Шу сегодня открывает новый сезон :http://shukolovo.ru/news.html?id=354
Можно потихоньку на пупыри перебираться))
Отправлено 30 November 2017 - 11:54
Отправлено 30 November 2017 - 12:16
Я в среду хочу выбраться. Кто со мной, етсь еще бездельники?)))
Отправлено 30 November 2017 - 12:30
к среде обещают возвращение из зимы в осень ;(Я в среду хочу выбраться. Кто со мной, етсь еще бездельники?)))
Отправлено 30 November 2017 - 12:34
к среде обещают возвращение из зимы в осень ;(
Я завтра утром поеду .
Завтра я еще не безработная )))))
Отправлено 30 November 2017 - 12:56
А есть что терять ?Завтра я еще не безработная )))))
Сообщение отредактировал OldGuy: 30 November 2017 - 13:10
Отправлено 30 November 2017 - 12:58
зарплату за рабочий день))))))))
Отправлено 30 November 2017 - 13:15
виноват, забыл про понятие "рабочий день". Привык за последние 30 лет получать деньги за работу, а не за дни. Выше поправил про среду.зарплату за рабочий день))))))))
Отправлено 30 November 2017 - 13:17
Да, в обычном режиме все так и есть
Но в режиме "в понедельник меня уволят" - схема именно за "рабочие дни")))
Про среду - держи в курсе)
Теоретически можно заменить среду на вторник. Но не хотелось бы.
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 30 November 2017 - 13:18
Отправлено 30 November 2017 - 13:55
виноват, забыл про понятие "рабочий день". Привык за последние 30 лет получать деньги за работу, а не за дни. Выше поправил про среду.зарплату за рабочий день))))))))
Отправлено 30 November 2017 - 15:21
виноват, забыл про понятие "рабочий день". Привык за последние 30 лет получать деньги за работу, а не за дни. Выше поправил про среду.
На связи тогда, по поводу среды)
Отправлено 30 November 2017 - 18:10
Про каток... А вот скажите...у кого дети... мальчику 2 лет надо хоккейные коньки уже покупать... или пока на "попробовать" можно девчачьи фигурные?
а нет у кого взять твоему "на попробовать" с двумя параллельными "лезвиями" самые первые конёчки, при таком-то возрасте нежном? я своих лет после 4-х ставила, за шарф подмышками возила по-долгу, слабо воспоминается уже)), в 5 лет на курсы "научиться стоять на коньках" в хокк.секцию отдавала, там поначалу за лавку человек по несколько, держась, чтобы не упали, по льду скреблиль, за стул держались и ездили; к концу курса (после 10 занятий, т.е. после 1-2 месяцев, когда дали клюшку - стало реально легче - она как третья нога, для баланса очень даже самым начинающим хоккеистам )) и в каске, пожалуйста - безопасность наше-фсё
Отправлено 30 November 2017 - 18:29
а нет у кого взять твоему "на попробовать" с двумя параллельными "лезвиями" самые первые конёчки, при таком-то возрасте нежном? я своих лет после 4-х ставила, за шарф подмышками возила по-долгу, слабо воспоминается уже)), в 5 лет на курсы "научиться стоять на коньках" в хокк.секцию отдавала, там поначалу за лавку человек по несколько, держась, чтобы не упали, по льду скреблиль, за стул держались и ездили; к концу курса (после 10 занятий, т.е. после 1-2 месяцев, когда дали клюшку - стало реально легче - она как третья нога, для баланса очень даже самым начинающим хоккеистам )) и в каске, пожалуйста - безопасность наше-фсё
Двухполозные точно не хочу... помню как я в 3 года мучалась на 2 - полозных - ничего не получалось... а на однополозные встала и сразу поехала)
Попробовать не у кого, а вот купить б.у за 500 рэ не вопрос... вот и думаю - какие покупать)))) чтоб за руки покатать, видимо))))
Каска есть))))))) я ее к самокату покупала, думаю, и для конечков прокатит))))
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 30 November 2017 - 18:30
Отправлено 30 November 2017 - 19:00
Двухполозные точно не хочу... помню как я в 3 года мучалась на 2 - полозных - ничего не получалось... а на однополозные встала и сразу поехала)
Попробовать не у кого, а вот купить б.у за 500 рэ не вопрос... вот и думаю - какие покупать)))) чтоб за руки покатать, видимо))))
Фигурные имеют зубчик снизу, им ребенок спотыкается и чаще всего падает носом вперед. А в два года они еще не уверенно передвигаются на ногах. А не рано в два? Дело конечно твое, но ножки в коленках еще слабенькие.... Хоккейные катят по принципу роликов. Я свою в три года ставила. На пруду. Был расчищен лед и вокруг сугробы. Ребенка счастливо навалялась в сугробах. Два шага и бац в сугроб и т.д....)))))))))))))).
Отправлено 30 November 2017 - 19:17
Лера, какая ж ты все таки молодец!
я призадумалась что там в 2 года было с моим и ничего не помню, помню как раз в 2 года вышла на работу и крайне была увлечена карьерой. Детеныш рос как трава, сейчас читаю тебя и понимаю, что мой сын не умеет кататься на коньках ужасть
Отправлено 30 November 2017 - 19:22
Свет, я тоже горемать)))) нл меня вчера новый менеджмент счел неугодной и слишком дорогой для компании, и я ищу, куда бы приложить свою буйную энергию)))Лера, какая ж ты все таки молодец!
я призадумалась что там в 2 года было с моим и ничего не помню, помню как раз в 2 года вышла на работу и крайне была увлечена карьерой. Детеныш рос как трава, сейчас читаю тебя и понимаю, что мой сын не умеет кататься на конькахужасть
Отправлено 30 November 2017 - 19:39
Нин, я ж не собираюсь прям вот "ставить на коньки")))))) исключительно "покатать за ручку")))))Фигурные имеют зубчик снизу, им ребенок спотыкается и чаще всего падает носом вперед. А в два года они еще не уверенно передвигаются на ногах. А не рано в два? Дело конечно твое, но ножки в коленках еще слабенькие.... Хоккейные катят по принципу роликов. Я свою в три года ставила. На пруду. Был расчищен лед и вокруг сугробы. Ребенка счастливо навалялась в сугробах. Два шага и бац в сугроб и т.д....)))))))))))))).
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 30 November 2017 - 19:41
Отправлено 30 November 2017 - 20:46
Нин, я ж не собираюсь прям вот "ставить на коньки")))))) исключительно "покатать за ручку")))))
К слову-на него недавно комод пытался упасть. Он его руками держал крепко пока бабушка не пришла и не спасла. Силушка молодецкая... И чувство баланмп офигенное. Надо развивать, пока не ушло
Долго ли шла бабушка ? вообще, если хочется ребенка поставить на коньки - ставь, это весело и тренировка для мамы. Как вспомню - так вздрогну, а было отпрыску 4 года.. с тех пор прогресс небольшой .. баланс виноват
Отправлено 30 November 2017 - 20:49
Свет, я тоже горемать)))) нл меня вчера новый менеджмент счел неугодной и слишком дорогой для компании, и я ищу, куда бы приложить свою буйную энергию)))
Неприятно , но не смертельно. .. говорят с работой стало лучше в Москве.
Я с декабря перехожу на виртуальный офис, так что иногда смогу составлять компанию в будни..
Отправлено 30 November 2017 - 20:51
зарплату за рабочий день))))))))
виноват, забыл про понятие "рабочий день". Привык за последние 30 лет получать деньги за работу, а не за дни...
Вспомнилось...
Отправлено 30 November 2017 - 20:54
Саш вот у меня сейчас примерно так))))
Все крупные и мелкие задачи завершены, браться за новые крупные смысла нет, новых мелких руководитель не дает, и дела принимать как то не стремится))))))) Сижу поэтому, хедхантер тихонечко мучаю, штаны просиживаю)))
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных