X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#67801 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2466 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 13:26

А я пупырный сезон открыла в Канте. Пейзажики те еще, зато дёшево, сердито и народу мало)))))

Поздравляю! Ты похоже первая среди нас открыла  ;)

• 0

#67802 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 13:59

Тоже думаем раскататься в Канте перед КП. Если получится, съездим все вместе как раз на ДР ветки - 10го))

я нынче экономная. Катаю только в будни)))))
  • 0

#67803 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1797 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 15:49

я нынче экономная. Катаю только в будни)))))

Ну это логично. У меня друг как-то пол-года безработным был, так он по два-три раза в неделю в Сорочанах оттягивался по будням.

У нас задача простая - вспомнить как ангулировать)))

В прошлом сезоне только два раза выбирался в Сорочаны в декабре и 1-го января. Света, естественно, вообще не каталась.

• 0

#67804 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19116 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 December 2017 - 16:32

Сань, обращайся, напомню ))) 

• 0

#67805 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 17:28

А я за конечки!

Керлинг никто не умеет, чего напрягаться icon_wink.gif
А на катке весело, имеются кафешки, можно и покататься и отметить радостные события за чашкой чаю.
Пупыри наверное еще все очень невесело по количеству склонов, вряд ли успели открыть много.

Либо коньки, либо боулинг. Кёрлинг наверно интересно, но все же не для дня рождения...
  • 0

#67806 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1797 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 17:35

Сань, обращайся, напомню ))) 

Артём, не знаю удастся ли нам выбраться на Розу, пока планируем катать "ближе к дому" в Горках. 

Так что если будешь  инструктировать в Горках с 24.12.17 по 01.01.2018, звони (контакт сейчас брошу по мессенджеру).

Сообщение отредактировал Shiver: 06 December 2017 - 17:38

• 0

#67807 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19116 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 December 2017 - 17:45

Саш, я работаю только на Розе ))

• 0

#67808 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 18:33

Артём, не знаю удастся ли нам выбраться на Розу, пока планируем катать "ближе к дому" в Горках.

Так что если будешь инструктировать в Горках с 24.12.17 по 01.01.2018, звони (контакт сейчас брошу по мессенджеру).

Саш, за неделю то поди доедешь до Розы))))
  • 0

#67809 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 19:49

Я жил в прошлом году в Адлере. В принципе нормуль, но...!!! Все испортил трансфер. Обещали одно, по факту -другое. В итоге - добирался все время сам. Туда на такси задешево, а вот обратно - всегда проблема.

надо выбирать отель с хорошим трансфером. Бридж Резорт намбер 1 в этом отношении, сервис, точность, 3 утром выезда, 3 вечером. Там же в Олимпийском парке на море есть апарт-отель Имеритинский, там тоже вроде трансфер хороший, читала отзывы, хвалили. 

В этом году в 5 раз нацелились в Бридж ехать, но они цены взвинтили blink.png  теперь дилема или больше работать или меньше есть)))) если альтернативу не найдем. В Бридже помимо отеля есть жизнь, атмосфера. Трудно обьяснить, ощущения немного как в клубном отеле турецком. В лаунж зоне хочется посидеть (чего никогда не делала в других отелях), вечером под настроение можно в мафию или еще какую-нить настольную игру сыграть. Всегда у них какая-то программа.  В общем, это не просто поел и поспал

прям в отеле пункты проката чего хочешь. Великов море, взял и часок вдоль моря прокатился. В общем я рекомендую всем!

Из закрытого басика выплываешь в открытый 

https://www.booking....fs=1

Сообщение отредактировал кенга: 06 December 2017 - 19:51

• 1

#67810 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1797 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 21:02

Саш, за неделю то поди доедешь до Розы))))

Ну это от меня не зависит)))

Как обстоятельства сложатся

Кстати вопрос к знатокам, с ребенком в детской коляске по горнолыжному скипассу в кабинки подъемника пускают?

На К1-K2-K3 до 2200 м подняться можно?

• 0

#67811 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 13:34

Ну это логично. У меня друг как-то пол-года безработным был, так он по два-три раза в неделю в Сорочанах оттягивался по будням.

В прошлом сезоне только два раза выбирался в Сорочаны в декабре и 1-го января. Света, естественно, вообще не каталась.

даааа я первый год тоже полностью пропустила. И в этом в горы, видимо, не судьба (((((
  • 0

#67812 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 15:09

Ну это от меня не зависит)))

Как обстоятельства сложатся

Кстати вопрос к знатокам, с ребенком в детской коляске по горнолыжному скипассу в кабинки подъемника пускают?

На К1-K2-K3 до 2200 м подняться можно?

Видели на плато в Горки Город много очень народу с колясками, но это там где первая пересадка - где отели на плато ,рестораны, площадка для концертов расположены. Выше не видели с колясками. В яйцо с коляской вряд ли.....На руках если и если коляска-трость..... может быть...

• 0

#67813 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 15:54

даааа я первый год тоже полностью пропустила. И в этом в горы, видимо, не судьба (((((

а я , а я ... Я с 2000 по 2003 вообще работала БЕЗ ОТПУСКА  . Ни горушки - ни морюшка... 

А с 1993 по 1998 вообще на лыжах не каталась . Они у меня из ушей лезли тогда biggrin.png

И ничего!  Ангулирование у нас в крови , не забудем никогда  . 

• 0

#67814 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 17:53

надо выбирать отель с хорошим трансфером. Бридж Резорт намбер 1 в этом отношении, сервис, точность, 3 утром выезда, 3 вечером. Там же в Олимпийском парке на море есть апарт-отель Имеритинский, там тоже вроде трансфер хороший, читала отзывы, хвалили. 

В этом году в 5 раз нацелились в Бридж ехать, но они цены взвинтили blink.png  теперь дилема или больше работать или меньше есть)))) если альтернативу не найдем. В Бридже помимо отеля есть жизнь, атмосфера. Трудно обьяснить, ощущения немного как в клубном отеле турецком. В лаунж зоне хочется посидеть (чего никогда не делала в других отелях), вечером под настроение можно в мафию или еще какую-нить настольную игру сыграть. Всегда у них какая-то программа.  В общем, это не просто поел и поспал

прям в отеле пункты проката чего хочешь. Великов море, взял и часок вдоль моря прокатился. В общем я рекомендую всем!

Из закрытого басика выплываешь в открытый 

https://www.booking....fs=1

стоит дороже, чем наши аппарты в Валь Гардене!
а  нам еще писали, что мол дорого у нас жилье! Это за доступ к 600км трасс!

• 0

#67815 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1797 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 17:56

Видели на плато в Горки Город много очень народу с колясками, но это там где первая пересадка - где отели на плато ,рестораны, площадка для концертов расположены. Выше не видели с колясками. В яйцо с коляской вряд ли.....На руках если и если коляска-трость..... может быть...

Да. Мы как раз берем трость и рюкзак-переноску...

• 0

#67816 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 17:58

Артём, не знаю удастся ли нам выбраться на Розу, пока планируем катать "ближе к дому" в Горках. 

Так что если будешь  инструктировать в Горках с 24.12.17 по 01.01.2018, звони (контакт сейчас брошу по мессенджеру).

Понимаю, что вы из-за ребенка кататься ближе к дому планируете. Но в Карусели трасс мало и красные местами очень узкие.

Мы жили в Эсто Садке и ездили на все три курорта. Это по времени не занимает много. Много родителей с детьми приезжали в Газпром, и там по очереди катались, пока второй родитель с детьми гулял или в ресторане сидел, благо обстановка располагает: верхушка трасс. закрытая от ветра, музычка позитивная играет. На Розе самый верх под ветра попадает.

Сообщение отредактировал Galina Una: 07 December 2017 - 18:02

• 0

#67817 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 18:52

Да. Мы как раз берем трость и рюкзак-переноску...

Тогда без проблем думаю. Просто большую коляску не пустят, а коляска трость легко входит.

И не слушайте Галюwink.png , я не представляю как там на автобусах с ребенком, лыжами, колясками, переносками с курорта на курорт таскаться. Машина если , еще куда ни шло, но на парковку тогда бюджет закладывайте, там бесплатных теперь нет практически.

Ну если уж очень захочется, на денек можно кому-то одному сьезить на Розу или Газпром покатать. Света денек потусить в Горках с малышом 

Сообщение отредактировал кенга: 07 December 2017 - 18:53

• 0

#67818 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 19:04

стоит дороже, чем наши аппарты в Валь Гардене!
а  нам еще писали, что мол дорого у нас жилье! Это за доступ к 600км трасс!

Галя, ты одно место с пальцем не путайsmile.png

С какого перепуга шикарный клубный отель, в котором 33 удовольствия  должен стоить как аппарты на четверых в Италии?blink.png

без привязки к километрам трасс возьми аналогичный отель в Италии и смотри тогда цены. 

PS Про км трасс давно уже обсосали и выплюнули. Ну не сравниться КП ни с каким европейским курортом по километражу.  И не надо!

Я хочу весной лыжи+море+солнце и отметить красиво 8 марта. Такой вариант даст только Сочи. Мы уже были в этом отеле, в том числе на 8 марта  и знаем там будет  хорошая праздничная программа, весь отель будет утопать в живых тюльпанах, в лаунж зоне каждый вечер рояль играет, и звуки отдаленно  разносятся по всему отелю... наверное так звучат арфы в раю rolleyes.gif) Поехали на 8 марта в Сочи!  Отпуск будет на 100 балов из 100 good.gif

Сообщение отредактировал кенга: 07 December 2017 - 19:05

• 1

#67819 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 20:42

Я хочу весной лыжи+море+солнце и отметить красиво 8 марта. Такой вариант даст только Сочи. Мы уже были в этом отеле, в том числе на 8 марта и знаем там будет хорошая праздничная программа, весь отель будет утопать в живых тюльпанах, в лаунж зоне каждый вечер рояль играет, и звуки отдаленно разносятся по всему отелю... наверное так звучат арфы в раю rolleyes.gif) Поехали на 8 марта в Сочи! Отпуск будет на 100 балов из 100 good.gif

Светик, так вкусно пишешь, что чуть не букнула)) было бы с бесплатной отменой, ну хотя бы за месяц, букнула бы точно))) Но буду кумекать!))

Други, завтра то что то мутим или как???
  • 0

#67820 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1797 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 20:49

Тогда без проблем думаю. Просто большую коляску не пустят, а коляска трость легко входит.

И не слушайте Галюwink.png , я не представляю как там на автобусах с ребенком, лыжами, колясками, переносками с курорта на курорт таскаться. Машина если , еще куда ни шло, но на парковку тогда бюджет закладывайте, там бесплатных теперь нет практически.

Ну если уж очень захочется, на денек можно кому-то одному сьезить на Розу или Газпром покатать. Света денек потусить в Горках с малышом 

Не, машину брать не буду, а  то без апревиски останусь)). Если поедем на Газпром или Розу, то  на такси 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных