Сейчас мельком глянул цены на начало февраля в КП и слегка прифигел! Это действительно трехзначные числа плюс-минус тысяч двадцать или я плохо и невнимательно смотрел?

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 05 December 2017 - 21:27
Отправлено 05 December 2017 - 22:43
про керлинг:
в Москве их не так много, три клуба...м. Марьина Роща, м. Волгоградский проспект, м. Домодедовская
у двух ( Марьина Роща и Волгоградский проспект) стоимость дорожки на час 10 000 руб
находиться одновременно могут 10 человек на дорожке
плюс вводная часть +1 000 руб
в клубе на Домодедовской стоимость 5 000 руб, но! на декабрь ( администратор сказала корпоративы) подняли цены
и теперь тоже 10 000 руб
однако, если оплатим сегодня 50%, то можем в пятницу , 8-го декабря , за 5 000 руб
время только неудобное , либо до 19.00, либо после 21.00
у них же , на январь акция : с 4 по 13 января стоимость дорожки на час - 3000 руб
может имеет смысл задумать сие действо на январь?
ПРОНОСИТЬ С СОБОЙ В КЛУБ: СВОЮ ЕДУ, СВОИ НАПИТКИ - КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕННО.
В противном случае Администрация клуба имеет право отказать Вам в предоставлении своих услуг, без возврата залогов, оплат, предоплаты и т. д.
январь у двух других клубов, также по сниженной стоимость ( 1-9 января) 8 000 руб и 6 000 руб
Ааа!!! Это ж в Фестивальном парке там где мой спортклуб домашний! Я хотела на свой прошлый ДР снять дорожку или две, но народ забраковал (кому керлинг не нравится, кому холодно на льду и пр.). Мероприятие темное, очень хочу попробовать. Возьмите меня, пожалуйста, если это будет Марьина Роща?
Отправлено 05 December 2017 - 23:13
Сейчас мельком глянул цены на начало февраля в КП и слегка прифигел! Это действительно трехзначные числа плюс-минус тысяч двадцать или я плохо и невнимательно смотрел?
Володь
Вот тут дешево аутентично
m.vk.com/domaborigena
А я жила бы себе в Адлере, как Светик. Море, солнце, ляпота
Кстати, КП стала вырисовываться как наиболее приемлемый вариант, ибо из-за грядущего слияния меня отпускают недалеко, чтоб я могла по звонку вернуться. . Я мля такой карманный шитклинер, пардон за мой французский. .
Сообщение отредактировал Tutty Free: 05 December 2017 - 23:21
Отправлено 06 December 2017 - 10:10
Я жил в прошлом году в Адлере. В принципе нормуль, но...!!! Все испортил трансфер. Обещали одно, по факту -другое. В итоге - добирался все время сам. Туда на такси задешево, а вот обратно - всегда проблема.Володь
Вот тут дешево аутентично
m.vk.com/domaborigena
А я жила бы себе в Адлере, как Светик. Море, солнце, ляпота
Кстати, КП стала вырисовываться как наиболее приемлемый вариант, ибо из-за грядущего слияния меня отпускают недалеко, чтоб я могла по звонку вернуться. . Я мля такой карманный шитклинер, пардон за мой французский. .
Отправлено 06 December 2017 - 10:56
Отправлено 06 December 2017 - 11:27
А я пупырный сезон открыла в Канте. Пейзажики те еще, зато дёшево, сердито и народу мало)))))
Тоже думаем раскататься в Канте перед КП. Если получится, съездим все вместе как раз на ДР ветки - 10го))
Отправлено 06 December 2017 - 13:25
А я за конечки!
Керлинг никто не умеет, чего напрягаться
А на катке весело, имеются кафешки, можно и покататься и отметить радостные события за чашкой чаю.
Пупыри наверное еще все очень невесело по количеству склонов, вряд ли успели открыть много.
Отправлено 06 December 2017 - 13:26
А я пупырный сезон открыла в Канте. Пейзажики те еще, зато дёшево, сердито и народу мало)))))
Поздравляю! Ты похоже первая среди нас открыла
Отправлено 06 December 2017 - 13:59
я нынче экономная. Катаю только в будни)))))Тоже думаем раскататься в Канте перед КП. Если получится, съездим все вместе как раз на ДР ветки - 10го))
Отправлено 06 December 2017 - 15:49
я нынче экономная. Катаю только в будни)))))
Ну это логично. У меня друг как-то пол-года безработным был, так он по два-три раза в неделю в Сорочанах оттягивался по будням.
У нас задача простая - вспомнить как ангулировать)))
В прошлом сезоне только два раза выбирался в Сорочаны в декабре и 1-го января. Света, естественно, вообще не каталась.
Отправлено 06 December 2017 - 16:32
Сань, обращайся, напомню )))
Отправлено 06 December 2017 - 17:28
Либо коньки, либо боулинг. Кёрлинг наверно интересно, но все же не для дня рождения...А я за конечки!
Керлинг никто не умеет, чего напрягаться
А на катке весело, имеются кафешки, можно и покататься и отметить радостные события за чашкой чаю.
Пупыри наверное еще все очень невесело по количеству склонов, вряд ли успели открыть много.
Отправлено 06 December 2017 - 17:35
Сань, обращайся, напомню )))
Артём, не знаю удастся ли нам выбраться на Розу, пока планируем катать "ближе к дому" в Горках.
Так что если будешь инструктировать в Горках с 24.12.17 по 01.01.2018, звони (контакт сейчас брошу по мессенджеру).
Сообщение отредактировал Shiver: 06 December 2017 - 17:38
Отправлено 06 December 2017 - 17:45
Саш, я работаю только на Розе ))
Отправлено 06 December 2017 - 18:33
Артём, не знаю удастся ли нам выбраться на Розу, пока планируем катать "ближе к дому" в Горках.
Так что если будешь инструктировать в Горках с 24.12.17 по 01.01.2018, звони (контакт сейчас брошу по мессенджеру).
Саш, за неделю то поди доедешь до Розы))))
Отправлено 06 December 2017 - 19:49
Я жил в прошлом году в Адлере. В принципе нормуль, но...!!! Все испортил трансфер. Обещали одно, по факту -другое. В итоге - добирался все время сам. Туда на такси задешево, а вот обратно - всегда проблема.
надо выбирать отель с хорошим трансфером. Бридж Резорт намбер 1 в этом отношении, сервис, точность, 3 утром выезда, 3 вечером. Там же в Олимпийском парке на море есть апарт-отель Имеритинский, там тоже вроде трансфер хороший, читала отзывы, хвалили.
В этом году в 5 раз нацелились в Бридж ехать, но они цены взвинтили теперь дилема или больше работать или меньше есть)))) если альтернативу не найдем. В Бридже помимо отеля есть жизнь, атмосфера. Трудно обьяснить, ощущения немного как в клубном отеле турецком. В лаунж зоне хочется посидеть (чего никогда не делала в других отелях), вечером под настроение можно в мафию или еще какую-нить настольную игру сыграть. Всегда у них какая-то программа. В общем, это не просто поел и поспал
прям в отеле пункты проката чего хочешь. Великов море, взял и часок вдоль моря прокатился. В общем я рекомендую всем!
Из закрытого басика выплываешь в открытый
Сообщение отредактировал кенга: 06 December 2017 - 19:51
Отправлено 06 December 2017 - 21:02
Саш, за неделю то поди доедешь до Розы))))
Ну это от меня не зависит)))
Как обстоятельства сложатся
Кстати вопрос к знатокам, с ребенком в детской коляске по горнолыжному скипассу в кабинки подъемника пускают?
На К1-K2-K3 до 2200 м подняться можно?
Отправлено 07 December 2017 - 13:34
даааа я первый год тоже полностью пропустила. И в этом в горы, видимо, не судьба (((((Ну это логично. У меня друг как-то пол-года безработным был, так он по два-три раза в неделю в Сорочанах оттягивался по будням.
В прошлом сезоне только два раза выбирался в Сорочаны в декабре и 1-го января. Света, естественно, вообще не каталась.
Отправлено 07 December 2017 - 15:09
Ну это от меня не зависит)))
Как обстоятельства сложатся
Кстати вопрос к знатокам, с ребенком в детской коляске по горнолыжному скипассу в кабинки подъемника пускают?
На К1-K2-K3 до 2200 м подняться можно?
Видели на плато в Горки Город много очень народу с колясками, но это там где первая пересадка - где отели на плато ,рестораны, площадка для концертов расположены. Выше не видели с колясками. В яйцо с коляской вряд ли.....На руках если и если коляска-трость..... может быть...
Отправлено 07 December 2017 - 15:54
даааа я первый год тоже полностью пропустила. И в этом в горы, видимо, не судьба (((((
а я , а я ... Я с 2000 по 2003 вообще работала БЕЗ ОТПУСКА . Ни горушки - ни морюшка...
А с 1993 по 1998 вообще на лыжах не каталась . Они у меня из ушей лезли тогда
И ничего! Ангулирование у нас в крови , не забудем никогда .
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных