Дерьмовая погода в КП не бага, а фича.
Ну я бы не сказал что она дерьмовая. Очень даже хорошая, хочешь загорай, хочешь купайся)))
Отправлено 08 February 2021 - 17:47
Дерьмовая погода в КП не бага, а фича.
Ну я бы не сказал что она дерьмовая. Очень даже хорошая, хочешь загорай, хочешь купайся)))
Отправлено 08 February 2021 - 18:26
Хочешь жни, а хочешь куй.....
Отправлено 08 February 2021 - 19:21
Друзья, вот такой вопрос. Очень хотелось бы что-бы ответили те, кто часто ездит в КП, а ещё лучше живет тут.
На сколько, по температуре, нынешний год отличается от среднестатистического?
Это сильно теплее чем обычно? Или тут всегда весна?
Спасибо!
По оценкам метеорологов, последние 5 лет -годы аномально теплой погоды. Таких температур небыло, много лет.
В целом же, потепление атмосферы идет гораздо быстрее, чем это предсказывали 4 аппробированных международных модели климата.
Сообщение отредактировал stra: 08 February 2021 - 19:21
Отправлено 08 February 2021 - 19:49
По оценкам метеорологов, последние 5 лет -годы аномально теплой погоды. Таких температур небыло, много лет.
В целом же, потепление атмосферы идет гораздо быстрее, чем это предсказывали 4 аппробированных международных модели климата.
Расслабься, налей себе этой фигни, которая пахнет дешевым самогоном и просится обратно - авось, полегчает
Отправлено 08 February 2021 - 19:55
А с этим самым чудо напитком ты случайно не перебрал?...
Отправлено 08 February 2021 - 20:01
Расслабься, налей себе этой фигни, которая пахнет дешевым самогоном и просится обратно - авось, полегчает
Кстати, сегодня, неожиданно для нас обоих, на КП, я встретился с 12-летним CARDHU, и мы упали в объятия друг друга...
это очень классный и мягкий виски, созданный (200 лет назад!) одной очень преданной этому делу шотландкой (Mrs. Helen Cummings)....давно этого виски не видел...
прям мурлыкаешь когда пьешь...-не то что твоя белая дрянь (спирт разведенный водой...б-р-р-р...)
Отправлено 08 February 2021 - 20:03
Как раз мы последние четыре года подряд ездим зимой в КП, один раз в конце января, один раз в начале февраля и два раза в конце февраля-начале марта. Погода была разная, но нам всегда было нормально здесь кататься. В КП бывает плохо на НГ, когда снег ещё не насыпал и в апреле, когда уже расстаял. И ещё одно правило от нас: лучше ехать на 11-14 дней, тогда по погоде 7-9 дней откатаете нормально!Друзья, вот такой вопрос. Очень хотелось бы что-бы ответили те, кто часто ездит в КП, а ещё лучше живет тут.
На сколько, по температуре, нынешний год отличается от среднестатистического?
Это сильно теплее чем обычно? Или тут всегда весна?
Спасибо!
Отправлено 08 February 2021 - 20:11
И ещё одно правило от нас: лучше ехать на 11-14 дней, тогда по погоде 7-9 дней откатаете нормально!
Что мы в этом сезоне, снова в конце февраля-начале марта и сделаем. И предполагаю, что в этом аномальном по зиме году, как раз в это время в КП для катания всё будет отлично!
....во!
То что я неоднократно писал....едем на 12 дней, не менее, из них 7-9 дней каталки наберется...
но середина февраля-плохое время....- из-за школьных и студенческих каникул...будет переполнено...я, поэтому начало февраля и выбрал.
Отправлено 08 February 2021 - 20:38
....во!
То что я неоднократно писал....едем на 12 дней, не менее, из них 7-9 дней каталки наберется...
но середина февраля-плохое время....- из-за школьных и студенческих каникул...будет переполнено...я, поэтому начало февраля и выбрал.
Студенческие каникулы вроде с 23 января по 8 февраля как раз.
И уж точно не в средине февраля
Сообщение отредактировал Марабу: 08 February 2021 - 22:04
Отправлено 08 February 2021 - 20:41
Вернёмся к прогнозу погоды в КП.
Норвежцы на высоте 1600м, после давно обещанного дождя 9.02 далее рисуют сначала солнышко, затем 13-15.02 сильные снегопады.
Если посмотреть Гисметео на КП540м, которому мало кто верит, на месяц вперёд (просто больше негде смотреть), то прогноз на неделю вперёд совпадает. И далее вроде нормальная для февраля погода, без резких оттепелей!
Будем надеятся и верить (с)!
Почему здесь все так на норвежцев смотрят?
Почему не на windguru?
Отправлено 08 February 2021 - 20:45
Студенческие каникулы вроде с 23 января по 8 февраля как раз.
И уж точно не в средине января
школьные каникулы в младших классах -с середины февраля, а это -пострашнее...
Отправлено 08 February 2021 - 23:30
школьные каникулы в младших классах -с середины февраля, а это -пострашнее...
Отправлено 09 February 2021 - 00:06
Не в младших, а только в первом классе))
По мне студенты страшнее
Поскольку нечитание- бич форума повторю- школьники, учащиеся по триместровой системе (а это большая часть мск и мо, например) отдыхают в середине февраля. ВСЕ, а не началка
Отправлено 09 February 2021 - 07:02
Отправлено 09 February 2021 - 07:13
У меня 2 детей учатся по триместровой системе в Москве. Каникулы в последнюю неделю февраля. Так что ждите-
Главное не в марте...
Отправлено 09 February 2021 - 07:43
У моих с 22 марта каникулы, поэтому едем на неделю раньше))Главное не в марте...
Отправлено 09 February 2021 - 09:06
У моих с 22 марта каникулы, поэтому едем на неделю раньше))
Это уже не со мной...
Отправлено 09 February 2021 - 09:19
Поскольку нечитание- бич форума повторю- школьники, учащиеся по триместровой системе (а это большая часть мск и мо, например) отдыхают в середине февраля. ВСЕ, а не началка
Отправлено 09 February 2021 - 11:03
а в этом году разве каникулы будут в феврале у школьников? Они и так балду гоняли черти сколько времени...
Отправлено 09 February 2021 - 11:12
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 ![]() |