Отправлено 12 November 2017 - 20:29
Отправлено 13 November 2017 - 13:49
Популярное сообщение!
В 16 тоннах 24 ноября концерт ..Григоряну будет 57 лет. Жесть ..да и мне 40..ужасужас ... Кстати , можно вспомнить молодость на танцполе.
А сейчас улетаем петь с Эдиком, но слегка не хватает Кирюхиных грибов! Хотя легкое затуманивание мозга было обеспечено нырянием. .
Кстати, Кир, если твоя возлюбленная понимает и половину твоего потока сознания - держись за нее, ибо в нашем возрасте все решают тараканы в наших головах ))
Мы то ли в 11-м, то ли в 12-м году были с девчонками на Крематории, который выступал на крыльце запасника Третьяковки.
Там был ресторан, наша бронь почему-то потерялась, и в результате разборок нам принесли извинение и поставили стол прямо напротив артистов. Ощущение было, что поют исключительно для нас (есть при этом было уже неприлично).
В конце я подошла брать автограф, а на чем- ничего лучше не нашлось распечатки яндексовой карты, как туда пройти . Он меня спрашивает, что мол даже моей фотки нет? -нет, говорю
расписался. поцеловал в щеку...
кумир молодости
Отправлено 13 November 2017 - 14:34
А я был на юбилейном концерте Крематория в ДК МАИ..вот год только не вспомню..кажись 2003 или 2004. Жгли конкретно, очень понравилось.
Отправлено 13 November 2017 - 18:47
Мы то ли в 11-м, то ли в 12-м году были с девчонками на Крематории, который выступал на крыльце запасника Третьяковки.
Там был ресторан, наша бронь почему-то потерялась, и в результате разборок нам принесли извинение и поставили стол прямо напротив артистов. Ощущение было, что поют исключительно для нас (есть при этом было уже неприлично).
В конце я подошла брать автограф, а на чем- ничего лучше не нашлось распечатки яндексовой карты, как туда пройти
. Он меня спрашивает, что мол даже моей фотки нет? -нет, говорю
расписался. поцеловал в щеку...
кумир молодости
да-да, кумиры.. Умные раздолбаи- весельчаки .. Время идет, а приоритеты остаются ...
А у меня вот такой автограф. Сам Эдик подписал...
Отправлено 13 November 2017 - 18:53
А я был на юбилейном концерте Крематория в ДК МАИ..вот год только не вспомню..кажись 2003 или 2004. Жгли конкретно, очень понравилось.
Не, в эти годы не была , ибо была сильно беременна или кормящая.. Но в иные года я там часто бывала, хороший домашний клуб. Мы туда также на Чижа и Смысловые Галлюцинации ходили, помимо Крематроия . Жаль, что теперь не там.
Я давно была в 16ти тоннах, говорят, там народу сейчас очень много. Прям не знаю..
В Арене ЗИЛ мы были на всяких спортмероприятиях..Ничего, нормально.. Короче думаю..
Отправлено 14 November 2017 - 02:04
Отправлено 14 November 2017 - 05:52
Отправлено 14 November 2017 - 07:38
Популярное сообщение!
Друзья!
Вспоминая наши выезды на природу и Володькину печку с казаном, пришла идея приготовить какое нибудь блюдо - например наваристую ушицу из окуней на финской (таёжной) свече.
Это вот
те что продаются и я видел - из берёзы, а она выделяет дёготь, котелок потом страдает. У кого на даче есть бензопила и пеньки яблони, липы и т.д. ...делов то 5 минут настрогать 2-3 пенька с пропилами (можно и поменьше чем на фото)...а..по лету это будет
Ещё начну вялить мясо
...самая погода подходящая настала на балконе вывесить
Сообщение отредактировал leon9: 14 November 2017 - 08:30
Отправлено 14 November 2017 - 12:16
Ещё начну вялить мясо
...самая погода подходящая настала на балконе вывесить
Костик, давай хамон замути, будет импортозамещение! ))
Отправлено 14 November 2017 - 12:46
Кость, вспоминала тебя на выставке http://mostrek.ru/ro...a-v-budushhee/ наверняка, взял бы что в свою копилку идей и высоких технологий
Лер, я тоже не понимаю в чем цимус автографов...не фанатка я никого и ничего, не болельщик...почему-то...
Отправлено 14 November 2017 - 13:07
А мне не неудобно... Я просто не понимаю зачем. Что вы потом делаете с этими бумажками?
ничего не делаем, мы храним это в коробочках с дорогими сердцу вещичками... Ты ж знаешь мультик про Смешариков , где Бараш сильно был привязан к старому зонтику ? Это воспоминаааания... .
И что-то от фетиша .
Отправлено 14 November 2017 - 13:09
Костик, давай хамон замути, будет импортозамещение! ))
изучаю с самого утра технологии сижу ))..загорелся
Кость, вспоминала тебя на выставке http://mostrek.ru/ro...a-v-budushhee/ наверняка, взял бы что в свою копилку идей и высоких технологий
Ну что ж ты Свет..на выставки я завсегда готов )
Отправлено 14 November 2017 - 13:11
Друзья!
Вспоминая наши выезды на природу и Володькину печку с казаном, пришла идея приготовить какое нибудь блюдо - например наваристую ушицу из окуней на финской (таёжной) свече.
Это вот
Костя, ты как всегда восхищаешь! умеешь найти интересное занятие в нашей обыденной жизни
я совсем погрязла в быту, мечтаю только о том чтобы быстрее ремонт закончился и больше ни о чем((((
нам сегодня дверь в туалет установят и я уже счастлива))) Вот такие у меня маленькие радости
Отправлено 14 November 2017 - 13:12
Лер, я тоже не понимаю в чем цимус автографов...не фанатка я никого и ничего, не болельщик...почему-то...
Я могла бы много сказать на эту тему, но боюсь показаться неформалом и призвать троллей.
Отправлено 14 November 2017 - 13:13
ничего не делаем, мы храним это в коробочках с дорогими сердцу вещичками... Ты ж знаешь мультик про Смешариков , где Бараш сильно был привязан к старому зонтику ? Это воспоминаааания...
.
И что-то от фетиша.
Да.Да.Да! коробочка с милыми сердцу вещами.
недавное нашла в такой коробочке билет на теплоход, куда меня молодой человек пригласил отмечать мое 18-летие... воспоминания так и нахлынули
Отправлено 14 November 2017 - 13:14
Костя, ты как всегда восхищаешь! умеешь найти интересное занятие в нашей обыденной жизни
я совсем погрязла в быту, мечтаю только о том чтобы быстрее ремонт закончился и больше ни о чем((((
нам сегодня дверь в туалет установят
и я уже счастлива))) Вот такие у меня маленькие радости
по большому счету, все равно, отчего мы испытаем счастье, главное мы еще не утратили эту способность . Поздравляю с новой дверью!
Отправлено 14 November 2017 - 13:43
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных