X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#67721 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 11:54

Шу сегодня открывает новый сезон :http://shukolovo.ru/news.html?id=354

Можно потихоньку на пупыри перебираться))

• 0

#67722 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 12:16

Шу сегодня открывает новый сезон :http://shukolovo.ru/news.html?id=354

Можно потихоньку на пупыри перебираться))

Я в среду хочу выбраться. Кто со мной, етсь еще бездельники?)))

• 0

#67723 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 12:30

Я в среду хочу выбраться. Кто со мной, етсь еще бездельники?)))

к среде обещают возвращение из зимы в осень ;(
Я завтра утром поеду .
  • 0

#67724 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 12:34

к среде обещают возвращение из зимы в осень ;(
Я завтра утром поеду .

Завтра я еще не безработная )))))

• 0

#67725 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 12:56

Завтра я еще не безработная )))))

А есть что терять ? ;)
Упс ;(. Украли у меня пятницу как в Шуколово, так и в Канте .
Завтра - под вопросом. Про среду - как сложится.

Сообщение отредактировал OldGuy: 30 November 2017 - 13:10

• 0

#67726 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 12:58

зарплату за рабочий день))))))))

• 0

#67727 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 13:15

виноват, забыл про понятие "рабочий день". Привык за последние 30 лет получать деньги за работу, а не за дни. Выше поправил про среду.
  • 0

#67728 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 13:17

Да, в обычном режиме все так и есть

Но в режиме "в понедельник меня уволят" - схема именно за "рабочие дни")))

Про среду - держи в курсе)

Теоретически можно заменить среду на вторник. Но не хотелось бы.

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 30 November 2017 - 13:18

• 0

#67729 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 13:55

виноват, забыл про понятие "рабочий день". Привык за последние 30 лет получать деньги за работу, а не за дни. Выше поправил про среду.
  • 0

#67730 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 15:21

На связи тогда, по поводу среды)

• 0

#67731 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 18:10

Про каток... А вот скажите...у  кого дети... мальчику 2 лет надо хоккейные коньки уже покупать... или пока на "попробовать" можно девчачьи фигурные?

а нет у кого взять твоему "на попробовать" с двумя параллельными "лезвиями" самые первые конёчки, при таком-то возрасте нежном? я своих лет после 4-х ставила, за шарф подмышками возила по-долгу, слабо воспоминается уже)), в 5 лет на курсы "научиться стоять на коньках" в хокк.секцию отдавала, там поначалу за лавку человек по несколько, держась, чтобы не упали, по льду скреблиль, за стул держались и ездили; к концу курса (после 10 занятий, т.е. после 1-2 месяцев, когда дали клюшку - стало реально легче - она как третья нога, для баланса очень даже самым начинающим хоккеистам )) и в каске, пожалуйста - безопасность наше-фсё:)

• 0

#67732 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 18:29

а нет у кого взять твоему "на попробовать" с двумя параллельными "лезвиями" самые первые конёчки, при таком-то возрасте нежном? я своих лет после 4-х ставила, за шарф подмышками возила по-долгу, слабо воспоминается уже)), в 5 лет на курсы "научиться стоять на коньках" в хокк.секцию отдавала, там поначалу за лавку человек по несколько, держась, чтобы не упали, по льду скреблиль, за стул держались и ездили; к концу курса (после 10 занятий, т.е. после 1-2 месяцев, когда дали клюшку - стало реально легче - она как третья нога, для баланса очень даже самым начинающим хоккеистам )) и в каске, пожалуйста - безопасность наше-фсёicon_smile.gif

Двухполозные точно не хочу... помню как я в 3 года мучалась на 2 - полозных - ничего не получалось... а на однополозные встала и сразу поехала)

Попробовать не у кого, а вот купить б.у  за 500 рэ не вопрос... вот и думаю - какие покупать)))) чтоб за руки покатать, видимо))))

Каска есть))))))) я ее к самокату покупала, думаю, и для конечков прокатит))))

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 30 November 2017 - 18:30

• 0

#67733 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 19:00

Двухполозные точно не хочу... помню как я в 3 года мучалась на 2 - полозных - ничего не получалось... а на однополозные встала и сразу поехала)

Попробовать не у кого, а вот купить б.у  за 500 рэ не вопрос... вот и думаю - какие покупать)))) чтоб за руки покатать, видимо))))

Фигурные имеют зубчик снизу, им ребенок спотыкается и чаще всего падает носом вперед. А в два года они еще не уверенно передвигаются на ногах. А не рано в два? Дело конечно твое, но ножки в коленках еще слабенькие....  Хоккейные катят по принципу роликов. Я свою в три года ставила. На пруду. Был расчищен лед и вокруг сугробы. Ребенка счастливо навалялась в сугробах. Два шага и бац в сугроб и т.д....)))))))))))))).

• 0

#67734 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 19:17

Лера, какая ж ты все таки молодец!

я призадумалась что там в 2 года было с моим и ничего не помню, помню как раз в 2 года вышла на работу и крайне была увлечена карьерой. Детеныш рос как трава, сейчас читаю тебя и понимаю, что мой сын не умеет кататься на конькахwacko.png  ужасть

• 0

#67735 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 19:22

Лера, какая ж ты все таки молодец!
я призадумалась что там в 2 года было с моим и ничего не помню, помню как раз в 2 года вышла на работу и крайне была увлечена карьерой. Детеныш рос как трава, сейчас читаю тебя и понимаю, что мой сын не умеет кататься на конькахwacko.png ужасть

Свет, я тоже горемать)))) нл меня вчера новый менеджмент счел неугодной и слишком дорогой для компании, и я ищу, куда бы приложить свою буйную энергию)))
  • 0

#67736 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 19:39

Фигурные имеют зубчик снизу, им ребенок спотыкается и чаще всего падает носом вперед. А в два года они еще не уверенно передвигаются на ногах. А не рано в два? Дело конечно твое, но ножки в коленках еще слабенькие.... Хоккейные катят по принципу роликов. Я свою в три года ставила. На пруду. Был расчищен лед и вокруг сугробы. Ребенка счастливо навалялась в сугробах. Два шага и бац в сугроб и т.д....)))))))))))))).

Нин, я ж не собираюсь прям вот "ставить на коньки")))))) исключительно "покатать за ручку")))))
К слову-на него недавно комод пытался упасть. Он его руками держал крепко пока бабушка не пришла и не спасла. Силушка молодецкая... И чувство баланмп офигенное. Надо развивать, пока не ушло

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 30 November 2017 - 19:41

• 0

#67737 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 20:46

Нин, я ж не собираюсь прям вот "ставить на коньки")))))) исключительно "покатать за ручку")))))
К слову-на него недавно комод пытался упасть. Он его руками держал крепко пока бабушка не пришла и не спасла. Силушка молодецкая... И чувство баланмп офигенное. Надо развивать, пока не ушло

Долго ли шла бабушка ? вообще, если хочется ребенка поставить на коньки - ставь, это весело и тренировка для мамы. Как вспомню - так вздрогну,  а было отпрыску 4 года.. с тех пор прогресс небольшой .. баланс виноват

• 0

#67738 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 20:49

Свет, я тоже горемать)))) нл меня вчера новый менеджмент счел неугодной и слишком дорогой для компании, и я ищу, куда бы приложить свою буйную энергию)))

Неприятно , но не смертельно. .. говорят с работой стало лучше в Москве. 

Я с декабря перехожу на виртуальный офис, так что иногда смогу составлять компанию в будни.. 

• 0

#67739 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 20:51

виноват, забыл про понятие "рабочий день". Привык за последние 30 лет получать деньги за работу, а не за дни...

Вспомнилось...biggrin.png

• 1

#67740 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 20:54

Саш вот у меня сейчас примерно так))))

Все крупные и мелкие задачи завершены, браться за новые крупные смысла нет, новых мелких руководитель не дает, и дела принимать как то не стремится))))))) Сижу поэтому, хедхантер тихонечко мучаю,  штаны просиживаю)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных