X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#67541 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 13:54

При этом я не отрицаю что у меня дома фигова туча всякого мусора, который лень разобрать и выкинуть
  • 0

#67542 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 14:06

А у меня тоже есть своеобразный архивчик..и чего там только нет со школьных лет ..прикольно иногда все это "богатство" рассматривать и перебирать. Каюсь авторграфы тоже когда то собирал (БГ, Шевчук, Градский, Науменко...) , остались на память, им уже более 30 лет кажись...

Из фитишей..пожалуй ничего такого пикантного (ну типа трусики любимой одноклассницы) не имею)))

• 1

#67543 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 14:10

Этим летом удалось друзей на дачу привезти, которые проинспектировали все шкафы и подсказали, что нужно выкинуть на предмет старой посуды и всякой непонятной утвари. 

• 0

#67544 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 14:26

Друзья!

Вспоминая наши выезды на природу и Володькину печку с казаном, пришла идея приготовить какое нибудь блюдо - например наваристую ушицу из окуней на финской (таёжной) свече. 

Это вот

те что продаются и я видел - из берёзы, а она выделяет дёготь, котелок потом страдает. У кого на даче есть бензопила и пеньки яблони, липы и т.д. ...делов то 5 минут настрогать 2-3 пенька с пропилами (можно и поменьше чем на фото)...а..по лету это будет bomb.gif

Ещё начну вялить мясо

...самая погода подходящая настала на балконе вывесить 

У меня только еловые пни, они тоже что-то выделяют( А это мы только на след год будем есть?

• 0

#67545 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 14:32

А есть ещё пруд на даче. Можно ли как-то туда рыб напустить?

• 0

#67546 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 14:43

У меня у одной нет такой коробочки с милым сердцу мусором? Девочки, признайтесь?
Не, у меня в Саратове хранятся аудиокассеты. Наверное осыпались давно. И скорее всего где-то валяется переписка с парнем, когда он служил в армии. Но если б сейчас она попалась мне на глаза, выкинула б не жалея..

Лер, ты просто не сентиментальная)) это очень помогает от хлама избавляться)) у меня вот уйма памятных вещиц пылесборников, с которыми жаль расставаться :-))
  • 0

#67547 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 15:09

А есть ещё пруд на даче. Можно ли как-то туда рыб напустить?

Ротаны выживают в любом водоеме. И, кстати, очень вкусная рыба!
  • 0

#67548 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 15:14

Лер, ты просто не сентиментальная)) это очень помогает от хлама избавляться)) у меня вот уйма памятных вещиц пылесборников, с которыми жаль расставаться icon_smile.gif)

Зато я ленивая)

• 0

#67549 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 16:29

Ротаны выживают в любом водоеме. И, кстати, очень вкусная рыба!

ага, и крючок заглатывают до сигмовидной кишки biggrin.png . Я, например , не могу их с крючка снимать - много крови...

Вообще, зарыбить пруд - это отличное занятие. Если хочешь туда запустить благородную рыбу, то наверно нужно сперва биоценоз пруда изучить..Типа с сачком и книгой по ботанике..  Но все равно, все кончится ротанами, прожорливой , но вкусной рыбой biggrin.png  

• 0

#67550 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 16:38

ага, и крючок заглатывают до сигмовидной кишки biggrin.png . Я, например , не могу их с крючка снимать - много крови...

Вообще, зарыбить пруд - это отличное занятие. Если хочешь туда запустить благородную рыбу, то наверно нужно сперва биоценоз пруда изучить..Типа с сачком и книгой по ботанике..  Но все равно, все кончится ротанами, прожорливой , но вкусной рыбой biggrin.png

Я за ними раньше даже специально в Серпуховский район ездил. Они там сантиметром по 15 - 20 были. Но пруд обмелел и - капец...
Жалко...

Сообщение отредактировал ввм: 14 November 2017 - 16:38

• 0

#67551 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 16:44

Я за ними раньше даже специально в Серпуховский район ездил. Они там сантиметром по 15 - 20 были. Но пруд обмелел и - капец...
Жалко...

ну знаешь ли...

у двадцатисантиметрового ротана пасть, наверно, как у акулы biggrin.png . Если мы говорим об одном и том же.. Мне кажется, ты ловил монстров... 

• 0

#67552 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 16:45

"-Как живете караси?

-Ничего себе, мерси" ®

Карасями зарыблять, они тоже неприхотливые! ))

• 1

#67553 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 16:48

зарыблять,

biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#67554 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 16:57

Чем больше я думаю про зарыблять, тем больше мне нравится идея..

Кир, ты же экономист , просчитаешь свой стартап на окупаемость и вложения.

Землю можно купить негодную, болотистую… Зарыблить и продавать удовольствие. Рыбалка она ж терпения требует, дзена,  а сейчас народ на результат ориентирован – закинул крючок- вынул рыбку. А это только в искусственных водоемах достижимо. Костя меня поправит, есси чо

А сам такой лежишь в гамачке и созерцаешь природу. Ляпота.

А девушкам в бикини скидка. Или дни рыбачки устраивать… Так что три три удовольствия ..

• 0

#67555 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 16:58

ну знаешь ли...
у двадцатисантиметрового ротана пасть, наверно, как у акулы biggrin.png . Если мы говорим об одном и том же.. Мне кажется, ты ловил монстров...

Так я же и говорю - специально ездил. Там они были "ну ОЧЕНЬ большие"... Не чета московским шибздикам по 5 см.
  • 0

#67556 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 17:02

https://ru.wikipedia....org/wiki/Ротан
Вот он - красавчик!
  • 0

#67557 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 17:18

У меня у одной нет такой коробочки с милым сердцу мусором? Девочки, признайтесь?
Не, у меня в Саратове хранятся аудиокассеты. Наверное осыпались давно. И скорее всего где-то валяется переписка с парнем, когда он служил в армии. Но если б сейчас она попалась мне на глаза, выкинула б не жалея..

нас уже двое, Лер)) 

• 0

#67558 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 17:19

изучаю с самого утра технологии сижу ))..загорелся

Ну что ж ты Свет..на выставки я завсегда готов )

я мельком посмотрела, могу повторить...все силы остались на фотоархивах ТАСС ;-) оцифровали, озвучили...повторим до 22 ноября? :-)

• 0

#67559 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 17:22

Да.Да.Да! коробочка с милыми сердцу вещами.

недавное нашла в такой коробочке билет на теплоход, куда меня молодой человек пригласил  отмечать мое 18-летие... воспоминания так и нахлынулиangel.gif

Светик, это иное...билетик, где ты что то испытала, сама, у меня есть стихи, дома, храню, от поклонника, отвергнутого, приятно, когда мне поэмы посвящали, романтИк....это моя жизнь...а вот автографы для меня почему то не ценность...совсем (( что то чужое, со мной не связанное...наверное, потому что не испытываю таких вот эмоций, зашкаливающих..на концертах, трибунах...

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 14 November 2017 - 17:23

• 0

#67560 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 17:29

https://ru.wikipedia....org/wiki/Ротан
Вот он - красавчик!

Какая же романтичная наука зоология. Я теперь твердо уверена, что я эукариотка :). Звучит как жительница тропического острова ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных