X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#67521 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 20:29

Лерусь:), у меня было несколько фото по Будапешту, с айфона , получились перевернутые :), ну непорядок еклмн :), завтра на работе отредактирую, сейчас дома отсутсвует инет, такой вот кандибобер :)
  • 0

#67522 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 23:48

Напелись,  накричались до звона в ушах и хрипоты! Ноябрьская традиция соблюдена.

a4e6a0a16b34.jpg

8eadd9b0c8df.jpg

Сообщение отредактировал Tutty Free: 13 November 2017 - 19:09

• 0

#67523 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 10:13

Фоточки из Будапешта icon_smile.gif

Прикрепленные изображения

• Городовой.JPG
  • Принцесска.JPG
  • ЖД вокзал Келлети.JPG
  • Ночной Будапешт.JPG

• 0

#67524 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 13:49

*
Популярное сообщение!

В 16 тоннах 24 ноября концерт ..Григоряну будет 57 лет. Жесть ..да и мне 40..ужасужас ... Кстати , можно вспомнить молодость на танцполе.

А сейчас улетаем петь с Эдиком, но слегка не хватает Кирюхиных грибов! Хотя легкое  затуманивание мозга было обеспечено нырянием. .

Кстати, Кир, если твоя возлюбленная понимает и половину твоего  потока сознания - держись за нее, ибо в нашем возрасте все решают тараканы в наших головах ))

Мы то ли в 11-м, то ли в 12-м году были с девчонками на  Крематории, который выступал на крыльце запасника Третьяковки.

Там был ресторан, наша бронь почему-то потерялась, и в результате разборок  нам принесли извинение и поставили стол прямо напротив артистов. Ощущение было, что поют исключительно для нас (есть при этом было уже неприлично).

В конце я подошла брать автограф, а на чем- ничего лучше не нашлось распечатки яндексовой карты, как туда пройтиbiggrin.png . Он меня спрашивает, что мол даже моей фотки нет? -нет, говорюbiggrin.png  расписался. поцеловал в щеку...rolleyes.gif кумир молодостиbiggrin.png

• 3

#67525 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 14:34

А я был на юбилейном концерте Крематория в ДК МАИ..вот год только не вспомню..кажись 2003 или 2004. Жгли конкретно, очень понравилось. 

• 1

#67526 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 18:47

Мы то ли в 11-м, то ли в 12-м году были с девчонками на  Крематории, который выступал на крыльце запасника Третьяковки.

Там был ресторан, наша бронь почему-то потерялась, и в результате разборок  нам принесли извинение и поставили стол прямо напротив артистов. Ощущение было, что поют исключительно для нас (есть при этом было уже неприлично).

В конце я подошла брать автограф, а на чем- ничего лучше не нашлось распечатки яндексовой карты, как туда пройтиbiggrin.png . Он меня спрашивает, что мол даже моей фотки нет? -нет, говорюbiggrin.png  расписался. поцеловал в щеку...rolleyes.gif кумир молодостиbiggrin.png

да-да, кумиры.. Умные раздолбаи- весельчаки .. Время идет, а приоритеты остаются biggrin.png ... 

А у меня вот такой автограф. Сам Эдик подписал... 

9ebc5e70694b.jpg

• 1

#67527 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 18:53

А я был на юбилейном концерте Крематория в ДК МАИ..вот год только не вспомню..кажись 2003 или 2004. Жгли конкретно, очень понравилось. 

Не, в эти годы не была , ибо была сильно беременна или кормящая.. biggrin.png Но в иные года я там часто бывала, хороший домашний клуб. Мы туда также на Чижа и Смысловые Галлюцинации ходили, помимо Крематроия . Жаль, что теперь не там.  

Я давно была в 16ти тоннах, говорят, там народу сейчас очень много. Прям не знаю..
В Арене ЗИЛ мы были на всяких спортмероприятиях..Ничего, нормально.. Короче думаю.. 

• 0

#67528 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 02:04

Я со столькими звёздами стояла рядом...и всегда было неудобно автографы брать, а уж фоты делать (тушите свет как не удобно)...это комплексы????...
  • 0

#67529 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 05:52

А мне не неудобно... Я просто не понимаю зачем. Что вы потом делаете с этими бумажками?
  • 0

#67530 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 07:38

*
Популярное сообщение!

Друзья!

Вспоминая наши выезды на природу и Володькину печку с казаном, пришла идея приготовить какое нибудь блюдо - например наваристую ушицу из окуней на финской (таёжной) свече. 

Это вот

ff7b5cu-960.jpg

те что продаются и я видел - из берёзы, а она выделяет дёготь, котелок потом страдает. У кого на даче есть бензопила и пеньки яблони, липы и т.д. ...делов то 5 минут настрогать 2-3 пенька с пропилами (можно и поменьше чем на фото)...а..по лету это будет bomb.gif

Ещё начну вялить мясо

vyalenoe_myaso.jpg

...самая погода подходящая настала на балконе вывесить 

Сообщение отредактировал leon9: 14 November 2017 - 08:30

• 5

#67531 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 11:35

*
Популярное сообщение!

Одно из ярчайших впечатлений от венгерский кухни рыбный супчик Халасли!!!

Прикрепленные изображения

• IMG_20171105_123130_HDR.jpg

Сообщение отредактировал Toshka: 14 November 2017 - 11:43

• 4

#67532 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 12:16

Ещё начну вялить мясо

...самая погода подходящая настала на балконе вывесить 

Костик, давай хамон замути, будет импортозамещение! ))

• 0

#67533 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 12:46

Кость, вспоминала тебя на выставке http://mostrek.ru/ro...a-v-budushhee/ наверняка, взял бы что в свою копилку идей и высоких технологий ;-) 

Лер, я тоже не понимаю в чем цимус автографов...не фанатка я никого и ничего, не болельщик...почему-то...

• 0

#67534 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 13:07

А мне не неудобно... Я просто не понимаю зачем. Что вы потом делаете с этими бумажками?

ничего не делаем, мы храним это в коробочках с дорогими сердцу вещичками... Ты ж знаешь мультик про Смешариков , где Бараш сильно был привязан к старому зонтику ? Это воспоминаааания... biggrin.png
И что-то от фетиша blush.png

• 0

#67535 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 13:09

Костик, давай хамон замути, будет импортозамещение! ))

изучаю с самого утра технологии сижу ))..загорелся

Кость, вспоминала тебя на выставке http://mostrek.ru/ro...a-v-budushhee/ наверняка, взял бы что в свою копилку идей и высоких технологий icon_wink.gif

Ну что ж ты Свет..на выставки я завсегда готов )

• 0

#67536 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 13:11

Друзья!

Вспоминая наши выезды на природу и Володькину печку с казаном, пришла идея приготовить какое нибудь блюдо - например наваристую ушицу из окуней на финской (таёжной) свече. 

Это вот

Костя, ты как всегда восхищаешь! умеешь найти интересное занятие в нашей обыденной жизни

я совсем погрязла в быту, мечтаю только о том чтобы быстрее ремонт закончился и больше ни о чем((((

нам сегодня дверь в туалет установятyahoo.gif и я уже счастлива))) Вот такие у меня маленькие радости

• 0

#67537 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 13:12

Лер, я тоже не понимаю в чем цимус автографов...не фанатка я никого и ничего, не болельщик...почему-то...

Я могла бы много сказать на эту тему, но боюсь показаться неформалом и призвать троллей. 

• 0

#67538 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 13:13

ничего не делаем, мы храним это в коробочках с дорогими сердцу вещичками... Ты ж знаешь мультик про Смешариков , где Бараш сильно был привязан к старому зонтику ? Это воспоминаааания... biggrin.png
И что-то от фетиша blush.png

Да.Да.Да! коробочка с милыми сердцу вещами.

недавное нашла в такой коробочке билет на теплоход, куда меня молодой человек пригласил  отмечать мое 18-летие... воспоминания так и нахлынулиangel.gif

• 1

#67539 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 13:14

Костя, ты как всегда восхищаешь! умеешь найти интересное занятие в нашей обыденной жизни

я совсем погрязла в быту, мечтаю только о том чтобы быстрее ремонт закончился и больше ни о чем((((

нам сегодня дверь в туалет установятyahoo.gif и я уже счастлива))) Вот такие у меня маленькие радости

по большому счету, все равно, отчего мы испытаем счастье, главное мы еще не утратили эту способность . Поздравляю с новой дверью! biggrin.png

• 0

#67540 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 13:43

У меня у одной нет такой коробочки с милым сердцу мусором? Девочки, признайтесь?
Не, у меня в Саратове хранятся аудиокассеты. Наверное осыпались давно. И скорее всего где-то валяется переписка с парнем, когда он служил в армии. Но если б сейчас она попалась мне на глаза, выкинула б не жалея..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных