Всю ветку не осилила, нашел ТС свою горнолыжницу?))
Говорил я ему, искать нужно в Софрино.
Отправлено 10 December 2017 - 02:53
Всю ветку не осилила, нашел ТС свою горнолыжницу?))
Говорил я ему, искать нужно в Софрино.
Отправлено 10 December 2017 - 15:30
Отправлено 10 December 2017 - 15:35
Меня интересует, насколько эффективно работает подобная ветка.
Ветка? Гмм. . Веткой мы еще не пробовали
.
Всех сопричастных - с др! Долгие летааа!
А вот кстати, Кир, ТС в реале какой был?
Отправлено 10 December 2017 - 15:45
В преддверии зимнего сезона:
Решил поделиться лайфхаком:
Сейчас есть возможность абсолютно бесплатно сделать ГОДОВУЮ страховку с включенной горнолыжкой, причем еще и распространяющуюся на членов семьи. Страховка от Альфастрахования.
https://www.raiffeis...st_gold_sem.pdf
Делается абсолютно бесплатно при получении дебетовой карты Райфайзен банка:
Афиша Рестораны MasterCard World
https://www.raiffeis...c-world-afisha/
По акции выпуск и обслуживание в течение первого года бесплатно!
Единственное условие - не иметь открытых счетов в банке на момент подачи заявления.
Альфастрахование возможно не идеал, но халявная годовая страховка явно не помешает..
Уточнение. Не поленилась, позвонила в Райф. Карта дебетовая, при транзакциях в сумме более 30тырв месяц обслуживание бесплатное, в противном случае 500р в мес. Ну либо держать на ней 300тыр, страховка идет бонусом, годовая на членов семьи, включая лыжи и велик, максимальный срок поездки 30 дней. Карта в трех валютах на выбор. Задумалась. Хотела поменять банк. В Райфе только кэш бэк невразумительный, неосилила
Отправлено 10 December 2017 - 17:46
Ветка? Гмм. . Веткой мы еще не пробовали
.
Всех сопричастных - с др! Долгие летааа!
А вот кстати, Кир, ТС в реале какой был?
В реале только с девушками встречался)
Отправлено 10 December 2017 - 18:40
Поверьте весьма и весьма эффективно. А тот факт, что здесь сложилась устойчивая веселая компания идет дополнительным бонусомМеня интересует, насколько эффективно работает подобная ветка.
Отправлено 10 December 2017 - 18:49
Уточнение. Не поленилась, позвонила в Райф. Карта дебетовая, при транзакциях в сумме более 30тырв месяц обслуживание бесплатное, в противном случае 500р в мес. Ну либо держать на ней 300тыр, страховка идет бонусом, годовая на членов семьи, включая лыжи и велик, максимальный срок поездки 30 дней. Карта в трех валютах на выбор. Задумалась. Хотела поменять банк. В Райфе только кэш бэк невразумительный, неосилила
Где страхуют, на каких условиях.... У меня карта Росгорстрахбанка. 5% кэш бэк на еду (только ли там, где соответствующие ММС коды - не знаю. Но я их сам присвоил магазинам, если их у них не было), При условии 20000руб. среднемесячного остатка. И 1% кэш бэк на все покупки. Последние 3 месяца получаю обратно на счет примерно 1600 руб. ежемесячно. И, вроде, обслуживание бесплатно.
Отправлено 10 December 2017 - 18:50
Отправлено 10 December 2017 - 18:51
в Альфа- страховании с недавних пор. Условия страхования вроде бы где-то в почте были, могу скинуть завтра, если интересноГде страхуют, на каких условиях.... У меня карта Росгорстрахбанка. 5% кэш бэк на еду (только ли там, где соответствующие ММС коды - не знаю. Но я их сам присвоил магазинам, если их у них не было), При условии 20000руб. среднемесячного остатка. И 1% кэш бэк на все покупки. Последние 3 месяца получаю обратно на счет примерно 1600 руб. ежемесячно. И, вроде, обслуживание бесплатно.
Отправлено 10 December 2017 - 18:52
Благодарю!)Добавлю Джуленьке-достойные мужчины тут есть. А спонсоров - нет))))))
Отправлено 10 December 2017 - 19:00
в Альфа- страховании с недавних пор. Условия страхования вроде бы где-то в почте были, могу скинуть завтра, если интересно
Не люблю добровольное страхование))) Так и хочется покалечиться, чтобы деньги получить))))
Отправлено 10 December 2017 - 19:04
Не люблю добровольное страхование))) Так и хочется покалечиться, чтобы деньги получить))))
Так это для туристова))) все равно ж делаешь наверняка
Отправлено 10 December 2017 - 19:17
Добавлю Джуленьке-достойные мужчины тут есть. А спонсоров - нет))))))
"Мужчина - у кого дэнги есть. А это - самэц"(С) анекдот из 70-х.
Отправлено 10 December 2017 - 19:18
Так это для туристова))) все равно ж делаешь наверняка
Еще раз - условия страховки тщательно изучать надо. Обычно, такая страховка так организована, что получить по ней ничего не возможно. Может быть в данном случае я ошибаюсь))) Тему не изучал. Но кэш бэк по моей карте получал точно. Могу скриншоты скинуть)) Не реклама))) Темой делюсь))
Отправлено 10 December 2017 - 19:20
"Мужчина - у кого дэнги есть. А это - самэц"(С) анекдот из 70-х.
"Есть деньги" не равно "Спонсор")
Отправлено 10 December 2017 - 19:22
Еще раз - условия страховки тщательно изучать надо. Обычно, такая страховка так организована, что получить по ней ничего не возможно. Может быть в данном случае я ошибаюсь))) Тему не изучал. Но кэш бэк по моей карте получал точно. Могу скриншоты скинуть)) Не реклама))) Темой делюсь))
Прошлую изучала тщательно
)) мозг выносила страховой)
С этой не разбиралась еще, поскольку нескоро куда - то поеду.
Условия если кому нужны, на изучение - обращайтесь)
Отправлено 10 December 2017 - 19:25
Прошлую изучала тщательно
)) мозг выносила страховой)
С этой не разбиралась еще, поскольку нескоро куда - то поеду.
Условия если кому нужны, на изучение - обращайтесь)
Выносить мозг страховой - совершенно невнятное понятие. Продавцы продукта и те, кто производя выплату - не связаны друг с другом от слова вообще. И не отвечают за чужой базар.
Эффективно вынести мозг можно только инсайдеру из отдела выплат.
Отправлено 10 December 2017 - 19:32
Сообщение отредактировал Tutty Free: 10 December 2017 - 19:33
Отправлено 10 December 2017 - 19:33
Откуда ты все это знаешь???"Есть деньги" не равно "Спонсор")
Отправлено 10 December 2017 - 19:51
Я ради искусства)Выносить мозг страховой - совершенно невнятное понятие. Продавцы продукта и те, кто производя выплату - не связаны друг с другом от слова вообще. И не отвечают за чужой базар.
Эффективно вынести мозг можно только инсайдеру из отдела выплат.
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных