X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийские игры, Чемпионат Мира, Tour de Ski, Кубок Мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1926

#661 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 11:08

Вот так. Название темы - вверху.

• 0

#662 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 15:53

Через яндекс-почту глянул удаленное.Что сказать?Алексею и Полине успехов и удачи.Девчонка молодец,где-то видел ее интервью,то ли на ютубе,то ли в ВК,не помню.Если ее энергии хватает на несколько сфер деятельности ,то ничего плохого нет,в конце концов она еще подросток,определится сама в будущем,чему себя посвятить.
  • 0

#663 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 18:37

вспомнил.

• 1

#664 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 19:53

вспомнил.

Mcauley, спасибо!

• 0

#665 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 15:30

смотрю по телеку трансляцию из Тюмени, все-таки там все на сто порядков организованно лучше, чем в Москве.

Лыжников сильнейших притянули, молодцы организаторы - настоящий праздник в Тюмени, народу полно. Гельзинкирхен отдыхает. имхо.

а на гонке чемпионов в Москве 3 года назад я был... откровенно блевотное зрелище.

В общем абсолютно правильное решение перенести это мероприятие в Тюмень. 

• 1

#666 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 11:33

смотрю по телеку трансляцию из Тюмени, все-таки там все на сто порядков организованно лучше, чем в Москве.

Лыжников сильнейших притянули, молодцы организаторы - настоящий праздник в Тюмени, народу полно. Гельзинкирхен отдыхает. имхо.

а на гонке чемпионов в Москве 3 года назад я был... откровенно блевотное зрелище.

В общем абсолютно правильное решение перенести это мероприятие в Тюмень. 

То же смотрю в записи  на Спортбокс. каждый день по часу, время не хватает сразу всё просмотреть.

Очень много позитива, приятно смотреть!Организованно всё прекрасно! Питер Нуртуг красавчик! молодец! да и не только он, брательник его то же перец! Атмосфера добрая!

• 0

#667 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 11:45

http://www.skisport....biathlon/81233/

А вот и Устюгов проявился, как видим человек не плохо себя чувствует

• 0

#668 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 14:33

мне интересно, что заставило ваду пойти на попятную ? 

судя по всему черный властелин дал команду вольно, а вот почему поменялась "линия партии" - вопрос.

Политика плотно и давно влезла в спорт. Хотя чего это я .. это же баян.

В любом случае поздравляю наших профиков с концом этого маразма, многим грозил пожизненный дисквал

Сообщение отредактировал sveinung: 15 April 2016 - 14:34

• 0

#669 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 23:03

Завертелось вокруг Сочи-2014, а именно Легкова.

Хрень какая-то, виски.. вермут... маразм какой-то.

http://www.rbc.ru/so...b156f?from=main

• 0

#670 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 08:47

Хрень не хрень, но дела там мутные... Вячеслав Синев, председатель исполнительного совета РУСАДА, умер при "неизвестных обстоятельствах" в 52 года; Никита Камаев, исполнительный директор РУСАДА, умер "от инфаркта" после пробежки на лыжах в 52 года. Родченков сбежал в Америку со своим заместителем. 

• 0

#671 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 10:45

если есть что по сути мути, тогда факты в студию, а если нет ни чего, тогда чего воздух сотрясать ? 

А Родченков ещё ответит за свою гнилость. Либо на этом , либо на том свете, ни чего не проходит бесследно.

американцам с их доперами вообще следует заткнуться и не болтать своим гнилым языком ... после куч отстранения большинства их ведущих легкоатлетов (на подозрительно малые сроки) после лэнса и ещё кучи всего (что , каким-то чудом всплыло) не им рот открывать.

• 0

#672 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 11:32

Я считаю в наших реалиях вообще нет смысла суваться в спорт высших достижений не используя фарму в том или ином виде. Все, кто рассчитывают на призы хорошо сидят на фарме, просто кто-то использует более продвинутые технологии в фармацевтике. Вообще не вижу смысла ловить народ на допинге, кто хочет быть чемпионом - свой выбор сделал, но и на том уровне конкуренция соответствующая и побеждает лучшая команда - фармацевтов, политиков/федераций, тренеров и на пике всего этого - отдельный спортсмен. 

Сообщение отредактировал scorp11v: 13 May 2016 - 11:32

• 0

#673 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 11:36

И только почему-то в нашей стране, если залетает спортсмен - он один и огребает, остальные грамотно сливаются.

Вообще о какой команде тогда можно говорить?

• 0

#674 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 11:54

Я считаю в наших реалиях вообще нет смысла суваться в спорт высших достижений не используя фарму в том или ином виде. Все, кто рассчитывают на призы хорошо сидят на фарме, просто кто-то использует более продвинутые технологии в фармацевтике. Вообще не вижу смысла ловить народ на допинге, кто хочет быть чемпионом - свой выбор сделал, но и на том уровне конкуренция соответствующая и побеждает лучшая команда - фармацевтов, политиков/федераций, тренеров и на пике всего этого - отдельный спортсмен. 

все верно сказал, но вмешивается политика.

вада - вообще мутная организация. 

на вроде госнаркоконтроляlaugh.png

• 0

#675 Ёлочки

Ёлочки
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 13:04

есть интересное интервью с акентьевым в лыжном спорте. там по поводу допинга хорошо сказал главный сыч из FIS нашему, что мол все кушают, а вы, русские, единственные это скрывать не умеете. как раз в тот период, когда наши егоровы даниловы чепаловы лазутины дементьевы все паравозиком попались. 

• 0

#676 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 15:18

Вообще не вижу смысла ловить народ на допинге, кто хочет быть чемпионом - свой выбор сделал, но и на том уровне конкуренция соответствующая и побеждает лучшая команда - фармацевтов, политиков/федераций, тренеров и на пике всего этого - отдельный спортсмен. 

Если их не ловить, тогда некоторые вообще меры знать не будут, а другим чтобы за ними угнаться придется соответствовать. Взять тот же бодибилдинг, рестлинг или бои без правил (частично).

И только почему-то в нашей стране, если залетает спортсмен - он один и огребает, остальные грамотно сливаются.

Вообще о какой команде тогда можно говорить?

Ну раз он на пике славы, он и огребает.

все верно сказал, но вмешивается политика.

Это смотря какие новости смотреть. Если по 1 каналу и РТР, то конечно это козни американцев, если что-нибудь либеральное, то они наоборот хотят помочь очистить российский спорт. Думаю правда где-то посередине.

если есть что по сути мути, тогда факты в студию, а если нет ни чего, тогда чего воздух сотрясать ? 

А Родченков ещё ответит за свою гнилость. Либо на этом , либо на том свете, ни чего не проходит бесследно.

То что два функционера РУСАДА уже на том свете - это факт. По Родченкову посмотрим, он обещает выдать документальные факты.

• 0

#677 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 15:29

То что два функционера РУСАДА уже на том свете - это факт. По Родченкову посмотрим, он обещает выдать документальные факты.

факт чего ? того, что люди умирают ? Да , такое случается

по родченкову даже ни чего не жди, ни чего он не откроет, пустышка он - ноль. Да и веры его "фактам" ... хотя уверен, ща они люто начали лепить фэйки.

Ни черта он не знает ... 

очередная марионетка и продажная душенка , каких было уже тысячи и по боингу и по мильдонию и по всему, чтобы выставить Россию - империей зла. 

а вообще не стоит вообще тащить сюда политизированную грязь. имхо. её и так слишком много в сми.

давай лучше про олимпийских чемпионов ... вона, Крюков на 9 мая бежал полосу препятствий с простыми людьми и Деветьяров младший. Респект, по больше бы наших великих так спускались к простым смертным.

По Никите видно, очень душевный хороший добрый малый.

Сообщение отредактировал sveinung: 13 May 2016 - 15:31

• 0

#678 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 15:41

Да я особо и не жду...Да, про Никиту Крюкова у меня такое же ощущение складывается - открытый для людей человек.

• 0

#679 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 16:01

По Родченкову посмотрим

Головой он того самое, мне кажется rolleyes.gif

• 0

#680 BreakeR

BreakeR
  • Лыжебордеры