Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 14 November 2017 - 02:04
Отправлено 14 November 2017 - 05:52
Отправлено 14 November 2017 - 07:38

Популярное сообщение!
Друзья!
Вспоминая наши выезды на природу и Володькину печку с казаном, пришла идея приготовить какое нибудь блюдо - например наваристую ушицу из окуней на финской (таёжной) свече.
Это вот

те что продаются и я видел - из берёзы, а она выделяет дёготь, котелок потом страдает. У кого на даче есть бензопила и пеньки яблони, липы и т.д. ...делов то 5 минут настрогать 2-3 пенька с пропилами (можно и поменьше чем на фото)...а..по лету это будет ![]()
Ещё начну вялить мясо

...самая погода подходящая настала на балконе вывесить
Сообщение отредактировал leon9: 14 November 2017 - 08:30
Отправлено 14 November 2017 - 12:16
Ещё начну вялить мясо
Костик, давай хамон замути, будет импортозамещение! ))
Отправлено 14 November 2017 - 12:46
Кость, вспоминала тебя на выставке http://mostrek.ru/ro...a-v-budushhee/ наверняка, взял бы что в свою копилку идей и высоких технологий
Лер, я тоже не понимаю в чем цимус автографов...не фанатка я никого и ничего, не болельщик...почему-то...
Отправлено 14 November 2017 - 13:07
А мне не неудобно... Я просто не понимаю зачем. Что вы потом делаете с этими бумажками?
ничего не делаем, мы храним это в коробочках с дорогими сердцу вещичками... Ты ж знаешь мультик про Смешариков , где Бараш сильно был привязан к старому зонтику ? Это воспоминаааания...
.
И что-то от фетиша
.
Отправлено 14 November 2017 - 13:09
Костик, давай хамон замути, будет импортозамещение! ))
изучаю с самого утра технологии сижу ))..загорелся
Кость, вспоминала тебя на выставке http://mostrek.ru/ro...a-v-budushhee/ наверняка, взял бы что в свою копилку идей и высоких технологий
Ну что ж ты Свет..на выставки я завсегда готов )
Отправлено 14 November 2017 - 13:11
Друзья!
Вспоминая наши выезды на природу и Володькину печку с казаном, пришла идея приготовить какое нибудь блюдо - например наваристую ушицу из окуней на финской (таёжной) свече.
Это вот
Костя, ты как всегда восхищаешь! умеешь найти интересное занятие в нашей обыденной жизни
я совсем погрязла в быту, мечтаю только о том чтобы быстрее ремонт закончился и больше ни о чем((((
нам сегодня дверь в туалет установят
и я уже счастлива))) Вот такие у меня маленькие радости
Отправлено 14 November 2017 - 13:12
Лер, я тоже не понимаю в чем цимус автографов...не фанатка я никого и ничего, не болельщик...почему-то...
Я могла бы много сказать на эту тему, но боюсь показаться неформалом и призвать троллей.
Отправлено 14 November 2017 - 13:13
ничего не делаем, мы храним это в коробочках с дорогими сердцу вещичками... Ты ж знаешь мультик про Смешариков , где Бараш сильно был привязан к старому зонтику ? Это воспоминаааания...
.
И что-то от фетиша.
Да.Да.Да! коробочка с милыми сердцу вещами.
недавное нашла в такой коробочке билет на теплоход, куда меня молодой человек пригласил отмечать мое 18-летие... воспоминания так и нахлынули![]()
Отправлено 14 November 2017 - 13:14
Костя, ты как всегда восхищаешь! умеешь найти интересное занятие в нашей обыденной жизни
я совсем погрязла в быту, мечтаю только о том чтобы быстрее ремонт закончился и больше ни о чем((((
нам сегодня дверь в туалет установят
и я уже счастлива))) Вот такие у меня маленькие радости
по большому счету, все равно, отчего мы испытаем счастье, главное мы еще не утратили эту способность . Поздравляю с новой дверью! ![]()
Отправлено 14 November 2017 - 13:43
Не, у меня в Саратове хранятся аудиокассеты. Наверное осыпались давно. И скорее всего где-то валяется переписка с парнем, когда он служил в армии. Но если б сейчас она попалась мне на глаза, выкинула б не жалея..
Отправлено 14 November 2017 - 13:54
Отправлено 14 November 2017 - 14:06
А у меня тоже есть своеобразный архивчик..и чего там только нет со школьных лет ..прикольно иногда все это "богатство" рассматривать и перебирать. Каюсь авторграфы тоже когда то собирал (БГ, Шевчук, Градский, Науменко...) , остались на память, им уже более 30 лет кажись...
Из фитишей..пожалуй ничего такого пикантного (ну типа трусики любимой одноклассницы) не имею)))
Отправлено 14 November 2017 - 14:10
Этим летом удалось друзей на дачу привезти, которые проинспектировали все шкафы и подсказали, что нужно выкинуть на предмет старой посуды и всякой непонятной утвари.
Отправлено 14 November 2017 - 14:26
Друзья!
Это вот
те что продаются и я видел - из берёзы, а она выделяет дёготь, котелок потом страдает. У кого на даче есть бензопила и пеньки яблони, липы и т.д. ...делов то 5 минут настрогать 2-3 пенька с пропилами (можно и поменьше чем на фото)...а..по лету это будет
Ещё начну вялить мясо
У меня только еловые пни, они тоже что-то выделяют( А это мы только на след год будем есть?
Отправлено 14 November 2017 - 14:32
А есть ещё пруд на даче. Можно ли как-то туда рыб напустить?
Отправлено 14 November 2017 - 14:43
Лер, ты просто не сентиментальная)) это очень помогает от хлама избавляться)) у меня вот уйма памятных вещиц пылесборников, с которыми жаль расставатьсяУ меня у одной нет такой коробочки с милым сердцу мусором? Девочки, признайтесь?
Не, у меня в Саратове хранятся аудиокассеты. Наверное осыпались давно. И скорее всего где-то валяется переписка с парнем, когда он служил в армии. Но если б сейчас она попалась мне на глаза, выкинула б не жалея..
Отправлено 14 November 2017 - 15:09
Ротаны выживают в любом водоеме. И, кстати, очень вкусная рыба!А есть ещё пруд на даче. Можно ли как-то туда рыб напустить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных