Отправлено 20 November 2014 - 00:23
Юра,
У меня такое же мнение, только писать долго, да и объяснялось уже сто раз.
Поэтому, просто ставлю "пурге" заслон, т.е.- минус.
Отправлено 20 November 2014 - 07:19
Честно говоря слабо представляю,как могут быть проблемы с электронной почтой в 21м веке.
Тем более в стане, географически, но видимо не физически находящейся в Европе.
Отписал по несколько раз во все возможные почтовые ящики. Не ответа не привета.
Это Паша, последний выдох загнивающего запада.... Когда везде будет Россия, такие проблемы перестанут существовать вовсе!
Отправлено 20 November 2014 - 09:01
Я как обыватель открываю флудилку с друзьями пообщаться, а тут про бабу какую-то из отелей перенесли. Не надо! Заводите порядок не за мой счет! У вас есть ветка модераторов-туда и валите весь бред.... вот и подскажи пожалуйста, куда все это переносить, кроме флудилки? или может у тебя какие другие предложения по организации порядка на форуме имеются? так не стесняйся... предлагай.... но! только в соответствующей теме и воцариться порядок и гармония и будет всем нам счастье и вельвет
Отправлено 20 November 2014 - 13:38
" Ах, оставьте ненужные споры ", Почерк
Горнолыжные курорты Болгарии — Банско, Боровец, Пампорово, Витоша участвуют во второй международной премии – 2nd World Ski Awards 2014, которая состоится 21-22 ноября в гостинице A-ROSA в Китцбюэле, Австрия.
Соревнование World Ski Award 2014 выделяет несколько номинаций, среди которых «Лучший горнолыжный курорт».
Победители 2014 года будут объявлены на церемонии награждения в Австрии 22 ноября 2014.
Банско был признан лучшим горнолыжным курортом Болгарии в прошлогодней премии World Ski Awards 2013.
Отправлено 20 November 2014 - 15:52
Горнолыжные курорты Болгарии — Банско, Боровец, Пампорово, Витоша участвуют во второй международной премии – 2nd World Ski Awards 2014, которая состоится 21-22 ноября в гостинице A-ROSA в Китцбюэле, Австрия.
Соревнование World Ski Award 2014 выделяет несколько номинаций, среди которых «Лучший горнолыжный курорт».
Победители 2014 года будут объявлены на церемонии награждения в Австрии 22 ноября 2014.
Банско был признан лучшим горнолыжным курортом Болгарии в прошлогодней премии World Ski Awards 2013.
А повторять с завидной периодичностью одно и тоже - это не "пурга"?
Уже 100 раз слышали, что "Банско признан лучшим горнолыжным курортом Болгарии"... Кстати, из этих 4-х участников соревнования, я побывал на 3-х (Банско, Боровец, Витоша)... Причем не просто побывал, а катался на лыжах... И имею право на сравнение... Банско выделяется только более разнообразным АпреСки и более современными подъемниками...
Сообщение отредактировал pocherk: 20 November 2014 - 15:56
Отправлено 20 November 2014 - 16:15
А повторять с завидной периодичностью одно и тоже - это не "пурга"?
Конечно, "пурга"
Поэтому , ставлю заслон "пурге"- стоп лист для тебя.
В этой моей теме https://forum.ski.ru...howtopic=111805
и во всех будущих.
Отправлено 20 November 2014 - 16:26
Автору офтоп -pocherk , на неоднократную "пургу", давно пора уже показать- "горчичник".
"Я так думаю"
Сообщение отредактировал Руш: 20 November 2014 - 17:38
Отправлено 20 November 2014 - 18:17
Конечно, "пурга"
Поэтому , ставлю заслон "пурге"- стоп лист для тебя.
В этой моей теме https://forum.ski.ru...howtopic=111805
и во всех будущих.
Наш ответ Чемберлену: Не надо нас ужо пужать, мы ужо пужатые! (с)
Сообщение отредактировал pocherk: 20 November 2014 - 18:18
Отправлено 20 November 2014 - 18:39
... а теперь, ответь мне на вопрос, какой нормальный человек, будет искать информацию о еде в теме про отели? дальше, миллион раз просил, не нужно сравнивать курорты.... везде хорошо, где нас нет.... и в миллион сто первый раз, мы наступаем на опять таки те же грабли, в теме про Боровец, в моем понимании, не должно фигурировать Банско, так же и наоборот, в общем, у меня создается впечатление, что подобный флуд, возникает намеренно...
Коротко ответить не получается, поэтому отвечу так:
Сообщение отредактировал pocherk: 20 November 2014 - 18:41
Отправлено 20 November 2014 - 19:07
А если названное место общепита даже рядом не стояло? Хотя..... в Банско все немного рядом....
Ну а по сути, если человек, не совсем ^тугой, так он сначала с отелем определится, а потом уже, начнет задавать вопросы в интересующих его темах...
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 20 November 2014 - 19:17
дополнение
Отправлено 20 November 2014 - 20:38
...Ну а по сути, если человек, не совсем ^тугой, так он сначала с отелем определится, а потом уже, начнет задавать вопросы в интересующих его темах...
Обычно с отелем определяются решив целый ряд вопросов: цена, расположение, инфраструктура и т.д. и т.п. Поэтому и задают много вопросов не только строго по отелю...
Отправлено 20 November 2014 - 20:52
Популярное сообщение!
ну это у кого как проистекает, меня например, волнует близость к подъемнику, для этого я захожу на букинг и другие ресурсы, смотрю карты и цены, потом читаю темы на форумах и ежели (что бывает крайне редко) чего непонятно, спрашиваю, в соответствующих темах.... правда Жень, жаль что не все такие как я.... ?
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 20 November 2014 - 20:56
Отправлено 20 November 2014 - 21:08
ну это у кого как проистекает, меня например, волнует близость к подъемнику, для этого я захожу на букинг и другие ресурсы, смотрю карты и цены, потом читаю темы на форумах и ежели (что бывает крайне редко) чего непонятно, спрашиваю, в соответствующих темах.... правда Жень, жаль что не все такие как я....
?
Юра! Согласен! Все люди разные и к одной и той же проблеме у всех свой собственный подход...
Сообщение отредактировал pocherk: 20 November 2014 - 21:09
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных