У нас есть "вожатый" - ему решать за эти моменты. По поводу ски-пассов: речь об экономии на стоимости, а не на каталке

Австрия, Шладминг на 23 февраля 2015
Отправлено 25 January 2015 - 13:19
Отправлено 25 January 2015 - 18:27
Купила билеты до Вены и обратно.
с 25го февр по 6е марта.рассматриваю варианты катания в Шладминге или БадГаштайне.
Готова присоединиться к соседям а так же забукать сингл)
Отправлено 25 January 2015 - 20:21
У нас есть "вожатый" - ему решать за эти моменты. По поводу ски-пассов: речь об экономии на стоимости, а не на каталке
Да,в стае может быть только один " вожатый" но дружеские советы отметать не стоит
Пока забронировала апартаменты,но в противоположной стороне от вас...
с 28.02 по 07.03
В 35 км.от Шладминга,но ближе к соседним зонам катания!
Appartementhaus MountainvistaEbnerweg 6, 5602 Клайнарль, Австрия
Отправлено 25 January 2015 - 20:23
Купила билеты до Вены и обратно.
с 25го февр по 6е марта.рассматриваю варианты катания в Шладминге или БадГаштайне.
Готова присоединиться к соседям а так же забукать сингл)
Жаль даты другие,а то бы я вас подбросила до Шладминга!
Отправлено 27 January 2015 - 09:03
Женя, в самом начале, когда я принимала решение присоединяться или нет, Саша писал, что реально будет вставать рано и приезжать к 8.30,и будем катать по максимуму, как я и Рита привыкли, от начала до конца. я встаю в 5-6, ложусь в 22-23, в 7.30 готова выезжать, Саша это подтверждал..могу найти страницы...Какие 10-10.30 !?!? я в шоке!!! Дней отдыха у меня тоже не бывает, если только не еду с детьми на 2 недели и они просят денек на культурную программу, для расширения их кругозора, я наступаю на горло собственным желаниям и пропускаю один день из 13ти...а так с первого подъемника до закрытия последнего...
Я тоже за ранние подьемы! Девочки, я с вами!
Отправлено 27 January 2015 - 09:07
С вашего разрешения!
А не проще взять в прокат 3 машины по 150 евро за неделю в Будапеште(даже за 130 евро попадались)??? И катать всем в разное время без привязки к 9-ти местному миневэну??? за 900 евро??? Вы где машины ищите
????? У меня бронь на машину на 8 дней 160 евро в Вене (трое человек без проблем влезут).
Дааа, что-то у нас машинка получилась дороговато....
Отправлено 27 January 2015 - 20:48
Да, Ленок, я помню, что ты, как и отпавший Илья, жаворонок и фанат каталки.. .Саш , может, и, правда, попробовать переиграть вопрос с арендой авто? Вместо одной большой по 900 взять три стандартных? с боксами для лыж? по 200 евро, а сэкономленные 300 евро пустить на бензин?
Повысить мобильность группы и учет разных интересов у участников во избежания конфликтов ? кто поспать подольше любит, кто кататься...
Кто то готов дома просидеть - отдохнуть, а кто-то попутешествовать в дэй офф
Отправлено 27 January 2015 - 22:13
Да, Ленок, я помню, что ты, как и отпавший Илья, жаворонок и фанат каталки..
.Саш , может, и, правда, попробовать переиграть вопрос с арендой авто? Вместо одной большой по 900 взять три стандартных? с боксами для лыж? по 200 евро, а сэкономленные 300 евро пустить на бензин?
Повысить мобильность группы и учет разных интересов у участников во избежания конфликтов ? кто поспать подольше любит, кто кататься...
Вы уж меня простите что вмешалась с советами по аренде авто ,но я бы на вашем месте так и сделала,при условии наличия трех водителе!!! Пока еще есть на это время...
А я к сожалению поменяла место катания на Серфаус-Фисс-Ладис,а может и к счастью
Сожалею только что не встретимся в этом сезоне,но может в следующем повезет повидаться...и даже покататься!
Желаю отличной каталки!
Надеюсь напишите маленький отчет о Шладминге,как там было в конце февраля?
Отправлено 28 January 2015 - 15:49
Отставить панику!)))))))))))
1. Машину мы вернуть не можем - если помните то я запаниковал в конце прошлого года и внес отавшиеся деньги за авто(как оказалось незря - евро взлетел)
2. Ехать на двух машинах из будапешта в Шладминг мы все равно не сможем, У нас только Женя свежий будет.
3. Я сторонник приезжать до открытия подъемников - но - незабываем что мы живем не в самом Шладминге - и надо до него добираться. Женя рассказывал про километровые пробки в час пик на некоторых курортах в сезон. Возможно проще будет приезжать через полчаса после открытия и тратить на дорогу 20 минут чем приезжать раньше ии тратить на дорогу 2 часа - это мы узнаем только по приезду и ориентировке на местности.
3. У нас в составе все таки появился +1(возможный 9-й человек из курска о котором я говорил еще летом). Ловлю для него перелёт недорогой. А посему на "Лишние" деньги мы на месте возьмем + 1 машину легковую - это облегчит сильно жизнь команды. + "Лишние" деньги уйдут на закупку продуктов в Венгрии.
PS А сегодня уже я во сне уже катался))) Горы начинают снится)
Сообщение отредактировал sashami: 28 January 2015 - 15:51
Отправлено 28 January 2015 - 16:36
Мне подсказывают что авто отменить можно со штрафом.(если честно то ни разу не отказывался). Но суть это не меняет.
Отправлено 28 January 2015 - 21:35
Ну, наконец-то ты сказал своё веское слово! Предлагать взять пару Корс или Микр за 150Е, чтобы запихать в них кучу лыж, багажа, засунуть в оставшиеся щели ещё по 4 человека и потом в этих коробчёнках проехать 500 километров, может только враг или убеждённый мазохист!
А если брать пару нормальных С,D-классов, то по стоимости выйдет как этот же самый автобус. И затраты на топливо возрастут процентов на 30-50. Ну, неужели не понятно???? В общем, согласен - лишние телодвижения ни к чему.
Да, и объясните, пожалуйста, эту страсть к катанию от открытия и до закрытия??? Снегоманьяков и Чемпионов мира, вроде бы, среди нас нет. "Проходные" сине-красные трассы так и так разбивают к часу, к двум... Мы всегда стартовали с 9-30, когда и природа проснулась и организм в тонусе. А к обеду уже настолько выложишься..... "Склоноскрёбы" утомляются и того раньше
Отправлено 28 January 2015 - 22:02
Отправлено 28 January 2015 - 22:20
Ну почему же? Насколько я в курсе, наша машина стОит примерно столько: http://cars.atlascho...33008&package=1
Отправлено 28 January 2015 - 22:53
Ну почему же? Насколько я в курсе, наша машина стОит примерно столько: http://cars.atlascho...33008&package=1
У богатых свои причуды!!! Флаг вам в руки!!!
Отправлено 29 January 2015 - 11:25
Милая девушка. ЭТО НЕ НАША МАШИНА!!!!!!!!!!!!! Да что ж такое - почему вы утверждаете так уверенно. Откройте ПОЖАЛУЙСТО первую страницу этиой ветки и ВНИМАТЕЛЬНО почитайте какая у нас машина!!!! Ну не влезем мы в форд транзит ну никак!!! И в опель виваро тоже не влезем! Я прорабатывал этот вариант - видел что он дешевле. Созванивался с людьми - получил подтверждение что даже с ноги если будем запихивать невлезем. Найдите мне ПОЖАЛУЙСТО Фольцваген транспортер и или любую другую машину в которую влезет КОМФОРТНО 9 человек с полной снарягой и я ЛИЧНО отдам вам разницу в деньгах. ХОРОШИЙ ВАРИАНТ ЗАРАБОТАТЬ - можете отибить свою машину в австрии. А если не найдете то БОЛЬШАЯ просьба не пишите больше ни в форум ни мне в личку по этому поводу. У меня нет времени объяснять каждому что я не идиот и доказывать это. Доказывать это и отчитываться до копейки я буду только перед членами нашей группы!!!!!!!!!!
Отправлено 29 January 2015 - 11:44
Да, Ленок, я помню, что ты, как и отпавший Илья, жаворонок и фанат каталки..
.Саш , может, и, правда, попробовать переиграть вопрос с арендой авто? Вместо одной большой по 900 взять три стандартных? с боксами для лыж? по 200 евро, а сэкономленные 300 евро пустить на бензин?
Свет я просчитывал этот вариант и другие - даже звонил друзьям в венгрию просил посчитать трансфер группы. Ты не забывай что у нас получится 3 машины а это бензин умножить на 3 на 1000 километров. + Австрийские виньетки за проезд по платным дорогам тоже 3 + я не пользуюсь сайтами посредниками которые пишут цену за машину но название кампании конечного продовца называют только после оплаты. Это кот в мешке - в итоге мы можем попасть на какой нить GoldCar который просто разденет нас своими обязательными допами или даст машину без тормозов. Это я уже проходил - кидали меня эти прокатчики на бабки так часто что уже устал наступать на грабли и пользуюсь только проверенными Евокар сикст и т.д. У них всегда чуть дороже но в ИТОГЕ получается дешевле - нет скрытых платежей. Может кто то и скажет - да я брал в Голдкаре и все было хорошо. Возможно. Но я еду отдыхать а не играть в рулетку, Я нехочу ругаться с первозчиками и вести потом долгую переписку по электорнной почте в попытках вернуть деньги. Я хочу что б все было на высшем уровне за минимальные деньги. Это касается и перелёта и проживания и трансфера. Но не готов сейчас что то менять - у меня реально сейчас запарка. Если ты или Лена или Женя возьмуться за это и перепроверят меня в моих поисках и расчетах - я обижаться небуду - а только поблагодарю за экономию денег.
Сообщение отредактировал sashami: 29 January 2015 - 11:45
Отправлено 29 January 2015 - 13:10
Милая девушка. ЭТО НЕ НАША МАШИНА!!!!!!!!!!!!! Да что ж такое - почему вы утверждаете так уверенно. Откройте ПОЖАЛУЙСТО первую страницу этиой ветки и ВНИМАТЕЛЬНО почитайте какая у нас машина!!!! Ну не влезем мы в форд транзит ну никак!!! И в опель виваро тоже не влезем! Я прорабатывал этот вариант - видел что он дешевле. Созванивался с людьми - получил подтверждение что даже с ноги если будем запихивать невлезем. Найдите мне ПОЖАЛУЙСТО Фольцваген транспортер и или любую другую машину в которую влезет КОМФОРТНО 9 человек с полной снарягой и я ЛИЧНО отдам вам разницу в деньгах. ХОРОШИЙ ВАРИАНТ ЗАРАБОТАТЬ - можете отибить свою машину в австрии. А если не найдете то БОЛЬШАЯ просьба не пишите больше ни в форум ни мне в личку по этому поводу. У меня нет времени объяснять каждому что я не идиот и доказывать это. Доказывать это и отчитываться до копейки я буду только перед членами нашей группы!!!!!!!!!!
Габариты Фольцваген Транспортер:
Длина:4892(или длинная база 5292),Высота:1990,2176,2476 Ширина:1904
Габариты
Ford Transit 9 Pax VanДлина:5680 Высота:2624 Ширина: 1974
Милый Саша! А теперь скажите? Куда Вы быстрее поместитесь???
Разница очевидна!!! Ford длиннее на 388 мм или 788 мм
Отправлено 29 January 2015 - 13:31
Ох. Я боюсь это не закончится. Я признаю что я дурак и нихрена непонимаю ни в машинах ни в автоперевозчиках и вообще в европпе ни разу не был и не брал машины напрокат и являюсь либо идиотом либо мошейником который пытается нечестно заработать на остальных членах группы путем завышения прокатной стоимости авто. (я так понимаю это вы хотите от меня услышать). Наш вопрос исчепан?
Отправлено 29 January 2015 - 13:38
Ох. Я боюсь это не закончится. Я признаю что я дурак и нихрена непонимаю ни в машинах ни в автоперевозчиках и вообще в европпе ни разу не был и не брал машины напрокат и являюсь либо идиотом либо мошейником который пытается нечестно заработать на остальных членах группы путем завышения прокатной стоимости авто. (я так понимаю это вы хотите от меня услышать). Наш вопрос исчепан?
Не поверите,зато я хорошо в них разбираюсь для женщины!!!
Вопрос исчерпан! С Вами Саша все ясно мне!
А остальным участникам пожелаю удачи в Шладминге!
Отправлено 29 January 2015 - 13:49
Вопрос исчерпан! С Вами Саша все ясно мне!
УРА! Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных