X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#67821 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 17:53

надо выбирать отель с хорошим трансфером. Бридж Резорт намбер 1 в этом отношении, сервис, точность, 3 утром выезда, 3 вечером. Там же в Олимпийском парке на море есть апарт-отель Имеритинский, там тоже вроде трансфер хороший, читала отзывы, хвалили. 

В этом году в 5 раз нацелились в Бридж ехать, но они цены взвинтили blink.png  теперь дилема или больше работать или меньше есть)))) если альтернативу не найдем. В Бридже помимо отеля есть жизнь, атмосфера. Трудно обьяснить, ощущения немного как в клубном отеле турецком. В лаунж зоне хочется посидеть (чего никогда не делала в других отелях), вечером под настроение можно в мафию или еще какую-нить настольную игру сыграть. Всегда у них какая-то программа.  В общем, это не просто поел и поспал

прям в отеле пункты проката чего хочешь. Великов море, взял и часок вдоль моря прокатился. В общем я рекомендую всем!

Из закрытого басика выплываешь в открытый 

https://www.booking....fs=1

стоит дороже, чем наши аппарты в Валь Гардене!
а  нам еще писали, что мол дорого у нас жилье! Это за доступ к 600км трасс!

• 0

#67822 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 17:56

Видели на плато в Горки Город много очень народу с колясками, но это там где первая пересадка - где отели на плато ,рестораны, площадка для концертов расположены. Выше не видели с колясками. В яйцо с коляской вряд ли.....На руках если и если коляска-трость..... может быть...

Да. Мы как раз берем трость и рюкзак-переноску...

• 0

#67823 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 17:58

Артём, не знаю удастся ли нам выбраться на Розу, пока планируем катать "ближе к дому" в Горках. 

Так что если будешь  инструктировать в Горках с 24.12.17 по 01.01.2018, звони (контакт сейчас брошу по мессенджеру).

Понимаю, что вы из-за ребенка кататься ближе к дому планируете. Но в Карусели трасс мало и красные местами очень узкие.

Мы жили в Эсто Садке и ездили на все три курорта. Это по времени не занимает много. Много родителей с детьми приезжали в Газпром, и там по очереди катались, пока второй родитель с детьми гулял или в ресторане сидел, благо обстановка располагает: верхушка трасс. закрытая от ветра, музычка позитивная играет. На Розе самый верх под ветра попадает.

Сообщение отредактировал Galina Una: 07 December 2017 - 18:02

• 0

#67824 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 18:52

Да. Мы как раз берем трость и рюкзак-переноску...

Тогда без проблем думаю. Просто большую коляску не пустят, а коляска трость легко входит.

И не слушайте Галюwink.png , я не представляю как там на автобусах с ребенком, лыжами, колясками, переносками с курорта на курорт таскаться. Машина если , еще куда ни шло, но на парковку тогда бюджет закладывайте, там бесплатных теперь нет практически.

Ну если уж очень захочется, на денек можно кому-то одному сьезить на Розу или Газпром покатать. Света денек потусить в Горках с малышом 

Сообщение отредактировал кенга: 07 December 2017 - 18:53

• 0

#67825 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 19:04

стоит дороже, чем наши аппарты в Валь Гардене!
а  нам еще писали, что мол дорого у нас жилье! Это за доступ к 600км трасс!

Галя, ты одно место с пальцем не путайsmile.png

С какого перепуга шикарный клубный отель, в котором 33 удовольствия  должен стоить как аппарты на четверых в Италии?blink.png

без привязки к километрам трасс возьми аналогичный отель в Италии и смотри тогда цены. 

PS Про км трасс давно уже обсосали и выплюнули. Ну не сравниться КП ни с каким европейским курортом по километражу.  И не надо!

Я хочу весной лыжи+море+солнце и отметить красиво 8 марта. Такой вариант даст только Сочи. Мы уже были в этом отеле, в том числе на 8 марта  и знаем там будет  хорошая праздничная программа, весь отель будет утопать в живых тюльпанах, в лаунж зоне каждый вечер рояль играет, и звуки отдаленно  разносятся по всему отелю... наверное так звучат арфы в раю rolleyes.gif) Поехали на 8 марта в Сочи!  Отпуск будет на 100 балов из 100 good.gif

Сообщение отредактировал кенга: 07 December 2017 - 19:05

• 1

#67826 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 20:42

Я хочу весной лыжи+море+солнце и отметить красиво 8 марта. Такой вариант даст только Сочи. Мы уже были в этом отеле, в том числе на 8 марта и знаем там будет хорошая праздничная программа, весь отель будет утопать в живых тюльпанах, в лаунж зоне каждый вечер рояль играет, и звуки отдаленно разносятся по всему отелю... наверное так звучат арфы в раю rolleyes.gif) Поехали на 8 марта в Сочи! Отпуск будет на 100 балов из 100 good.gif

Светик, так вкусно пишешь, что чуть не букнула)) было бы с бесплатной отменой, ну хотя бы за месяц, букнула бы точно))) Но буду кумекать!))

Други, завтра то что то мутим или как???
  • 0

#67827 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 20:49

Тогда без проблем думаю. Просто большую коляску не пустят, а коляска трость легко входит.

И не слушайте Галюwink.png , я не представляю как там на автобусах с ребенком, лыжами, колясками, переносками с курорта на курорт таскаться. Машина если , еще куда ни шло, но на парковку тогда бюджет закладывайте, там бесплатных теперь нет практически.

Ну если уж очень захочется, на денек можно кому-то одному сьезить на Розу или Газпром покатать. Света денек потусить в Горках с малышом 

Не, машину брать не буду, а  то без апревиски останусь)). Если поедем на Газпром или Розу, то  на такси 

• 0

#67828 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 20:51

Не, машину брать не буду, а  то без апревиски останусь)). Если поедем на Газпром или Розу, то  на такси 

Даю наводку: берите свое автокресло  в таком случае....

Тем более вы в 0+ наверняка пока еще 8)

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 07 December 2017 - 20:51

• 0

#67829 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 07 December 2017 - 21:19

Поехали на 8 марта в Сочи!  Отпуск будет на 100 балов из 100 good.gif

АднАзнАчнА !!!!!!!!!!!!!

• 0

#67830 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 06:50

Даю наводку: берите свое автокресло  в таком случае....

Тем более вы в 0+ наверняка пока еще icon_cool.gif

У Кати и так будет вещей чуть ли не больше чем у нас двоих вместе взятых))

Буду вызывать такси с детским креслом. На крайний случай там прокат есть детских прибамбасов, мы там манеж собираемся брать, наверняка и автокресло найдется

• 0

#67831 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 07:03

У Кати и так будет вещей чуть ли не больше чем у нас двоих вместе взятых))

Буду вызывать такси с детским креслом. На крайний случай там прокат есть детских прибамбасов, мы там манеж собираемся брать, наверняка и автокресло найдется

я что-то сомневаюсь вмналичии там такси с детским креслом... Может, заранее уточнить. А манеж зачем?????
  • 0

#67832 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 09:47

Всех причастных с ДР ДШД! Счастья нам в новом году! ))

Сообщение отредактировал avionic66: 08 December 2017 - 09:48

• 1

#67833 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 10:05

Присоединяюсь :)

• 0

#67834 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 10:05

УУУРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!)))))

• 0

#67835 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 10:06

я что-то сомневаюсь вмналичии там такси с детским креслом... Может, заранее уточнить. А манеж зачем?????

Уточню, в объявах пишут что есть с автокреслом

http://riderhelp.ru/transfer/taxi/

Манеж в аппарты чтобы развлекать дите и не волноваться, что она там ушибется, когда без присмотра

• 0

#67836 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 10:07

Присоединяюсь icon_smile.gif

УУУРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!)))))

Чин-чин drinks.gif !!!

• 0

#67837 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 10:53

Дорогие мои ДэШэДэшники! С праздником нас! Всем Здоровья, Любви, Благополучия! 

и как бы не говорили про нашу секту, аааа

Секс на ДШД есть! biggrin.png Сколько у нас пар сложилось и деток народилось!

Всех люблю, обнимаю, чмокаю! air_kiss.gif

• 0

#67838 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 13:00

*
Популярное сообщение!

Пусть говорят, что нету секса,

Ну нету секса в ДШД

А мы не видим в том комплексу

Не чтите нам моралитэ

У нас все есть, мы не скрываем

Стоит чего должно стоять

А паче, даже возбуждает

На дев на наших, ну ка, глядь!

Какой уж год мы зажигаем

Здоровье будет, не пропьем

Все обвиненья отвергаем

К тому же честь свою блюдём

К чему тут рифм нагроможденье?

К тому, что с радостью друзья

Вас поздравляю с днем рожденья

Желаю счастья до  ..уя! 

Но, чу, предвижу замечанье

Мол с женским полом не лады

И равноправью воздаянье

Желаю счастья до ..изды rolleyes.gif 

Сообщение отредактировал avionic66: 08 December 2017 - 14:20

• 7

#67839 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 15:33

Поздравляю всех нас, что мы мы у нас нашлись и что мы такие, какие есть!

С Днюхой нас!

• 0

#67840 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 15:42

Галя, ты одно место с пальцем не путайsmile.png

С какого перепуга шикарный клубный отель, в котором 33 удовольствия  должен стоить как аппарты на четверых в Италии?blink.png

без привязки к километрам трасс возьми аналогичный отель в Италии и смотри тогда цены. 

PS Про км трасс давно уже обсосали и выплюнули. Ну не сравниться КП ни с каким европейским курортом по километражу.  И не надо!

Я хочу весной лыжи+море+солнце и отметить красиво 8 марта. Такой вариант даст только Сочи. Мы уже были в этом отеле, в том числе на 8 марта  и знаем там будет  хорошая праздничная программа, весь отель будет утопать в живых тюльпанах, в лаунж зоне каждый вечер рояль играет, и звуки отдаленно  разносятся по всему отелю... наверное так звучат арфы в раю rolleyes.gif) Поехали на 8 марта в Сочи!  Отпуск будет на 100 балов из 100 good.gif

А я рассматриваю горнолыжку именно как горнолыжку. Мне километры трасс важнее всего! И проживание поближе к каталке.

А цветы в холле до фонаря. В моем случае отель или аппарты- всего лишь место, где ночевать, где должно быть все, что нужно для жизни во время отпуска. Аппартаменты даже сподручней, тк не заходят посторонние в номер, и можно приготовить ту еду, к которой привыкла.

Но против Сочи ничего не имею! Мне там понравилось. И обязательно еще поеду! Пока нет возможности выезжать чаще.

Сообщение отредактировал Galina Una: 08 December 2017 - 15:43

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных