Всем привет!
Уже месяц ломаю голову какую взять доску на следующие сезоны. Вес 67 без снаряги, рост 168,
а нога какая?
Отправлено 25 April 2020 - 05:03
Всем привет!
Уже месяц ломаю голову какую взять доску на следующие сезоны. Вес 67 без снаряги, рост 168,
а нога какая?
Отправлено 25 April 2020 - 05:11
на вскидку
Prior MFR 158 (162)
NS West 160
Отправлено 25 April 2020 - 10:56
Сорри за офф)), но на мой взгляд (и по собственному горькому опыту =))) с запросами на фрирайд не стоит игнорить парк. Фиг там с рейлами, но вот учиться отрывам, балансу в воздухе и приземлениям сразу на дропах во фри - вообще не то, что доктор прописал =))).парк не интересует совсем,
...
планирую во фрирайд
Отправлено 25 April 2020 - 11:53
Отправлено 25 April 2020 - 12:31
Так-то, чтобы мягко падать - надо катать в месте, которое наизусть знаешь и под прогноз =))).Ну, я вот предпочел отрывам и приземам учиться всё-таки в лайтовом фри. Кочек предостаточно, рельеф какой никакой есть. Плюс в отличие от парка огромный - падать мягко))
Отправлено 25 April 2020 - 12:35
С этим повезло, да))Так-то, чтобы мягко падать - надо катать в месте, которое наизусть знаешь и под прогноз =))).
Хорошо, когда такая возможность есть)).
Отправлено 25 April 2020 - 14:36
Джонс экспорер, Джонс МТ, Бёртон ФК, ну и вообще из линейки фэмили три рассмотреть вариантыВсем привет!
Уже месяц ломаю голову какую взять доску на следующие сезоны. Вес 67 без снаряги, рост 168, катаюсь 4 сезон на Stepchild Dirtbag 148. Боты Бертон Рулеры, крепы возможно буду менять (убогие самые дешевые юнионы, которые уже не выпускаются). В свиче почти не катаюсь, только чтоб выбраться из клоаки, куда порой забрасывают слабоумие и отвага.
Доска начала расслаиваться, скользяк в сочи на НГ покоцал об камни и в Геше понял, что на такой деревяшке в пухляк и его подобие выбираться мазохизм. Хочу универсальную доску, парк не интересует совсем, катаюсь по трассам,при первой возможности съезжаю на "обочину" и теперь планирую во фрирайд (в Геше был в восторге от утренних покатушек по лесам и забросам).
Если брать фрирайдную доску с широким носом, нормальный ли у нее будет контроль на трассе?
Стоит обращать внимание на новомодные прогибы или смотреть в сторону классического кембера и не париться?
Отправлено 25 April 2020 - 15:24
Отправлено 25 April 2020 - 15:47
Отправлено 25 April 2020 - 18:27
Если это про ФА, то не совсем так, там кембер вполне приличный между крепамикэмбер под задней ногой рокер на носу
Отправлено 25 April 2020 - 18:49
Сорри за офф)), но на мой взгляд (и по собственному горькому опыту =))) с запросами на фрирайд не стоит игнорить парк. Фиг там с рейлами, но вот учиться отрывам, балансу в воздухе и приземлениям сразу на дропах во фри - вообще не то, что доктор прописал =))).
Просто, не первый раз вижу "фрирайд наше фсе, в парк ни ногой" и нистирпел =))).
Прыжки , отрывы и тд-конечно) Но их я стараюсь учить где падать помягче )
а нога какая?
Правая
и это, найдите себе доску для катания по камням. где-нибудь на авито дешевую типа бертон фиш или малоло.
жалко будет новую фрирайдку на камнях уродовать.
для таких целей остается моя нынешняя ) ее уже не жалко совсем.
Отправлено 25 April 2020 - 18:50
Всем спасибо за помощь)
Есть еще вопрос: стоит ли поглядывать на борды фирмы Коруа?
Отправлено 25 April 2020 - 18:55
Под словом нога, имелся ввиду размер
Правая
Отправлено 25 April 2020 - 19:26
Под словом нога, имелся ввиду размер
40-41
Отправлено 25 April 2020 - 19:34
40-41
под словом размер имелось ввиду - в мм по ногомерке или us размер бот ))))))
на гражданский размер можно забить
тебе можно в 7 - 7.5 катать ))) и широкие доски не нужны
Сообщение отредактировал rst: 25 April 2020 - 19:35
Отправлено 25 April 2020 - 20:19
Отправлено 26 April 2020 - 21:55
нет не ФА, в целом для фрирайда такой прогиб лучше подходит.
Коруа - хорошие и доступные доски.
Спасибо) подумаю еще насчет них .
под словом размер имелось ввиду - в мм по ногомерке или us размер бот ))))))
на гражданский размер можно забить
тебе можно в 7 - 7.5 катать ))) и широкие доски не нужны
да, в этом плюс) Жаль,что моей ростовки бордов всегда мало хороших
Отправлено 26 April 2020 - 22:20
Всем еще раз спасибо за ответы, ожидал классической форумной токсичности )
Отправлено 26 April 2020 - 23:54
да, в этом плюс) Жаль,что моей ростовки бордов всегда мало хороших
в смысле?
твои ростовки тинэйджеры покупают в первую очередь что они до сейлов не доживают?
я правильно понял?
кмк у каждогой нормальной модели есть полный набор ростовок
Отправлено 27 April 2020 - 05:00
Есть еще вопрос: стоит ли поглядывать на борды фирмы Коруа?
Привет всему сообществу.
Конечно стоит, одна из лучших досок для пухлого. Если есть возможность, то бери Korua Shapes dart и будет тебе счастье. Но она для пуходней наверное ток, не универсальная снаряга конечно, хотя если есть возможность колесить постоянно или в Сочах, или в Геше, то самое оно.
Сообщение отредактировал CoolBean: 27 April 2020 - 05:01
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных