X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8673

#6761 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 21:25

Ты прав, в этом все проблемы,  включая те что озвучены администрацией форума.

На всю страну

- один неплохой курорт, но весь изезженный

- два засранных аула

- Эльбрус с Чегетом где никогда не бывает снега

- три пупыря в жопе мира

- прости господи Урал.

Чего удивляться что на горнолыжном форуме новых участников нет

ГЫ

Могущество России прирастает Сибирью! Но тебе это не доступно...

• 0

#6762 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 21:29

Могущество России прирастает Сибирью! Но тебе это не доступно...

Зеками оно прирасло, кому платить ваще не надо было,  а кормить немного.

При освоении ее теми, кому надо было бы зарплату платить нормальную был бы там YelowStown.

На январь 2021 года в Сибири численность населения составила 17 млн человек. По данным Новосибирскстата, за год число жителей сократилось на 114 тыс. человек, что почти в два раза больше убыли на январь 2020-го — тогда число жителей Сибирского федерального округа (СФО) сократилось на 54,9 тыс.

Одна Москва.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 31 December 2024 - 21:34

• 0

#6763 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 21:33

Зеками оно прирасло, кому платить ваще не надо было,  а кормить немного.

При освоении ее теми, кому надо было бы зарплату платить нормальную был бы там YelowStown.

ГЫ

Самую большую зарплату в своей жизни я получал в Сибири. 1000 полноценных советских рублей в месяц

• 0

#6764 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 21:35

Он же многодетный отец, в отличии от тебя.. Это тебе уже без 150 не интересна Поляна. biggrin.png

Не завидуй, всё у нас будет хорошо! (с)    Это тебе просто не с кем выпить, потому, как в одну харю....

1. Я люблю широкие и ухоженные трассы с отсутствием народа, даже если их немного, то готов повторять и повторять

2. Поляна, в данный момент "таки делает мне разрыв шаблона" между комфортом и стоимостью.

3. Все мои друзья меня в этих мыслях активно поддерживают - вот за это мы с ними и накатим скоро по 150... Блин, главное, чтоб с азербайджанцами совсем не успели "посраться" за оставшиеся 4 недели 

• 0

#6765 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 21:36

Самую большую зарплату в своей жизни я получал в Сибири. 1000 полноценных советских рублей в месяц

Это все понятно.

Только как только зеков распустили, оттуда все свалили. 

На Дальнем Востоке ваще осталось 7 млн кажись или меньше.

Сообщение отредактировал Volk_1: 31 December 2024 - 21:37

• 0

#6766 Serega1970

Serega1970
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 21:36

Ты прав, в этом все проблемы,  включая те что озвучены администрацией форума.

На всю страну

- один неплохой курорт, но весь изезженный

- два засранных аула

- Эльбрус с Чегетом где никогда не бывает снега

- три пупыря в жопе мира

- прости господи Урал.

Чего удивляться что на горнолыжном форуме новых участников нет

ГЫ

Да настроят этих курортов, только время пройти должно. Лет через десять их будет много, но это уже следующему поколению достанется. А всем "патриархам" останется только вздыхать..

• 0

#6767 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 21:38

Ладно эмоции от жителей пустыни, могу понять. Но итальянцы?! У них же Альпы! Думаю это была просто вежливость)

У итальянцев бурные эмоции по любому поводу, горы - просто один из поводов. Я с ними много работал. чуть что - "порка мадонна!!!"

• 0

#6768 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 21:39

Да настроят этих курортов, только время пройти должно. Лет через десять их будет много, но это уже следующему поколению достанется. А всем "патриархам" останется только вздыхать..

Я люблю такие вещи обсуждать за пятиречок, но 10 лет слишком большой горизонт планирования.

ГЫ

• 0

#6769 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 21:39

Ладно эмоции от жителей пустыни, могу понять. Но итальянцы?! У них же Альпы! Думаю это была просто вежливость)

Не) там смысл был в том, что я пару лет ездил в Бормио. Там был хороший магазин горнолыжной одежды “kappa”. Ну, я и затарился по полной. При этом на куртке, жилетке, толстовке, штанах .. одним словом (везде) присутствует бренд FSI , а также, принт итальянского флага (понимаю, насколько это НЕ патриотично), но итальянцев (которых каким то ветром занесло на подьемник Дафну на РХ- очень возбудило))
Может, по контракту приезжали.. но радости было у них….)) что то лопотали , лопотали.,,.радостные такие..

Сообщение отредактировал nik37: 31 December 2024 - 21:47

• 0

#6770 Serega1970

Serega1970
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 21:58

Я люблю такие вещи обсуждать за пятиречок, но 10 лет слишком большой горизонт планирования.

ГЫ

Быстрее не получится. Там согласовывать, проектировать, деньги искать, собственно строить. На том же кавказе все по сути заповедник - там годами разрешение на строительство ждать. Да и срок окупаемости там не маленький. Да еще инфраструктура нужна.

При СССР особо никто не занимался барским видом спорта. Потом пару десятков лет не до этого было. А сейчас и рады были бы, но на наших просторах фиг где есть горы и инфраструктура одновременно.

В Европах проще было- плотность населения выше, все обжито было, так что транспортная и жилая  инфраструктуры уже были. Да и золотой же миллиард -все делалось для него.

• 0

#6771 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 22:03

Тут два варианта просматриваются.

1. Нереальный.  Налаживаются отношения с Европой, открываются границы нормально,  все едут кататься в Альпы,  местные курорты никому нахрен не нужны кроме живущих рядом.

2. Реальный.    Ничего не налаживается, местные горнолыжные курорты нахрен никому не нужны по другим причинам.

ГЫ

• 0

#6772 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 22:07

местные горнолыжные курорты нахрен никому не нужны по другим причинам.

ГЫ

Т.е. в соседней ветке ты пытаешься "втюхать" Джулу заведомо убыточную идею про курорт на Валдае ? ohmy.png

• 1

#6773 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 22:10

Т.е. в соседней ветке ты пытаешься "втюхать" Джулу заведомо убыточную идею про курорт на Валдае ? ohmy.png

Это просто для поговорить, никто там строить не будет.  Но если он был бы  построен то накрылся бы медным тазом последним. 

По целому ряду причин, очевидных, но долго рассказывать.

Работают же курорты под Питером, полупустые но как-то работают.

Сообщение отредактировал Volk_1: 31 December 2024 - 22:12

• 0

#6774 Serega1970

Serega1970
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 22:29

*
Популярное сообщение!

Тут два варианта просматриваются.

1. Нереальный.  Налаживаются отношения с Европой, открываются границы нормально,  все едут кататься в Альпы,  местные курорты никому нахрен не нужны кроме живущих рядом.

2. Реальный.    Ничего не налаживается, местные горнолыжные курорты нахрен никому не нужны по другим причинам.

ГЫ

С точки зрения конкуренции европейские курорты будут полезны нашим. Может немного умерят жадность.

• 5

#6775 Anstr

Anstr
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 23:25

Всех с Новым Годом! Добра, здоровья и успехов во всем!
  • 2

#6776 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 01 January 2025 - 00:38

С точки зрения конкуренции европейские курорты будут полезны нашим. Может немного умерят жадность.

Не умерят!!!
  • 2

#6777 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Отправлено 01 January 2025 - 00:49

Жизнь бы заставила. Но пока им карта прёт.
  • 2

#6778 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5105 сообщений

Отправлено 01 January 2025 - 07:25

Жизнь бы заставила. Но пока им карта прёт.

"Пока прет"rolleyes.gif

• 0

#6779 ЛАИ

ЛАИ
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 01 January 2025 - 08:17

По поводу такси . Я пару дней назад столкнулся с тем, что по вызову приезжали китайские авто. Нюанс заключался втом, что я указывал лыжи в приложении. Все, казалось бы, нормально. Однако, при убытии в аэропорт Адлера из КП я столкнулся с тем, что приехала китайская машина , у которой не складывается заднее сидение. На говоря про люк. А таких, как выяснилось, мыльниц до хрена в китайском автопроме. У меня лыжики упакованы в чехол, шмотье какое- ни какое в чехле. Водитель такси говорит: «девайте лыжи в багажник. На верх. На крышу автомобиля.» я ему говорю:»не вариант, не готов я чехол разбирать и после ипаться в аэропорту по-новой чехол собирать…» ситуацию «спас» тот факт, что ехал я один и чехол воткнули в этот китайский автомобиль наискосок в салон……
Имейте ввиду…

Если вызывать не «Эконом», a “Комфорт» и «+», приезжают китайские кроссоверы, в них задние сидения складываются 

• 1

#6780 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 01 January 2025 - 08:34

Если вызывать не «Эконом», a “Комфорт» и «+», приезжают китайские кроссоверы, в них задние сидения складываются

Будем знпть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)