Вот так. Название темы - вверху.

Олимпийские игры, Чемпионат Мира, Tour de Ski, Кубок Мира
Отправлено 07 April 2016 - 11:08
Отправлено 07 April 2016 - 15:53
Отправлено 07 April 2016 - 18:37
вспомнил.
Отправлено 07 April 2016 - 19:53
вспомнил.
Mcauley, спасибо!
Отправлено 10 April 2016 - 15:30
смотрю по телеку трансляцию из Тюмени, все-таки там все на сто порядков организованно лучше, чем в Москве.
Лыжников сильнейших притянули, молодцы организаторы - настоящий праздник в Тюмени, народу полно. Гельзинкирхен отдыхает. имхо.
а на гонке чемпионов в Москве 3 года назад я был... откровенно блевотное зрелище.
В общем абсолютно правильное решение перенести это мероприятие в Тюмень.
Отправлено 13 April 2016 - 11:33
смотрю по телеку трансляцию из Тюмени, все-таки там все на сто порядков организованно лучше, чем в Москве.
Лыжников сильнейших притянули, молодцы организаторы - настоящий праздник в Тюмени, народу полно. Гельзинкирхен отдыхает. имхо.
а на гонке чемпионов в Москве 3 года назад я был... откровенно блевотное зрелище.
В общем абсолютно правильное решение перенести это мероприятие в Тюмень.
То же смотрю в записи на Спортбокс. каждый день по часу, время не хватает сразу всё просмотреть.
Очень много позитива, приятно смотреть!Организованно всё прекрасно! Питер Нуртуг красавчик! молодец! да и не только он, брательник его то же перец! Атмосфера добрая!
Отправлено 14 April 2016 - 11:45
http://www.skisport....biathlon/81233/
А вот и Устюгов проявился, как видим человек не плохо себя чувствует
Отправлено 15 April 2016 - 14:33
мне интересно, что заставило ваду пойти на попятную ?
судя по всему черный властелин дал команду вольно, а вот почему поменялась "линия партии" - вопрос.
Политика плотно и давно влезла в спорт. Хотя чего это я .. это же баян.
В любом случае поздравляю наших профиков с концом этого маразма, многим грозил пожизненный дисквал
Сообщение отредактировал sveinung: 15 April 2016 - 14:34
Отправлено 12 May 2016 - 23:03
Завертелось вокруг Сочи-2014, а именно Легкова.
Хрень какая-то, виски.. вермут... маразм какой-то.
http://www.rbc.ru/so...b156f?from=main
Отправлено 13 May 2016 - 08:47
Хрень не хрень, но дела там мутные... Вячеслав Синев, председатель исполнительного совета РУСАДА, умер при "неизвестных обстоятельствах" в 52 года; Никита Камаев, исполнительный директор РУСАДА, умер "от инфаркта" после пробежки на лыжах в 52 года. Родченков сбежал в Америку со своим заместителем.
Отправлено 13 May 2016 - 10:45
если есть что по сути мути, тогда факты в студию, а если нет ни чего, тогда чего воздух сотрясать ?
А Родченков ещё ответит за свою гнилость. Либо на этом , либо на том свете, ни чего не проходит бесследно.
американцам с их доперами вообще следует заткнуться и не болтать своим гнилым языком ... после куч отстранения большинства их ведущих легкоатлетов (на подозрительно малые сроки) после лэнса и ещё кучи всего (что , каким-то чудом всплыло) не им рот открывать.
Отправлено 13 May 2016 - 11:32
Я считаю в наших реалиях вообще нет смысла суваться в спорт высших достижений не используя фарму в том или ином виде. Все, кто рассчитывают на призы хорошо сидят на фарме, просто кто-то использует более продвинутые технологии в фармацевтике. Вообще не вижу смысла ловить народ на допинге, кто хочет быть чемпионом - свой выбор сделал, но и на том уровне конкуренция соответствующая и побеждает лучшая команда - фармацевтов, политиков/федераций, тренеров и на пике всего этого - отдельный спортсмен.
Сообщение отредактировал scorp11v: 13 May 2016 - 11:32
Отправлено 13 May 2016 - 11:36
И только почему-то в нашей стране, если залетает спортсмен - он один и огребает, остальные грамотно сливаются.
Вообще о какой команде тогда можно говорить?
Отправлено 13 May 2016 - 11:54
Я считаю в наших реалиях вообще нет смысла суваться в спорт высших достижений не используя фарму в том или ином виде. Все, кто рассчитывают на призы хорошо сидят на фарме, просто кто-то использует более продвинутые технологии в фармацевтике. Вообще не вижу смысла ловить народ на допинге, кто хочет быть чемпионом - свой выбор сделал, но и на том уровне конкуренция соответствующая и побеждает лучшая команда - фармацевтов, политиков/федераций, тренеров и на пике всего этого - отдельный спортсмен.
все верно сказал, но вмешивается политика.
вада - вообще мутная организация.
на вроде госнаркоконтроля
Отправлено 13 May 2016 - 13:04
есть интересное интервью с акентьевым в лыжном спорте. там по поводу допинга хорошо сказал главный сыч из FIS нашему, что мол все кушают, а вы, русские, единственные это скрывать не умеете. как раз в тот период, когда наши егоровы даниловы чепаловы лазутины дементьевы все паравозиком попались.
Отправлено 13 May 2016 - 15:18
Вообще не вижу смысла ловить народ на допинге, кто хочет быть чемпионом - свой выбор сделал, но и на том уровне конкуренция соответствующая и побеждает лучшая команда - фармацевтов, политиков/федераций, тренеров и на пике всего этого - отдельный спортсмен.
Если их не ловить, тогда некоторые вообще меры знать не будут, а другим чтобы за ними угнаться придется соответствовать. Взять тот же бодибилдинг, рестлинг или бои без правил (частично).
И только почему-то в нашей стране, если залетает спортсмен - он один и огребает, остальные грамотно сливаются.
Вообще о какой команде тогда можно говорить?
Ну раз он на пике славы, он и огребает.
все верно сказал, но вмешивается политика.
Это смотря какие новости смотреть. Если по 1 каналу и РТР, то конечно это козни американцев, если что-нибудь либеральное, то они наоборот хотят помочь очистить российский спорт. Думаю правда где-то посередине.
если есть что по сути мути, тогда факты в студию, а если нет ни чего, тогда чего воздух сотрясать ?
А Родченков ещё ответит за свою гнилость. Либо на этом , либо на том свете, ни чего не проходит бесследно.
То что два функционера РУСАДА уже на том свете - это факт. По Родченкову посмотрим, он обещает выдать документальные факты.
Отправлено 13 May 2016 - 15:29
То что два функционера РУСАДА уже на том свете - это факт. По Родченкову посмотрим, он обещает выдать документальные факты.
факт чего ? того, что люди умирают ? Да , такое случается
по родченкову даже ни чего не жди, ни чего он не откроет, пустышка он - ноль. Да и веры его "фактам" ... хотя уверен, ща они люто начали лепить фэйки.
Ни черта он не знает ...
очередная марионетка и продажная душенка , каких было уже тысячи и по боингу и по мильдонию и по всему, чтобы выставить Россию - империей зла.
а вообще не стоит вообще тащить сюда политизированную грязь. имхо. её и так слишком много в сми.
давай лучше про олимпийских чемпионов ... вона, Крюков на 9 мая бежал полосу препятствий с простыми людьми и Деветьяров младший. Респект, по больше бы наших великих так спускались к простым смертным.
По Никите видно, очень душевный хороший добрый малый.
Сообщение отредактировал sveinung: 13 May 2016 - 15:31
Отправлено 13 May 2016 - 15:41
Да я особо и не жду...Да, про Никиту Крюкова у меня такое же ощущение складывается - открытый для людей человек.
Отправлено 13 May 2016 - 16:01
По Родченкову посмотрим
Головой он того самое, мне кажется
Отправлено 13 May 2016 - 16:37
Думаю правда где-то посередине.
Точно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных