Мне формат "чисто посидеть, закусить и выпить" - не интересен, сорри
пока никакого "формата" и в помине нет
мы же открыты к предложениям)
каток, какой-нибудь квест, лыжня, кино, боулинг, керлинг
Отправлено 05 December 2017 - 09:57
Мне формат "чисто посидеть, закусить и выпить" - не интересен, сорри
Отправлено 05 December 2017 - 10:02
Отправлено 05 December 2017 - 11:46
КАТОК, КАТОК, КАТОК!!!
Отправлено 05 December 2017 - 12:37
КАТОК, КАТОК, КАТОК!!!
если это будет не в выхи, а в пятницу 8 декабря, то готова поддержать такой формат!
и боулинг тоже, если большинство решит
Сообщение отредактировал Galina Una: 05 December 2017 - 12:39
Отправлено 05 December 2017 - 12:42
А я в керлинг ни разу не играла, но со шваброй на ты))))))))))
Отправлено 05 December 2017 - 13:35
надо будет добраться до твоих умельцев)))
ну на самом деле, может просто мне повезло...
я них позднее еще диск починяла и батарею меняла... диск не смогли поднять( но и денег не взяли...а батарею поменяли)
но в любом случае они вначале делают диагностику, не помню платно или нет, но если и платно, то разумная цена...а дальше уже скажут что и почем)) и стоит ли овчинка выделки...
По моему Николай там хороший мастер... если еще не склероз)
Отправлено 05 December 2017 - 13:58
про керлинг:
в Москве их не так много, три клуба...м. Марьина Роща, м. Волгоградский проспект, м. Домодедовская
у двух ( Марьина Роща и Волгоградский проспект) стоимость дорожки на час 10 000 руб
находиться одновременно могут 10 человек на дорожке
плюс вводная часть +1 000 руб
в клубе на Домодедовской стоимость 5 000 руб, но! на декабрь ( администратор сказала корпоративы) подняли цены
и теперь тоже 10 000 руб
однако, если оплатим сегодня 50%, то можем в пятницу , 8-го декабря , за 5 000 руб
время только неудобное , либо до 19.00, либо после 21.00
у них же , на январь акция : с 4 по 13 января стоимость дорожки на час - 3000 руб
может имеет смысл задумать сие действо на январь?
ПРОНОСИТЬ С СОБОЙ В КЛУБ: СВОЮ ЕДУ, СВОИ НАПИТКИ - КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕННО.
В противном случае Администрация клуба имеет право отказать Вам в предоставлении своих услуг, без возврата залогов, оплат, предоплаты и т. д.
январь у двух других клубов, также по сниженной стоимость ( 1-9 января) 8 000 руб и 6 000 руб
Отправлено 05 December 2017 - 14:02
Отправлено 05 December 2017 - 14:11
про каток:
Парк Горького, Сокольники, ВДНХ, Патриаршие
стоимость в пятницу :
550 руб, 350 руб, 600 руб, свободный вход
Отправлено 05 December 2017 - 14:15
А встреча на пупырях? В Сорочанах изба большая..
это тогда выхи,
многим критично, свои дела/заботы)
если только в ночь , в пятницу ехать
Отправлено 05 December 2017 - 20:55
Кёрлинг очень люблю смотреть, разбираюсь не очень, но маленько в теме, не зная правил и навыков мне сия развлекухи для компашки не кажется перспективной затеей, но как-нибудь попробовать, конечно, можно!)) Я с удовольствием, но чуток, чисто для интереса, игры не выйдет, поверьте на слово))пока никакого "формата" и в помине нет
Отправлено 05 December 2017 - 20:55
В пятницу крындец как неудобно, но если общество решит и соберется, мы подьедем.
Каток, боулинг, ресторан - мы везде готовы.
Керлинг меня правда не впечатлил, холодно, дорого, нудно
О Натали, тоже к керлингу со скепсисом.
Очень медитативное занятие, пробовала компанией, не понравилось. Может одной или на пару под настроение можно елозить, но большой компание ни разу не весело. Дорого потому что помимо дорожки денег оставишь в их кафе прилично. Там холодно и голодно становится. Не будем же сидеть как студенты голодными глазами на всех смотреть
Сообщение отредактировал кенга: 05 December 2017 - 21:00
Отправлено 05 December 2017 - 21:07
Кёрлинг ещё называют "шахматы на льду" там очень хитро всё, ну не будем же мы в праздничный вечер в шахматы игратьКерлинг меня правда не впечатлил, холодно, дорого, нудно
О Натали, тоже к керлингу со скепсисом.
Очень медитативное занятие, пробовала компанией, не понравилось. Может одной или на пару под настроение можно елозить, но большой компание ни разу не весело
Сообщение отредактировал Toshka: 05 December 2017 - 21:08
Отправлено 05 December 2017 - 21:27
Сейчас мельком глянул цены на начало февраля в КП и слегка прифигел! Это действительно трехзначные числа плюс-минус тысяч двадцать или я плохо и невнимательно смотрел?
Отправлено 05 December 2017 - 22:43
про керлинг:
в Москве их не так много, три клуба...м. Марьина Роща, м. Волгоградский проспект, м. Домодедовская
у двух ( Марьина Роща и Волгоградский проспект) стоимость дорожки на час 10 000 руб
находиться одновременно могут 10 человек на дорожке
плюс вводная часть +1 000 руб
в клубе на Домодедовской стоимость 5 000 руб, но! на декабрь ( администратор сказала корпоративы) подняли цены
и теперь тоже 10 000 руб
однако, если оплатим сегодня 50%, то можем в пятницу , 8-го декабря , за 5 000 руб
время только неудобное , либо до 19.00, либо после 21.00
у них же , на январь акция : с 4 по 13 января стоимость дорожки на час - 3000 руб
может имеет смысл задумать сие действо на январь?
ПРОНОСИТЬ С СОБОЙ В КЛУБ: СВОЮ ЕДУ, СВОИ НАПИТКИ - КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕННО.
В противном случае Администрация клуба имеет право отказать Вам в предоставлении своих услуг, без возврата залогов, оплат, предоплаты и т. д.
январь у двух других клубов, также по сниженной стоимость ( 1-9 января) 8 000 руб и 6 000 руб
Ааа!!! Это ж в Фестивальном парке там где мой спортклуб домашний! Я хотела на свой прошлый ДР снять дорожку или две, но народ забраковал (кому керлинг не нравится, кому холодно на льду и пр.). Мероприятие темное, очень хочу попробовать. Возьмите меня, пожалуйста, если это будет Марьина Роща?
Отправлено 05 December 2017 - 23:13
Сейчас мельком глянул цены на начало февраля в КП и слегка прифигел! Это действительно трехзначные числа плюс-минус тысяч двадцать или я плохо и невнимательно смотрел?
Володь
Вот тут дешево аутентично
m.vk.com/domaborigena
А я жила бы себе в Адлере, как Светик. Море, солнце, ляпота
Кстати, КП стала вырисовываться как наиболее приемлемый вариант, ибо из-за грядущего слияния меня отпускают недалеко, чтоб я могла по звонку вернуться. . Я мля такой карманный шитклинер, пардон за мой французский. .
Сообщение отредактировал Tutty Free: 05 December 2017 - 23:21
Отправлено 06 December 2017 - 10:10
Я жил в прошлом году в Адлере. В принципе нормуль, но...!!! Все испортил трансфер. Обещали одно, по факту -другое. В итоге - добирался все время сам. Туда на такси задешево, а вот обратно - всегда проблема.Володь
Вот тут дешево аутентично
m.vk.com/domaborigena
А я жила бы себе в Адлере, как Светик. Море, солнце, ляпота
Кстати, КП стала вырисовываться как наиболее приемлемый вариант, ибо из-за грядущего слияния меня отпускают недалеко, чтоб я могла по звонку вернуться. . Я мля такой карманный шитклинер, пардон за мой французский. .
Отправлено 06 December 2017 - 10:56
Отправлено 06 December 2017 - 11:27
А я пупырный сезон открыла в Канте. Пейзажики те еще, зато дёшево, сердито и народу мало)))))
Тоже думаем раскататься в Канте перед КП. Если получится, съездим все вместе как раз на ДР ветки - 10го))
Отправлено 06 December 2017 - 13:25
А я за конечки!
Керлинг никто не умеет, чего напрягаться ![]()
А на катке весело, имеются кафешки, можно и покататься и отметить радостные события за чашкой чаю.
Пупыри наверное еще все очень невесело по количеству склонов, вряд ли успели открыть много.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных