X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#67801 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 21:27

Сейчас мельком глянул цены на начало февраля в КП и слегка прифигел! Это действительно трехзначные числа плюс-минус тысяч двадцать или я плохо и невнимательно смотрел?

• 0

#67802 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 22:43

про керлинг:

в Москве их не так много, три клуба...м. Марьина Роща, м. Волгоградский проспект, м. Домодедовская

у двух  ( Марьина Роща и Волгоградский проспект) стоимость дорожки на час 10 000 руб

находиться одновременно могут 10 человек на дорожке

плюс вводная часть +1 000 руб

в клубе на Домодедовской стоимость 5 000 руб, но! на декабрь ( администратор сказала корпоративы) подняли цены

и теперь тоже 10 000 руб

однако, если оплатим сегодня 50%, то можем в пятницу , 8-го декабря , за 5 000 руб

время только неудобное , либо до 19.00, либо после 21.00

у них же , на январь акция : с 4 по 13 января стоимость дорожки на час - 3000 руб

может имеет смысл задумать сие действо на январь? 

ПРОНОСИТЬ С СОБОЙ В КЛУБ: СВОЮ ЕДУ, СВОИ НАПИТКИ -   КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕННО. 

В противном случае Администрация  клуба имеет право отказать Вам в предоставлении своих услуг, без  возврата залогов, оплат, предоплаты и т. д.

январь у двух других клубов, также по сниженной стоимость ( 1-9 января) 8 000 руб и 6 000 руб

Ааа!!! Это ж в Фестивальном парке там где мой спортклуб домашний! Я хотела на свой прошлый ДР снять дорожку или две, но народ забраковал (кому керлинг не нравится, кому холодно на льду и пр.). Мероприятие темное, очень хочу попробовать. Возьмите меня, пожалуйста, если это будет Марьина Роща?

• 0

#67803 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 23:13

Сейчас мельком глянул цены на начало февраля в КП и слегка прифигел! Это действительно трехзначные числа плюс-минус тысяч двадцать или я плохо и невнимательно смотрел?

Володь

Вот тут дешево аутентично

m.vk.com/domaborigena

А я жила бы себе в Адлере, как Светик. Море, солнце, ляпота 

Кстати, КП стала вырисовываться как наиболее приемлемый вариант, ибо из-за грядущего слияния меня отпускают недалеко, чтоб я могла по звонку вернуться. . Я мля такой карманный шитклинер,  пардон за мой французский. .

Сообщение отредактировал Tutty Free: 05 December 2017 - 23:21

• 0

#67804 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 10:10

Володь
Вот тут дешево аутентично
 m.vk.com/domaborigena

А я жила бы себе в Адлере, как Светик. Море, солнце, ляпота 

Кстати, КП стала вырисовываться как наиболее приемлемый вариант, ибо из-за грядущего слияния меня отпускают недалеко, чтоб я могла по звонку вернуться. . Я мля такой карманный шитклинер,  пардон за мой французский. .

Я жил в прошлом году в Адлере. В принципе нормуль, но...!!! Все испортил трансфер. Обещали одно, по факту -другое. В итоге - добирался все время сам. Туда на такси задешево, а вот обратно - всегда проблема.
  • 0

#67805 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 10:56

А я пупырный сезон открыла в Канте. Пейзажики те еще, зато дёшево, сердито и народу мало)))))
  • 0

#67806 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 11:27

А я пупырный сезон открыла в Канте. Пейзажики те еще, зато дёшево, сердито и народу мало)))))

Тоже думаем раскататься в Канте перед КП. Если получится, съездим все вместе как раз на ДР ветки - 10го))

• 0

#67807 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 13:25

А я за конечки!

Керлинг никто не умеет, чего напрягаться ;)

А на катке весело, имеются кафешки, можно и покататься и отметить радостные события за чашкой чаю.

Пупыри наверное еще все очень невесело по количеству склонов, вряд ли успели открыть много.

• 0

#67808 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 13:26

Поздравляю! Ты похоже первая среди нас открыла  ;)

• 0

#67809 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 13:59

Тоже думаем раскататься в Канте перед КП. Если получится, съездим все вместе как раз на ДР ветки - 10го))

я нынче экономная. Катаю только в будни)))))
  • 0

#67810 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 15:49

я нынче экономная. Катаю только в будни)))))

Ну это логично. У меня друг как-то пол-года безработным был, так он по два-три раза в неделю в Сорочанах оттягивался по будням.

У нас задача простая - вспомнить как ангулировать)))

В прошлом сезоне только два раза выбирался в Сорочаны в декабре и 1-го января. Света, естественно, вообще не каталась.

• 0

#67811 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 December 2017 - 16:32

Сань, обращайся, напомню ))) 

• 0

#67812 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 17:28

А я за конечки!

Керлинг никто не умеет, чего напрягаться icon_wink.gif
А на катке весело, имеются кафешки, можно и покататься и отметить радостные события за чашкой чаю.
Пупыри наверное еще все очень невесело по количеству склонов, вряд ли успели открыть много.

Либо коньки, либо боулинг. Кёрлинг наверно интересно, но все же не для дня рождения...
  • 0

#67813 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 17:35

Сань, обращайся, напомню ))) 

Артём, не знаю удастся ли нам выбраться на Розу, пока планируем катать "ближе к дому" в Горках. 

Так что если будешь  инструктировать в Горках с 24.12.17 по 01.01.2018, звони (контакт сейчас брошу по мессенджеру).

Сообщение отредактировал Shiver: 06 December 2017 - 17:38

• 0

#67814 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 December 2017 - 17:45

Саш, я работаю только на Розе ))

• 0

#67815 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 18:33

Артём, не знаю удастся ли нам выбраться на Розу, пока планируем катать "ближе к дому" в Горках.

Так что если будешь инструктировать в Горках с 24.12.17 по 01.01.2018, звони (контакт сейчас брошу по мессенджеру).

Саш, за неделю то поди доедешь до Розы))))
  • 0

#67816 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 19:49

Я жил в прошлом году в Адлере. В принципе нормуль, но...!!! Все испортил трансфер. Обещали одно, по факту -другое. В итоге - добирался все время сам. Туда на такси задешево, а вот обратно - всегда проблема.

надо выбирать отель с хорошим трансфером. Бридж Резорт намбер 1 в этом отношении, сервис, точность, 3 утром выезда, 3 вечером. Там же в Олимпийском парке на море есть апарт-отель Имеритинский, там тоже вроде трансфер хороший, читала отзывы, хвалили. 

В этом году в 5 раз нацелились в Бридж ехать, но они цены взвинтили blink.png  теперь дилема или больше работать или меньше есть)))) если альтернативу не найдем. В Бридже помимо отеля есть жизнь, атмосфера. Трудно обьяснить, ощущения немного как в клубном отеле турецком. В лаунж зоне хочется посидеть (чего никогда не делала в других отелях), вечером под настроение можно в мафию или еще какую-нить настольную игру сыграть. Всегда у них какая-то программа.  В общем, это не просто поел и поспал

прям в отеле пункты проката чего хочешь. Великов море, взял и часок вдоль моря прокатился. В общем я рекомендую всем!

Из закрытого басика выплываешь в открытый 

https://www.booking....fs=1

Сообщение отредактировал кенга: 06 December 2017 - 19:51

• 1

#67817 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 21:02

Саш, за неделю то поди доедешь до Розы))))

Ну это от меня не зависит)))

Как обстоятельства сложатся

Кстати вопрос к знатокам, с ребенком в детской коляске по горнолыжному скипассу в кабинки подъемника пускают?

На К1-K2-K3 до 2200 м подняться можно?

• 0

#67818 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 13:34

Ну это логично. У меня друг как-то пол-года безработным был, так он по два-три раза в неделю в Сорочанах оттягивался по будням.

В прошлом сезоне только два раза выбирался в Сорочаны в декабре и 1-го января. Света, естественно, вообще не каталась.

даааа я первый год тоже полностью пропустила. И в этом в горы, видимо, не судьба (((((
  • 0

#67819 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 15:09

Ну это от меня не зависит)))

Как обстоятельства сложатся

Кстати вопрос к знатокам, с ребенком в детской коляске по горнолыжному скипассу в кабинки подъемника пускают?

На К1-K2-K3 до 2200 м подняться можно?

Видели на плато в Горки Город много очень народу с колясками, но это там где первая пересадка - где отели на плато ,рестораны, площадка для концертов расположены. Выше не видели с колясками. В яйцо с коляской вряд ли.....На руках если и если коляска-трость..... может быть...

• 0

#67820 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 15:54

даааа я первый год тоже полностью пропустила. И в этом в горы, видимо, не судьба (((((

а я , а я ... Я с 2000 по 2003 вообще работала БЕЗ ОТПУСКА  . Ни горушки - ни морюшка... 

А с 1993 по 1998 вообще на лыжах не каталась . Они у меня из ушей лезли тогда biggrin.png

И ничего!  Ангулирование у нас в крови , не забудем никогда  . 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных