Нам в первую очередь интересно набрать компанию примерно одинаково катающихся.
Т.е. мне не ехать с вами?
Отправлено 10 December 2014 - 18:20
Нам в первую очередь интересно набрать компанию примерно одинаково катающихся.
Отправлено 10 December 2014 - 18:21
бери любой мидланд 950 или 1000 ценик 3000руб за две рации пробивает хорошо
Ок, спасибо!
Отправлено 10 December 2014 - 18:24
Максим, я извиняюсь. Вы юзали в горах что то кроме Мидланда? Если нет, то не говорите то, о чем знаете в теории, а не на практике. Имею практику в юзании Мидландов и Кенвудов. Есть с чем сравнивать. Мидланды беру детям, сам перешел на Кенвуд и ни о чем не жалею. Там где Мидланд не принимает, Кенвуд работает. Если находиться в 1 долине с прямой видимостью, то хватит 8-канальных Моторолл за 500-700 рублей. Там где ваш оппонент находится за 10-15 км, добивает только Кенвуд. Мидланд отдыхает.
В Кенвуде помимо LPD каналов есть возможность настроиться на PMR каналы, в Мидланде это отсутствует полностью.
Спасибо за помощь! На неделе возьму.
Отправлено 10 December 2014 - 18:51
Трин я пользовал и баофенг и мидланд и кенвуды и китайвуды в горах и могу точно сказать что то что вы написали бред, многое зависит от рельефа и антены и единственное что вам может помочь связаться на расстоянии 15км друг от друга в горах это только мобильный телефон и то если прием будет.
Я не говорю что мидланд лучше кенвуда это не так и два диапозона в горах конечно лучше чем один, но мидланд я посоветовал девушке только по тому что ни каких особых познаний ей не нужно будет, а только выбрать нужный канал при том что особой разницы она не получит.
Отправлено 10 December 2014 - 18:58
Трин я пользовал и баофенг и мидланд и кенвуды и китайвуды в горах и могу точно сказать что то что вы написали бред, многое зависит от рельефа и антены и единственное что вам может помочь связаться на расстоянии 15км друг от друга в горах это только мобильный телефон и то если прием будет.
Я не говорю что мидланд лучше кенвуда это не так и два диапозона в горах конечно лучше чем один, но мидланд я посоветовал девушке только по тому что ни каких особых познаний ей не нужно будет, а только выбрать нужный канал при том что особой разницы она не получит.
Не ссорьтесь))) Кенвудом я пользовалась, поэтому, наверное, лучше возьму его...
Отправлено 10 December 2014 - 19:06
А мы и не ссоримся в горах главное чтобы связь была.
Отправлено 10 December 2014 - 19:34
можно много чего купить только мощность рации в горах не нужна что 3 что 5 что 8 ватт ничего не даст.
да ладно! не надо нести чушь!
Максим, я извиняюсь. Вы юзали в горах что то кроме Мидланда? Если нет, то не говорите то, о чем знаете в теории, а не на практике. Имею практику в юзании Мидландов и Кенвудов. Есть с чем сравнивать. Мидланды беру детям, сам перешел на Кенвуд и ни о чем не жалею. Там где Мидланд не принимает, Кенвуд работает. Если находиться в 1 долине с прямой видимостью, то хватит 8-канальных Моторолл за 500-700 рублей. Там где ваш оппонент находится за 10-15 км, добивает только Кенвуд. Мидланд отдыхает.
В Кенвуде помимо LPD каналов есть возможность настроиться на PMR каналы, в Мидланде это отсутствует полностью.
точно все написано!
а ты вообще едешь или нет? чето я не понял...?
конечно от рельефа зависит, но зачем изначально за 3000р советовать девушкам фигню?
можно конечно купить поиграться 2 рации за 3000р
но сейчас за 2500-3000 на митино можно взять kenwood TH-F8, -1 шт правда, но это уже точно рация на все случаи жизни!
а поиграться я могу 4 шт мидлендов простых привезти девочкам... у меня валяются еще с тех времен...
Отправлено 10 December 2014 - 20:20
Не ссорьтесь
))) Кенвудом я пользовалась, поэтому, наверное, лучше возьму его...
В 99 тонн есть доставка)
Если будут говорить, типа платная, попробуйте сказать, что уже несколько раз брали по 2-3 рации и обещали в следующий раз тоже бесплатно. Я обычно по 2-3 штуки заказываю друзьям, они возят бесплатно. Насчет 1 рации не знаю. Если будете гарнтитуру еще брать, могут и бесплатно привезти. Но спросите именно аналог TH-UVF8. На ней можно без разблокирования клавиатуры переключать диапазоны, на более новой (не помню модели, друзья повелись на новизну), чтоб переключить диапазон, надо было разлочивать клавиатуру, а это не очень удобно.
Отправлено 10 December 2014 - 20:22
И по поводу разницы между Мидландом и Кенвудом. Мидланда на 1 день еле еле хватает, у кенвуда зарядки хватает еще и на второй день, не на полный, но на 3-4 часа точно. А это иногда критично.
Отправлено 10 December 2014 - 20:56
Андрюха, сделай мне подгон босяцкий мидландов, нужны для работяг на монтаже!
Отправлено 10 December 2014 - 23:36
Могу тебе ГИГУ подогнать, по рублю за штуку)
Отправлено 11 December 2014 - 00:03
да ладно! не надо нести чушь!
точно все написано!
а ты вообще едешь или нет? чето я не понял...?
Ну так-то собираюсь....надеюсь, ничего не поменяется С Целлем не получилось.
Отправлено 11 December 2014 - 01:58
бери любой мидланд 950 или 1000 ценик 3000руб за две рации пробивает хорошо
не бери эту хрень, а если возьмешь - с большинством будешь вне связи
эти рации подходят для переговоров между кухней и туалетом - не больше
Сообщение отредактировал User_summer: 11 December 2014 - 01:59
Отправлено 11 December 2014 - 02:00
можно много чего купить только мощность рации в горах не нужна что 3 что 5 что 8 ватт ничего не даст.
кроме расстояния дальнобойности
кто-то в школе физику не учил, факт
Отправлено 11 December 2014 - 02:02
кунвуд f5 или f8 бери
и будет тебе счастье
Отправлено 11 December 2014 - 10:41
Тебе вчера предлагали встретиться и обсудить, ты проигнорировала!
Отправлено 11 December 2014 - 10:48
Сообщение отредактировал Aki_Ptaha: 11 December 2014 - 11:55
Отправлено 11 December 2014 - 10:57
Сообщение отредактировал Aki_Ptaha: 11 December 2014 - 11:55
Отправлено 11 December 2014 - 12:13
а тебя по каким то причинам не берут?
Отправлено 11 December 2014 - 12:59
а тебя по каким то причинам не берут?
Это вопрос не ко мне....
Сообщение отредактировал Aki_Ptaha: 11 December 2014 - 13:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных