X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем инвентарь

лыжи совет рост вес беговые ботинки палки выбор коньковый ход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11746

#6741 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 17:33

Пора новую ветку с обсуждением лыжной продукции :) и прочими разговорами ))

• 0

#6742 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 17:35

поговорили про трассы, про пушки, беды производителей а снега всё нет и нет!!!! 

• 0

#6743 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 17:39

внесу свои 5 копеек. В наше время гораздо важнее не произвести, а продать (продвинуть бренд). 

+100, а балабановцы этого делать не хотят (не могут). С другой стороны правильный ход - поплакать, что иностранцы задавили, помогите нам, вдруг и правда помогут.

• 0

#6744 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 17:53

Денис да дело то не в том плохое или хорошее, люди имеют 70% рынка и еще хотят гос помощи.

Вот и дело в том что они сидят на своей нисше не дорогово сегмента и еще жалуются.

и зачем говорить что твоя нисша равна топ уровню?

не увидел что они хотят госпомощи.

но логично, что государство должно двигать свои корпорации и продвигать прежде всего своих.

Логично в России все школы, спортшколы и вообще все подряд завалить нашей продукцией, а не импортом.

Но наше государство это не делает, нашему государству вообще на это наплевать.

как говорят янкиублюдкиневерные "джон , конечно, сукин сын, но он - НАШ сукин сын"(с)

да где они жалуются ? Все у них хорошо, они лишь говорят, что не видят смысла вкладываться в топинвентарь, который ни кому не нужен , а на его продвижение придется тратить огромные деньги. 

Уверен , как только будет необходимость в хорошем инвентаре он появится на следующий день. И винтовки и одежда и роллеры ... тем более все это есть. А пока это ни кому не нужно и фбр закупает аншуццы , на хрена Ижевску рвать жилы и выпускать продукцию для складирования в подвалах и складах ?

• 1

#6745 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 17:55

смешно смотреть, как взрослые люди делают из лыж что-то не реально сложное ... ребята, это просто лыжи. Унитаз более сложной конструкции и сраная задвижка.

тоже мне, сделать лыжи ну прям вечный двигатель изобрести.

• 0

#6746 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 18:00

А асфальт во дворе положить сложнее?

• 0

#6747 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 18:18

это кому вопрос ?

• 0

#6748 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 18:23

смешно смотреть, как взрослые люди делают из лыж что-то не реально сложное ... ребята, это просто лыжи. Унитаз более сложной конструкции и сраная задвижка.

тоже мне, сделать лыжи ну прям вечный двигатель изобрести.

я думаю хорошие лыжи сделать сложно, как и любую хорошую вещь

• 0

#6749 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 18:33

это кому вопрос ?

Да это риторический вопрос.

Делают "две доски" для масс-сегмента, а топовые сделать да еще и в масс-производстве,  не дорогие, и что бы это все окупалось, не думаю, что вот так все просто. И тут скорее не вопрос сложности технологий, сколько системный. Т.е. штучно, да на гос деньги, да так что бы лучше всех, тут не вопрос.

• 0

#6750 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 18:37

а я думаю , что любой , прежде чем что-то делает, сперва думает о целесообразности, тем более производители и бизнесмены.

Если нет смысла в изделии - глупо его делать. Спрос рождает предложение, если спроса нет зачем им тужиться ?

Производитель не будет кидаться в какой-то авантюрный замут , ради не пойми чего, чтобы доказать кому-то что-то ... уверен, оборудование у них не хуже мадшусофишера, сам припусков это признает и тестовые модели имеются. А вот почему их не вбрасывают в массовые продажи - это более правильный вопрос и представитель завода дал исчерпывающие ответы.

Уж сделать ракетоноситель, двигатель для ракетоносителя, модуль мкс, атомную станцию, атомный ледокол, нефтяную вышку, сапсан, дамбы, мосты, вертолеты, суперджеты ... куда сложнее не ?

Ведь делаем и лучше большинства (если не всех в мире), так что уж две убогие палки ... а это по технологии именно две убогие палки. 

На велофорумах молятся на карборамы, а тут на карболыжи. 

Кстати, стелс - самый продаваемый бренд в России , и автоваз, почему первые не делают элитных велов за полляма, а вторые не делают элитные авто от 7 лямов ?

Хотя ни каких проблем заключить контракт с теми же самыми китайцами в китае, которые шлёпают все известные пластмассовые велы мира. Наверное просто потому, что стелсу это нафиг не упало ?

• 0

#6751 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 18:44

Да это риторический вопрос.

Делают "две доски" для масс-сегмента, а топовые сделать да еще и в масс-производстве,  не дорогие, и что бы это все окупалось, не думаю, что вот так все просто. И тут скорее не вопрос сложности технологий, сколько системный. Т.е. штучно, да на гос деньги, да так что бы лучше всех, тут не вопрос.

очень хороший курс темы ты затронул.

лучшесть. А вот как определить эту лучшесть ?

Смотри, есть рынок лыж, есть фишер , который скупил все контракты - обозначает-ли, что фишер лучший ?

на сколько он лучше Мадшуса ?

На сколько он лучше Россигноля ?

А на какую шкалу лучшести тянут такие бренды, как ванвэй, карху и пелтонен ? вроде в знаменитый фармс не входят, то есть они УГ ?

Вот представим, выпускает Балабановская фабрика хорошую пару лыж, реально хорошую. Как доказать, что она хорошая ? На скиспорте кто-то, скорее всего Пензюх, писал объемный отчет о стс лыжах. В общем и целом оценка была крайне положительной. Но вот в комментах все свелось к одному затертому штампу и , если честно, я просто не понимаю, как и зачем этих закушавшихся людей переубедить ? И нужно-ли это делать ?

А вот поставлять продукцию в сдюсшоры и ломать годами сложившиеся стереотипы - можно и нужно. А вот тут-то и нужно вмешательство и помощь чиновников. Чтобы тренеры кроме фразы "купи фишер, все остальное гавно" говорили бы что-то другое.

Исходя из вышеописанных многобукав мне политика нашего производителя понятна.

• 1

#6752 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 18:46

а я думаю , что любой , прежде чем что-то делает, сперва думает о целесообразности, тем более производители и бизнесмены.
Если нет смысла в изделии - глупо его делать. Спрос рождает предложение, если спроса нет зачем им тужиться ?

Производитель не будет кидаться в какой-то авантюрный замут , ради не пойми чего, чтобы доказать кому-то что-то ... уверен, оборудование у них не хуже мадшусофишера, сам припусков это признает и тестовые модели имеются. А вот почему их не вбрасывают в массовые продажи - это более правильный вопрос и представитель завода дал исчерпывающие ответы.

Уж сделать ракетоноситель, двигатель для ракетоносителя, модуль мкс, атомную станцию, атомный ледокол, нефтяную вышку, сапсан, дамбы, мосты, вертолеты, суперджеты ... куда сложнее не ?
Ведь делаем и лучше большинства (если не всех в мире), так что уж две убогие палки ... а это по технологии именно две убогие палки.
На велофорумах молятся на карборамы, а тут на карболыжи.

Кстати, стелс - самый продаваемый бренд в России , и автоваз, почему первые не делают элитных велов за полляма, а вторые не делают элитные авто от 7 лямов ?
Хотя ни каких проблем заключить контракт с теми же самыми китайцами в китае, которые шлёпают все известные пластмассовые велы мира. Наверное просто потому, что стелсу это нафиг не упало ?

Зачёт!!!!!!)])))))
  • 0

#6753 OutLander

OutLander
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 19:40

внесу свои 5 копеек. В наше время гораздо важнее не произвести, а продать (продвинуть бренд). 

Плюсую. Apple в пример

• 0

#6754 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 22:05

Ляяя. Поставить в сдюсшоры. Я Вам пример сдюсшора привел, что еще. Рынок сам определит, что есть лучше, что хуже.

Возьмите гос деньги, сделайте скользяк карбоно-стопроцентный и цену поставьте намного ниже конкурентов. С руками оторвут, только зачем это нужно будет?
  • 0

#6755 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 22:10

я предлагаю всё таки перейти к обсуждению инвентаря, а не политики производителей. Ветки для того и создаются, чтобы обсуждения были по теме

• 0

#6756 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 22:14

Я задавал выше вопрос чем отличаются аванти и аванти рс? 

• 0

#6757 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 22:15

Точнее какие лучше?

• 0

#6758 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 22:28

в моей практике был случай с палками KARHU. тоже произведены в балабаново. рассматривались 2 модели с заявленым разным содержанием карбона. Разницы я между ними не определил. в магазине объяснили, что сделали 2 модели, чтобы продавалось лучше. По STC я как предполагаю, исходя из дизайна, RC это те же палки, только нового дизайна, и отличий между ними скорее всего нет

Сообщение отредактировал игорьмульти: 30 October 2015 - 22:28

• 0

#6759 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 22:30

Ясно. По цене и описанию они одинаковые.

• 0

#6760 alexey_52

alexey_52
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 22:58

Я задавал выше вопрос чем отличаются аванти и аванти рс? 

яж ответил, небольшое отличие есть см. выше.

• 0

Темы с аналогичным тегами лыжи, совет, рост, вес, беговые, ботинки, палки, выбор, коньковый ход

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных