X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны ли горнопляжнику спортивные лыжи?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2180

#661 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 16:54

Накуя попупать БМВ? Потенциал раскрывать полностью нельзя - ПДД запрещают unknw.gif  Купи Оку и топчи педальку в пол - главное всегда в пол, чтобы потенциал даром не пропадал.

ТЕбя я забыл спросить что мне покупать.Хочешь на БМВ со мной погоняться,без проблем.Захочех на Оке и это найдем.Только боюсь ручки у тебя быстро устанут руль крутить ,да и ножки затрясуться педальки давить.Ты же физически развит ,уделаешь меня везде в пух и прах.

• 0

#662 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 16:58

ТЕбя я забыл спросить что мне покупать.Хочешь на БМВ со мной погоняться,без проблем.Захочех на Оке и это найдем.Только боюсь ручки у тебя быстро устанут руль крутить ,да и ножки затрясуться педальки давить.Ты же физически развит ,уделаешь меня везде в пух и прах.

Ты штангу то когда жмёшь, весь её потенциал используешь?

• 1

#663 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 17:14

Ты штангу то когда жмёшь, весь её потенциал используешь?

Это несравнимые вещи.Если перевести на наш диалог то чтобы поднять больше ты должен быть в лучшей физической форме т.е несколько недель подводить себя к весу.А если абы как вместо 200кг.какието 100 то и среди ночи в любое время раз на 40.Вот если ты меня поймешь то если я готов то полезу под 200,а если нет то нет.Много здесь готовых?Примеримо пройти трассу на максимуме и близко к спортсменам.

• 0

#664 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 17:18

Это несравнимые вещи.Если перевести на наш диалог то чтобы поднять больше ты должен быть в лучшей физической форме т.е несколько недель подводить себя к весу.А если абы как вместо 200кг.какието 100 то и среди ночи в любое время раз на 40.Вот если ты меня поймешь то если я готов то полезу под 200,а если нет то нет.Много здесь готовых?Примеримо пройти трассу на максимуме и близко к спортсменам.

Как почитаешь форум, так складывается впечатление, что каждый второй участник ски.ру - спортсмен-разрядник unknw.gifbiggrin.png

• 0

#665 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 17:22

Согласен, вещи не совсем сравнимые. Если залезть под штангу 200 кг, то можно и позвоночник в трусах неожиданно обнаружить, даже если и подготовка вроде как соответствующая. Есть у меня такие знакомые cool.png

• 0

#666 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 17:32

то полезу под 200,а если нет то нет.Много здесь готов

Сообщение отредактировал flex1969: 06 March 2014 - 17:34

• 0

#667 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 17:33

Как почитаешь форум, так складывается впечатление, что каждый второй участник ски.ру - спортсмен-разрядник unknw.gifbiggrin.png

бери круче марсель хиршер biggrin.png

• 0

#668 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 17:38

Согласен, вещи не совсем сравнимые. Если залезть под штангу 200 кг, то можно и позвоночник в трусах неожиданно обнаружить, даже если и подготовка вроде как соответствующая. Есть у меня такие знакомые cool.png

Значит не были готовы.Если опять по аналогии то неготовый на лыжах-в теме травмы и пластика в основном колен.

• 0

#669 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 17:41

ДА нет их-одни старперыbiggrin.png Притом злые и упрямые...

• 0

#670 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 18:08

Ну, скажем так, примерно человек 15 от КМС до МС, которые заходят на форум с разной периодичностью. К слову скажу, что тон их общения весьма далек от того градуса полемики, который разводит здесь активная часть горнолыжников-любителей, т.е. тех, кто спортивную трассу видел только снаружи и ни разу -внутри :) .   

• 1

#671 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 18:13

Вот кстати АГА!

Спорцмэны (кого тут знаю) очень деликатны

аж тошнит 

• 1

#672 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 18:17

Все ждут, когда Куканов зажжет, там уж парни подтянутся icon_smile.gif

Ну и девушки...  чуть позже. Ближе к водке и бане)

Сообщение отредактировал Polsport: 06 March 2014 - 18:18

• 0

#673 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 18:26

*
Популярное сообщение!

ДА нет их-одни старперыbiggrin.png Притом злые и упрямые...

В снежкоме заливали трассу- получался натечный лед, по которому лыжник 1938 г. рождения свободно и легко проезжал слаломную трассу из 20- ти ворот. Я не могу ее пойти, хотя катаюсь на цехе и моложе гораздо.

Со штангой нужна сила и здоровье, а слалом ходить- нужно еще и мастерство.

Здесь никто никого не уговаривает покупать цех, просто проехав один раз на лыжах, или попытавшись это сделать по "дороге", а не по "аэродрому"понимаешь, как это интересно и увлекательно , ну и выбираешь соответствующий инвентерь.

Это как кросовки для бега на длинные дистанции- можно бежать, а можно и прогуливаться.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 06 March 2014 - 18:38

• 4

#674 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 18:31

Ну, скажем так, примерно человек 15 от КМС до МС, которые заходят на форум с разной периодичностью. К слову скажу, что тон их общения весьма далек от того градуса полемики, который разводит здесь активная часть горнолыжников-любителей, т.е. тех, кто спортивную трассу видел только снаружи и ни разу -внутри icon_smile.gif .   

Почему-то мне тоже так показалось... Чем более воинственно пишет псевдо-спортсмен, тем меньше уверенности, что он на самом деле тот, за кого себя выдает  biggrin.png

• 0

#675 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 18:44

*
Популярное сообщение!

Я честно скажу. Я бы спортсменов на месте администрации отслеживал и банил пожизненно.  Обосную. Народ собрался, представим, как обычно. Начал обсуждение чего-нибудь интересного и всем досконально понятного, например, техники кубка мира или наиболее скоростных лыж для преодоления альп после 13 пополудни. И тут как тут появляется какой-нибудь старпер в лосинах, который, может быть, и ходил 20 лет назад скоростной спуск в Алма-Ате на чемпионате СССР, но только сейчас долбит в плоском Снежкоме 200-метровый склон по вешкам и много чего о себе мнит (это сразу видно). Мнит незаслуженно, т.к. ясно, что кататься не умеет, поскольку у него спортцех.  Ну вот. Приходит, значит, и говорит, колени мол вправо, корпус влево, а лыжи - фишер. Точка, новый абзац. И ведь прав, скотина, это чувствуется по апломбу и подбору псевдоспортивных выражений.  И все это очень обидно, поскольку получается, что тема закрыта и дискуссию  по уму надо сворачивать. Ну или заслуженно обозвать старпера жабой. Что влечет за собой внутреннюю неудовлетворенность упомянутого собирательного старпера, и что, в свою очередь, побуждает его находить новые формы для убеждения собеседников и утверждаться в мысли, что человек внутренне прекрасен и нужно его только к этому побудить. В результате на форуме начинается форменный бардак, а старпер, непонятый, удаляется с форума весь в белом, что не добавляет ему любви в сердцах оппонентов.  Чтобы не утомлять публику, перейду к сути. На форуме надо иметь одного, максимум двух прикормленных ручных старперов, высказывающихся только по команде модератора и в нужных, согласованных местах. Элемент эпатажа не исключается, но контролируется и дозируется. В свободное время старперы могут вести какой-нибудь полезный топик про спорт, высказываясь политично и ведя себя чутко.   Прочих - банить. Аминь. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Polsport: 06 March 2014 - 18:56

• 6

#676 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 18:54

Я честно скажу. Я бы спортсменов на месте администрации отслеживал и банил пожизненно.  Обосную. Народ собрался, представим, как обычно. Начал обсуждение чего-нибудь интересного и всем досконально понятного, например, техники кубка мира или наиболее скоростных лыж для преодоления альп после 13 пополудни. И тут как тут появляется какой-нибудь старпер в лосинах, который, может быть, и ходил 20 лет назад скоростной спуск в Алма-Ате на чемпионате СССР, но только сейчас долбит в плоском Снежкоме 200-метровый склон по вешкам и много чего о себе мнит (это сразу видно). Мнит незаслуженно, т.к. ясно, что кататься не умеет, поскольку у него спортцех.  Ну вот. Приходит, значит, и говорит, колени мол вправо, корпус влево, а лыжи - фишер. Точка, новый абзац. И ведь прав, скотина, это чувствуется по апломбу и подбору псевдоспортивных выражений.  И все это очень обидно, поскольку получается, что тема закрыта и дискуссию  по уму надо сворачивать. Ну или заслуженно обозвать старпера жабой. Что влечет за собой внутреннюю неудовлетворенность упомянутого собирательного старпера, и что, в свою очередь, побуждает его находить новые формы для убеждения собеседников и утверждаться в мысли, что человек внутренне прекрасен и нужно его только к этому побудить. В результате на форуме начинается форменный бардак, а старпер, непонятый, удаляется с форума весь в белом, что не добавляет ему любви в сердцах оппонентов.  Чтобы не утомлять публику, перейду к сути. На форуме надо иметь одного, максимум двух прикормленных ручных старперов, высказывающихся только по команде модератора и в нужных, согласованных местах. Элемент эпатажа не исключается, но контролируется и дозируется. В свободное время старперы могут вести какой-нибудь разумный топик про спорт, высказываясь политично и ведя себя чутко.   Прочих - банить. Аминь. icon_smile.gif

Хорошо сказал hi.gif

На самом деле, я хоть и не была до последнего времени активной участницей, так от случая к случаю, но читаю форум регулярно уже несколько лет. Считаю, что никого банить не нужно. Но и тем спортсменам, которые себя таковыми считают или даже таковыми являются, не надо троллить хобби-катальщиков. Тем более, что среди оных есть люди искренне увлеченные, разбирающиеся и отлично катающиеся и по технике, и по скорости. Ну, просто не повезло им в детстве пойти в горнолыжную сексцию (читай родиться у гор) и стать профессиональными спортсменами. Знаю множество людей, которые увлеклись гр и бордом в весьма зрелом возрасте и сейчас дают фору в Альпах молодым. Просто потому, что это стало для них самым главным увлечением жизни.

А вот когда такой товарищ через губу высказывается в форуме о том, что мол любителям не понять, они только на задницах скатываться могут, что с них взять - удивляет апломб диванного спортсмена, заставляет улыбнуться... самим-то им не смешно? spiteful.gif

Сообщение отредактировал IriSki: 06 March 2014 - 19:50

• 0

#677 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 19:06

Я честно скажу. Я бы спортсменов на месте администрации отслеживал и банил пожизненно.  Обосную. ............................................

.................. Аминь. icon_smile.gif

biggrin.png clapping.gif good.gif drinks.gif .............drinks.gif

• 0

#678 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 19:31

Я честно скажу. .... Аминь. icon_smile.gif

rofl.gif good.gif

• 0

#679 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 19:35

Я честно скажу...

icon_mrgreen.gif

• 0

#680 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 19:47

Да-да, всех забанить!!! И спацменов, и старперов, и этих... хоббитов-катальщков тоже забанить))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных