Тошка, с Днем Рождения!
Здоровья и счастья! Оставайся такой же позитивной и доброй!
Сообщение отредактировал Galina Una: 14 December 2017 - 12:37
Отправлено 14 December 2017 - 12:36
Тошка, с Днем Рождения!
Здоровья и счастья! Оставайся такой же позитивной и доброй!
Сообщение отредактировал Galina Una: 14 December 2017 - 12:37
Отправлено 14 December 2017 - 12:55
Наташа, с днем рождения!
Желаю много радости и счастья! Здоровья! путешествий!
Отправлено 14 December 2017 - 12:56
Андрюха Раттус, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!
Счастья в твоей семье!
Исполнения всех планов!
Отправлено 14 December 2017 - 13:36
Т.е. в турагенствах спрашивать...
Летают и в Европу и в Сочи?
Чартеры изначально "заточены" под ТА, поэтому у нихи спрашивать ибо в обычной продаже билетов на чартеры нет.
В Европу летают (летом на море, зимой в горы) В Сочи , ты имеешь ввиду из Москвы? Возможно тоже есть. Или тебя конкретно АФЛ интересует?
Отправлено 14 December 2017 - 13:42
Натуля, Тошечка!
С праздником тебя! Яркого, фееричного твоего новогода!
Отправлено 14 December 2017 - 13:48
Чартеры изначально "заточены" под ТА, поэтому у нихи спрашивать ибо в обычной продаже билетов на чартеры нет.
В Европу летают (летом на море, зимой в горы) В Сочи , ты имеешь ввиду из Москвы? Возможно тоже есть. Или тебя конкретно АФЛ интересует?
Куча компаний продает билеты на чартеры. Чартекс, например.
Отправлено 14 December 2017 - 13:53
Просто информация к размышлению...Чартеры изначально "заточены" под ТА, поэтому у нихи спрашивать ибо в обычной продаже билетов на чартеры нет.
Отправлено 14 December 2017 - 14:31
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Наташ, с Днём Рождения!
Отправлено 14 December 2017 - 14:36
Просто информация к размышлению...
угу... заказываешь ты себе персональный трансфер.... а за день до вылета тебе раззз - и время вылета переносят....
Отправлено 14 December 2017 - 15:34
угу... заказываешь ты себе персональный трансфер.... а за день до вылета тебе раззз - и время вылета переносят....
Ага, вот и я думаю на хрена в Сочи чартер брать(ну если только это какой то супер-пупер пакетный тур), а так билет в АФЛ 6 тыр туда/обратно, куда дешевле то...
Отправлено 14 December 2017 - 15:40
В Сочи в принципе - фигня вопрос. Я в прошлом году вообще туда-сюда за 3,5 летал. С багажом и лыжами. Удачненько так...Ага, вот и я думаю на хрена в Сочи чартер брать(ну если только это какой то супер-пупер пакетный тур), а так билет в АФЛ 6 тыр туда/обратно, куда дешевле то...
Отправлено 14 December 2017 - 16:26
Ага, вот и я думаю на хрена в Сочи чартер брать(ну если только это какой то супер-пупер пакетный тур), а так билет в АФЛ 6 тыр туда/обратно, куда дешевле то...
3600
Отправлено 14 December 2017 - 17:22
НГ приближается, а между тем у нас не все едут в горы на период праздников. По сему вопрос, может соберемся и отпразднуем вместе? Поднимал ветку с празднованием НГ в Шуколово, но что то тишина полная...Может своими силами организуемсы или второй вариант, праздновать на катке (ВДНХ или ПГ). Есть желающие?
Отправлено 14 December 2017 - 17:28
У меня, боюсь, Мишка ни ПГ ни ВДНХ не вынесет... Если вдруг дома будете собираться- на часок -другой с удовольствием заеду)))))
Отправлено 14 December 2017 - 17:35
У меня, боюсь, Мишка ни ПГ ни ВДНХ не вынесет... Если вдруг дома будете собираться- на часок -другой с удовольствием заеду)))))
Посиделки в квартире отвергаются на прочь! Ибо скукота и обжорство. Только свежий воздух!
Отправлено 14 December 2017 - 17:40
Посиделки в квартире отвергаются на прочь! Ибо скукота и обжорство. Только свежий воздух!
Тогда пас, увы) имею желание, не имею возможности)
Отправлено 14 December 2017 - 19:19
НГ приближается, а между тем у нас не все едут в горы на период праздников. По сему вопрос, может соберемся и отпразднуем вместе? Поднимал ветку с празднованием НГ в Шуколово, но что то тишина полная...Может своими силами организуемсы или второй вариант, праздновать на катке (ВДНХ или ПГ). Есть желающие?
Очень даже возможно!
В том году дома отмечали, но на мой взгляд скучновато.
Кстати видела где-то НГ анонс встречи НГ на катке не то на ВДНХ, не то в ПГ. А что, как вариант! Тогда хоть можно будет шампусика выпить, а не как в Шуколово насухую
Отправлено 14 December 2017 - 20:45
Отправлено 14 December 2017 - 20:58
Володь, могу ответственно по Аэрофлоту доложить)) чартер зимой более-менее регулярный всего один в Гренобль, при этом они запланированы по сб. и вс. до конца марта, но по факту выполняются только если турфирма, подтверждает его необходимость за пару недель до вылета... билеты на чартеры Аэрофлот не продает только турфирмы. В Сочи чартеров не бывает (чартер летит туда, куда Аэрофлот не выполняет регулярные рейсы, а по запросу турфирмы), если высокий спрос на регулярном направлении и у компании есть техническая возможность, то ставят дополнительные рейсы, билеты на которые поступают в централизованную продажу. В тёплые края этой зимой у Аэрофлота чартеров нет. Доклад оконченТ.е. в турагенствах спрашивать...
Летают и в Европу и в Сочи?
Сообщение отредактировал Toshka: 14 December 2017 - 21:11
Отправлено 14 December 2017 - 23:44
С Днем Рождения, Натали!!! Всего приятного и веселого, и на работе и дома!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных